НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Тоже по немецки auch!.у меня четвёрка по нему.......
Вот,для тех кому скучно,обсуждаем и высказываем свои мнения..
Стали известны новые подробности трагической судьбы гражданки России, убитой в воскресенье в испанском городе Аликанте.
Женщина ранее подвергалась издевательствам со стороны своего жениха-испанца, обвиняемого в ее убийстве, сообщает электронная версия газеты Mundo. "Гражданин Испании, подозреваемый в убийстве 30-летней россиянки, был приговорен 31 октября к 11 месяцам тюрьмы за издевательства над своей невестой. В соответствии с приговором ему запрещалось приближаться к ней на расстояние ближе 500 метров в течение двух лет", - пишет газета. По данным газеты, "основанием для суда и приговора послужило заявление гражданки РФ, которая обвинила испанца, в частности, в краже ее документов".
"Однако россиянка отказалась от предложенной ей охраны, несмотря на то, что ее бывший жених продолжал оставаться на свободе - полиция не смогла разыскать его после судебного решения для заключения под стражу", - подчеркивает издание.
14 ноября пара участвовала в съемках телешоу "Дневник Патрисии" телеканала Аntena-3, посвященное отношениям в семьях. Ведущая программы попыталась публично примирить их, но россиянка категорически отказалась мириться. Из программы явствует, что молодые люди поддерживали интимные отношения в течение четырех лет и что Рикардо, так звали жениха, испытывал большие материальные трудности. "Помимо материальных проблем, у нас было и множество других", - сказала россиянка на телешоу. Рикардо упал на колени и протянул россиянке кольцо, попросив стать его женой: "Я хочу прожить жизнь с тобой - ты все для меня", - сказал испанец. Однако, женщина категорически отказалась.
По данным следствия, 18 ноября, Рикардо подстерег ее у подъезда дома на площади Святой Терезы, в котором она жила вместе со своим двухлетним ребенком, и после словесной перебранки ударил ножом в шею. Пострадавшую доставили в Главную университетскую больницу Аликанте, где она от полученного ранения скончалась в понедельник утром.
*Fidelitas et virtus*
Ужас...
От большой любви потерял границу между добром и злом...
Жаль 2-х летнего малыша![]()
Мяу!!!
А что собственно случилось?
Читай пост №106
Мяу!!!
Читал об этом в каком то другом издании........
давайте лучше о чём нибудь весёлом поговорим!
Давай!!!
Ты веришь в любовь по интернету![]()
Мяу!!!
Нет!Однажды в одном чате,познакомился с одной особой!Обменялись телефонами,она мне писала смски и всё такое.........потом мы договорились,что она ко мне приедет в Реж.....но перед этим она отправила мне пару фоток!
Оказалось,что она такая страшная.........просто ужас!!!
Пришлось её деликатно объяснить,что ей не стоит приезжать........
Для Кассано!
Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице: "Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь." Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах. соплях и к проводнице:
Ж: -когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! когда он бухать начал- я тоже промолчала! когда он раздеваться начал - я молчала! когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ "Василий, посмотри какого крокодила мы будем трахать!" - я не выдержала!!!!!![]()
Вот это точно ты подметил!
Ну может быть......
Спасибо Нине47, копейкину и Форварду77 за массовое прибавление репутации![]()
![]()
![]()
Мяу!!!