походу, краснодар ждет судьба анжи.. только, без особой распродажи![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
походу, краснодар ждет судьба анжи.. только, без особой распродажи![]()
краснодар повел..
тут все ясно...
2-0, газинский
3-0 и сразу 4-0, жоазиньо и ари..
томь в пердив![]()
Краснодар - Томь
14 Удары 19
6 Удары в створ 4
как говорится - почувствуй разницу
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...A%D0%B2%D0%B0)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...A%D0%B2%D0%B0)
Нифигасебе - двойные стандарты. Кони типа можно - это нормально, а свиньи - сразу оскорбление...
Кстати сами спартачи спокойно на это реагируют. Чтобы не быть голословным - вот несколько сувенирных свиней, которые свободно продаются в магазине фратрияшоп:
Последный сувенир прям так и называется "поросёнок красно-белый"![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
кстати, в ленинграде издавна, скока помню, мясом называли говядину, а свинину - свининой..
большую часть своей жизни прожил в московском районе у средней рогатки недалеко от мясокомбината (лмк).. даже в футбольную секцию ходил в 6-7 классах.. стадион там был огромный, намного больше, чем, например, у электросилы: к 70-г.г. было три футбольных поля(одно с травой + 2 тренировочных, хоккейный, кирпичный, почти дворец, правда открытый, тренировочная коробка + коробка для фигуристов), когда я учился было поменьше, но все равно внушительно.. и общество это называлось... спартак
а у главных ворот лмк стояли две большие скульптуры быков.. и никаких свиней! сейчас это "предприятие" называется "самсон", только мяса походу там уже давно нет и в помине![]()
Президент «Терека» Рамзан Кадыров считает, что ошибки главного тренера клуба Юрия Красножана привели к тому, что «Терек» не смог переиграть «Урал» (1:1).
«Матч между «Тереком» и «Уралом» завершился со счетом 1:1. Терек в первом тайме забил гол, игра хорошо скрадывалась, наша команда имела настрой на победу.
Ничья является результатом неоправданных и не поддающихся логике действий главного тренера Юрия Красножана. Трудно объяснить, в частности, замену прекрасно игравшего Лежара.
Еще раз хочу сказать, что команда в целом хорошо играла, но ошибки тренера привели к такому результату», – написал Кадыров в своем Instagram.
Это кто тебе рассказал о спокойной реакции на свинью?
Если на форуме нет реакции например с моей стороны то это просто что-бы не начинать срач и не превращаться,как раз таки в свинью!Я например не приемлю этого прозвища спартачей! Все прекрасно знают смысл слова свинья
в отношении человека,так что не надо придуриваться!Тебе-же не понравится если я кс буду называть например кобылы или мерины?Они ведь тоже из рода лошадей как и кони,просто одна самка,а другой без яиц!Или нормально а?
Ассортимент разнообразных свиней, кабанов, поросят и прочих парнокопытных в магазине фратрии.
А так я с тобой в принципе согласен. Все прозвища команд придуманы болельщиками других команд и априори изначально носят обидный характер. Именно поэтому меня и удивили двойные стандарты админа - кони можно, свиньи нельзя.
Без понятия, но продается это именно под таким названием: игрушка мягкая "Поросёнок красно-белый"
Можешь сам убедиться: http://fratria.ru/shop/suveniry/igruwka_pig_sad/
Так ведь кс сами друг друга называют кони,везде это провозглашается и ни каких обид со стороны армейцев я не слышал!А свиньями спартачи друг друга не называют,ну если конечно не хотят обратить внимание на определённое поведение человека,но это не имеет ни какого отношения к клубу Спартак!
они даже коней в небо запускают...
Да. А например ЛФК на Ленинградке меж собой в шутку называем конюшней или сараем и что с того? Кстати с некоторых пор конь стал официальным символом ПФК ЦСКА и разнообразные кони, лошадки и прочие непарнокопытные продаются в наших магазинах атрибутики как у вас свиньи, кабаны и поросята. Опять же и что с того?
ПыСы: а вообще не вижу темы для споров. Если админ решил что прозвища команд на форуме не употреблять - значит все должны придерживаться. Нарушителей в бан. Ну а иначе за коней в ответку будете свинями - без обид.![]()
чувак просто ищет конфликта..
эдакий местный поп гапон..
у него еще тут подельник есть, который банит других, тех, кто вступает с ним в перепалку, а его посты по-тихому прячет в тему "ругаемся тут", как это было с недельку назад..
неприятные личности..
Что касается магазина, то они свяжут что хочешь, лишь бы бабки шли - это раз, а во вторых не куски же мяса им продавать.
Гер, порой тебе сложно что-то объяснить, у каждого человека конечно может быть своё мнение, но разум должен все же быть во главе угла, посмотри ещё разочек (хотя я думаю для тебя это будет первый раз)
и без обид, так без обид, но только не надо тогда путать прозвища с оскарблениями.
Ерунду сказал!
Ты наверное не видишь разницы между кабаном и свиньёй,быком и коровой и наконец конём и лошадью или там мерином!Это в смысле какие хорошие качества этих животных применимы к человеку!И наоборот обидные какими можно морально унижать человека!Тогда уж на свинью следует отвечать кляча
ну или тот-же мерин!![]()
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о скандальном заявлении главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, который в своем Instagram раскритиковал действия главного тренера «Терека» Юрия Красножана в матче 13-го тура чемпионата России с «Уралом» (1:1).
"Эти высказывания, мягко говоря, неправильные и не делают чести руководству клуба. Есть риск, что после этой истории серьезные специалисты могут задуматься, а стоит ли ехать в «Терек», если там такие требования.
Красножан, к огромному сожалению, во всех историях со своими увольнениями, не показал себя человеком гордым и принципиальным. Поэтому, я думаю, что и здесь он будет молчать, живя по принципу: «Молчи – копи деньги».
Думаю, что его уволят в очередной раз, и думаю, что это станет уже визитной карточкой Красножана – мол, берите его, а если что, то его всегда можно убрать", - отметил Ловчев.
Напомним, Рамзан Кадыров не первый раз публично критикует главных тренеров «Терека». В прошлом году он сказал, что Станислав Черчесов не давал возможности молодым игрокам, а в 2011-м году - заявил, что разочаровался в способностях Руда Гуллита. sovsport.ru
это покруче васи сталина будет![]()
Гер, может хватит тупить? Или ты сегодня не в адеквате? Ты сам-то хоть читал на что ссылки кидаешь? Вот тебе без ссылки прямая цитата оттуда:
"Вражеские фанаты были вынуждены прибегнуть к поискам нового обидного прозвища. С тех пор все чаще и чаще в адрес спартаковцев стала доноситься кличка "свиньи", которая используется врагами именно для того, чтобы оскорбить болельщиков "народной команды".
В узком кругу кто угодно может как угодно называть кого угодно, если это допускается этим кругом. Здесь круг пошире и не всем это нравится. Да, есть прозвища общепринятые, и даже если кому-то они не нравятся они общепринятые и с этим ничего не поделаешь, а есть прозвища оскорбительные и если есть кто-то кому они приятны, то пожалуйста пиши ему в личку.
Я понимаю что свою неправоту признавать сложно, но поверь - уже пора.
Последний раз редактировалось andru69; 19.10.2013 в 21:50.