НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/10 13:10 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/10 04:31 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 30/09 01:28 |
Давай в Flat Out 2. Перезвони мне.
Ну ладно, спорить можна долго, проблему решило бы голосование. Ты ведущий чемпионата - как решишь так и будет.
В 4 туре интереснейший матч будет. Я против мистера Лорди-мы с ним единственные.пока что,кто идет без очковых потерь.
А где результаты????
В разделе "Конкурсы прогнозов и обсуждение результатов" Англия.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3964
Народ до меня только что дошло!!!
Пункт в правилах Мини П-Л Англии: (-3 очка) за не выход на матч можно отменить! Объясняю: этот пункт был наказанием, как за возможность слить матч! Но он не нужен, в связи с тем, что участник, который не выходит на матч (не ставит прогнозы на определенный тур), автоматически получает худшую разницу мячей – что уже есть наказанием!!! К тому же могут быть разные причины не выхода на матч!
Р.S. я думаю, если еще никто не выбыл, изменение имеет место быть!
2 тур."SuperVlad" -"Феликс"____________10 : 3
чет не понял я проиграл, но при этом за этот матч мне 3 очка добавили, или ты счет неправильно написал? Проверь
Да, действительно! В таблице всё идет правильно,просто я наверно когда выставлял результаты, в частности ваш матч, затерял "1-у" у тебя перед "3-й", и получилось что 10-3, а на самом деле 10-13! Приношу свои извинения, приеду домой обязательно исправлю! Спасибо, что подсказал!
Сань,можешь все же вывесить расписание игр или хотя бы следующий тур!
Добро! Сегодня вывешу матчи на следущий тур, только не сейчас, у меня их нету с собой, а где-то около 15.00 по Москве! Если бы ещё хотя бы парочка участников высказались, то можно и выставить все матчи на сезон! Хотя мне кажется интересней узнавать с кем играешь, перед каждым туром! Интрига хоть какая-то!
А,ну хорошо.как считаешь нужным
Мне то не проблема выставить все матчи, просто хотелось бы ещё услышать мнение других участников! А там уже решим, как лучше!
Atrium, а может комментарии в другой теме оставлять?
Например вот в этой:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3925
Я бы только за, но она так далеко и глубоко! А можно эти сообщения, лишние, туда перенести?
ВуаляВот уже перенес
А лучше эту тему перенести в раздел прогнозов Англии.
Просьба к модераторам, перенести эту тему в этот раздел.Спасибо.
Саня ты просто чудеса творишь! А если серьезно, то большое спасибо! А можно ещё и эту тему в Англию перенести?