От Украины в 4-м раунде будут целых 4 команды - Шахтер, Металлист, Ворскла, Металлург Д. Не знаю даже, хорошо это или плохо. Если все выйдут в групповой турнир, то будет просто супер!!!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
От Украины в 4-м раунде будут целых 4 команды - Шахтер, Металлист, Ворскла, Металлург Д. Не знаю даже, хорошо это или плохо. Если все выйдут в групповой турнир, то будет просто супер!!!![]()
Попа полная будет если Крылья дальше не пройдут
61 Крылья Советов 3 - 0 Сент Патрик Атлетик
Опа !!!!!! 3-2
Я пришел домой, смотрю 3-0, думаю во крылья молодцы... Тут же стало 3-1 и я вспомнил знаменитый матч крыльев с АЗ... И не удивился счету 3-2... Позор, просто позор, гнать такой клуб из еврокубков...
Пока Крылья увидимся в воскеренье![]()
![]()
![]()
Мда...........С такими командами мы скоро опять будем иметь 4 клуба в Еврокубках
но мы еще и рейтинг потеряли(((
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
ПОЗОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Мы ща как румыны с 6 клубами обосремся огого...В принципе мы уже почти обосрались.... Одна надежда у нас это Рубин...
ПОЗОР КРЫЛЬЯМ - ЩА КОЛЛЕР СВАЛИЛ И ДАЙ БОГ ИМ В ПЕРВУЮ 8 ПОПАСТЬ...
Металлист и Металлург Д - браво!!!!! Так держать и в 4 раунде квалификации. Украинские клубы не оставили ни единого шанса соперникам в ответных матчах. Металлист на классе у себя дома переиграл 2-0 бронзового призера Чемпионата Хорватии, а Метадон за 20 мин. до конца матча вколотил 3 мяча словенскому Интерблоку.
Карабах - просто молодцы, так и в группу можно попасть. 2-1 - победа над Хонкой и во втором матче!!!
Жаль Динамо Тб - проиграли 5-2 ЦЗ и по сумме 2-х матчей - 5-4 - дальше идут сербы![]()
![]()
....а счастье было так близко
Крылья Советов - без комментариев....Как в прошлом сезоне они умудрились занять 6-е место????? Не пройти 7-у команду Ирландии выигрывая 3-0 - П О З О Р !!!!!!!!!!!!!!
А тем временем Украина записывает 2 очка в таблицу коеффициентов УЕФА, а Россия - 0,67. Так гляди и догонем![]()
А как? За победу 2 очка, ничья -1 и делится на количество клубов, вроде так? Получается - у Украины 6 побед и 2 ничьи. Итого 14 очков / 5 = 2,8.
У России - 2 победы. Итого 4 очка / 6 = 0,67. Серега, просвети. Там вроде за выход еще что-то дают, но это только начиная с 1/8 финала...
Вообще-то у Украины 1,4 , а у России - 0,333. Не забываем, что в отборочных раундах очки на два делятся
Смотри раз не веришь.http://football.kulichki.net/uefa.htm
с 2009/10 В квалификационных раундах: Не учитываются в клубном рейтинге, но учитываются в ТК: за победу - 1 очко, за ничью - 0.5 очка, за поражение - 0 очков.
Учитываются только в клубном рейтинге, но не учитываются в ТК: за вылет в 1-м кв.р. ЛЕ - 0.25 очка; за вылет в 1-м кв.р. ЛЧ и 2-м кв.р. ЛЕ - 0.50 очка; за вылет в 2-м кв.р. ЛЧ и 3-м кв.р. ЛЕ - 1.00 очко; за вылет в 4-м кв.р. ЛЕ - 1.50 очка.
В основных раундах: за победу - 2 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков. За ГЭ ЛЕ в клубный рейтинг начисляется 2 очка, в случае если клубом набрано меньшее очков в данном раунде.
Бонусные очки за попадание: в ГЭ ЛЧ - 4 очка; в 1/8 финала ЛЧ - 5 очков; 1/4, 1/2 и Финал ЛЧ, а также в 1/4, 1/2 и Финал ЛЕ - по 1 очку.