К тому же Мини АПЛ в Англии идет вместо индивидуального кубка!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
К тому же Мини АПЛ в Англии идет вместо индивидуального кубка!
Не надо утрировать. Я про дополнительные конкурсы говорил. И я так и сделал. А в Чемпионате Голландии репутация насчитывается согласно общим правилам форума. Думаю с этим ты спорить не будешь, ты же за то, что бы все было по правилам. А конкурс я свой веду хорошо, никто пока не жалуется. Так что все тип-топ![]()
Может и даст.Хотя твой конкурс вообще в правилах не указан:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778
И кому интереснее? Тому кто выиграет7 А кто потеряет репу? Ему интересно?
Коляныч поощрение в любом случае для конкурсов нужно, а вот в каком количестве это другой вопрос!
Новые изменения в начислении репутации.
Изменено необходимое количество репутации для поднятия собственного веса репутации. (Было 250, стало 400)
Сделано это для того, чтобы поднять значимость получения репутации за победы в конкурсах.
На данный момент
Начальный вес репутации +1
У кого собственная репутация больше 400 - вес репутации +2
У кого собственная репутация больше 800 - вес репутации +3
Суточный предел добавления отзывов - 5.
Вот здесь поподробней
http://www.forumprosport.ru/announcement.php?f=1
Я-то каким боком туда попала???- у меня репа маленькая...
Эд, болтуны не грузятся!!!
Мяу!!!
а уменя чет ничего не грузится а можешь Эд напечатать текстом кто на каком месте, интересно посмотреть
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!