НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
я чур буду тем пухлым мужиком который в сторонке стоит.... я им типа говорю- эх мужики, всё профукали... а сам в тихоря держу мешок с миллионами долларов в левой руке...![]()
![]()
там дерево мешает! не видно.
![]()
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Ну что вопрос Жизни и Смерти....Шахтёр-Динамо
ща скажу не в тему, но только что заметил что Тоттенхем дома играет сверх результативно...
11 игр, из них 10 тотал больше... конкретный верх!
КОМАНДА Игр мен % бол %
Тоттенхем 11 1 9.1 10 90.9
Очень даже в тему....только вот коэф 1.73 маловато.....
действительно... конечно очень приличный коэф!
я так понял ты кассано взял этот коэф с предстоящего матча Тоттенхем - Манчестер Юнайтед да? на мой взгляд вполне может быть результативный матч... можно и поставить на верх!![]()
кстати Андрюх я вот посмотрел статистику немецкого Вольфсбурга, так там результативность в гостях просто поражает... 8 игр и все 8 тотал больше! 100% показатель.![]()
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООл
Шахтёр забил на 86 минуте!!!
как бы то суэцида не дойти с этими ставками....на последней секунде,как всегда....закон подлости....хуль тут скажеш
теперь я терплю полную экономическую катастрофу......0 на счету,что может быть хуже
вот ещё короче... в чемпе франции, далеко не секрет что француский чемп далеко не результативный! так вот там Тулуза и Осер у себя дома играют на мизер... у Тулузы дома сыграно 12 матчей из них 11 на тотал меньше и только 1 на больше... согласись неплохо..91.7% вероятности!
у Осера из 12 матчей тоже дома 10 на меньше и только 2 на тотал больше...83.3% вероятности!
Эххххххх где ж вы раньше были?![]()
здеся...![]()
кассано, вот зачем ты ставить на всё подряд? ты вот ставишь на авось пронесёт, пытайся выбирать те матчи где уверен хотябы на 80% в успехе команды на которую ставишь!изучи статистику и тд. , если даже ставишь на какие-то матчи где не уверен, то хотяб по мелочи!
P.S Шахтёр конеш вчера тебя по крупному обломал... на последней минуте... ноу комментс!
сегодня ктати играют в Чемпионате Германии. 2-я бундеслига: Кельн - Санкт-Паули
тут 90% должен быть на мой взгляд результативный матч! поставлю на тотал больше...![]()
Кельн - Санкт-Паули...
Рука сегодня тянулась поставить...,но если б вы знали,как мне не прет на немецкую вторую лигу !!!! Вроде и выбираю,как надо...Но по закону подлости я всегда там в ауте...
На мелочь в экспрессе я их конечно взял,но не более...
Сокол,у нас мысли работают в одном направлении...Тулуза,Осер,Вольфсбург я тоже подмечал...![]()
А загрузил я сегодня вот на что:
Гоу Эхед Иглз - Маастрихт - верх 1,55
Эммен - Волендам - верх 1,48
Экспреес,почти 2,3 кэф...
Это голландская вторая лига...Там голов порядком забивают...
Хотел вместо второй пары,взять Топ Осс - Апелдорн,но чего-то я в них неуверен...
Кассано,с Шахтером тебе конечно неповезло,но ведь изначально было понятно,что это большая авантюра....