НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. S3k 10/11 21:47
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. S3k 10/11 21:23
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 265

Тема: Почему на нашем сайте количество постоянных посетителей не увеличивается?

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Vasek Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я почти нигде не участвую)
    У каждого конечно свои принципы, но или всё или ничего это же не единственные варианты в жизни. Вы же когда в магазин например ходите не покупаете всё что там есть, и пустыми не уходите, а берете то что вам нужно, получается где-то можно плевать на принципы, почему же и на форуме просто не игнорировать то что не нужно лично тебе. Когда есть различный выбор это же хорошо.
    А вот с темами нужно наводить порядок однозначно, много чего нужно в архив переместить, а много и просто удалить, так как есть одинаковые практически ли где по одному два поста и по нескольку лет тишина.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив М, Манчестер Юнайтед, Днепр(Смоленск)

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    У каждого конечно свои принципы, но или всё или ничего это же не единственные варианты в жизни. Вы же когда в магазин например ходите не покупаете всё что там есть, и пустыми не уходите, а берете то что вам нужно, получается где-то можно плевать на принципы, почему же и на форуме просто не игнорировать то что не нужно лично тебе. Когда есть различный выбор это же хорошо.
    А вот с темами нужно наводить порядок однозначно, много чего нужно в архив переместить, а много и просто удалить, так как есть одинаковые практически ли где по одному два поста и по нескольку лет тишина.
    Да это понятно, но из за чего то при большом количестве конкурсов пропадает желание прогнозировать вообще. Психология))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Во всем должна быть мера....Больше не значит лучше...А из магазина я иногда и пустым выхожу...

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

не знаю, а я везде участвую))

Но думаю на след год надо определиться с чемпионатами и играть

БП+УКРАИНА+РОССИЯ+ЛЧ+ЛЕ - этого достаточно думаю будет

+есть еще другие виды спорта и КТ
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    не знаю, а я везде участвую))

Но думаю на след год надо определиться с чемпионатами и играть

БП+УКРАИНА+РОССИЯ+ЛЧ+ЛЕ - этого достаточно думаю будет

+есть еще другие виды спорта и КТ
    Вот другие виды спорта точно развивать надо, а то сейчас завал футбола, а из остальных только биатлон и хоккей её как-то барахтаются. Были формула, баскет, теннис, но умерли. Прыжки с трамплина вроде обещали но даже не родили. Есть же любители других видов, организовали бы по какому-то турнирчику.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Вот другие виды спорта точно развивать надо, а то сейчас завал футбола, а из остальных только биатлон и хоккей её как-то барахтаются. Были формула, баскет, теннис, но умерли. Прыжки с трамплина вроде обещали но даже не родили. Есть же любители других видов, организовали бы по какому-то турнирчику.
    просто по другим видам спорта тяжело создавать темы, к примеру теннис, там матчи каждый день как пошли и попробуй уследить, как темы создавать? кто-нибудь из участников да пропустит, а потом уже неинтересно будет

Вот биатлон как то все приноровились, потому что есть паузы, хоккей я тоже не все матчи беру, иначе там замучаешься прогнозировать и вот довел почти до конца, только что-то игроков мало, не понимаю почему

Баскет НБА чет я у нас особо увлеченных не увидел, а из других турниров, но только если Евролигу прогнозить, больше то нечего

Какие еще виды то можно? Волейбол? тоже не видно, что кто-нибудь бы "умирал" у нас по нему, поэтому футбол и понаделали, и все конкурсы которые есть придуманные, все тоже про футбол
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

просто по другим видам спорта тяжело создавать темы, к примеру теннис, там матчи каждый день как пошли и попробуй уследить, как темы создавать? кто-нибудь из участников да пропустит, а потом уже неинтересно будет

Вот биатлон как то все приноровились, потому что есть паузы, хоккей я тоже не все матчи беру, иначе там замучаешься прогнозировать и вот довел почти до конца, только что-то игроков мало, не понимаю почему

Баскет НБА чет я у нас особо увлеченных не увидел, а из других турниров, но только если Евролигу прогнозить, больше то нечего

Какие еще виды то можно? Волейбол? тоже не видно, что кто-нибудь бы "умирал" у нас по нему, поэтому футбол и понаделали, и все конкурсы которые есть придуманные, все тоже про футбол
    По поводу тенниса))) Есть 4 турнира большого шлема)))Их и отслеживать можно)))
    Тем ценнее победа в одном из 4х турниров)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    По поводу тенниса))) Есть 4 турнира большого шлема)))Их и отслеживать можно)))
    Тем ценнее победа в одном из 4х турниров)
    ну пока нет заинтересованного ведущего у нас для этого конкурса

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

А я помню, мы еще чемпионат Гондураса прогнозировали)))

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

К примеру, я никогда не играл в фэнтази турниры на спортс.ру, в этом году первый раз начал, вот по ним можно какие нибудь чемпионаты организовать вместо прогнозов на второсортные лиги, на спортс.ру все понятно, удобный интерфейс, чем на сайтах уефа и прочих, пока все картинки прогрузятся...

это я как вариант...

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

К примеру, я никогда не играл в фэнтази турниры на спортс.ру, в этом году первый раз начал, вот по ним можно какие нибудь чемпионаты организовать вместо прогнозов на второсортные лиги, на спортс.ру все понятно, удобный интерфейс, чем на сайтах уефа и прочих, пока все картинки прогрузятся...

это я как вариант...
    На сайтах УЕФА и ФИФА все картинки грузятся за 1 секунду. И система начисления очков там более разумная ,чем на спортру. Более того на спортру есть глюк которому уже два года , собираешь команду на 100 баллов, а когда ты собрал,тебе пишут "недостаточно средств".
    *Fidelitas et virtus*

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    На сайтах УЕФА и ФИФА все картинки грузятся за 1 секунду. И система начисления очков там более разумная ,чем на спортру. Более того на спортру есть глюк которому уже два года , собираешь команду на 100 баллов, а когда ты собрал,тебе пишут "недостаточно средств".
    тем неменее у нас на спортс.ру больше народу играет, наших с форума

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

тем неменее у нас на спортс.ру больше народу играет, наших с форума
    Вот решил ты с друзьями сыграть в футбол, и позвал их на площадку недалеко от дома. Все играют и все довольны, и мало кто обращает внимание что играете на асфальте.
    *Fidelitas et virtus*

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Насчет глюков на Sports.ru: я вдоволь намучился в фэнтези-биатлоне, два месяца в мужской команде при смене игроков в конце процедуры я получал стандартный ответ превышено количество трансферов, даже при смене только 1 игрока. Может я в трансферное окно никак попасть не мог?

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от Piter Brok Посмотреть сообщение
    намучился
    Интересно, а тут оказывается есть программка, которая пытается нецензурные слова заменять на символы *****.

А чем ей не понравился один из синоним слова намучился, связанный с потреблением большого количества воды - она его правит по своему !

Я его написать не могу

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Piter Brok Посмотреть сообщение
    Интересно, а тут оказывается есть программка, которая пытается нецензурные слова заменять на символы *****.

А чем ей не понравился один из синоним слова намучился, связанный с потреблением большого количества воды - она его правит по своему !

Я его написать не могу
    словарь есть. такое бывает что обычные слова состоят из матерных. издержки.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

ну воот)

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Серегамаменов дело говорит...Если бы вместо репы, к примеру за победу в туре или по итогам 2-3 туров хотя бы чисто символически 25-50 руб. на телефон или на вебмани давали, тогда бы и стимул какой-то был....к примеру мне, уже совсем неинтересно просто так прогнозировать в конкурсах прогнозов...просто надоело и репы мне не надо.....а так был бы какой-то стимул....ну это, конечно, только собственники сайта могут решить...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Я тоже за насчет сбрасывания на телефон, лучше не придумаешь.
    Или майки с надписью на заказ
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Я тоже за насчет сбрасывания на телефон, лучше не придумаешь.
    Хороший вариант! Я тоже за!
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    (DUNKAN)
    Болельщик
    Селтик

Хороший вариант! Я тоже за!
    Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Серегамаменов дело говорит...Если бы вместо репы, к примеру за победу в туре или по итогам 2-3 туров хотя бы чисто символически 25-50 руб. на телефон или на вебмани давали, тогда бы и стимул какой-то был....к примеру мне, уже совсем неинтересно просто так прогнозировать в конкурсах прогнозов...просто надоело и репы мне не надо.....а так был бы какой-то стимул....ну это, конечно, только собственники сайта могут решить...
    ================================
    мне например стыдно за победу прокатится по нашему городу на тревале в один конец бесплатно...
    Б-5: ВОЗЬМЕМ К ПРИМЕРУ ИСПАНИЮ ИТАЛИЮ АНГЛИЮ ИЛИ фРАНЦИЮ, ГЕРМАНИЯ И ГОЛЛАНДИЯ ЕЩЁ МЕНЬШЕ
    НЕ ЗНАЮ ЗА СКОЛЬКО ОПТОМ АДМИН ПОКУПАЕТ МАЙКИ И ДЕЛАЕТ НАДПИСИ ФОРУМА. С ТАКИМ-ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО ДЛЯ КОНКУРСОВ ВЗЯТЬ ЛЁГКИЕ ОСЕННЕ-ЛЕТНИЕ БЕЛЫЕ ИЛИ ЧУТЬ БЕЖЕВЫЕ ШАРФИКИ И ТАКЖЕ ОПТОМ И РИСУНОК ФОРУМА НАПЕЧАТАТЬ,ИТОГО,ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗ ПЕРЕСЫЛКИ:
    38ТУРОВ 2-М ЛУЧШИМ ЗА ДВА ТУРА МАЙКА И ВТОРОМУ ШАРФ. СКИДЫВАЕМСЯ ПО СТОЛЬНИКУ НА КАЖДЫЙ ЧЕМП В КОТОРОМ БУДЕШЬ ИГРАТЬ(СТИМУЛ ИГРАТЬ И НЕ БРОСАТЬ УЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ), - ТЕПЕРЬ СЧИТАЕМ 19 МАЕК И 19 ШАРФИКОВ. ИГРАЕТ В СРЕДНЕМ 40-60 ЧЕЛОВЕК. Т.Е. -БЕРЁМ 50. ПО 100 И ДЕЛИМ НА 19 = 263 ДЕРЕВЯННЫХ, А ЭТО УЖЕ И МАЙКА И ШАРФИК, А НЕ ХВАТИТ - ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЦА ПОМОГУТ,ДА И ПОТОМ РЕКЛАМА КАКАЯ ХОДЯЧАЯ И
    ГОВОРЯЩАЯ, ЧТО ЭТА МАЙКА - ПРИЗ ВЫИГРАННЫЙ НА ТАКОМ-ТО СПОРТИВНОМ ФОРУМЕ !
    НИКТО ВАМ РЕБЯТА ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ ДАСТ И МЕНЯТЬ "ВОЗДУШНУЮ "РЕПУ НА КАКИЕ-ТО БОНУСЫ - ТАКИЕ-ЖЕ МИФИЧЕСКИЕ, ИЛИ НА ЧТО-ТО МАТЕРИАЛЬНОЕ, МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРИСНИТСЯ ! САМИ СЕБЕ НЕ ПОМОЖЕМ - НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ! А КОВЫРЯТЬСЯ В ЧУЖИХ КАРМАНАХ И СМОТРЕТЬ, КТО КУДА ПОЛЕТЕЛ - ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО !

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Денежные призы ни чего не изменят.....сколько уже таких было....и ни чего не изменилось.....а вот призы типа майки с символикой сайта могут привлечь людей...но опять же...это будут просто прогнозисты...сделал прогноз и забыл на неделю.....а таких и сейчас в достатке

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Денежные призы ни чего не изменят.....сколько уже таких было....и ни чего не изменилось.....а вот призы типа майки с символикой сайта могут привлечь людей...но опять же...это будут просто прогнозисты...сделал прогноз и забыл на неделю.....а таких и сейчас в достатке
    да?!)) ну-ка напомни мне денежные конкурсы?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    да?!)) ну-ка напомни мне денежные конкурсы?
    Лично я вел такие конкурсы....зимняя олимпиада и несколько конкурсов типа ЦСКА-Спартак...(кто начнет с центра поля, кто забьет).....фентези админ платил....

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Лично я вел такие конкурсы....зимняя олимпиада и несколько конкурсов типа ЦСКА-Спартак...(кто начнет с центра поля, кто забьет).....фентези админ платил....
    не помню таких! ссылки дай

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права