НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 31/10 22:15
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20

Результаты опроса: Кто станет лучшим бомбардиром второй части чемпионата в первой восьмерке?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Александр Кержаков (Зенит)

8 36.36%
  • Сейду Думбия (ЦСКА)

9 40.91%
  • Андрей Воронин (Динамо)

1 4.55%
  • Эммануэл Эменике (Спартак)

3 13.64%
  • Роман Павлюченко (Локомотив)

1 4.55%
  • Самуэль Это'о (Анжи)

0 0%
  • Ласина Траоре (Кубань)

0 0%
  • Кто-то другой

0 0%
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 186

Тема: ЧР по футболу 37 тур. Кубань-ЦСКА, Спартак-Зенит, Локомотив-Динамо, Рубин-Анжи.Онлайн

Комбинированный просмотр

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Крылья Советов 1 : 1 Краснодар
    южане совсем перестали играть..

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

СБ и andru69- ухожу, чтобы не нервировать и без того истонченные души в ожидании 2 звезды. Может быть как нибудь потом, а? Спокойной ночи, наследники наследия Федуна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

короче всем нормальным людям и болелам спокойной ночи, пойду реал смотреть
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    короче всем нормальным людям и болелам спокойной ночи, пойду реал смотреть
    я тож

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Кстати за всеми срачами сегодня незамеченным прошло одно интересное событие.
    Наши девки в отборе на евро нехило налимонили одно место македонянкам 8:0!!!
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти для клубной пресс-службы и "СЭ" подвел итог победного матча со "Спартаком" (2:1). Напомним, что итальянец, в перерыве получивший красную карточку, не присутствовал на скамейке во второй половине встречи, а на послематчевой пресс-конференции сине-бело-голубых представлял его ассистент Игорь Симутенков.

- Это был идеальный матч. Ребята все очень хорошо исполнили - как при игре в четыре защитника, так и при действиях в три. Это очень важная победа против очень сильного соперника и для нас это серьезный шаг, - сказал Спаллетти.

- Главный вопрос - что именно произошло в перерыве? Никто так и не заметил, когда вам успели показать карточку.

- Я пошел сказать, что мне не понравилось, своим защитникам, поскольку был недоволен тем, как они действовали во время выполнения штрафного удара в самом конце тайма, и в это же время высказал претензию судье. За это меня и удалили.

- С вами такое произошло впервые?

- Нет, с тех пор, как я работаю тренером, это второй раз, когда меня удаляют.

- После матча Игорь Симутенков рассказал, что вы первым делом поинтересовались у него состоянием здоровья Андрея Диканя.

- Да, потому что мне хотелось узнать, как дела у вратаря "Спартака". Я был расстроен, когда увидел, что его заменили после этого удара. Поэтому и позвонил Игорю, попросил его поздравить ребят и узнать, что случилось с Диканем. Я желаю ему выйти на поле уже в следующем матче. Я пересмотрел этот эпизод после матча по телевизору, и мне кажется, что нарушение было абсолютно неумышленное, игровое.

- При преимуществе в девять очков над ближайшим соперником у вас остаются серьезные беспокойства за исход чемпионата?

- Вы можете беспокоиться или нет, а мы просто должны выполнять свою работу, потому что у нас не девять очков преимущества, а восемь. Если мы закончим чемпионат с одинаковым количеством очков с ЦСКА, то ЦСКА выиграет из-за того преимущества, которое они получили. Той технической победой им дали не три очка, а четыре, ведь если тебе дают победу со счетом 3:0, то выиграть ответную встречу со счетом 4:0 практически невозможно. Когда составлялся регламент и за такой результат предусматривалось техническое поражение, те, кто это делал, должны были понимать, что дают не три очка, а четыре.

- Не все из тех футболистов основы, кто пропустил этот матч, были травмированы. Почему вы решили не брать их в Москву?

- Потому что я беру на игру тех футболистов, которые, с моей точки зрения, могут принести победу, а для того, чтобы выигрывать матчи, нужно работать, бегать, бороться, а потом уже демонстрировать мастерство. Для меня неважно, если футболист забивает гол, но работает вместо 90 минут 9, а вся остальная команда отрабатывает за него. Однажды в моей карьере был такой случай: по ходу сезона я пришел в команду, в которой три футболиста забили в общей сложности 40 мячей, но клуб стоял на вылет. Поэтому самую важную роль играет наполнение, объем работы, и в сегодняшнем матче моя команда это доказала.

- Для вас эта победа - первая над "Спартаком" в Москве за то время, что вы руководите "Зенитом". Это должно быть особенно приятно?

- Да, потому что я знаю, насколько в Петербурге важна победа именно над этим соперником. Болельщики близко к сердцу принимают это противостояние, и сегодняшний результат особенно важен, поскольку на стадионе я видел очень много наших поклонников. Выиграть в Москве у "Спартака" у них на глазах — это особенно приятно.

Кроме того, Спаллетти ответил на один вопрос корреспондента "СЭ".

- Вы знаете о заявлении владельца "Спартака" Леонида Федуна, который сказал, что в России есть команда, которая "формируется по расовому признаку". С учетом того, что это было произнесено сразу после матча с "Зенитом", не считаете, что Федун намекал на ваш клуб?

- Федун говорит, что какая-то команда формируется по расовому признаку? Если он имеет в виду "Зенит", то могу сказать, что являюсь частью этого клуба и не могу принять столь серьезное и беспочвенное оскорбление, потому что я не расист. Я ему отвечу: мы формируем команду по одному признаку - футболистами, которые помогут нам выигрывать, не обращая внимания на цвет кожи. И если в следующее трансферное окно мы найдем темнокожего игрока, который нас усилит, его приобретут. А раз уж владелец "Спартака" затронул вопрос формирования команды, будет лучше если Федун объяснит миллионам болельщиков красно-белых, по какому признаку он формирует команду так, что за время его руководства клуб со столь богатой историей ничего не выиграл.
    Спорт- экспресс

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Голкипер "Спартака" Андрей Дикань получил серьезную закрытую черепно-мозговую травму в результате столкновения с нападающим "Зенита" Александром Кержаковым в субботнем матче 37-го тура чемпионата России. У 34-летнего вратаря выявлены множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением плюс сотрясение головного мозга. Состояние Диканя оценивается как среднетяжелое, он находится под постоянным наблюдением нейрохирурга и невропатолога. Проводятся все необходимые лечебные и диагностические мероприятия
    Спорт- экспресс.

Выздоровления тебе, Андрей

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

е-мое...
    выздоравливай Андрюха...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

кабздец..(
    можно сколько угодно говорить, про умышленно или неумышленно, но вратаря на конец сезона -единственная позиция в СМ по надежности -мы потеряли..

Андрей Талалаев: «Все, кто играет в футбол, понимают, что Кержаков нанес травму Диканю неумышленно»

Известный тренер Андрей Талалаев поделился мнением о матче 37-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Спартаком» (2:1).

«Зенит» по организации игры, по качеству исполнения превзошел «Спартак». На мой взгляд, очень слабо сыграла центральная линия «Спартака» – де Зеув и Кариока давали возможность спокойно получать мячи Семаку и Широкову.

Кержаков выходил один на один, пытался пробить, пробил и этой же ногой, которой задел Диканя, потому что он играл «на протыке», пытался уйти от столкновения. Было видно, что он уходил в сторону – бежал по одной траектории и пытался уйти в другую.

Я думаю, что никаких умышленных действий не было. Все, кто видел этот момент и кто играет в футбол, понимает, что это было неумышленно», – цитирует Талалаева «Р-Спорт».

*выделенных -в топку! задрали, тихоходы херовы((Ну не хочет Кариока играть в СМ, ну не надо его держать-насильно мил не будешь!((
    дорогу молодым!

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

печально

Заблокирован

Надеюсь Дикань до начала Евро поправится...

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

и кeржу всe сойдeт с рук, кaк ни в чeм нe бывaло, a сколько вeлю гнобили, кaзлы!! и чe щaс всe пи*дуны молчaт? aнaлогичнaя ситуaция... кeрж мог просто пeрeпрыгнуть и всe
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

и кeржу всe сойдeт с рук, кaк ни в чeм нe бывaло, a сколько вeлю гнобили, кaзлы!! и чe щaс всe пи*дуны молчaт? aнaлогичнaя ситуaция... кeрж мог просто пeрeпрыгнуть и всe
    Две разные ситуации.В первой урод Веллик СПЕЦИАЛЬНО шел на то что бы сломать Акинфеева( как и раньше Габулова). Кержаков выходил один на один, ударил по воротам и по инерции попал в голову Диканю. Игровой момент. Это понимают все кроме Федуна, Карпина и свинных болел.

Владимир Пильгуй: «Изменить движение на такой скорости Кержаков не мог, он ведь не самолет»

Владимир Астаповский: «Кержаков не заслуживает санкций. А вот Веллитона правильно дисквалифицировали»

Гаджи Гаджиев: «Кержаков не заслуживает никакого наказания»

Андрей Талалаев: «Все, кто играет в футбол, понимают, что Кержаков нанес травму Диканю неумышленно»

Ну а вы хрюкайте и дальше. Спартак стал клубом над которым потешаются во всей России.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    Две разные ситуации.В первой урод Веллик СПЕЦИАЛЬНО шел на то что бы сломать Акинфеева( как и раньше Габулова). Кержаков выходил один на один, ударил по воротам и по инерции попал в голову Диканю. Игровой момент. Это понимают все кроме Федуна, Карпина и свинных болел.

Владимир Пильгуй: «Изменить движение на такой скорости Кержаков не мог, он ведь не самолет»

Владимир Астаповский: «Кержаков не заслуживает санкций. А вот Веллитона правильно дисквалифицировали»

Гаджи Гаджиев: «Кержаков не заслуживает никакого наказания»

Ну а вы хрюкайте и дальше. Спартак стал клубом над которым потешаются во всей России.
    твоe ржaниe мeня интeрeсуют в послeднию очeрeдь! ну ты то знaeшь это кaк нaд вaшeй понницeй всe потeшaлись! ну вот стоило мнe упоминуть о болaболaх дуэт 'коп-олич' кaк по комaндe

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

твоe ржaниe мeня интeрeсуют в послeднию очeрeдь! ну ты то знaeшь это кaк нaд вaшeй понницeй всe потeшaлись! ну вот стоило мнe упоминуть о болaболaх дуэт 'коп-олич' кaк по комaндe
    Ну так и не хрюкай. Иди сусликов в степи лови. Футбол не для таких как ты.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

уф всe

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

не знаю, как всем, а мне его оскорбления в адрес даже не команды Спартак и его штаба и руководства, а именно к кб болелам на форуме становится невыносимым. Просто как к скотам относится ,в частности к Сереге.
    Прошу администрацию рассмотреть вопрос о вечном бане ника Олич.
    Пользы в жизни форума от него никакой, один срач и оскорбления.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Что уж не для тебя, так это выпускать тебя на люди, даже через инет.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Ты эмоции в одно место засунь, Серег, и посмотри еще раз видеозапись этого момента. Сам Дикань признал что злого умысла не было, просто не повезло. А у Карпина уже маразм...

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Ты эмоции в одно место засунь, Серег, и посмотри еще раз видеозапись этого момента. Сам Дикань признал что злого умысла не было, просто не повезло. А у Карпина уже маразм...
    ты сaм зaсунь сeбe чe нибудь и поглубжe, хочу пишу, хочу нeт, у тeбя рaзрeшeния что ли спрaшивaть

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Игровой момент, ничего более. Не так ли господа красно- белые? Он шел до конца, потому что нападающий и хотел забить гол. Это ваша реакция и слова на ситуацию Велик/ Акинфеев. Теперь поймете, что значит потерять пол- команды.
    А Диканю выздоровления и здоровья

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Игровой момент, ничего более. Не так ли господа красно- белые? Он шел до конца, потому что нападающий и хотел забить гол. Это ваша реакция и слова на ситуацию Велик/ Акинфеев. Теперь поймете, что значит потерять пол- команды.
    А Диканю выздоровления и здоровья
    даже Одесса иногда бывает адекватным) спасибо, я Андрею желаю того же. По делу, лично я не виню Кержа ни в чем, это был действительно игровой момент, и Диканю не повезло, злого умысла тут не было. Но я считаю, что тоже самое было и в случае с Веллитоном и Акинфеевым, там тоже злого умысла не было. Обидно только, что за одинаковые нарушения одного гнобят, а другой герой:-) вот где вся ваша объективная критика.

Мировая звезда
    Болельщик
    ЗЕНИТ

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    даже Одесса иногда бывает адекватным) спасибо, я Андрею желаю того же. По делу, лично я не виню Кержа ни в чем, это был действительно игровой момент, и Диканю не повезло, злого умысла тут не было. Но я считаю, что тоже самое было и в случае с Веллитоном и Акинфеевым, там тоже злого умысла не было. Обидно только, что за одинаковые нарушения одного гнобят, а другой герой:-) вот где вся ваша объективная критика.
    Вы футбол то смотрите или тока писать умеете? Правила знаете?
    Керж на мяче был первый,а Дикань бросился ему в ноги,какое тут нарушение????? И потом поступил как мужчина извинился.
    А Велик ? Во всех эпизодах первым на мяче был не спартаковец. В эпизоде с Габуловом его хоть ПОСЛЕ игры заставили принести извинения. А после момента травмы,он даже не подошел к вратарю.Да и в последнем эпизоде повел себя хамски.

PS Андрею быстрого выздоровления..... Мужчина..с большой буквы.
    Зенит 2-1 МЮ

СУПЕРКУБОК НАШ

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Цитата Сообщение от нина47 Посмотреть сообщение
    Вы футбол то смотрите или тока писать умеете? Правила знаете?
    Керж на мяче был первый,а Дикань бросился ему в ноги,какое тут нарушение????? И потом поступил как мужчина извинился.
    А Велик ? Во всех эпизодах первым на мяче был не спартаковец. В эпизоде с Габуловом его хоть ПОСЛЕ игры заставили принести извинения. А после момента травмы,он даже не подошел к вратарю.Да и в последнем эпизоде повел себя хамски.

PS Андрею быстрого выздоровления..... Мужчина..с большой буквы.
    Я не виню ни Кержа, ни Веллика, это мое мнение, у вас и красно-синей братии другое мнение. Были игровые эпизоды, оба футболиста шли доконца и правильно делали, а вратарям просто не повезло. Если Веллика наказали, пусть и Кержа наказывают, повторюсь, это мое мнение)

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Я не виню ни Кержа, ни Веллика, это мое мнение, у вас и красно-синей братии другое мнение. Были игровые эпизоды, оба футболиста шли доконца и правильно делали, а вратарям просто не повезло. Если Веллика наказали, пусть и Кержа наказывают, повторюсь, это мое мнение)
    Вот и я за это, всех так всех, а не потому что один спартач а другой зенитовец

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права