НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 |
Знаю что это такое...как и когда твоя команда проигрывает и денежки тоже улетают![]()
Это не может быть простым совпадением!
Два матча подряд пропускаем на последних секундах
Может я и немного погорячился с Хакеным.Но в остальном точно прав! Что по весне вы шли очень не плохо до матча с Рубином.......и потом последовала полутора месячная безпобедная серия.......Что осенью........последнии три игры одна ничья.......а впереди еще игры с Москвой,Сатурном и ДМ........ой как тяжело вам придется! А знаешь почему? Черчесов это не тренер! Вот какого хрена он против дворового Хакена выставил основу не дав им отдохнуть перед важной игрой с Локо! А ведь именно это помешало вам сегодня выиграть!
в прошлом году так же были случаи когда мы сами забивали на последних секундах
Так и в этом году такое случается---вспомни хотя бы гол Бояры.........Так к чему разговор! Чем Черчесов лучше Федотова? Зачем меняли? Ну а если менять так хоть не шило на мыло.......
Я кстати после этой игры вышел на второе место с 8 очками после Vsha у которого их 9.
Ну а с другой стороны,есть шанс и очень большой что Рубин дома обыграет Зенит,и всё останется на своих местах!
Вот это матч теперь все узнают что ЛОКОМОТИВ сильнее спартака!
Томь забила!
Если не будет в этом матче ничьей,то я в 1/16 кубка!
Тк на данный момент опережаю Uhvuka на 4 очка,осталось три матча!
и на рубин-зенит прогноз одинаковый 2-1
А тем временем КС уже проигрывают дома Томи 0-1..........
Слушай копейкин,вот посмотри на пользавателя Нистелрой,который написал в 113 посту,у него Репутация 13!
откуда это?Он нигде не выигравал,да и где можно выграть +3?
Это я ему добавил за Юмор...........
Тебе тоже добавил...как верному болельщику своей команды!
Спасибо конечно!Но если так будем каждому добовлять.....
Посмотрел репутацию и можно узнать насколько хороший это прогнозист!А у меня допустим 7 очков за что-то левое
Так Копейкин добавь еще вместе покритикуем Спартак!
Репутация дается не только за прогнозы!Показывает отношение форума к данному человеку.Вот ты хоть и болельщик Спартака и мы с тобой часто ругаемся( так по мирному) но мне импонирует твоя преданность клубу.....почему я тогда не могу тебе добавит репутации.И прибавляется +4 только у меня--у остальных +1 может у кого и +2.........как я понял это зависит от самой репутации и от количества постов!