Крылья Советов - Химки - 2:1
Динамо М - Ростов - 2:0
Терек - Рубин -1 :3
Кубань - Томь - 2:1
Москва - Спартак М - 1:1
ЦСКА - Локомотив М - 1:0
Спартак Нч - Сатурн - 1:1
Зенит - Амкар - 2:0
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Крылья Советов - Химки - 2:1
Динамо М - Ростов - 2:0
Терек - Рубин -1 :3
Кубань - Томь - 2:1
Москва - Спартак М - 1:1
ЦСКА - Локомотив М - 1:0
Спартак Нч - Сатурн - 1:1
Зенит - Амкар - 2:0
А подробная за 3-й тур будет?
А если человек сделал прогноз на матч (матчи) не по шаблону, и в таблице у него стоит 0 за этот матч, то он получит очки за него, если угадает счёт разницу или исход? Это я к тому, что если один раз такой инцидент трактуется так или иначе, то при его повторении должна быть точно такая же трактовка подсчёта результатов.
Мысли такие навеял прогноз den_fan'a в 3-м туре, и его итоговые очки в таблице после 3-х туров.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
То что я сделал прогноз не по шаблону такой промах у меня впервые за два года прогнозирования здесь... я просто по ошибке скопировал свой прогноз с другого форума где я виду конкурс прогнозов ЧР а там у меня шаблон в другом порядке((.
Так вот я как раз о том, что если сейчас засчитали прогноз, сделанный не по шаблону, то в будущем тоже надо такие прогнозы учитывать. И сразу же возникает другой вопрос: а в первых двух турах такие прогнозы учитывались?
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
Подведены итоги 3 тура
http://www.forumprosport.ru/showpost...04&postcount=4
Сметанин набрал 2 очка
Вратарь "Динамо" и "Спартака" 1990-х годов Андрей Сметанин, который давал на интернет-портале "Чемпионат.ру" прогноз на матчи четвёртого тура чемпионата России, в итоге набрал 2 очка.
Он правильно предположил, что "Динамо" победит "Ростов", а "Крылья Советов" – "Химки". В исходах остальных шести матчей Сметанин ошибся. Впрочем, нужно признать, что 4-й тур принёс несколько неожиданных результатов.
Напомним, что за каждый правильно угаданный счёт автор прогноза получает три балла, за верно названную разницу забитых и пропущенных мячей — два балла, за угаданный исход матча – один балл.
Напомним, что лидировать в нашем конкурсе прогнозов продолжает Евгений Ловчев (11 очков). На втором месте – Сергей Колотовкин (10 очков), на третьем – Николай Писарев (5 очков).
13 апреля 2009 года, понедельник. 16:15
Источник: "Чемпионат.ру"
================
=)))))
ЗЫ: Сорри за оффтоп_)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Эксперты херовы
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Как это может быть ни прискорбно, но кажется и вторая майка сезона уходит в нашу семью. Не будем кричать- админ рассудит.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...