НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
во блин я попал...:skillyourself:вообще молодцы наши дамы... хорошо идут!
надо было тебе взятку дать, чтоб другого соперника мне определил...![]()
![]()
![]()
мы кстати уже играли против друг друга в "Турнире прогнозистов в виде чемпионата"... тогда разошлись миром 10:10
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Правильно, не надо заморачиваться, но каждый чел должен хотя бы знать немного историю, но не обезательно ею увлекаться.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Такой же конкурс я буду проводить в ЛЧ.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Каштанов, если ты такой знаток лиги чемпионов, чего же не вступаешь в нашу лигу на сайте УЕФА?
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1170
Еще 1/8 не сыграли, а он уже о полуфинале....финале говорит!
Ха-ха! Мафия Каштанова втравит своих людей везде! И четверть финал будет трещать по всем швам!![]()
О не повезло тем, кто на меня попал в 1/32, 1/16, 1/8 финала! В любом случае для Vsha будет большой честью сражаться с таким соперником как Я![/QUOTE]
Вша, что показал предыдущий тур? 12-8 в мою пользу!![]()
Сложно тебе будет со мной!
Ну что, страшно стало?!![]()
![]()
![]()
......так же страшно было и ЦСКА перед матчем с Каштановым........чем все это закончилось?..........Вот именно........позором последнего!
![]()
![]()
если неошибаюсь я уже прошёл lina2101![]()
мой прогноз: SOKOL 2:0(1) 1:1(0) 1:0(3) 1:1(0) 1:2(0) 1:1(0) 2:1(0) 1:0(0)
её прогноз: lina2101 2:0(1) 1:1(0) 1:1(0) 1:1(0) 0:1(0) 1:1(0) 1:0(0) 1:0(0)
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Итак, за 1 матч до конца тура
(жирным выделены те, кто уже обеспечил себе победу)
1/8 финала
bzz - JIROBAS - 4:7
Lina2101 - Sokol - 2:5
Копейкин - RACHOK - 7:7
andrey 66 - Ernest1967 - 5:6
Vsha - kashtanow - 11:9
varusha - A_C_A_B - 7:4
FC Loko - margo - 4:7
Ходаков Андрей - USB 6:4
Посмотрите, из "Каштановых дровосеков" andrey 66 борется за выход в 1/4 финала, а varusha уже обеспечила, поламав A_C_A_B!
![]()
А из беларусов уже вышли varusha, margo, Ходаков Андрей, Vsha и ещё борется RACHOK! А не получится ли так, что в 1/4 финала бедет белоруско-российский дуэт? А не получится ли так, что уже полуфинал будет состоять из одних белорусов и Каштановых дровосеков?![]()
![]()
P.S. Это мафия Каштанова, жаль, что главаря выбили, бандитская пуля!
Не, Каштанов там имел в виду, что VSha победитель (точнее пока лидер) этого тура. На самом деле обидно попасть в пару к человеку, который стал победителем тура![]()
Ничего, еще выиграешь![]()
С началом следующего Чемпионата России. А вообще у нас тут много конкурсов. можешь пока в других поучаствовать![]()
VSha, который тебя обыграл, тоже из Беларуси.
Непорядок какой-то, как он посмел главаря выбить?![]()
Или это специальный ход такой?![]()
Самый крутой матч
Vsha (9) - kashtanow (26) 10:8
Всего 4 матча прошло, а они уже так много очков набрали
Последний раз редактировалось kashtanow; 08.10.2007 в 09:27.
Доброго вам всем утра. Подскажите, как можно принять участи в вашем прелюбопытнейшем турнире? Придется ждать окончания этого розыгрыша? Или...
заранее спасибо
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Придется ждать!Увы!
Жаль. Постараюсь следующий розыгрыш не проспать.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Админ! Убери свой пост! А то придет Каштанов и его хватит кандрашка...он,bzz вылетели...........