НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. vadimkyr 03/10 16:23 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 02/10 20:06 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 |
В Аяксе капитанить буду я. Моя команда на Суках KingEric![]()
Сегодня я чуток опоздал на форум! Но буквально только зашел, увидел в своем почтовом ящике контракт о совместной работе по фэнтази СУКИ! Я бы наверно не придал этому документу внимания, если бы он не был написан глубоко мной уважаемым человеком и думаю всеми нами! Речь в этом документе шла о сотрудничестве по командном турнире СУКИ! Я бы посмеялся бы, ведь регистрация закончена, но оглянувшись я увидел такой же документ от другого партнера! Это значит не что другое, как создание в турнире по СУКИ новой команды! Понимаю что регистрация окончена, но просил бы уважаемых ведущих пойти мне навстречу! Очень просил бы! Имена не называю, бо в случае отказа - не вижу смысла их оглашать!
ПРОШУ С ОПОЗДАНИЕМ ПРИНЯТЬ В КОМАНДНЫЙ ТУРНИР ПО СУКИ НОВУЮ КОМАНДУ!!!
Хотелось бы знать,какой состав на тур в "Суках" выставит "Аякс" и кто примет на себя ответственность за это решение,т.е.кто будет капитаном?
И какие составы будут у «Caravan»,"GАLАХY" и "Катафот" в стартующем туре по Игре Fantasy Premier League 2008/2009?
Ладно ребят, я реально пошел спать....Всем СН =)
КЭП "Катафот"а, до последней капли пота!
Сергей остался ты и твоё решение! Спасибо Николай!
Помогу!!!
Прошу принять в турнир по СУКИ новую команду "НЛО"
- Аtrium
- Степаныч
- Инопланетянин
Николай дай мне пожалуйста 5 минут и я назову тебе команды!
Инопланетянин с другой планеты! Он очень стеснителен и пока ещё боится назвать своё имя! Он просил передать, что завтра откроет перед планетой ФПС своё имя! Будьте пожалуйста снисходительны к этому его маленькому желанию! Спасибо!
НЛО
- Аtrium (FС АTRIUМ2)
- СТЕПАНЫЧ (СТЕР)
- инопланетянин (завтра название 100 % будет)
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!