|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. yeliseeva.... 08/11 12:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54 Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 |
По старым правилам:
У женщин ты набрал 1 очко,у мужчин-0
Первый этап, действительно, зачтем по старым правилам.
А со второго начнем по системе Рифле. Посмотрим, что получится.
Только, считаю, нужно оставить восьмерку. Чем меньше - тем труднее угадать.
Тем более, что многие уже поставили прогнозы на все гонки.
Последний раз редактировалось СТЕПАНЫЧ; 29.11.2007 в 22:16.
1 этап. Мужчины. Индивидуальная гонка
Результаты прогнозов (без мест)
Spartak.Барнаул 1
Спартач 0
Копейкин 0
Степаныч 0
Минхерц 0
booblik 0
FC Loko 0
Seregamamenov23 0
admin 1
Forward77 0
Rifle 1
akula0892 0
lina2101 0
Олич 0
алексей74 0
nikan62 0
cassano 0
mateka 0
Нистерлой 2
SERG 85 0
Bars 0
den_fan 0
VSha 0
Spartak 2
а.) 10 пар - если участники в парах повторяются, например:Ну тут все просто.
Кого поставил победителем в паре - болеешь за него, кого проигравшим - болеешь против него
1 пара Рожков - Грайс
2 пара Грайс - Круглов
тогда мы неизменно придем к противоречию между парами во время гонки.
б.) 10 пар - если участники не повторяются. Тогда мы имеем вариант наблюдения сразу за 20-ю участниками. Во первых это само по себе - хлопотно. И если кто то из них (человека 3 или 4) наделают кучу промахов на стрельбе и не будут ни на что претендовать, то камеры телеоператоров за ними следить не будут и их результат мы узнаем лишь по итогам официального протокола. Камеры в биатлоне показывают борьбу в районе первой десятки, а нам в некоторых случаях это будет не интересно.
Ну естественно я про вариант б) говорил.
Про то, что камеры не показывают, но ведь и те 8-10 человек которые ты себе в команду выбрал тоже не факт, что показывать будут![]()
Кстати придумал для этого варианта определение победителя при равенстве очков.
Смотрим у участников, набравших одинаковое количество очков, у кого из них есть в списке спортсмен, занявший 1 место. Если у обоих есть или у обоих нет, то смотрим 2-е и т.д.
Если все одинаково, то выигрывает тот кто раньше отправил прогноз.
А нам и не надо что бы их показывали. В телевизионной картинке почти всегда видна первая 8 - 10 и не имеет разницы какое место займут твои игроки если они плохо выступили.
Полностью согласен.Кстати придумал для этого варианта определение победителя при равенстве очков.
Смотрим у участников, набравших одинаковое количество очков, у кого из них есть в списке спортсмен, занявший 1 место. Если у обоих есть или у обоих нет, то смотрим 2-е и т.д.
Если все одинаково, то выигрывает тот кто раньше отправил прогноз.
Несмотря на то что фамилии спортсменов в темах написаны на русском языке: в прогнозах мужского спринта я нашел: Ханеволд, Ханевулд и даже два Наневолд. Будем ждать ещё Наневулда.
И насчет определения победителя.Таблицу делают по двум забегам.Так ведь вернее будет определять по промахам.
Пример:
У меня--Чудов , у тебя Черезов оба заняли первые места в своих гонках, но у одного 2 промаха, а у другого 1........победит тот кто больше промахнулся.
обоснуйпобедит тот кто больше промахнулся.
Но это же биатлон. Здесь стрельба также важна как и бег. А ты отдаеш предпочтение бегу. Почему ?
Админ.Согласен мой вариант не совсем правильный.Но а твой.........Сегодня я поставил первым прогноз,завтра ты, и результаты у нас одинаковые как определишь победителя?
Вы вообще хоть к чему-нибудь общему пришли?
На какой системме подсчёта определились?