НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 338

Тема: Последние события в российском футболе

Заблокирован

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    При живых Милевском и Шевченко, Гильерме гарантировано место в запасе, поэтому тут много вариантов может быть.
    Это понятно! Он не проходит в тактическую схему Газза! Под Семина, он как раз не плохо вписывался в тактические аспекты, так как тот играет в двух либо в одного нападающего! А Газза практически в трех, но с крайними, которые по сути работают на всей бровке! А ЦСКА то форварды нужны, тем более они то в ЛЧ играют, а туда нужно укрепление!

Заблокирован

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Гильреме скорее всего останется в ЦСКА, Гинер вроде не говорил об усилении нападения, плюс вроде как Вагнера хотят в Киев отдать
    Вагнера хочет другой бразильский клуб, не помню какой именно, но его нынешний не смотря на все крики болельщиков не хочет отпускать! Та что в ДК его точно не должно быть!

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Вагнера хочет другой бразильский клуб, не помню какой именно, но его нынешний не смотря на все крики болельщиков не хочет отпускать! Та что в ДК его точно не должно быть!
    Фигня, у Вагнера контракт с ЦСКА, и принадлежит он ЦСКА, поэтому бразильские клубы могут хотеть сколько угодно, решать будет Гинер. Поэтому шансы с ДК наиболее вероятен.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Вице-президент РФС, глава фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков не собирается претендовать на должность руководителя РФС.

Об этом Капков, которого до недавнего времени называли одним из главных претендентов на предстоящих в феврале выборах президента РФС, заявил накануне.

"Уважаемые мною люди попросили не баллотироваться. Я их уважаю и поэтому баллотироваться не буду".

"Фамилии не назову. Скажу только, что их несколько".

"Мы все свои проекты оставляем в силе. Так, за ноябрь этого года Хиддинку уже заплатили, а за декабрь заплатим в ближайшее время".

"Дальше видно будет. Когда президентом РФС был Виталий Мутко, мы договаривались, что финансируем контракт с Хиддинком до понимания результата отборочного цикла. Это было, когда Гус пошел работать в "Челси". Теперь же надо будет понять, нужен ли будет Хиддинк новому руководству РФС. Если от нас потребуется, мы продолжим финансирование соглашения. Вообще НАФ продолжит свою деятельность в полной мере: бюджет на следующий год сверстан и с 1-го января вступает в силу", - рассказал Капков.

Спорт-Экспресс

Это полная .опа, какая группа товарищей попросила, это понятно, жаль, теперь нашим футболом будет рулить Газпром. Так, что не исключено возвращение Адвоката, только в сборную....
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

"Рубин" пока не подписал контракта с Сантьяго Сильвой

"Рубин" заинтересован в приобретении лучшего бомбардира осенней части чемпионата Аргентины 2009 года Сантьяго Сильвы, выступающего за "Банфилд". Несмотря на сообщения некоторых СМИ о завершении перехода 29-летнего футболиста в "Рубин", его агент заверил "Советский спорт" в том, что документы пока не оформлены.

"Сантьяго на данный момент не подписывал контракта ни с одним клубом, – заявил итальянский агент Винченцо д'Ипполито. – На Сильву сейчас претендуют "Фиорентина", "Ювентус" и "Рубин". Пока всё находится на стадии переговоров, а цена футболиста – € 5 млн".

Значит подписал.

Заблокирован

Фигня, у Вагнера контракт с ЦСКА, и принадлежит он ЦСКА, поэтому бразильские клубы могут хотеть сколько угодно, решать будет Гинер. Поэтому шансы с ДК наиболее вероятен.
    Какая фигня, если по тому же контракту он сейчас в аренде в Палмейрасе, по этому же контракту ему вроде пол года если не ошибаюсь остается сыграть, ну так вот, на эти пол года его и хотел взять другой бразильский клуб! Но Палмейрас против! А через пол года, я так понимаю с нового сезона уже в Украине, он конечно может появится в ДК, хотя в это слабо верится! Тогда и будет решать Гинер!
    http://www.forumprosport.ru/showpost...8&postcount=31
    Последний раз редактировалось Atrium; 21.12.2009 в 14:13.

Заблокирован

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    "Рубин" пока не подписал контракта с Сантьяго Сильвой

"Рубин" заинтересован в приобретении лучшего бомбардира осенней части чемпионата Аргентины 2009 года Сантьяго Сильвы, выступающего за "Банфилд". Несмотря на сообщения некоторых СМИ о завершении перехода 29-летнего футболиста в "Рубин", его агент заверил "Советский спорт" в том, что документы пока не оформлены.

"Сантьяго на данный момент не подписывал контракта ни с одним клубом, – заявил итальянский агент Винченцо д'Ипполито. – На Сильву сейчас претендуют "Фиорентина", "Ювентус" и "Рубин". Пока всё находится на стадии переговоров, а цена футболиста – € 5 млн".

Значит подписал.
    Все таки оказывается Рубин!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Александр Шпрыгин: «Или ВОБ самоликвидируется, или придется исключить Катанаева из центрального совета, или, если мне выскажут недоверие, я уйду»

Президент ВОБ Александр Шпрыгин в разговоре с корреспондентом Sports.ru Андреем Санталовым рассказал о своем видении конфликта с представителями болельщиков «Спартака» и ЦСКА Иваном Катанаевым и Максимом Коротиным.

«Ситуация заключается в следующем. Два члена Центрального совета, Катанаев и Коротин, представляющие во Всероссийском объединении болельщиков «Спартак» и ЦСКА – хотя им еще нужно узнать позицию своих движений – примерно в конце декабря высказали мне в личной беседе недовольство ситуацией в организации. Но при этом они не приводили конкретных примеров, кроме формального: о том, что неправильно велся документооборот. Хотя с точки зрения законодательства это не является смертельным нарушением.

19 января состоялось собрание членов Центрального совета в количестве шести человек. При это оно не могло носить статус Центрального совета, потому что по нашему уставу ЦС собирает только президент. Там было принято решение о том, чтобы провести внеочередную конференцию в Москве 30 января. Поводов при этом для ее созыва не было: она была в октябре, все решения приняты и отчетно-выборные периоды еще не подошли. При этом непонятны источники финансирования этой внеочередной конференции. Кто будет оплачивать проезд и проживание делегатов?

Соответственно, уже 20 января в Доме футбола было заседание в составе восьми человек (всего в ЦС девять человек), на которой присутствовали юристы РФС, президент РФПЛ Сергей Прядкин, генеральный директор РФС Алексей Сорокин, Денис Рогачев. Были определенные дебаты, понять, что стоит за позицией Катанаева и Коротина я не могу. Потому что еще в конце декабря было все прекрасно, а после праздников стало все неправильно. И непонятно, почему идет информационная блокада меня и других участников ВОБ и такая мощная поддержка слов Катанаева через Чемпионат.ру.

Я не против самой конференции. В сложившейся ситуации, напротив, я уже за. Потому что в таком виде ВОБ работать не сможет. На конференции я тоже молчать не буду: выскажусь по поводу ряда моментов в деятельности товарища Катанаева. Есть три варианта развития событий: или организация самоликвидируется, или придется сменить членов ЦС, или, если на конференции мне выскажут недоверие, я спокойно уйду, поблагодарив коллег за совместную работу.

Конференции я совершенно не боюсь, но она должна быть созвана легитимно, а легитимно она может быть созвана только на основании нашего решения от 20 января, потому что там было 8 человек, а не 6, как днем ранее. Если конференция пройдет не 20 февраля, то будет нарушен устав РФС, и организация автоматически лишится членства в РФС. Если есть вопросы и претензии, пожалуйста, их можно высказать на конференции. Что изменится от того, что она пройдет 20 февраля, а не 30 января? Конференция от 30 января не будет признана легитимной, и все решения, принятые на ней, не будут действительны.

Люди в регионах не понимают, что происходит. Им приходят приглашения то на 30 января, то на 20 февраля. Их превращают в объекты манипулирования. Из 9 человек ЦС понятно мнение Катанаева и Коротина, 4-5 человек занимают нейтральную позицию. А представитель из Санкт-Петербурга вообще не знает, что происходит. Катанаев и Коротин считают, что для дальнейшего развития организации необходимо срочно, именно 30 января, избрать президентом руководителя проекта Чемпионат.ру Дмитрия Сергеева. Ради бога, если конференция изберет его президентом, я поздравлю Дмитрия. Но надо делать все в соответствии с нормами устава. Иначе они доведут организацию до полного развала. Будет натуральная клоунада, как это происходит в Союзе кинематографистов между Михалковым и Хуциевым. Самое ужасное в том, что Катанаев занял бескопромисную позицию, и у меня вызывает подозрение столь сильная заинтересованность сделать все так быстро.

В такой ситуации мое имя, честность и порядочность поставлены под сомнение, хотел бы услышать эти моменты, а не только формальные поводы, о которых говорится в лживом заявлении Катанаева. Он говорит, что за последние полгода у нас не проведено ни одного заседания ЦС, хотя он лично 21-го числа поднимал руку и подписывал протокол о выдвижении Фурсенко. Соответственно, я призываю все стороны, всех членов организации сохранить ВОБ, наше детище и провести легитимную конференцию 20 февраля.

Сегодня я видел, как группа товарищей подходила к Мутко на Кубке Содружества. Его позиция такова: футбольные власти не будут вмешиваться в ситуацию с общественной организацией и примут легитимное решение, утвержденное в соответствии с уставом. Единственное, что отрадно из всего этого, – то, что фанатские противостояния перешли в правовое русло. Все помнят, как они проходили в 90-е, а сейчас лидеры крупнейших движений обмениваются протоколами, спорят, кто легитимен, а кто нет.

Если меня переизберут президентом, буду настаивать на том, чтобы исключить товарища Катанаева из рядов ВОБ как человека, наносящего ущерб ее имиджу. Движение «Спартака» должно определиться со своим представителем и с тем, будет ли оно и дальше членом организации. Предложу также сделать Центральный совет из 12 человек, чтобы кворум собирался из семи человек. Планируется также расширить количество региональных представителей», – рассказал Шпрыгин.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Фратрия" потребовала отставки Шпрыгина и членов ЦС ВОБ

Объединение болельщиков "Спартака" "Фратрия" считает, что действующий президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин должен покинуть свой пост, о чём объявило на своём сайте.

"В последнее время было много слухов и сплетен вокруг ситуации внутри и около Всероссийского объединения болельщиков. В итоге, в конфликт были втянуты многие фан-движения страны.

Сегодня прошла встреча лидеров фан-движения "Спартака". Были представлены ВСЕ спартаковские объединения и блоки. Была детально рассмотрена сложившаяся ситуация вокруг ВОБ и была выработана единая позиция по всему происходящему:

1. Нынешний президент ВОБ, Шпрыгин Александр, несёт полную ответственность за сложившуюся ситуацию и, как не справившийся со своими обязанностями, должен незамедлительно покинуть свой пост.
    2. Центральный Совет, как основной управляющий орган ВОБ, также несёт ответственность за всё происходящее и должен подать в отставку в полном составе.
    3. В ближайшее время должна быть проведена отчётно-выборная конференция ВОБ.
    4. Ввиду того, что Иван Катанаев, как член ЦС ВОБ, вовлечён в этот конфликт, то, до разрешения сложившейся ситуации позицию фан-движения "Спартака" будет представлять Илья Новиков", - говорится в заявлении "Фратрии".

Ну да, Фратрия..Не смешите нас..Катанаев спит и видит себя единственным лидером ВОБа.Главное что бы Шпрыгин не повелся на эту провокацию.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Сейчас зашел на форум фратрии почитать, что они там пишут по этому поводу..Ничего я не нашел в общем, но заметил что комбат себе ник сменил с комбат88 на комбат.
    Про дедушку забыл что ли?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Итоги первого тура выборов президента РФС объявят в 15:00

В среду в Москве проходит конференция Российского футбольного союза. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков, на конференции присутствует 110 делегатов из 112 возможных. Для победы одному из кандидатов в первом туре нужно набрать минимум 74 голоса, то есть 2/3 голосов. В этот раз немного изменилась система голосования - каждый делегат будет подходить к избирательной комиссии, получать бюллетень, а потом голосовать в закрытой кабинке. При подсчете голосов будут присутствовать представители каждого кандидата, представители УЕФА, а также несколько делегатов и журналистов. Итоги первого тура ожидаются около 15:00.

А смысл в этих выборах?)))
    По информации СС до начала конференции свои высказывания сделали бывшие президенты РФС.

10:45 Виталий Мутко: «У всех были равные возможности перед этими выборами. В любом случае, не стоит переоценивать сегодняшнее мероприятие. Я не поддерживаю ни одного из кандидатов. Скажем так, я поддерживаю всех. Недаром ни в одном из интервью я не заявлял о поддержке того или иного кандидата».

10:38 Вячеслав Колосков: «На самом деле, сегодня никаких выборов нет, потому что все предопределено. Всем известно, кто станет новым президентом. Конечно же, это Фурсенко. Поэтому слава Богу, что я не буду голосовать».

Опять цирк устроили.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Кузьмин снял канидадутуру с выборов президента РФС

На проходящей конференции Российского футбольного союза выступил второй кандидат в президенты организации Сергей Кузьмин. Он изложил тезисы своей предвыборной программы, а затем снял свою кандидатуру в пользу другого кандидата Сергея Фурсенко, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

"Для меня было важно донести до общественности те проблемы и те идеи, которые я считаю важными для нашего футбола. Во многом мы сходимся во взглядах с Сергеем Фурсенко и я считаю, у него лучше получится реализовать эти идеи. Поэтому я принял решение и снимаю свою кандидатуру", - заявил Кузьмин.

Таким образом выборы президента РФС пройдут в один тур - для победы одному из двух кандидатов нужно набрать 50% плюс один голос.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Фурсенко избран президентом Российского футбольного союза

На внеочередной конференции РФС закончились выборы президента Российского футбольного союза. На эту должность претендовали Сергей Кузьмин, Сергей Фурсенко и Алишер Аминов. После своего выступления Кузьмин снял свою кандидатуру в пользу Фурсенко.

Избирком РФС подвёл итоги тайного голосования, в котором приняли участие 109 делегатов. Победу в выборах одержал президент "Национальной медиагруппы" Сергей Фурсенко - он избран на пост президента РФС сроком на пять лет. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков, за него проголосовали 95 человек, в пользу Аминова было подано 11 голосов, три бюллетеня признано недействительными, а один делегат покинул конференцию, не приняв участия в голосовании.

Как неожиданно прям...

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

"Фратрия" потребовала отставки Шпрыгина и членов ЦС ВОБ

Объединение болельщиков "Спартака" "Фратрия" считает, что действующий президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин должен покинуть свой пост, о чём объявило на своём сайте.

Сегодня прошла встреча лидеров фан-движения "Спартака". Были представлены ВСЕ спартаковские объединения и блоки.
    Так я не понял, это мнение Фратрии или всех спартаковских объединений и блоков?
    Меня честно говоря Шпрыгин тоже не устраивает, пользуясь поддержкой ЛДПР (являясь помощником Жирика) крутит свои дела. Он теперь ведь стал ещё и землевладельцем. Да и вообще с какого перепугу лидер динамовских (Каманча, хотя теперь эту кличку он старается не упоминать, он теперь господин Шпрыгин) болел стал главой ВОБ? У нас, что Динамовское фан-движение крупнейшее в России? Видимо кандидатура была проллобирована заинтересованными лицами, для достижения своих целей.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Фурсенко избран президентом Российского футбольного союза

А чему удивляться, как сказал Карпин-у нас управляемая демократия.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Так я не понял, это мнение Фратрии или всех спартаковских объединений и блоков?
    Меня честно говоря Шпрыгин тоже не устраивает, пользуясь поддержкой ЛДПР (являясь помощником Жирика) крутит свои дела. Он теперь ведь стал ещё и землевладельцем. Да и вообще с какого перепугу лидер динамовских (Каманча, хотя теперь эту кличку он старается не упоминать, он теперь господин Шпрыгин) болел стал главой ВОБ? У нас, что Динамовское фан-движение крупнейшее в России? Видимо кандидатура была проллобирована заинтересованными лицами, для достижения своих целей.
    Хрен знает что они чудят..На данный момент ВОБ превращается в Фратрию.
    И как я знаю - все спартаковские блоки (группировки) это и есть Фратрия!

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Хрен знает что они чудят..На данный момент ВОБ превращается в Фратрию.
    И как я знаю - все спартаковские блоки (группировки) это и есть Фратрия!
    А у меня есть инфа, что Фратрия организация созданная Федуном на его бабло, и многие другие группировки типа Flint Crew, с ними не очень "дружат".

Печально, что Фурсенко избрали. Теперь футболом рулит Газпром, соответственно одному из клубов будут созданы преференции, впрочем нам не привыкать. Хреново, очень хреново. Старший братец Фурсенко образование развалил, младшОй теперь будет футбол разваливать.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Сарсания стал советником Фурсенко

Как стало известно "Чемпионат.ру", Константин Сарсания, занимающий пост спортивного директора московского "Динамо", назначен советником по спортивным вопросам президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко.

Официально о назначении Сарсании будет объявлено во второй половине дня в понедельник.

Вот Пинки вот и Брейн!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился мнением о новом президенте РФС Сергее Фурсенко, а также рассказал, каким он видит будущее сборной России.

"На мой взгляд, это очень положительный момент для всего российского футбола. Фурсенко – по-настоящему футбольный человек, он плодотворно работал в "Зените" и прекрасно понимает, о чем говорят руководители клубов, не понаслышке знаком с насущными проблемами. Иными словами, Фурсенко прекрасно знает, что и как нужно делать. Не сомневаюсь, что наш футбол ждёт серьёзный прогресс. При этом нужно отдать должное Виталию Мутко. В годы его работы в РФС мы, вне всякого сомнения, продвинулись вперёд.

Гус очень много сделал для российского футбола. Причём не только для первой сборной. Он готов помочь всем, кто обращается к нему с тем или иным вопросом. У меня, например, с ним всегда были очень конструктивные диалоги. В каком направлении сборной предстоит двигаться дальше, решит руководство РФС. Мне кажется, что Хиддинк останется в сборной", - приводит слова Гинера bobsoccer.

9 февраля 2010 года, вторник. 10:25

Источник:
    bobsoccer.ru

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Теперь «Крылья»?

http://i.eurosport.ru/2010/02/09/579...64-317-238.jpg

Самарские «Крылья Советов» в ближайшее время могут прекратить свое существование из-за тяжелейшего финансового положения.

Во всяком случае, если в ближайшие два дня средства на погашение долгов клуба не будут найдены, в «Крыльях» технически не успеют подготовиться к процедуре лицензирования, намеченной на 15 февраля.

Как отмечает «СЭ», никаких признаков того, что ситуация сдвинется с мертвой точки на данный момент нет. Если худшие опасения оправдаются, бронзовый призер российского чемпионата потеряет место в Премьер-лиге-2010.

В таком случае в Самаре будет создан новый клуб, который начнет выступления в Любительской футбольной лиге или во втором дивизионе. Не исключен вариант, при котором в наступающем сезоне на «Металлурге» будет проводить домашние матчи тольяттинская «Лада».

Напомним, что на грани вылета из элитного российского дивизиона находится «Москва». После того, как «Норникель» отказался от дальнейшего финансирования столичного клуба, в двери Премьер-лиги активно стучится владикавказская «Алания», занявшая в минувшем чемпионате первого дивизиона третье место.
    Не верь тому что говорится хором!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей Прядкин: «Буду отстаивать «Москву» до конца»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что «Норильский Никель» официально уведомил РФС о реорганизации «Москвы», отметил, что до конца будет бороться за сохранение «горожан» в премьер-лиге, а также рассказал о ситуации с «Крыльями Советов».

«Правда ли, что акционеры «Москвы» официально уведомили футбольные инстанции о скорой реорганизации «Москвы»? Это действительно так. «Спортивные проекты», дочерняя компания «Норильского никеля», прислала вчера в РФС данный документ. В нем говорится, что в связи с реорганизацией ФК «Москва» компания прекращает финансирование клуба, и он не примет участие в чемпионате России-2010. Как известно, до 15 февраля ФК «Москва» должен предоставить гарантии своего финансового благополучия, и судьбу клуба теперь будет решать комитет по лицензированию. Возможно, «Москва» действительно снимется с чемпионата России. Поверьте, я очень переживаю за клуб. Безумно жаль, что такая команда может быть расформирована.

Я буду отстаивать «Москву» до конца. Нам будет очень недоставать этой команды. Да, исходя из официальных бумаг шансов на спасение клуба мало. Но ведь еще есть время. И, быть может, уже завтра компания, потенциальный владелец «Москвы», сможет помочь клубу.

Судьба «Крыльев», как, впрочем, и «Москвы», решится 15 февраля. Но могу сказать одно: мои регулярные контакты с руководством самарского клуба и его потенциальными инвесторами говорят о том, что в Самаре предпринимается немало усилий, дабы спасти клуб. Нам же остается лишь надеяться», – приводит слова Прядкина «Советский спорт».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Министр спорта, туризма и молодёжной политики России Виталий Мутко заявил, что государство окажет помощь "Крыльям Советов", испытывающим финансовые трудности.

"На наш взгляд, "Крылья Советов" – это тот клуб, который имеет мощную социальную основу, за ним огромная армия болельщиков и большой регион. Поэтому я думаю, что с "Крыльями Советов" всё будет нормально. И власти региона, и акционеры сделают всё, чтобы клуб был сохранён. "Крыльям Советов" мы обязательно поможем.

Что касается "Москвы", то там более сложный вопрос. Это клуб, у которого был хозяин – "Норильский никель". И если государство бросится помогать "Норильскому никелю", то это будет ненормально. На мой взгляд, владельцы этого клуба поступают непрофессионально. Обычно снятие клуба происходит после окончания сезона, и не стоило делать этого накануне начала нового сезона. В приличном обществе так себя не ведут", – приводит слова Мутко РИА "Новости".

10 февраля 2010 года, среда. 11:58

Источник:
    РИА "Новости"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В испанской Марбелье во время служебной командировки на 68-м году жизни скончался известный в прошлом футболист Юрий Севидов, сообщает "Советский спорт".

Юрий Севидов начал профессиональную карьеру игрока в 1959 году в "Молдове". С 1960 по 1965 годы он защищал цвета московского "Спартака". В составе красно-белых он провёл 146 матчей и забил 71 гол. Затем Севидов играл за "Кайрат", донецкий "Шахтёр" и рязанский "Спартак". На его счету три матча в составе сборной СССР. В бытность игроком "Спартака" Севидов становился чемпионом и лучшим бомбардиром чемпионата СССР, а также обладателем Кубка страны

Будучи тренером Севидов руководил вологодским "Динамо", рязанским "Спартаком", "Шинником", махачкалинским "Динамо", "Нефтчи". В последнее время он работал журналистом.

"Чемпионат.ру" выражает соболезнования родным и близким Юрия Александровича.

11 февраля 2010 года, четверг. 12:37

Источник:
    Советский Спорт

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    В испанской Марбелье во время служебной командировки на 68-м году жизни скончался известный в прошлом футболист Юрий Севидов, сообщает "Советский спорт".

Юрий Севидов начал профессиональную карьеру игрока в 1959 году в "Молдове". С 1960 по 1965 годы он защищал цвета московского "Спартака". В составе красно-белых он провёл 146 матчей и забил 71 гол. Затем Севидов играл за "Кайрат", донецкий "Шахтёр" и рязанский "Спартак". На его счету три матча в составе сборной СССР. В бытность игроком "Спартака" Севидов становился чемпионом и лучшим бомбардиром чемпионата СССР, а также обладателем Кубка страны

Будучи тренером Севидов руководил вологодским "Динамо", рязанским "Спартаком", "Шинником", махачкалинским "Динамо", "Нефтчи". В последнее время он работал журналистом.

"Чемпионат.ру" выражает соболезнования родным и близким Юрия Александровича.

11 февраля 2010 года, четверг. 12:37

Источник:
    Советский Спорт
    Еще вчера он вел текстовую трансляцию матча Локо - Металлург.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

РФС подпишет контракт с "Газпромом"

Как стало известно "Чемпионат.ру", в самое ближайшее время РФС может подписать спонсорский контракт с "Газпромом". Сумма и сроки соглашения пока неизвестны.

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права