3
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
3
Я никого ни к чему не принуждаю, просто высказал своё мнение, как на мой взгляд турнир был интересней. И если все это будет считать вручную, то с бонусами добавилось бы лишних минут 5 максимум за гранпри.
1. Турнир проходит по схеме сезона 2009 + прогнозирующим до квалы добавляется 3 очка
---------------------------------
ЗА
...с небольшим уточнением:
прогнозируем 10 пилотов
угаданное место в 10-ке - +3 (всё равно какое т.к. последние
сложнее угадать, чем первые)
угадал,но место не попал - +2
финишировал за пределами 10-ки - +1
не финишировал(по протоколу) - 0
до квалы - только +2 или +3
за точно угаданное место в 10-ке.
Блин, или выбирайте из тех вариантов, что я предложила.
Либо демократия закончена)))
Мяу!!!
До старта турнира осталось 24 дня.
И у меня возник ещё один вопрос : Будем ли мы паралельно устраивать Командный турнир???
![]()
пожалуйста, отпишитесь.
И тогда я уже создам отдельную тему.
Мяу!!!
Не скажи, статистика бывает разная: за сезон, за месяц, за последнюю гонку или ещё какая её разновидность, а квалификация она одна единственная и неповторимая, вернее повторимая в прогнозе, если он будет после неё. Оттуда же вероятнее всего и вся эта красота, а не из желания увидеть эти фамилии в очках.
Последний раз редактировалось andru69; 14.02.2011 в 20:20.
Нет, я имею ввиду, общую статистику. Вот есть три сильные команды - на них и будут делаться ставки. Конечно, результаты последней гонки будут влиять на прогнозы, но Ковалайнена, к сожаленью, в первых рядах мы не увидем...
Не факт...
11 человек проголосовало за Правила, предложенные splash`n`dash.
Буду работать в этом направлении![]()
Мяу!!!
я так понял, по этим правилам шел прошлый сезон. 1-ый пункт непонятно для чего. Основная задача, правильно угадать место в десятке. Интересный вариант на мой взгляд:
10 очков за точную позицию, 9 за ошибку на 1 место, 8 на 2 и так длаее до 1 очка, например пилот финишировал 10, в прогнозе он первый -начисляется 1 очко
Правила прогнозирования Ф-1:
1. Даётся прогноз на гонку ДО квалификации, давать прогноз только на зачётную десятку строго по шаблону!
2. Участники копируют фамилии гонщиков в шаблон, распределяя их по местам!
3. Начисление очков :
10 очков даётся за точно угаданную позицию, 9 за ошибку на 1 место, 8 на 2 и так далее до 1 очка, например пилот финишировал 10, в прогнозе он первый -начисляется 1 очко. Затем подсчитываются очки участников, кто набрал больше очков, тот получает в зачет 25, второй - 18, и так далее до 10 места.
Шаблон (на гонку):
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Мяу!!!
Я хочу пропросить тех, кому не тяжело, давать свой прогноз второй раз после квалы, чтобы можно было посмотреть и подсчитать разницу.
Для этих прогнозов я создам отдельную тему.
Мяу!!!
Правила прогнозирования Ф-1:
1. Даётся прогноз на гонку , давать прогноз только на зачётную десятку строго по шаблону!
2. Участники копируют фамилии гонщиков в шаблон, распределяя их по местам!
3. Начисление очков :
10 очков даётся за точно угаданную позицию, 9 за ошибку на 1 место, 8 на 2 и так далее до 1 очка, например пилот финишировал 10, в прогнозе он первый -начисляется 1 очко. Затем подсчитываются очки участников, кто набрал больше очков, тот получает в зачет 25, второй - 18, и так далее до 10 места.
Участники, подающие прогноз до квалификации, получают бонус +2 балла за каждую позицию.
Например, за точно угаданную позицию участник получает 12 баллов.
Шаблон (на гонку):
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Мяу!!!
Ок. Не вопрос. Будет и официально, и подпольный тотализатор)))
Я уже писал в предыдущих сезонах, что давать прогноз до квалификации...даже не знаю как назвать, чтоб не обидеть никого. Пилот может например вообще получить травму и не участвовать в гонке, а мы его в прогноз ставим...и по такому принципу можно сразу спрогнозировать весь сезон...вплоть до последней гонки. Давайте может один раз оставим прогноз и он будет учитываться на все гонки, ведь у кого-то может не быть времени спргнозировать вовремя...а??? делайте что хотите, я до квалификации не собираюсь прогнозировать, ибо это - пальцем в небо...удачи всем
Буду проводить, как хочу, хоть по китайским прафилам, хоть по филипинским"!!!
Мяу!!!