Ребят разберем Ювентус-МИЛАН -просто сарая -молодые и перспективные
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Ребят разберем Ювентус-МИЛАН -просто сарая -молодые и перспективные
МИЛАН-РАЗНОРАБОра бочие
РЕБЯТ ДОрога в ад
АД
ребят обман у нас в голове
добро-зло
Просто 5 слов против 3 просто
Мой лб СКЕТМЕН 7
ПОКА РЕБЯТ--------------------------------------------------------------------------------------------ПРОСТО
Главсанврач РФ Онищенко обвинил Владимира Кличко в применении допинга: украинский боксер ел конфеты «Рошен», запрещенные в России!
У Никиты Михалкова есть только сутки для того, чтобы художественно переснять бой Кличко-Поветкин и показать В. В. Путину на день рождения правильный результат…
*вчера еле дождались поединка) начали они аж в три ночи у нас -к этому времени успели даже ставки сделать: четверо по чирику за Кличко, шестеро-за Поветкина(у них сумма была 180)) -эт мы крестины отмечали в деревне)
..короче я уснул в 5ом раунде)
Иеромонах объяснил поражение Поветкина увлечением язычеством
Глава миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий считает, что проигрыш россиянина Александра Поветкина в бое с Владимиром Кличко за звание чемпиона мира по боксу связан с его увлечением язычеством, передает «Интерфакс».
«Ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир», – заявил священник.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Украинская певица Джамала пожаловалась на отвратительную организацию ее выступления перед боем Кличко-Поветкин.
Об этом она заявила в интервью Радио Свобода.
"Мне постоянно хотелось плакать. Я на саундчек пришла, и у меня комок в горле стоял. Это было такое состояние, которое сложно передать словами. Ты понимаешь, что это происходит с одним из лучших мужчин Украины, нашим спортсменом, нашей гордостью, и просто быть в команде, быть на ринге – это такой стресс, от которого дух захватывает", - призналась Джамала.
В то же время она сообщила, что чуть не расплакалась во время исполнения Гимна.
"Я пела и одновременно боролась с ощущением, что вот-вот заплачу. Я пыталась всю энергию поместить в каждое слово", - рассказала певица.
Также Джамала сообщила, что Гимн России, который доверили исполнить Иосифу Кобзону, тот "спел" под фонограмму.
"Конечно, легче выйти и спеть под фонограмму, как это сделал Кобзон. При том, что его фонограмма была 20-летней давности с его молодым еще голосом. Мне кажется, что намного справедливее петь вживую", - отметила она.
При этом Джамала пожаловалась на организацию выхода на сцену.
"Очень плохо был организован мой выход на сцену. Мне не объяснили, ни где камеры, ни где мне стоять. Это нонсенс для мероприятия такого уровня. Мало того, мне еще и микрофон трижды меняли перед выходом. Тот, который мне в результате дали, это вообще, не побоюсь этого слова, какая-то совдепия. Также мне отменили ушные мониторы, потому что сказали, что будет Путин.
Когда я пела, я даже особо ни на кого не смотрела и не видела, кто из известных персон был в зале, а вот перед исполнением Гимна ко мне подошел Виталий Кличко и очень сильно пожал руку", - рассказала певица.
Также Джамала прокомментировала инцидент с освистыванием победителя – Владимира Кличко – во время его обращения к болельщикам.
"Это зависть. Россияне думали, что Поветкин очень хороший боксер, и надеялись на его победу, потому публика так неискренне приветствовала Кличко и реагировала на его слова после боя. Однако это продолжалось несколько минут . Потом все снова говорили о Кличко, как о чемпионе. После того, как я спела Гимн, так вышло, что меня случайно посадили в лагерь Поветкина. Там все кричали "Поветкин", и только я одна болела за Кличко. Однако неприязни я не чувствовала. Более того, где-то после пятого раунда некоторые болельщики Поветкина говорили: "Саня, сдавайся. Просто ложись".
..что за псевдоним такой Джамала?))плакать хочется..
*не отвечайте. Это зависть.
сам не знал. это кусочек фамилии
* да ладно. человек описал свои эмоции из гущи событий. имеет право.Джамала (настоящее имя Сусана Джамаладинова) — украинская оперная и джазовая певица (лирико-колоратурное сопрано) крымскотатарского происхождения, исполняющая авторскую музыку на стыке джаза, соула, world music и ритм-н-блюза с элементами классики и госпела. Известность Джамале принесло выступление на Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2009» в Юрмале, где она получила гран-при.
** как по мне не проводили подобных боев и не надо было.
крутой бой, Поветкин молодец.
КЛИЧКО-ЛИЕПАЯ.
Жаль ребят что слабозащита слаба....Почему запретили БОЙ КЛИЧКО-Лиепаи.........МОРАЗМ...ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ.........Или думать что в глубинке России думают или хотябы знают О ВОЙНЕ.....РЕБЯТ ДУМАЙТЕ.......
Ребят знаю кто при ЦАРЕ БАТЮШКЕ НИКОЛАЕ получал и без пафоса патриотам вручали ГЕОРГИЕВ КРЕСТ.
Кличко-Лиепаи -хороший бой.....Жаль что в одну калитку.
Уверен что бой с Бойцовым был бы в 100 раз интересней.