не стоит убивать свое время, Владтам написаны какие-то глупости
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
не стоит убивать свое время, Владтам написаны какие-то глупости
![]()
Только про этот пункт правил:
-отмены тура никто не добивается
-общественного порицания также никто не добивается
-организатор имеет право вывесить прогнозы до дедлайна- и пусть так делает если это возможно.
Но если не было проги от Украины в ТЕМЕ тура, до дедлайна, то виноват в этом не я. Виноваты в этом или команда Украина,или те кому они выслали свой прог, но ОНИ поленились (или не смогли) опубликовать прогноз Украины в теме в нужный период времени.Поэтому и тех.поражение Украине.
Последний раз редактировалось SAXAR; 13.08.2011 в 21:12.
*Fidelitas et virtus*
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Хочу спросить а почему команда Cпартак именно сейчас стала тыкать правилами именно сейчас в этом туре, а не раньше? раньше тоже были и задержки ведущего и мои задержки когда я не мог выложить проги. Признайтесь что тупо хотите слить Украину вот и все.
Вероятно,я что-то пропустил . Извини. Сейчас если нужно будем править, потому что правила написаны для всех, и все играют именно по этим правилам турнира.
den_fan-где у тебя были задержки ,которые могли повлиять на ход турнира или кубка ?
Дай ссылку плиз, и тогда будем разговаривать и менять результаты.
*Fidelitas et virtus*
А зачем что то править? результаты тех туров посчитаны, результаты есть ведущий все посчитал у него никаких претензий не было, у других команд тоже между прочим и вашей команды. Бегать искать ссылки я не собираюсьи претензии предъявлять некому будет Женю вы уже выжили своим нытьем.
Не понимаю вообще о чем может быть спор, если Украина ещё утром выслала прог дежурному. Украине однозначно технички не будет. Единственное что в данном случае могу сделать, это провести "разъяснительную работу" с дежурным. То что Влад вовремя не выложил прог, конечно фигово, никому не интересно наблюдать за матчами РПЛ и не знать прог соперника. Но от этого никто не застрахован. Так же у меня мог свет или инет пропасть во время дедлайна, я бы не смог выложить прогнозы. Но для этого мы и высылаем прог ведущему и дежурному, чтоб в случае форс-мажора можно было восстановить матч или даже тур.