НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Нам такой судья не нужен.![]()
Последний раз редактировалось Gor1645; 21.04.2013 в 14:44.
Андрей Дикань: "Обидно до слез".
Голкипер «Спартака» Андрей Дикань поделился эмоциями от матча с ЦСКА (2:2).
– Насколько обидно упускать такую победу в концовке встречи с пенальти?
– Обидно до слез. Если был бы девушкой, то, наверное, расплакался бы. Слов нет.
– Можете объяснить оба эпизода с назначением пенальти?
– Я ничего не могу объяснить. Я весь в игре. Я не за фолами слежу, а за мячом.
– Когда пенальти бил Вагнер, вы заранее гадали или реагировали по удару?
– Не скажу.
– Как пережить такую потерю очков, когда вы доминировали большую часть времени, вели в счете.
– Самое главное, что команда хорошо выглядела, а очки мы наберем. И спасибо болельщикам за шикарную поддержку, — сказал футболист в эфире «НТВ Плюс Наш футбол».
Валерий Карпин: "Претензий к арбитру не было, был один вопрос".
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин выступил на пресс-конференции после матча с ЦСКА (2:2). "Очень обидно, что нам не удалось удержать преимущество в два мяча, — передает слова Карпина Sportbox.ru. — Три повреждения игроков не позволили нам делать замены исходя из наших желаний. Ари, например, сам попросил замену".
- После матча вы дважды подошли к арбитру Карасеву и что-то высказывали ему. Какие к нему были претензии?
- Претензий не было, был один вопрос. В эпизоде, когда Игнашевич после фола в центре поля получил желтую карточку, Карасев не стал ничего записывать, дав ЦСКА быстро разыграть мяч. При аналогичной ситуации с нашей стороны в игре была пауза. Почему он хотел, чтобы ЦСКА быстро развивал атаку? Он за них что ли? Я попытался у него это спросить, но он, естественно, ничего не ответил.
- Будете ли штрафовать игроков, получивших желтые карточки за неспортивное поведение?
- А вам легче станет, если я отвечу «да»? Пожалуйста! Все будут оштрафованы на 800 тысяч долларов! Здорово, классно! Вы теперь довольны? Но вообще-то это наши проблемы.
как бы Диканя не наказали еще....(
Канеш Дикань погоречился и молодец!
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после окончания матча против ЦСКА (2:2) оскорбил главного арбитра встречи Сергея Карасева.
И хотя тренер красно-белых избежал удаления, этот инцидент был отмечен в протоколе игры, сообщает «Спорт-Экспресс».
Теперь Карпину грозит дисквалификация или крупный штраф.
Что с Макеевым?
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Дмитрий Комбаров: "Судейство просто отвратительное".
Защитник московского «Спартака» Дмитрий Комбаров в интервью Sportbox.ru поделился впечатлениями после ничьей с ЦСКА (2:2) в 25-м туре чемпионата России.
- Игроки ЦСКА говорят, что судейство было нормальным, спартаковцы утверждают обратное, что вы думаете по этому поводу?
- Для ЦСКА судейство было нормальным, мы, конечно, недовольны тем, как отработал арбитр, судейство просто отвратительное. В эпизоде с первым пенальти было положение вне игры, во втором случае был фол на Боккетти.
- Что помешало вашей команде сохранить преимущество в два мяча?
- Отчасти виноваты сами, отчасти команде соперника помог судья. В концовке матча нам нельзя было раскрываться, и мы играли на отбой. За счет длинных передач соперник смог навязать борьбу, а потом случился этот ненужный пенальти.
- Довольны качеством показанной игры?
- Игра была качественная и зрелищная, именно такие матчи нравятся болельщикам. С нашей стороны было много борьбы, которую мы зачастую выигрывали, для нас это важно.
- Почему «Спартак» не может проводить все матчи на высоком уровне, а чередует провальные игры с удачными?
- Трудно сказать. Наверное, все дело в настрое и самоотдаче, а почему так происходит, я сказать не могу. Понятно, что на такие дерби даже не надо настраиваться. Что касается матча против «Ростова», то мы не почувствовали нити игры в самом начале встречи, а потом все пошло не так, в итоге проиграли.
- Если «Спартак» займет в этом сезоне третье или четвертое место — это будет успехом для клуба?
- Успехом для клуба являлось бы только завоевание чемпионства, все остальное провал. Будем стараться забраться как можно выше в турнирной таблице.![]()
Да нормальное судейство. Сами виноваты, если не умеют играть на удержание счета, то нефиг и прижиматься к своим воротам.
Шрек и Хурадо должны быть уже готовы к матчу с горцами, надеюсь и с Ари ничего страшного...(ушел он сегодня и игра вперед у нас практически закончилась..(
ДМИТРИЙ НАЗАРОВ: «СУДЬЯ УКРАЛ У НАС ЗАСЛУЖЕННУЮ ПОБЕДУ!»
Народный артист России, преданный болельщик "Спартака" Дмитрий Назаров прокомментировал итог матча с армейцами.
- У меня сейчас стойкое ощущение, что арбитр украл у "Спартака" и его болельщиков заслуженную победу, - сказал после матча присутствовавший в "Лужниках" Назаров. - Тенденциозность в действиях Карасева просматривалась невооруженным глазом. Я не могу назвать это судейством, потому что судейство предполагает нейтралитет. А здесь нейтралитетом и не пахло. У нас он замечал каждый фол, а многих нарушений правил со стороны армейцев либо не замечал, либо не наказывал их должным образом. Была словно улица с односторонним движением.
В эпизоде с первым пенальти даже мне с трибуны было видно, что Муса находился в офсайде, но арбитры закрыли на это глаза. Как пропустили они вторую желтую карточку, которую заслуживал Игнашевич за фол против Уориса и многие другие нарушения со стороны армейцев. Во втором тайме Карасев, по-моему, откровенно подсел физически и высматривал лишь нарушения у спартаковцев на нашей половине поля, а до армейской почти не добирался. А как он помог армейцам быстрее начать атаку после фола и сорвал аналогичную у нас! Считаю, что арбитр сегодня сам наиграл на красную карточку. Такое "судейство" должна разбирать соответствующая комиссия.
Наши же парни - молодцы! Сегодня было видно, что на поле у нас - Команда, которая продемонстрировала потрясающий настрой и однозначно заслужила победу!![]()
Сергей Шавло: "Спартак" пропустил два дешевых гола".
Ветеран «Спартака» Сергей Шавло поделился своим мнением о московском дерби в котором ЦСКА принял на своем поле «красно-белых» (2:2).
«Я без тени сомнения хотел бы заявить, что сегодня «Спартак» провел очень хороший матч. Признаюсь, что перед игрой ставил на счет 1:1, в итоге сыграли 2:2, но все-таки мы заслуживали успеха больше, чем наш соперник. Жаль, что упустили победу, ведя 2:0… Да и вообще весь второй тайм – это во многом потери того, что было накоплено в первой половине. Не вышел на второй тайм Макеев. Это, конечно, была серьезная потеря, потому что в первые сорок пять минут он действовал здорово. А потом два этих пропущенных гола... Скажу так – два дешевых гола. Потеряли Мусу, хотя прекрасно знали, что он может убежать, два пенальти… По первому вопросов в принципе нет, а вот второй?..
Я думаю, все согласятся со мной, что сегодня мы увидели, наконец, цельную команду. Способную не просто противостоять сопернику, но и биться до конца. Друг за друга. Сегодня и Кариока был другой. Он и вперед стремился играть быстрей, и в целом провел дисциплинированный матч. Вот такую игру теперь и надо бы закрепить. То есть, мы все увидели, а игроки «Спартака» почувствовали, от какой игры теперь стоит плясать. Потому что, если бы команда не могла играть именно так, как провела матч с ЦСКА, она бы и не сыграла сегодня в таком стиле. Сколько ни призывай, сколько ни рассказывай о тактике, ни настраивай в психологическом плане. Значит, могут играть так. Значит, сидит эта игра где-то внутри. Проходили интересные комбинации, которые заканчивались красивыми голами, были по делу открывания, была общая эффективность действий игроков.
Оборона пропустила два гола, хотя все-таки сыграла на твердую четверку. Понравился в первом тайме Макеев. Он много и неплохо подключался в атаку, не дав особо разгулять на своем фланге быстрому Мусе. Или тому же Тошичу, который туда тоже иногда приходил. Он неплохо взаимодействовал и с Макгиди в первом тайме. Когда Макгиди шел вперед, подключался туда и Макеев. Если Макгиди встречали, значит, пространство появлялось для Макеева. В свою очередь, Макеева сзади в этой ситуации страховал Вукоевич. Опорники вообще не ходили особенно вперед, но сыграли надежно, думая в принципе о качественной подстраховке. То есть, все выглядело идеально. Вот такую игру бы закрепить и на будущее
Очень жаль, что мы упустили победу, но в целом эту игру можно записать в плюс. Причем в плюс жирный. Ведя 2:0, не побежали все назад, стремясь удержать преимущество», - сказал Шавло в интервью «Советскому спорту». sovsport.ru![]()
Главный арбитр матча ЦСКА – "Спартак" Сергей Карасев получил от инспектора неудовлетворительную оценку, утверждает "СЭ".
СОВЕТСКИЙ СПОРТ | КАРПИН КАРАСЕВУ НЕ ТОВАРИЩ
ЦСКА в добавленное время добыл ничью благодаря голу с пенальти. Красно-белые, которые вели 2:0, в итоге довольствовались лишь одним очком. Последнее дерби «Лужников», закрывающихся на реконструкцию, собрало рекордную для чемпионатов России аудиторию – свыше 67 тысяч зрителей.
СУДЕЙСТВО. РЕФЕРИ УХОДИЛ С ОХРАНОЙ
— Такого судейства не припомню со времен бандитских 90‑х! И сделаю все, чтобы Карасев больше не работал главным арбитром, – владелец «Спартака» Леонид Федун пару лет назад так высказался о судействе Сергея Карасева.
Вчера Сергей вновь вышел на первый план, поставив сразу два пенальти в одном тайме в столичном дерби. Потому и претензий к Карасеву у красно-белых снова много. Валерий Карпин выходит на поле после финального свистка, жестко выговаривает рефери. Судья руками указывает тренеру, чтобы отошел, и покидает поле в окружении охранников. Ранее Карасев удалил Кариоку, показал желтую Диканю... Эмоции у красно-белых бьют через край. Оно и понятно – вести в счете 2:0 и упустить победу на последних секундах...![]()
ну вот опять!((Мовсисян травмировался!(( какой-то хрустальный он становится...(
Легенда «Спартака» Андрей Тихонов считает, что травмированного нападающего красно-белых Юру Мовсисяна найдут кем заменить в команде.
- Потеря основных игроков всегда существенно влияет на команду. Другое дело, что Мовсисян в первом матче забил три гола, потом перестал, затем снова забил... Юра быстрый и креативный нападающий. И, если бы он в каждом матче забивал, то можно было бы говорить, что равноценной замены нет. А так, есть Дзюба, Ари, Уорис... «Спартаку» будет тяжело, но Мовсисяну есть замена, - заявил Тихонов «Советскому спорту». sovsport.ru
Не знаю, как по мне, так у нас процентов 70 хрустальных( постоянно одни травмы. Такое ощущение, что у нас над физикой вообще не работают
один плюс -Дзюба выйдет) и очень злой надеюсь)
МОВСИСЯН ВЫБЫЛ ИЗ СТРОЯ МИНИМУМ НА ДВЕ НЕДЕЛИ
Сегодня утром нападающий «Спартака» Юра Мовсисян, который получил травму в воскресном дерби, прошел медобследование.
По словам врача нашей команды Михаила Вартапетова, у Юры — частичное повреждение мышц задней поверхности бедра. Наш форвард выбыл из строя как минимум на две недели.![]()
ЭМЕНИКЕ И АНАНИДЗЕ ВЕРНУЛИСЬ В ОБЩУЮ ГРУППУ
Сегодняшний рабочий день спартаковцев начался в 11:00 с теоретического занятия. Через 45 минут футболисты вышли на поле, где под руководством Валерия Карпина провели тренировку, которая длилась час сорок минут. Отрадно, что в общую группу вернулись нападающий Эммануэль Эменике и полузащитник Жано Ананидзе. Вместе со всеми трудились и Кариока с Ари, которые оправились от ушибов, полученных в воскресном дерби.![]()
Тренер "Спартака" дисквалифицирован на три матча
Тренер московского "Спартака" Валерий Карпин согласно решению контрольно-дисциплинарного комитета РФС дисквалифицирован на три матча, сообщает "Р-Спорт".
"Согласно статье регламента РФС было принято решение дисквалифицировать Валерия Карпина на три матча и оштрафовать на 100 тысяч рублей", – сказал Григорьянц после заседания КДК.
Напомним, что в воскресенье красно-белые провели матч против ЦСКА. Игра завершилась с ничейным результатом 2:2. После финального свистка тренер "Спартака" Валерий Карпин вышел на поле и эмоционально высказал свои претензии по судейству арбитру Сергею Карасеву.
Согласно вынесенному КДК решению на ближайшие матчи коуч сможет руководить командой только с трибуны. Примечательно, что до конца сезона осталось четыре игры, и на три из них Карпин отстранен от исполнения своих прямых обязанностей
Ё.... ный Карась!
Полузащитник московского "Спартака" Хосе Хурадо заявил, что готов принять участие в матче с "Анжи" в чемпионате России. "Тренируюсь в общей группе, и чувствую себя отлично. Готов выйти в матче против "Анжи", - написал испанец в своем "Твиттере".
гуд