НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 |
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
КУБОК " СПАРТАКА"
Вход на матчи международного турнира на «Кубок "Спартака"», который пройдет с 8 по 14 апреля в Сокольниках на стадионе Академии «Спартак» имени Ф. Черенкова, — бесплатный.
Руководство "Спартака" практически согласовало условия перехода в команду одного из самых перспективных вратарей страны - 18-летнего Артема Леонова. Воспитанник Академии имени Коноплева должен присоединиться к красно-белым по окончании этого сезона.
Был у нас один из самых перспективных вратарей, если не ошибаюсь, Заболотный. Но нам не подошел, надеюсь у этого все получится
Отметим, что высоченный, 193-сантиметровый вратарь уже более двух лет находится под присмотром спартаковских селекционеров. Любопытно, что активный интерес к молодому футболисту проявлял и действующий чемпион страны «Зенит». Более того, петербуржцы дважды брали Леонова на сборы команды, где юный голкипер занимался вместе с Вячеславом Малафеевым и Юрием Жевновым.
Артем Леонов — воспитанник знаменитой Академии имени Коноплева. Начиная с 15 лет голкипер выступает за сборные страны различных возрастов, а сейчас защищает ворота сборной России до 19 лет. Более того, тренерский штаб молодежной сборной до 21 года во главе с Николаем Писаревым вызвал его на игры команды к отборочному этапу Евро-2015.
Стало известно, что игроки "Спартака" Динияр Билялетдинов, Николас Пареха и Эммануэль Эменике не полетят завтрашним утром в Ростов-на-Дону на матч 23-го тура премьер-лиги против "Ростова".
Ожидается, что на выезд отправится 18 футболистов.
Вратари – Андрей Дикань, Сергей Песьяков.
Защитники – Сальваторе Боккетти, Хуан Инсаурральде, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Евгений Макеев, Марек Сухи.
Полузащитники – Огнен Вукоевич, Рафаэл Кариока, Эйден Макгиди, Хосе Хурадо, Ким Чельстрем, Павел Яковлев.
Нападающие – Ари, Артём Дзюба, Юра Мовсисян, Маджид Уорис.
Футбольный матч "Ростов" - "Спартак" пройдет в Ростове-на-Дону на стадионе "Олимп-2" в 16:30 по московскому времени. Судить игру будет арбитр Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга.
На "лапу" уже дали.
В Ростове,наших болельщиков пока досматривали и первый тайм кончился.Во б-я что творят.
Пока 0:0![]()
Судья спецом заслан бомжами.
Ты слепой,тогда ничего.
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Судья у----к питерский.
Деми де Зеув: "В Москву возвращаться не хочу".
Хавбек "Андерлехта" Деми де Зеув, права на которого принадлежат "Спартаку", заявил, что не планирует возвращаться в российский чемпионат.
– Я хочу выиграть чемпионство с "Андерлехтом". И надеюсь, что смогу остаться здесь, потому что не хочу возвращаться в Москву, – цитирует де Зеува Het Nieuwsblad.
..думаю, имхо, голландец не хуже был, чем Огнен..
ДМИТРИЙ КОМБАРОВ О ПЕНАЛЬТИ В РОСТОВЕ
Спартаковец Дмитрий Комбаров поделился своим мнением по поводу пенальти в гостевом матче с «Ростовом».
— Что думаете про пенальти в наши ворота?
— Думаю, пенальти был назначен несправедливо. Насколько я видел этот эпизод, сначала Калачев отбил мяч руками после удара Кариоки, после чего сам столкнулся с нашим игроком и упал.
— Но мы при этом ничего не забили. Чего, на ваш взгляд, не хватило?
— Прежде всего агрессии в атаке: нужно было лучше цепляться за мячи и не уступать соперникам в подборе…![]()
"Спартак" просматривал Питройпу?
В субботу на матче между «Ренном» и ПСЖ, завершившимся победой парижан со счетом 2:0, присутствовали представители московского «Спартака».
По информации издания «Спорт День за Днем», «красно-белые» просматривали атакующего полузащитника хозяев Жонатана Питройпу. Прошедшей зимой игрок «Ренна», выступая за сборную Буркина-Фасо, дошел до финала Кубка африканских наций и был признан самым полезным игроком турнира. Сразу же после его окончания один из его соотечественников — Шарль Каборе, перешел в «Кубань». Спустя полгода Питройпа, которым интересуется, впрочем, не только «Спартак», может последовать по тому же маршруту: Франция — Россия. sportsdaily.ru
посмотрим
Голкипер «Спартака» Сергей Песьяков получил повреждение.
«Повреждение у него есть, но больше пока ничего не знаем. Он сегодня тренировался», – рассказал главный тренер «Спартака» Валерий Карпин.
24-летний голкипер провел за «Спартак» восемь матчей в премьер-лиге-2012/13, пропустив восемь голов
*это знак свыше)