Ну вот и всё. Сенсацией закончилась наша встреча. "Халл Сити" победил "Арсенал" на его же поле. Счёт 1:2.
..канониры, мать их![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ну вот и всё. Сенсацией закончилась наша встреча. "Халл Сити" победил "Арсенал" на его же поле. Счёт 1:2.
..канониры, мать их![]()
Арсенал слабо играл. Да вратарь спас Халл пару раз. Да несколько раз ван Перси и Адебайор промахнулись с близкого расстояния, но в целом Арсенал даже ничью не заслужил. На мой взгляд.
1' С центра поля начали футболисты "Тоттенхэма".
*Ну, с Богом!
1'
В первую атаку пошли "шпоры" и прорыв Павлючено остановил защитник.
)
39 мин Портсмут - Тоттенхэм 1:0
ГО-О-О-О-ОЛ!!! 1-0!!! Джермейн Дефо!!! Здорово пробил Дефо в левый от себя угол. Гомес хоть и угадал полёт мяча, но спасти свою команду не сумел.
Это ему не сиськи в молоке в Спартаке купатьТяжело Павлюченко впереди. Он там всего один, а защитников в четыре раза больше.![]()
Блин.Больше 50 мин сыграно в трех играх.....и НОЛЬ голов..........
Арсенал еще и пропустил...........
Лучше бы они 0-0 оба матча закончили...А что уиган продул это ваще крах...Конец мне в фентези...
Да.Там действительно у тебя жопа..........7 очков и сыграли уже 5 игроков вместе с капитаном........У меня например 5 очков,но сыграло всего 2 игрока.........
"Манчестер Юнайтед"
1.Эдвин ван де Сар
6.Уэс Браун
5.Рио Фердинанд
15.Неманья Видич
3.Патрис Эвра
7.Криштиану Роналду
24.Даррен Флетчер
8.Андерсон
11.Райан Гиггз
9.Димитар Бербатов
10.Уэйн Руни
..ждём голов от Роналду! Поехали!
Блэкберн 0:1 Манчестер
.. Браун забил Брауну)
Описание гола
30'
ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ-ЛЛ!!! 0:1. УЭС БРАУН. Неоднозначный гол забивает "МЮ". После розыгрыша углового удара Видич слегка подтолкнул Брауна (вратаря "Блэкберна"), а позади него стоял уже другой Браун (Уэс), который головой внёс мяч в ворота соперника.
Санта Круз почему-то заменён.
2-0, Руни
..ждём гола Бербатова и Роналду)
Блэкберн 0:2 Манчестер Юн![]()
У Раналду распасовка сегодня хороше получалась а вот мячь у него в варота не шел. Сыграли класно!![]()
![]()
![]()
![]()
Он травму получил.
Гол Брауна, на мой взгляд, был забит не по правилам. Было явно видно, что Видич толкнул вратаря Блэкберна и поэтому тот не сумел добраться до мяча, а так как столкновение произошло во вратарской, то это фол.
Да и вообще игра тяжелая получилась. По такому дождю сложно показать качественный футбол.
"Тоттенхэм":
1. Эурельо Гомес
16. Крис Гантер
22. Ведран Чорлука
39. Джонатан Вудгейт
3. Гарет Бейл
7. Аарон Леннон
8. Джермейн Дженас
4. Дидье Зокора
14. Лука Модрич
9. Роман Павлюченко
18. Фрейзер Кэмпбелл