НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ну записался и я.... Вообще я там давно не появлялся. И оказывается у меня сейчас 6 человек из основного состава травмированы....
В общем если народ подтянется, придется начинать с нуля (все в равных условиях) с определенного тура... Я хоть сегодня готов сделать новую регистрацию и набрать команду заново...
Решайте......
Ага, завтра создам тему отдельную
Скоро игры в ЛИГЕ:как,на счет вызовов 1х1(ради интереса)?Мое "мыло"
Khan1965@ukr.net
Защитник "Болтона" Ллойд Сэмюэл назвал состав своей команды Fantasy Football на 5-й тур группового этапа Кубка УЕФА. Изучите его выбор и сделайте свой!
Достаточно приятно попасть в число 2000 лучших команд, если в игре принимают участие 40 тысяч менеджеров со всего мира, не так ли? Я не буду делать много замен в своей команде Samuel's Super XI и верю, что смогу подняться еще выше.
Виера в воротах
Не думаю, что Себастьян Виера из "Вильяреала" останется без работы в поединке с АЕКом, зато будет очень хороший шанс посмотреть, чего он стоит. Конечно, "подводники" уже вышли в плей-офф, но они наверняка попытаются выиграть в Греции и сохранить свои ворота "на замке".
Компания для Компани
Защитник "Гамбурга" Венсан Компани так хорошо сыграл в матче четвертого тура, что вошел в символическую сборную Fantasy Football. Я ни в коем случае не буду отказываться от его услуг накануне поединка с "Базелем". Компанию в обороне Компани составят одноклубник Йорис Матейсен и Ригобер Сонг из "Галатасарая".
Пять хавбеков
Леон Осман получил травму и выбыл из строя на несколько недель, поэтому я заменил его на другого футболиста "Эвертона" - Тима Кэхилла. Сохранили места в "основе" Микель Артета и Симау. "Бавария" будет принимать дома "Арис", поэтому в стартовый состав вернется Франк Рибери. Сыграет в моей команде и Здравко Кузманович - его "Фиорентина" сразится с "Млада-Болеславом".
Пара в атаке
"Хельсинборг" не играет в пятом туре, поэтому Хенрик Ларссон отправится в запас. В атаке я сделаю ставку на форварда "Атлетико" Агуэро и Димитриоса Пападопулоса из "Панатинаикоса".
Команда Ллойда Сэмюэла:
Себастьян Виера ("Вильяреал") - Ригобер Сонг ("Галатасарай"), Йорис Матейсен ("Гамбург"), Венсан Компани ("Гамбург") - Микель Артета ("Эвертон"), Тим Кэхилл ("Эвертон"), Франк Рибери ("Бавария"), Здравко Кузманович ("Фиорентина"), Симау ("Атлетико") - Агуэро ("Атлетико"), Димитриос Пападопулос ("Панатинаикос")
Запасные: Камил Чонтофальски ("Зенит"), Жоан Капдевилья ("Вильяреал"), Иоаннис Гумас ("Панатинаикос"), Хенрик Ларссон ("Хельсинборг")
Последний раз редактировалось SAXAR; 19.12.2007 в 20:38.
*Fidelitas et virtus*
Полный список всех футболистов и их стоимость.
Список можно распечатать.
http://ru.ucupfantasy.uefa.com/playerlist.html
*Fidelitas et virtus*
Если завтра в матчах кубка УЕФА не будет хет-трика ,то в этом 5 туре победил я.
Для этого мне пришлось разогнать свою команду и набрать новую ,получив минус 14 в общем зачёте..
Последний раз редактировалось SAXAR; 20.12.2007 в 00:35.
*Fidelitas et virtus*
Кажется я опять в этом туре выиграл!!!!!!!Выставьте пожалуйста таблицы!!!!!!
Да нет Там у кого то есть 75 очков. а у тебя 63.....
Итоги 5 тура
1. Станислав Академгородский - 75
2. Акула - 63
3. Алекс74 - 59
Станислав получает +10 за уверенную победу
Лидеры общего зачета после группового этапа
1. Rifle - 230
2. Форвард - 209
3. Админ - 209
4. Акула - 207
5. Untouchable - 204
Внимание!
На следующей неделе турнир возобновляется!
Не забудьте собрать новую команду!
Также обращаю внимание, что в данном турнире репутация начисляется за каждый тур по +10 (а не только по итогам всего турнира), поэтому любой новый участник может присоединяться в любое время и выигрывать![]()
Нападающий "Фиорентины" Кристиан Вьери из-за рецидива травмы ахилла в четверг не сможет принять участия в матче 1/16 финала Кубка УЕФА против "Русенборга". 34-летний форвард не полетит с командой в Норвегию. Его участие в ответной встрече, которая состоится 21 февраля, также находится под вопросом.
*Fidelitas et virtus*
Что они спят там сегодня.Клозе уже забил с подачи Тони,а у них все 0 очков возле них стоит.........