Я знаю :-( за 1,кажется.буду через 5 делать
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Я знаю :-( за 1,кажется.буду через 5 делать
Подожди,а откуда ты знаешь?
А чего тут не знать? Открываешь тему 4 тура нажимаешь на ссылку....показывает результаты другого тура
и что мне делать?я хотел через 5
редактирование заполни для 4 тура.тогда и эта ссылка будет считать 4-й тур
Понял.спасибо.
Не за что![]()
Завтра утром или днем,как получится,вывешу.скорее утром
О,отлично я тут лидирую))))
я подумал,что нет надобности после каждого тура вывешивать общий зачёт.кому так надо-приплюсуетбуду через вывешивать раз в два тура
Очень плохо.Посчитать то свои очки я смогу,а вот увидеть на каком месте,отрыв или отставание ......надо будет все пересчитать.Да и тебе будет тяжелее считать два тура сразу.....и будет много ошибок.
forza07,спасибо,что выставлял мои прогнозы во время отсутствия на форуме!
forza07, пора вывешивать 5-й тур!!!
Щас вывешу.всё равно все успеют
Там шаблон верный ? Тире не надо перед счетом ставить ? Вроде раньше с тире было...
И неверно указан номер тура...В самом проге вверху 17-й значится, вместо 5-го...![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Что за шаблон у тебя?
Кривбасс - Карпаты
Львов - Ворскла
Заря - Металлург Д.
Харьков - Черноморец
Таврия - Арсенал
Шахтёр - Металлист
Ильичёвец - Днепр
Динамо - Металлург З.
Ни одна программа его не посчитает
Надо так: Ильичёвец - Днепр - :
Легионер.Дэн фан и Амстел,поменяйте,пожалуйста,прогнозы!!!!!там после каждого матча должно стоять тире и двоеточие!!!!