НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
5 матчей,3 победы,1 ничья и 1 поражение.Разница мячей 9-3,забивают достаточно много,и моментов не используют тоже достаточно.
Пока про его работу можно сказать:твердая четвёрка)
А как будет дальше:посмотрим.Во всяком случае,Лаудруп Дзюбу посадил на лавку,а при Карпине он 2 мяча в 2 играх забил!!!И игру показывает неплохую)![]()
FC Bayern Munchen
Цифры красивые,но........У кого выиграл Спартак? Терек,Сатурн....без комментариев....Рубин.Да.но тут больше везения или шапказакидательское отношение к игре Рубина.......Он задавил Спартак в начале игры,не смог использовать 100% моменты и скис......
Теперь смотрим дальше....Проигрыш ДМ(которое сейчас находится не в лучшем своем состоянии),ничья с нулевой Томью.......
И самое главное.....Нет мысли в игре.Играют сами по себе кто как может
Моменты получались больше после ошибок томичей в центре поля.
Веллитон полностью разочаровал.....Он становится похож на Быстрова......Носится(скорость отличная)......но толку нет.Получает мяч и теряется....Либо пас отдаст куда-нибудь,либо потеряет......
КС - Кубань:
17'
После подачи корнера на ближнюю штангу Савин подрезал мяч в ближний угол - штанга вступилась за гостей!
25'
Калачёв хлестко пробил с двадцати трёх метров практически без замаха - Ботвиньеву повезло, что "круглый" полетел прямо в него!
26'
Ещё один удар издали, вновь в створ, Иванов отличился, а Ботвиньев потащил снаряд из-под перекладины!
Крылья давят,а счет так и не открыт.
То что пишет копейкин, является в большинстве своем пустым трепом)))
Аж на 25 766 сообщений нафлудил)) Что не удивительно))) Кроме флуда то и заниматься нечем.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Нам (ДМ) надо, чтобы в матчах ЦСКА-Зенит и Крылья-Кубань были ничьи (или победы вторых).
А сами с Сатурном разберёмся...
Мяу!!!
Чего мне завидовать?
Что ты по креслу расплываешься, и представляешь собой рыхлую массу?
Или то, что ты следишь за сообщение и пытаешься каждого человека дернуть, так как пообщаться не с кем?
Или то, что ты проводишь на форуме свой весь день, и кроме радости ФОРУМА в основном у тебя нет почти ничего.
Иногда только по праздникам семья, внуки, дети.
Провоцируешь?![]()
Пообщаться мне есть с кем(в отличии от тебя)......И здесь на форуме я пишу то что думаю,а не то ЧТО ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ ТЫ
![]()
И если у меня рыхлая масса,то ты дохлый как глиста
Или то, что ты проводишь на форуме свой весь день, и кроме радости ФОРУМА в основном у тебя нет почти ничего.
Иногда только по праздникам семья, внуки, дети...... А ты видно очень хорошо знаешь мою семью и меня![]()
![]()
.....Так уверенно говоришь.
ОПЯТЬ ПУСТОЙ БРЁХ ОТ ЛЕКСУСА.![]()
Последний раз редактировалось копейкин; 17.05.2009 в 14:57.
Это твоя жизнь и делай что хочешь......живи как хочешь)
Твою семью я не знаю, но делаю просто выводы...это мое имхо и все....это может быть и не так. Твое отношение и общение вызвало у половины форума только рвотный эффект))
И не надо тут из себя делать пушистого и белого......и употреблять модное слова "провоцируешь" и т д)))
Спровоцировал ты...и сам это хорошо знаешь.
Крылья повели, 1-0
53' Иванов пробил с линии штрафной, мяч срикошетил о Засеева и приземлился за линией ворот!
ГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!! 1:0!!
Нужен еще один гол от КС![]()
Вышел любимый игрок Тиранорекса)))
76' Боооооооотвииииньеееев!!!!!! Великолепен!!!! Бобёр не смог его переиграть!!
75' Пенальти! Тлисов нарушает правила! Шанс для хозяев!