НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Чувствую Губерниева скоро уволят...
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Мамаев на поле..у нас замен нет пока..
Акинфеев может пропустить из-за травмы полгода
А что с инцидентом??? Веллитон виноват, что играл до конца и Акинфеев приземлися неудачно на ноги? Не было каких то кувырков...он просто неудачно приземлился на ногу, тем более, что коленка у него уже вылетала. Теперь вообще к нему не подходить что ли? Это футбол, контактный вид спорта, а это профессионалы.
http://www.championat.com/video/foot.../39/39855.html
Вы смеетесь что ли? Веллитон специально ногой по ноге Игоря что ли заехал? Или подкотился в ногу ему? Почему-то специально такие моменты никто не замечает.
Я считаю, был игровой эпизод, да.....нарушал правила, но аналогично, как и другие игроки, играя против воротчика. Тем более, что воротчик уже вышел в поле за шрафную, не говоря уже о вратарской. И оба прыгали за мячом, правда Веллитон продавливал.
Я в шоке от ваших выводов. Пересмотрите повтор, и сравните вообще со всеми игровыми нарушениями. Особенно с подкатами в чашечку.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 28.08.2011 в 19:22.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
ДИИИКАНЬЬ!ТАЩИИТ!!
аааааааааааааа пля Думбия сравнял счёт(...
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛ!!!!!!!!1:1 !!!!
Акинфеев что, перевернулся сто раз вокруг себя или вниз головой упал? Я и говорю, Велли нарушал правила, но аналогично, как нарушают все игроки прыгая за мячом. Или он локтем ему в лицо что ли ударил? Акинфеев был уже как просто полевой игрок. Ты и рассматривай его с точки зрения полевого игрока. Если бы так вместе прыгнули Веллитон и Березуцкий, или Рахимич, или Игнашевич.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Не, ну это ****eц. Убейте его.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Какое это *** !!! ***,ну сколько можно,теперь Алдонин...
Где красная карточка этому козлу ???
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...