Кто верит в 3 мировую? :-)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Кто верит в 3 мировую? :-)
Я ни в то,ни в то не верю :-)
И не подтверждает.
И не надо мне вскяую херь гнать. Меня интересуют только 100%-ые факты и пусть доктора-профессоры-ботаники говорят , что Джамшуд Рубенович Ежик-Сергеев из Газофермска что-то предсказал и 99% его предсказаний сбылось.
Ты мне привел предположения , а раз это предположения , то не ставь свои слова выше моих и говори , что я "непробиваем". Я тебе могу сказать тоже самое и никто не скажет , что я не прав.
"И не надо передёргивать что Ванга мой идол" - я не передергиваю , твоя цитата - "Я про Вангу ещё лет 10 назад читал книги" - если ты неправильно написал - это не мои проблемы.
А мне сегодня приснились цифры.........4 раза по 1-0........к чему бы этоМожет моя фамилия Нострадамус
![]()
Хетафе Баварию пройдёт...а вот кубок возьмут "Фиалки"
А хуле ?Товарищ Стингер , кстати , Ванга не предсказывала как этот матч завершится ? А вообще , если по теме , то Ванга , наверное , симулянтка , ей просто какой-нибудь товарищ из будущего привез статьи из ТД , если кто смотрел фильм "Назад в будущее" , те , наверное , вспомнять спортивный альманах.
![]()
Бублик, ты писал что болгарский царь и так умер бы рано или поздно. (Только вот умер от сердечного приступа ещё не будучи дряхлым старичком.) Это абсолютно логично – все умирают, кто раньше а кто – позже. Но из этого не следует что все подлодки рано или поздно потонут, а все войны рано или поздно начнутся – я лишь иронизировал над тобой.
Один раз мне приходилось наблюдать неопознанный летающий объект, который в течение нескольких дней зависал почти на одном и том же месте а потом исчез из поля зрения. За ним много народу наблюдало – кто через бинокль, кто через подзорную трубу. Это небыло похоже ни на самолёт, вертолёт или спутник. Что это было – мне неизвестно.
Ramos – то что я читал книги об аномальных явлениях, в которых было написано в том числе и про Вангу ( а ещё про биолокацию, телекинез, нло и многое другое) не означает что у меня есть какой-то идол. Я и про Ньютона читал и про Екатерину II – может быть их ты тоже в мои идолы запишешь.
А насчёт того что наука «не подтверждает и не отрицает» существование дара предвидения – повторяю: феномен Ванги исследовали НИИ – существуют документы, статистика – опрошено около 10 000 её посетителей. Про 70 % исход её предсказаний я уже писал. Но объяснить наличие её способностей наука не может, именно по этому «не подтверждает и не отрицает».
Оснований не доверять этой информации у меня нет – т.к она взята не из бульварных газетёнок а из научной литературы.
Если верить только тому что видел сам лично – можно поставить под сомнение огромное число явлений или событий. Например – войны с Наполеном, шведами, турками и татаро-монголами. Я же не общался с современниками тех событий и не торчал в архивах в поисках каких-то документов – мне просто достаточно было прочитать учебник по истории чтобы поверить в это.
Вообще же, что касается дара предвидения, на этот вопрос может быть лишь 2 точки зрения (либо это действительно возможно, либо всё это бред) - и каждая из них имеет право на существование пока не доказано обратное.
Я не думаю,что теория о предсказаниях этой Ванги имеет право на существование...сколько моментов она не предвидела,вернее предвидела неправильно.