НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 273

Тема: КУБОК Лиги Чемпионов и Кубок Каштанова Лиги Чемпионов

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

*AZ,ты вроде мне попку собирался надрать?Довыпендривался?

Главный тренер

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    По системе начисления побед от Каштанова, может реально случится ситуация, когда игроку который досрочно решил свои проблемы с выходом, по симпатии к какому либо другому игроку из своей группы будет выгодно не поставить проги на матч с его конкурентом, победитель за тех. победу получит 2 очка, а не 3 и этого может не хватить...
    Пример:
    Игрок Х и Y перед последним матчем имеют равное количество очков.
    Игрок Z свои проблемы решил и играет в последнем матче с Х,
    Y его друг...Z не заявляется на последний матч...Х получает 2 очка, а Y побеждает и получает 3.
    В итоге он занимает место в турнирной таблице выше и продолжает борьбу...........
    Каштанов! И где логика? А справедливость где?
    Если я не прав пусть другие скажут, что они думают о таком раскладе...вполне реальном, не правда ли.
    Во-первых, я правила не имею права менять в середине игры, какими они бы не были б, -- это главное правило всех соревнований!
    Во-вторых, в твоём рассуждении кроется логическая ошибка:
    Если Z решил свои проблемы то он занимает 1 место, а если он самый сильный в группе, то ему наоборот надо выйти сыграть и обыграть X, что бы тот не 2, а 0 очков получил. Скорее всего я бы наоборот сказал бы: Z не решил свои проблемы и он не попадает в 1/8 финала.
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

I, robot
    Гость

Цитата Сообщение от akula0892 Посмотреть сообщение
    *AZ,ты вроде мне попку собирался надрать?Довыпендривался?
    Акула AZ я знаю он нормальный парень, твой ровесник. Ты его плющить будешь? Ты бы лучше, ответил за слова бати своего. Когда он прогу пообещал выиграть. Ну не тупи, луди тупят, по разному. Зато отвечеют за свои слова одинаково.

Главный тренер

Но я могу провести контр аргумент Легионеру, в котором нет логической ошибки.
    Допустим X имеет а очков, Y -- а+1, т. е. Y>X, X играет c Z, причём Z>X, но Z не смог поучаствовать в этом туре. Y с кем сыграл вничью, а X должен проигратьZ, но так как Z отсутствовал, то X победа.
    По моей системе после этого тура получится:
    X - а+2 очка
    Y - а+2 очка
    при равенстве очков обращение в таблицу ЛЧ+КУ, где Y получится сильнее, и будет всё справедливо!
    По вашей системе:
    X - а+3 очка
    Y - а+2 очка
    получится, что X>Y, что не справедливо!
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Почему справедливо? Ни как не пойму........И почему при равенстве очков Y в КУ+ЛЧ окажется сильнее........а может наоборот слабее и тогда получается не справедливость?Что то ты Каштанов тут по навертел.......

И вообще! Везде принято за неявку на матч давать тех.поражение,и присуждать ТРИ очка, а не ДВА.........
    Последний раз редактировалось копейкин; 30.10.2007 в 11:16.

Главный тренер

И вообще договорняки при любой системе подсчёта возможны.
    А во-вторых, троян уже не выйдет на игру, поэтому на нем не только Админ 1 очко не доберёт при победе, но и Каштанов, Сокол, Супер Влад, поэтому все будут в равных условиях, и вообще , если человек самый лучший прогнозист в группе, то при любом раскладе он не займёт ниже 2 места. Если я всех обыгрываю, то пусть кто то выходит на игру, кто то не выходит, а в 1/8 финала я в любом случае выйду, поэтому ребята, не надо так!
    Последний раз редактировалось kashtanow; 30.10.2007 в 11:17.

Главный тренер

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Почему справедливо? Ни как не пойму........И почему при равенстве очков Y в КУ+ЛЧ окажется сильнее........а может наоборот слабее и тогда получается не справедливость?Что то ты Каштанов тут по навертел.......

И вообще! Везде принято за неявку на матч давать тех.поражение,и присуждать ТРИ очка, а не ДВА.........
    Если Y действительно сильнее X, то он и в общем зачёте ЛЧ+КУ тоже сильнее и в Кубке ЛЧ сильнее.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Давай без математических терминов....по простому:

У Иванова 10 очков и он обеспечил себе первое место
    У Петрова 6 очков и он в последней игре должен встретиться с Ивановым.
    У Сидорова 5 очков и ему достается самый слабый участник.Иванов дружит с Сидоровым и понимает что тот возьмет свои 3 очка........Значит что бы тот обогнал Петрова надо не выйти на этот матч(а вдруг Петров его обыграет)........Тогда получится,что у Петрова и Сидорова будет по 8 очков, но в таблице КУ+ЛЧ Сидоров стоит выше! Следовательно он и пройдет дальше! Где справедливость? А вот если б за не явку давали 3 очка.......Иванову пришлось бы играть........

Главный тренер

Я бы был очень рад, если бы в следующих турах мои соперники пропускали б игру со мной!!! Имею 4 очка, далее набираю 2х3=6, получаю 10 очков! Админ, Рон89 и Троян меня не догонят в любом случае – 10 очков они уже не наберут, а далее, в зависимости от игры СуперВлада и Сокола между собой, я займу 1 или 2 место. Так что ребята, не надо так говорить, что правила несправедливы!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от kashtanow Посмотреть сообщение
    Если Y действительно сильнее X, то он и в общем зачёте ЛЧ+КУ тоже сильнее и в Кубке ЛЧ сильнее.
    Ерунду говоришь! В ЛЧ играют хорошо знакомые многим команды и прогнозировать их легче,чем в КУ!Поэтому вообще считаю,что выбирать в Конкурсе ЛЧ по таблице ЛЧ+КУ верх несправедливости.......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я бы был очень рад, если бы в следующих турах мои соперники пропускали б игру со мной!!! Имею 4 очка, далее набираю 2х3=6, получаю 10 очков! Админ, Рон89 и Троян меня не догонят в любом случае – 10 очков они уже не наберут, а далее, в зависимости от игры СуперВлада и Сокола между собой, я займу 1 или 2 место. Так что ребята, не надо так говорить, что правила несправедливы!
    ТЫ БЫЛ БЫ РАД! А о других кроме СЕБЯ ты думаешь? Или это конкурс сделан специально для ТЕБЯ?

Главный тренер

Давай без математических терминов....по простому:

У Иванова 10 очков и он обеспечил себе первое место
    У Петрова 6 очков и он в последней игре должен встретиться с Ивановым.
    У Сидорова 5 очков и ему достается самый слабый участник.Иванов дружит с Сидоровым и понимает что тот возьмет свои 3 очка........Значит что бы тот обогнал Петрова надо не выйти на этот матч(а вдруг Петров его обыграет)........Тогда получится,что у Петрова и Сидорова будет по 8 очков, но в таблице КУ+ЛЧ Сидоров стоит выше! Следовательно он и пройдет дальше! Где справедливость? А вот если б за не явку давали 3 очка.......Иванову пришлось бы играть........
    В твоём рассуждении неявно кроются ошибки.
    Если Иванов такой сильный игрок, то ему наоборот выгоднее сыграть с Петровым, что бы Петров проиграл, тогда Сидоров без ЛЧ+КУ обойдёт Сидорова. Но допустим, есть риск, что Иванов проиграет Сидорову. Но при заговоре с Сидоровым, Иванову нужно повторить прогноз Петрова, что бы была ничья, тогда Петров получает 7 очков, Сидоров 8 и при любой системе подсчёта при договоре Сидорова и Иванова, Сидоров окажется выше Петрова!
    Так что это пример в опровержение моей системы не годится!
    Последний раз редактировалось kashtanow; 30.10.2007 в 11:55.

Главный тренер

Ерунду говоришь! В ЛЧ играют хорошо знакомые многим команды и прогнозировать их легче,чем в КУ!Поэтому вообще считаю,что выбирать в Конкурсе ЛЧ по таблице ЛЧ+КУ верх несправедливости.......
    Может быть и справедливее было бы только по ЛЧ смотреть, а не по ЛЧ+КУ, но теперь правила я не могу поменять. Правила не меняются, когда игра началась.

Главный тренер

ТЫ БЫЛ БЫ РАД! А о других кроме СЕБЯ ты думаешь? Или это конкурс сделан специально для ТЕБЯ?
    Нет, я не о том. Я говорю, что раз вы начали меня пилить, что как плохо, когда на встречу не выходит соперник, то я привожу антипример на примере с собой, показывая, что очень даже хорошо, когда соперники не будут выходить на встречу со мной! Тогда гарантированно не ниже 2 места!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В твоём рассуждении неявно кроются ошибки.
    Если Иванов такой сильный игрок, то ему наоборот выгоднее сыграть с Петровым, что бы Петров проиграл, тогда Сидоров без ЛЧ+КУ обойдёт Сидорова. Но допустим, есть риск, что Иванов проиграет Сидорову. Но при заговоре с Сидоровым, Иванову нужно повторить прогноз Петрова, что бы была ничья, тогда Петров получает 7 очков, Сидоров 8 и при любой системе подсчёта при договоре Сидорова и Иванова, Сидоров окажется выше Петрова!
    Так что это пример в опровержение моей системы не годится!
    А вот тут ты не прав.Петров может дать в последнюю минуту свой прогноз и Иванов не успеет свой переменить........следовательно риск поражения есть.А так он поможет другу на все 100%

Главный тренер

Короче так ребята, кто приведёт пример, доказывающий, что моя система подсчёта (2 очка за невыход соперника) несправедливая, а ваша (3 очка) справедливая, тому даю +10 в репутацию.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да тебе бесполезно доказывать что 2+2=4..........Ты найдешь повод сказать, что нет.......будет 3,9999999999999999999........

Да и +10 ты не можешь прибавить! Только +1........

Главный тренер

А вот тут ты не прав.Петров может дать в последнюю минуту свой прогноз и Иванов не успеет свой переменить........следовательно риск поражения есть.А так он поможет другу на все 100%
    Правила не могут изменяться, но могут дополняться -- об этом я говорил в самом начале! Поэтому, перед последним отборочным туром (5 тур) я предлагаю свою прогнозы присылать мне в личку, что бы даже не знали соперники, сделал ли тот вообще свой прогноз или пропустил. А вывешу их я только до начала 1 матча, что бы не видели соперники. Вот и всё, так что никакой петров и иванов не договорятся!

Главный тренер

Да тебе бесполезно доказывать что 2+2=4..........Ты найдешь повод сказать, что нет.......будет 3,9999999999999999999........

Да и +10 ты не можешь прибавить! Только +1........
    Добавить могу, ошибаешься. Я же добавляю репутацию +10 за победу в ЛЧ. И не надо так п...ть, я вообще за справедливость. Если ты действительно опроверг бы мою систему, то добавил бы тебе +10.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Правила не могут изменяться, но могут дополняться -- об этом я говорил в самом начале! Поэтому, перед последним отборочным туром (5 тур) я предлагаю свою прогнозы присылать мне в личку, что бы даже не знали соперники, сделал ли тот вообще свой прогноз или пропустил. А вывешу их я только до начала 1 матча, что бы не видели соперники. Вот и всё, так что никакой петров и иванов не договорятся!
    Ты сам себе противоречишь.В таком случае ни кто не сможет подогнать прогнозы и вернее будет для помощи другу просто не делать прогноза.

Главный тренер

Да всё правильно. пусть Петров из примера Копейкина вышлет мне в "Личные сообщения" свой прогноз и тогда Иванов ни ничью не сможет подстроить, и вообще будет в замешательстве, участвует Петров в соревновании или нет! А если Петров откажется мне высылать и тем самым защитить себя от заговора Сидорова и Иванова, то это проблемы Петрова. Так что всё будет справедливо!

Главный тренер

Ты сам себе противоречишь.В таком случае ни кто не сможет подогнать прогнозы и вернее будет для помощи другу просто не делать прогноза.
    Сейчас подумаю.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да всё правильно. пусть Петров из примера Копейкина вышлет мне в "Личные сообщения" свой прогноз и тогда Иванов ни ничью не сможет подстроить, и вообще будет в замешательстве, участвует Петров в соревновании или нет! А если Петров откажется мне высылать и тем самым защитить себя от заговора Сидорова и Иванова, то это проблемы Петрова. Так что всё будет справедливо!

А Иванову будет до лампочки участвует Петров или нет.Он помагает Сидорову!И следовательно ему выгодно не давать прогноз!

Главный тренер

А Иванову будет до лампочки участвует Петров или нет.Он помагает Сидорову!И следовательно ему выгодно не давать прогноз!
    Сейчас ещё подумаю.

Главный тренер

А нельзя Иванова заставить сделать прогноз?

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права