НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 216

Тема: Ливерпуль 2007-2008

«Быть лучше, чем Фергюсон — это практически максимум, чего может желать человек, увлечённый футболом, потому что Ферги — настоящий мастер своего дела».

Желать конечно можно, но вот практически стать лучше сэра Алекса будет невероятно сложно!
    Конечно попытка, не пытка...

Кандидат в сборную
    Болельщик
    Liverpool

Как это было. Пять последних поединков на Энфилде

«Ливерпуль» - «Манчестер Юнайтед» - 0:1
    Премьер-Лига. Декабрь 2007 года

Команда Рафы Бенитеса потерпела своё первое домашнее поражение в чемпионате после гола Карлоса Тевеса на последней минуте первого тайма. Этот мяч и решил исход поединка. Неутешительный итог последнего матча был «обеспечен» самими Красными, которые упустили несколько отличных возможностей для взятия ворот. Дважды мяч с ленточки ворот гостей выносили игроки обороны, в первом случае посланный Харри Кьюэллом снаряд выбил Андерсон, а удар Дирка Кайта принял на себя Патрис Эвра.

Премьер-Лига. Март 2007 года

Радующиеся по окончанию матча футболисты «Юнайтед» надолго запомнятся болельщикам Красных, поражение было еще обиднее, потому что «Ливерпуль» всю игру владел инициативой. Победный гол был забит на последней минуте матча после точного удара Джона О'Ши.

«Ливерпуль» - «Манчестер Юнайтед» - 1:0
    Кубок Англии. Пятый раунд. Февраль 2006 года

Питер Крауч в отличном стиле замкнул навесную передачу Стива Финнана и послал мяч в правый угол ворот Эдвина ван дер Сара. После матча Алекс Фергюсон заявил, что команда Бенитеса лишь пять минут играла в футбол, хотя в действительности Красные полностью контролировали центр поля и заслуженно одержали победу над МЮ, впервые за 85 лет в рамках Кубка Англии.

«Ливерпуль» - «Манчестер Юнайтед» - 0:0
    Премьер-Лига. Сентябрь 2005 года

Чрезвычайно напряжённый поединок, в котором во главу угла была поставлена сохранность собственных ворот, закончился нулевой ничьей. Питеру Краучу вновь не удалось открыть счёт своим голам за «Ливерпуль». Стивен Джеррард однажды заставил потрудиться Эдвина ван дер Сара. Обе команды остались довольны результатом. Пепе Рейна провёл свой четвертый подряд «сухой» поединок.

Премьер-Лига. Январь 2005 года

Фернандо Морьентес забивал в каждом из пяти своих дебютных матчей, что подарило болельщикам «Ливерпуля» надежду на благоприятный исход поединка на Энфилде, ведь он стал первым матчем Морьентеса в Красной футболке. Игрокам «Ливерпуля» удалось создать около 12 неплохих моментов, но серьезных проблем Рою Кэрроллу это не доставило. Место в противоположных воротах занял Дудек. Ежи и пропустил единственный мяч в этой игре, автором которого стал Уэйн Руни. За весь поединок гости нанесли лишь один удар по воротам Красных, именно он и оказался решающим. Уэс Браун был удалён с поля за две жёлтые карточки. В любом случае Рафа и не старался оправдаться. Тренер отказался ссылаться на два неназначенных пенальти, в первом случае Гари Нэвилл остановил подачу Рийсе рукой, а во втором аргентинец Хайнце сфолил на Морьентесе.

Liverpool FC

Завтра мы победим!!!

Игрок сборной
    Имя
    Всеволод
    Болельщик
    Арсенал, Барселона, Зенит

Фанаты "Ливерпуля" проведут марш протеста

Одно из фанатских движений "Ливерпуля" призывает всех болельщиков "красных" присоединиться в акции протеста против владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джиллетта, передает AP.

- Марш протеста будет проведен перед матчем с "МЮ", - говорят болельщики. – Мы сыты по горло Джиллетом и Хиксом. Надеюсь, что нашу инициативу поддержит большинство фанатов "Ливерпуля".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Рафаэль Бенитес: "В перерыве поговорил с командой на повышенных тонах".

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес отметил, что победа над "Манчестер Юнайтед" (2:1) далась нелегко.

"Первый тайм у нас не совсем получился", - приводит слова Бенитеса Sky Sports. – "В перерыве поговорили с командой на повышенных тонах, и это помогло. Спасибо игрокам – я очень рад, что мы одержали победу".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Рафаэль Бенитес: "В перерыве поговорил с командой на повышенных тонах".

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес отметил, что победа над "Манчестер Юнайтед" (2:1) далась нелегко.

"Первый тайм у нас не совсем получился", - приводит слова Бенитеса Sky Sports. – "В перерыве поговорили с командой на повышенных тонах, и это помогло. Спасибо игрокам – я очень рад, что мы одержали победу".
    Пусть и Брауну скажут спасибоооо.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Шкртэл: "Боялся, что карьере пришел конец"

Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртэл признался, что у него были опасения, что недавняя травма колена, полученная им в матче с "Манчестер Сити", может положить конец его карьере.

Центральный защитник сборной Словакии повредил связки колена во время воскресного матча Премьер-Лиги, в котором мерсисайдцы сумели одержать волевую победу над "горожанами" - 2:3.

По началу были серьезные опасения, что лечение Шкртэла может очень затянуться. Однако, позднее, когда его обследовали специалисты, стало ясно, что хирургическое вмешательство не потребуется, а вернуться к играм за клуб он сможет к Рождеству.

Несмотря на благоприятный исход этой неприятной ситуации, Шкртэл признался, что испытал нечеловеческую боль, и у него были опасения, что травма может положить конец его профессиональной карьере.

"Я подумал, что моей карьере пришел конец. Я чувствовал невероятную боль. Я не полностью помню тот момент, но боль была ужасна. Казалось, что я могу умереть".

"Ранее я никогда не испытывал чего-нибудь похожего. Я помню, что персоналу пришлось использовать кислород, чтобы привести меня в сознание. Я до сих пор в шоке от случившегося. Мне больно, но с каждым днем становится все лучше".

"Мне повезло, что надрыв связок произошел не до конца. Если бы они порвались полностью, я бы лечился месяцев 8. Однако, я буду отсутствовать лишь 8 недель. Мне повезло, и я жду не дождусь, когда смогу возобновить тренировки", - добавил Шкртэл.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	M-Skrtel.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	10.3 Кб 
ID:	2211  

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Рафаэль Бенитес рассчитывает приобрести Фернандо Кавенаги.

Как информирует Goal.com, главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес рассчитывает приобрести бывшего форварда московского "Спартака" Фернандо Кавенаги и создать связку впереди Торрес-Кавенаги. Именно этот дуэт испанский специалист считает идеальным для "мерсисайдцев". Пару нападающих из глубины должен будет поддерживать голландец Дирк Кейт, который сейчас вынужден играть на не самой удобной для себя позиции - чистого форварда.

Трансферная стоимость аргентинца оценивается суммой в 13 миллионов фунтов. Попытку приобрести игрока "Ливерпуль" может сделать уже в зимнее трансферное окно.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Бенитес продлит контракт с "Ливерпулем"

Рафаэль Бенитес Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес начнет переговоры с клубом о продлении своего контракта на следующей неделе.

Действующий контракт испанского специалиста, возглавившего клуб с "Энфилда" в 2004 году, истекает через 18 месяцев и по инициативе владельцев "Ливерпуля" сделка, скорее всего, будет продлена на более длительный срок.

"Мне позвонил Том Хикс и от своего имени, а также от Джорджа Жиллетта (владельцы "Ливерпуля") пригласил моих агентов на встречу для продления контракта. Это очень хорошие новости. Мы решили встретиться на следующей неделе".

"Мы не обсуждали срок нового контракта, но согласились, что обоим сторонам хочется как можно быстрее заключить сделку. Для меня все очень просто. Я хочу здесь остаться - я там, где мне нравится. Моя семья и я знаем насколько хороши здесь болельщики. Клуб стремится вперед, у нас есть план по строительству нового стадиона. У нас много позитивных новостей".

"Я хочу остаться здесь на долгое время. Как минимум, до тех пор, когда откроется наш новый стадион. Однажды я пошутил, что если бы мне предложили 20-летний контракт, я бы с радостью согласился", - заявил Бенитес в интервью официальному веб-сайту "красных".

Добавим, что 48-летний бывший тренер "Валенсии" за 4 с лишним года выиграл с "Ливерпулем" Кубок Англии и Лигу Чемпионов. Свое достижение в сильнейшем клубном турнире Европы мерсисайдцы могли повторить в 2007 году, однако, тогда в финале верх взял итальянский "Милан".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Benitez.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	13.1 Кб 
ID:	2264  

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Фернандо Торрес выбыл из строя "Ливерпуля"
    Испанский нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес получил травму в матче Лиги чемпионов с французским "Марселем" и выбыл из строя "мерсисайдцев" до середины декабря, сообщает Sky Sport. Это уже третье повреждение форварда "Ливерпуля" за этот год.

Фернандо Торрес выбыл из строя "Ливерпуля"
    Испанский нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес получил травму в матче Лиги чемпионов с французским "Марселем" и выбыл из строя "мерсисайдцев" до середины декабря, сообщает Sky Sport. Это уже третье повреждение форварда "Ливерпуля" за этот год.
    Часто ломается этот талантливый нап. Без него атака Ливерпуля не выглядет такой грозной.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Часто ломается этот талантливый нап. Без него атака Ливерпуля не выглядет такой грозной.
    ..нам лучше)..но пусть поскорей выздоравливает!

..нам лучше)..но пусть поскорей выздоравливает!
    Да нам уже никак, до второй встречи много времени...

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Джеррард арестован за нападение на человека

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард был арестован в ночь на понедельник за драку, учинённую в городе Саутпорт в графстве Ланкашир, сообщает BBC.

Помимо Джеррарда полиция задержала ещё шестерых человек. Детали не разглашаются, но известно, что пострадавший, 34-летний житель Саутпорта, был госпитализирован с травмами лица. Его жизни ничто не угрожает.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    Джеррард арестован за нападение на человека

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард был арестован в ночь на понедельник за драку, учинённую в городе Саутпорт в графстве Ланкашир, сообщает BBC.

Помимо Джеррарда полиция задержала ещё шестерых человек. Детали не разглашаются, но известно, что пострадавший, 34-летний житель Саутпорта, был госпитализирован с травмами лица. Его жизни ничто не угрожает.
    ..не удивлюсь, если эти шестеро были: Каррагер, Хююпя, Аггер, Маскерано, Бабел и Кейт...) видать отмечали победу, буханули, стали петь, размахивать флагами, дудеть..кому-то не понравилось , ну его и отметелили..)))

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Надеюсь всё обойдется...а ещё лучше что это была "утка" хотя уже врятли...
    Джеррард отличный футболист (наверно и человек)...поэтому потеря капитана для Ливерпуля будет невосполнимая...всё-таки впереди битва за кубок...

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Кто меня разочаровывает, так это Кайт. В прошлом сезоне
    гораздо ярче смотрелся.
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Кто меня разочаровывает, так это Кайт. В прошлом сезоне
    гораздо ярче смотрелся.
    ..сгорел)))

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Джеррард вернулся к тренировкам

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард возобновил тренировки после того, как был отпущен под залог после драки в баре. Футболист получил полную поддержку со стороны главного тренера клуба Рафаэля Бенитеса, сообщает AP.

Напомним, что Джеррард должен будет явиться на слушание в суд 23 января следующего года.

Восклицание

Как вы думаете,Ливерпулю по силам выиграть эту апл?я считаю-да .МЮ,имхо,не потянет!а вот челси-фиг их знает.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Как вы думаете,Ливерпулю по силам выиграть эту апл?я считаю-да .МЮ,имхо,не потянет!а вот челси-фиг их знает.
    Я думаю, что Ливерпуль и будет Чемпионом.

Восклицание

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Ливерпуль и будет Чемпионом.
    естессно,смогли остаться лидерами без торреса и джерарда,то точно порвут всех после их возвращения!!!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

естессно,смогли остаться лидерами без торреса и джерарда,то точно порвут всех после их возвращения!!!
    Не сказал бы так про Джеррарда...
    Стивен Джеррард Матчи - 18, Голы - 8

Восклицание

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Не сказал бы так про Джеррарда...
    Стивен Джеррард Матчи - 18, Голы - 8
    забивать эль ниньо будет,а стиви оборону укрепит !

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Оборону?
    Во каки дела...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Всем бы такого оборонительного игрока))))

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права