*AZ,ты вроде мне попку собирался надрать?Довыпендривался?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
*AZ,ты вроде мне попку собирался надрать?Довыпендривался?
Во-первых, я правила не имею права менять в середине игры, какими они бы не были б, -- это главное правило всех соревнований!
Во-вторых, в твоём рассуждении кроется логическая ошибка:
Если Z решил свои проблемы то он занимает 1 место, а если он самый сильный в группе, то ему наоборот надо выйти сыграть и обыграть X, что бы тот не 2, а 0 очков получил. Скорее всего я бы наоборот сказал бы: Z не решил свои проблемы и он не попадает в 1/8 финала.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Но я могу провести контр аргумент Легионеру, в котором нет логической ошибки.
Допустим X имеет а очков, Y -- а+1, т. е. Y>X, X играет c Z, причём Z>X, но Z не смог поучаствовать в этом туре. Y с кем сыграл вничью, а X должен проигратьZ, но так как Z отсутствовал, то X победа.
По моей системе после этого тура получится:
X - а+2 очка
Y - а+2 очка
при равенстве очков обращение в таблицу ЛЧ+КУ, где Y получится сильнее, и будет всё справедливо!
По вашей системе:
X - а+3 очка
Y - а+2 очка
получится, что X>Y, что не справедливо!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Почему справедливо? Ни как не пойму........И почему при равенстве очков Y в КУ+ЛЧ окажется сильнее........а может наоборот слабее и тогда получается не справедливость?Что то ты Каштанов тут по навертел.......
И вообще! Везде принято за неявку на матч давать тех.поражение,и присуждать ТРИ очка, а не ДВА.........
Последний раз редактировалось копейкин; 30.10.2007 в 11:16.
И вообще договорняки при любой системе подсчёта возможны.
А во-вторых, троян уже не выйдет на игру, поэтому на нем не только Админ 1 очко не доберёт при победе, но и Каштанов, Сокол, Супер Влад, поэтому все будут в равных условиях, и вообще , если человек самый лучший прогнозист в группе, то при любом раскладе он не займёт ниже 2 места. Если я всех обыгрываю, то пусть кто то выходит на игру, кто то не выходит, а в 1/8 финала я в любом случае выйду, поэтому ребята, не надо так!
Последний раз редактировалось kashtanow; 30.10.2007 в 11:17.
Давай без математических терминов....по простому:
У Иванова 10 очков и он обеспечил себе первое место
У Петрова 6 очков и он в последней игре должен встретиться с Ивановым.
У Сидорова 5 очков и ему достается самый слабый участник.Иванов дружит с Сидоровым и понимает что тот возьмет свои 3 очка........Значит что бы тот обогнал Петрова надо не выйти на этот матч(а вдруг Петров его обыграет)........Тогда получится,что у Петрова и Сидорова будет по 8 очков, но в таблице КУ+ЛЧ Сидоров стоит выше! Следовательно он и пройдет дальше! Где справедливость? А вот если б за не явку давали 3 очка.......Иванову пришлось бы играть........
Я бы был очень рад, если бы в следующих турах мои соперники пропускали б игру со мной!!! Имею 4 очка, далее набираю 2х3=6, получаю 10 очков! Админ, Рон89 и Троян меня не догонят в любом случае – 10 очков они уже не наберут, а далее, в зависимости от игры СуперВлада и Сокола между собой, я займу 1 или 2 место. Так что ребята, не надо так говорить, что правила несправедливы!
В твоём рассуждении неявно кроются ошибки.
Если Иванов такой сильный игрок, то ему наоборот выгоднее сыграть с Петровым, что бы Петров проиграл, тогда Сидоров без ЛЧ+КУ обойдёт Сидорова. Но допустим, есть риск, что Иванов проиграет Сидорову. Но при заговоре с Сидоровым, Иванову нужно повторить прогноз Петрова, что бы была ничья, тогда Петров получает 7 очков, Сидоров 8 и при любой системе подсчёта при договоре Сидорова и Иванова, Сидоров окажется выше Петрова!
Так что это пример в опровержение моей системы не годится!
Последний раз редактировалось kashtanow; 30.10.2007 в 11:55.
Нет, я не о том. Я говорю, что раз вы начали меня пилить, что как плохо, когда на встречу не выходит соперник, то я привожу антипример на примере с собой, показывая, что очень даже хорошо, когда соперники не будут выходить на встречу со мной! Тогда гарантированно не ниже 2 места!
Короче так ребята, кто приведёт пример, доказывающий, что моя система подсчёта (2 очка за невыход соперника) несправедливая, а ваша (3 очка) справедливая, тому даю +10 в репутацию.
Да тебе бесполезно доказывать что 2+2=4..........Ты найдешь повод сказать, что нет.......будет 3,9999999999999999999........![]()
Да и +10 ты не можешь прибавить! Только +1........![]()
Правила не могут изменяться, но могут дополняться -- об этом я говорил в самом начале! Поэтому, перед последним отборочным туром (5 тур) я предлагаю свою прогнозы присылать мне в личку, что бы даже не знали соперники, сделал ли тот вообще свой прогноз или пропустил. А вывешу их я только до начала 1 матча, что бы не видели соперники. Вот и всё, так что никакой петров и иванов не договорятся!
Да всё правильно. пусть Петров из примера Копейкина вышлет мне в "Личные сообщения" свой прогноз и тогда Иванов ни ничью не сможет подстроить, и вообще будет в замешательстве, участвует Петров в соревновании или нет! А если Петров откажется мне высылать и тем самым защитить себя от заговора Сидорова и Иванова, то это проблемы Петрова. Так что всё будет справедливо!
А нельзя Иванова заставить сделать прогноз?