Крылья Советов 1 : 1 Краснодар
южане совсем перестали играть..
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 31/10 22:15 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 |
Крылья Советов 1 : 1 Краснодар
южане совсем перестали играть..
СБ и andru69- ухожу, чтобы не нервировать и без того истонченные души в ожидании 2 звезды. Может быть как нибудь потом, а? Спокойной ночи, наследники наследия Федуна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
короче всем нормальным людям и болелам спокойной ночи, пойду реал смотреть
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Кстати за всеми срачами сегодня незамеченным прошло одно интересное событие.
Наши девки в отборе на евро нехило налимонили одно место македонянкам 8:0!!!![]()
![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти для клубной пресс-службы и "СЭ" подвел итог победного матча со "Спартаком" (2:1). Напомним, что итальянец, в перерыве получивший красную карточку, не присутствовал на скамейке во второй половине встречи, а на послематчевой пресс-конференции сине-бело-голубых представлял его ассистент Игорь Симутенков.
- Это был идеальный матч. Ребята все очень хорошо исполнили - как при игре в четыре защитника, так и при действиях в три. Это очень важная победа против очень сильного соперника и для нас это серьезный шаг, - сказал Спаллетти.
- Главный вопрос - что именно произошло в перерыве? Никто так и не заметил, когда вам успели показать карточку.
- Я пошел сказать, что мне не понравилось, своим защитникам, поскольку был недоволен тем, как они действовали во время выполнения штрафного удара в самом конце тайма, и в это же время высказал претензию судье. За это меня и удалили.
- С вами такое произошло впервые?
- Нет, с тех пор, как я работаю тренером, это второй раз, когда меня удаляют.
- После матча Игорь Симутенков рассказал, что вы первым делом поинтересовались у него состоянием здоровья Андрея Диканя.
- Да, потому что мне хотелось узнать, как дела у вратаря "Спартака". Я был расстроен, когда увидел, что его заменили после этого удара. Поэтому и позвонил Игорю, попросил его поздравить ребят и узнать, что случилось с Диканем. Я желаю ему выйти на поле уже в следующем матче. Я пересмотрел этот эпизод после матча по телевизору, и мне кажется, что нарушение было абсолютно неумышленное, игровое.
- При преимуществе в девять очков над ближайшим соперником у вас остаются серьезные беспокойства за исход чемпионата?
- Вы можете беспокоиться или нет, а мы просто должны выполнять свою работу, потому что у нас не девять очков преимущества, а восемь. Если мы закончим чемпионат с одинаковым количеством очков с ЦСКА, то ЦСКА выиграет из-за того преимущества, которое они получили. Той технической победой им дали не три очка, а четыре, ведь если тебе дают победу со счетом 3:0, то выиграть ответную встречу со счетом 4:0 практически невозможно. Когда составлялся регламент и за такой результат предусматривалось техническое поражение, те, кто это делал, должны были понимать, что дают не три очка, а четыре.
- Не все из тех футболистов основы, кто пропустил этот матч, были травмированы. Почему вы решили не брать их в Москву?
- Потому что я беру на игру тех футболистов, которые, с моей точки зрения, могут принести победу, а для того, чтобы выигрывать матчи, нужно работать, бегать, бороться, а потом уже демонстрировать мастерство. Для меня неважно, если футболист забивает гол, но работает вместо 90 минут 9, а вся остальная команда отрабатывает за него. Однажды в моей карьере был такой случай: по ходу сезона я пришел в команду, в которой три футболиста забили в общей сложности 40 мячей, но клуб стоял на вылет. Поэтому самую важную роль играет наполнение, объем работы, и в сегодняшнем матче моя команда это доказала.
- Для вас эта победа - первая над "Спартаком" в Москве за то время, что вы руководите "Зенитом". Это должно быть особенно приятно?
- Да, потому что я знаю, насколько в Петербурге важна победа именно над этим соперником. Болельщики близко к сердцу принимают это противостояние, и сегодняшний результат особенно важен, поскольку на стадионе я видел очень много наших поклонников. Выиграть в Москве у "Спартака" у них на глазах — это особенно приятно.
Кроме того, Спаллетти ответил на один вопрос корреспондента "СЭ".
- Вы знаете о заявлении владельца "Спартака" Леонида Федуна, который сказал, что в России есть команда, которая "формируется по расовому признаку". С учетом того, что это было произнесено сразу после матча с "Зенитом", не считаете, что Федун намекал на ваш клуб?
- Федун говорит, что какая-то команда формируется по расовому признаку? Если он имеет в виду "Зенит", то могу сказать, что являюсь частью этого клуба и не могу принять столь серьезное и беспочвенное оскорбление, потому что я не расист. Я ему отвечу: мы формируем команду по одному признаку - футболистами, которые помогут нам выигрывать, не обращая внимания на цвет кожи. И если в следующее трансферное окно мы найдем темнокожего игрока, который нас усилит, его приобретут. А раз уж владелец "Спартака" затронул вопрос формирования команды, будет лучше если Федун объяснит миллионам болельщиков красно-белых, по какому признаку он формирует команду так, что за время его руководства клуб со столь богатой историей ничего не выиграл.
Спорт- экспресс
Голкипер "Спартака" Андрей Дикань получил серьезную закрытую черепно-мозговую травму в результате столкновения с нападающим "Зенита" Александром Кержаковым в субботнем матче 37-го тура чемпионата России. У 34-летнего вратаря выявлены множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением плюс сотрясение головного мозга. Состояние Диканя оценивается как среднетяжелое, он находится под постоянным наблюдением нейрохирурга и невропатолога. Проводятся все необходимые лечебные и диагностические мероприятия
Спорт- экспресс.
Выздоровления тебе, Андрей
е-мое...
выздоравливай Андрюха...
кабздец..(
можно сколько угодно говорить, про умышленно или неумышленно, но вратаря на конец сезона -единственная позиция в СМ по надежности -мы потеряли..
Андрей Талалаев: «Все, кто играет в футбол, понимают, что Кержаков нанес травму Диканю неумышленно»
Известный тренер Андрей Талалаев поделился мнением о матче 37-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Спартаком» (2:1).
«Зенит» по организации игры, по качеству исполнения превзошел «Спартак». На мой взгляд, очень слабо сыграла центральная линия «Спартака» – де Зеув и Кариока давали возможность спокойно получать мячи Семаку и Широкову.
Кержаков выходил один на один, пытался пробить, пробил и этой же ногой, которой задел Диканя, потому что он играл «на протыке», пытался уйти от столкновения. Было видно, что он уходил в сторону – бежал по одной траектории и пытался уйти в другую.
Я думаю, что никаких умышленных действий не было. Все, кто видел этот момент и кто играет в футбол, понимает, что это было неумышленно», – цитирует Талалаева «Р-Спорт».
*выделенных -в топку! задрали, тихоходы херовы((Ну не хочет Кариока играть в СМ, ну не надо его держать-насильно мил не будешь!((
дорогу молодым!
печально
Надеюсь Дикань до начала Евро поправится...
и кeржу всe сойдeт с рук, кaк ни в чeм нe бывaло, a сколько вeлю гнобили, кaзлы!! и чe щaс всe пи*дуны молчaт? aнaлогичнaя ситуaция... кeрж мог просто пeрeпрыгнуть и всe
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Две разные ситуации.В первой урод Веллик СПЕЦИАЛЬНО шел на то что бы сломать Акинфеева( как и раньше Габулова). Кержаков выходил один на один, ударил по воротам и по инерции попал в голову Диканю. Игровой момент. Это понимают все кроме Федуна, Карпина и свинных болел.
Владимир Пильгуй: «Изменить движение на такой скорости Кержаков не мог, он ведь не самолет»
Владимир Астаповский: «Кержаков не заслуживает санкций. А вот Веллитона правильно дисквалифицировали»
Гаджи Гаджиев: «Кержаков не заслуживает никакого наказания»
Андрей Талалаев: «Все, кто играет в футбол, понимают, что Кержаков нанес травму Диканю неумышленно»
Ну а вы хрюкайте и дальше. Спартак стал клубом над которым потешаются во всей России.
не знаю, как всем, а мне его оскорбления в адрес даже не команды Спартак и его штаба и руководства, а именно к кб болелам на форуме становится невыносимым. Просто как к скотам относится ,в частности к Сереге.
Прошу администрацию рассмотреть вопрос о вечном бане ника Олич.
Пользы в жизни форума от него никакой, один срач и оскорбления.
Игровой момент, ничего более. Не так ли господа красно- белые? Он шел до конца, потому что нападающий и хотел забить гол. Это ваша реакция и слова на ситуацию Велик/ Акинфеев. Теперь поймете, что значит потерять пол- команды.
А Диканю выздоровления и здоровья
даже Одесса иногда бывает адекватным) спасибо, я Андрею желаю того же. По делу, лично я не виню Кержа ни в чем, это был действительно игровой момент, и Диканю не повезло, злого умысла тут не было. Но я считаю, что тоже самое было и в случае с Веллитоном и Акинфеевым, там тоже злого умысла не было. Обидно только, что за одинаковые нарушения одного гнобят, а другой герой:-) вот где вся ваша объективная критика.
Вы футбол то смотрите или тока писать умеете? Правила знаете?
Керж на мяче был первый,а Дикань бросился ему в ноги,какое тут нарушение????? И потом поступил как мужчина извинился.
А Велик ? Во всех эпизодах первым на мяче был не спартаковец. В эпизоде с Габуловом его хоть ПОСЛЕ игры заставили принести извинения. А после момента травмы,он даже не подошел к вратарю.Да и в последнем эпизоде повел себя хамски.
PS Андрею быстрого выздоровления..... Мужчина..с большой буквы.
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ