по бельгии тоже +5 уже с начала декабря
http://www.forumprosport.ru/showpost...2&postcount=11
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
по бельгии тоже +5 уже с начала декабря
http://www.forumprosport.ru/showpost...2&postcount=11
Пост для нового срача........Борис01.........Просьбы добавить репу в соответствующей теме не было и следовательно ни кто ни чего не проверял....Так же как не проверялось сколько ты добавлял за данный конкурс.
Вот если бы была данная просьба написана в теме НУЖНО ДОБАВИТЬ РЕПУТАЦИЮ.....и ее добавили.....тогда ты имел полное право возмущаться.
Дмитрий только взял конкурс и мог просто не обратить внимания на количество участвующих.........Ты вон хрен знает по скольку добавил за 9 туров(как за сезон)....теперь ищешь на ком бы отыграться........
Если Дмитрий прибавил лишка....придет админ и уберет лишнии +5
О, я оказывается срач развожу!![]()
Да любой мой для тебя это повод для ТВОЕГО срача.
Написал бы это кто - другой ты бы и не пикнул
Только одна проблема стала - я ж нигде больше не пишу кроме тем прогнозов
Ну дык теперь добрался еще и до темы прогнозов![]()
А вот и еще один пример двойных стандартов.
Меня за "прибавил лишка" на нескольких страницах тыкал в правила и вообще читать учил![]()
А здесь скромная приписка про админа
А вот и откровенное вранье - провоцирование на срач.
только у нас же двойные стандарты - на срач "провоцирует" один Борис01, посему все ведущие добавляют сколько надо, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Борис01 - "хрен знает по скольку"
Вообще-то сколько и кому я прибавил - расписано в соответствующей теме, но это неважно когда надо развести очередной срач.
да еще молин, ты ж не ответить не можешь, посему не засоряй тему новому ведущему, пиши сразу сюда, а не разводи бадягу
http://www.forumprosport.ru/showthre...=2510&page=117
а я уже ушел, т.ч. можешь не торопиться![]()
О, я оказывается срач развожу!...А кто? Ты же на аеня намекал....Вот смотрите какой копейкин гад
Меня за "прибавил лишка" на нескольких страницах тыкал в правила и вообще читать учил
![]()
А здесь скромная приписка про админа....Лишка.......Прибавил по варианту 2.....1 место +30
2 место +20
3 место +10
4 и 5 место +5.....вместо 20-10-5-5........Не хрена себе лишок +30 ....Да и во второй теме не меньше
А вот и откровенное вранье....В чем вранье? Сколько туров ты провел в Бельгии после чего добавил репу как за сезон? Посчитай...Ну может не 9...но явно не за сезон...и даже не за полсезона....
Значит победитель получит +5 исходя из правил....
СТЕПАНЫЧУ:
пересчитал твои резы по всем турам и 3 недочитанных очка нашел в прогнозах заранее...
Сейчас подправлю таблицу![]()
Как и говорил Сергей (шериф) несколько матчей из программы отменены.
Так не будут учитываться прогнозы на матчи:
1.Гамильтон - Сент-Миррен
2.Килмарнок - Селтик
3.Сент-Джонстон - Хайберниан,
а также на матч:
Абердин - Фалкирк, который состоится 02.02.10
Перед заключительным матчем тура Сент-Джонстон - Селтик на победу претендуют сразу 3 участника...новичок, ведущий и один из лидеров чемпионата:
Atrium, DymitrKorybut, СТЕПАНЫЧ
Причем явным фаворитом является Atrium, почти все исходы его устроят, однако если матч завершиться со счетом 1:2 победу одержит СТЕПАНЫЧ, если кельты обыграют святых со счетом 1:3 победу одержу я (DymitrKorybut)...во всех остальных случаях победа в туре достанется Atrium-у...
![]()
пока первая 4-ка выглядит так:
1.Atrium...................8 (2-0-2)
2.DymitrKorybut.........8 (2-0-2)
3.winslow..................8 (2-0-2)
4.СТЕПАНЫЧ.............6 (1-0-3)
..........................................
Последний раз редактировалось DymitrKorybut; 24.01.2010 в 17:21.
Селтик переиграл футболистов из города Перт со счетом 1-4, что было на руку новичку турнира Atrium-у! Саша с победой тебя!и +5 в репу!
![]()
Уже через 8 минут первый матч 22 тура (!!!), быстро прогнозим пока не наступил дедлайн тема тут: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7686![]()
А где тема на 23-й тур? Тур уже стартует 30/01!
В 22 туре сильнее всех оказался winslow!![]()
Поздравляю, земляк
и +5 в репу отправляются уже прямо сейчас!
![]()
ЗЫ. оставляйте прог на 23 тур: Шотландия. 23 тур
Подведены итоги 23 тура! Вчерашний матч завершающий игровую программу никаких корректив в таблицу не внес, так как НИ ОДИН (!!) прогнозист не ставил на победу Фалкирка!
В итоге победителем стал DFB!!! Поздравляю и +5 в твою копилку уже так и просятся!![]()