Сообщение от
Lexxus23
В том то и дело, что если были ситуации и решались так то, то есть образовалось негласное правильно, то почему ты не хочешь следовать ему? Это как в КТФ, не все прописано, но действовали так раньше в спорных ситуациях. Их и принимали.
Я еще раз повторю. А как ты рассчитываешь голы, когда тебе неправильный рейтинг присылают? Или пасы? Ты расставляешь правильно. Так в чем проблема в данный момент так же расставить правильо, дописать правильно дубли. Тем более, прогноз не меняется от приписывании дублей. Справа ники указаны же, как мы хотели расположить прогноз. Все по рейтингу.
По сути, человек дает прогноз в виде одной строчки. Если подходить так формально. И рассматривать надо это не как целиковый прогноз, а как одна строчка прогнозов от прогнозиста. И если в дубликатах вышли ошибки, то просто исправляется дубликат, это не ошибка в прогнозах, там не тройка стоит, или матча не хватает, это ошибка в выставленных дубликатах. Это ошибка, аналогичная, как расстановка рейтинга. Тем более, ники справа указаны.
Я вот не понимаю того, что не видно этой аналогии.
У нас не прогноз неправильный. У каждого прогнозиста он правильный, у нас дубликаты невнимательно выставлены. Смотри по горизонтали прогноз от каждого участника. Рекомендации - выставить правильно рейтинг, выставить правильно дубликаты. Это не грубые нарушения, за которые полагаются технички. Это не прогноз до делайна, или это не целостный прогноз.
А на счет нецелостного прогноза, очень круто говорить, что вот так сейчас, а тогда...я не помню что было, и почему....и проехали в общем)
Да и понятно это, что ты не можешь сидеть и целый день следить.
В данный момент Украина при своих словах, которые здесь писала и ехидно поздравляла.
А тут ты видишь ники справа.