НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Страница 49 из 312 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Тарас Шелестюк: «Головкин выиграет в средних раундах»

Украинский боксёр-профессионал, выступающий в первой средней весовой категории Тарас Шелестюк дал свой прогноз на поединок чемпиона мира по версиям WBA/IBF/IBO казахстанца Геннадия Головкина с американцем Домиником Уэйдом.

— Мой прогноз: Гена выиграет этот бой KO или TKO в средних раундах. Уэйд не имеет должного опыта в больших боях и у него не было достойной оппозиции. Я думаю, он будет пытаться боксировать с Геной и избегать обменов ударами. Но, как показывают предыдущие бои Геннадия, это продлевается не долго, Гена отлично режет углы и не даёт свободного пространства для манёвра своим соперникам, и у него всегда есть возможность для нокаутирующего удара.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исмаил Силлах: «Гена — боксер высочайшего уровня»

Известный украинский боксер первого тяжёлого дивизиона Исмаил Силлах дал свой прогноз на поединок чемпиона мира по версиям WBA/IBF/IBO казахстанца Геннадия Головкина с американцем Домиником Уэйдом.
    — Я не следил за карьерой Уайда и не знаю на что он способен, поэтому будет очень интересно, что он «принесёт» с собой в ринг чтобы противостоять Головкину. А вот с другой стороны, мне посчастливилось немного побывать в атмосфере подготовки Гены, и здесь я на 100% готов сказать, что GGG как всегда выйдет доминировать. Гена — боксер высочайшего уровня и, нет сомнений, что он готов к большим PPV-боям. Мой прогноз на бой, что поединок не продлится больше шести раундов. Победа Головкина TKO.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Григорий Стангрит: «Победит Головкин»

Спортивный комментатор Григорий Стангрит дал свой прогноз на поединок чемпиона мира по версиям WBA/IBF/IBO казахстанца Геннадия Головкина с американцем Домиником Уэйдом.
    — Прогноз на этот поединок в плане итога сделать просто. Победит Головкин. Но вот относительно того, как сложится поединок, рассуждать сложно. Если Головкин в первые пару раундов поймет, что соперник не несет в себе угрозы, то ради «Big drama show» он может немного отпустить педаль газа, и дать Уэйду поработать. Нечто подобное мы видели с Вилли Монро. Головкин мог бы закончить бой во втором раунде, но решил сбавить темп и даже предоставил Монро немало возможностей для атак. Возможен сценарий, когда Уэйд будет активно двигаться и избегать комбинаций Головкина. Но против Головкина и его умения ограничивать соперника в свободном пространстве у него не так много шансов это исполнить. Уэйд не того уровня боксер, чтобы запутать Головкина на ногах. Геннадий его все равно догонит.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

ригорий Дрозд: «Фаворитом для меня является Геннадий Головкин»

Чемпион мира по боксу по версии WBC в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд дал свой прогноз на поединок чемпиона мира по версиям WBA/IBF/IBO казахстанца Геннадия Головкина с американцем Домиником Уэйдом.
    — Уэйд — достаточно смелый парень без поражений. Он имеет довольно неплохую скорость и передвижения, хорошо работает передней рукой, довольно пластичен. Думаю, при удачном раскладе и хорошей подготовке он может дать хороший бой. Безусловно, фаворитом в этом поединке для меня является Геннадий Головкин. Но Доминик Уэйд все еще небитый боксер, и хочется верить, что он сможет противопоставить что-то Геннадию. Доминик — правша и, как я уже говорил, умеет работать передней рукой. Если он сможет пользоваться ей и бить многоударные повторные комбинации, вполне возможно, что он будет успешен. Но Гена — один из лучших в мире боксеров в плане умения использовать пространство ринга, лишать соперника пространства и прижимать его к канатам Думаю, поединок закончится досрочной победой Геннадия Головкина во второй половине.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Лёффлер: «Головкин понимает, насколько важно продвижение его образа нокаутера»

Промоутер Геннадия Головкина Том Лёффлер в интервью Daily Mail рассказал о жизни казахстанского боксёра, сообщает Sports.kz.
    — Геннадий понимает, насколько важно продвижение его образа нокаутера. Все любят нокауты. В этом плане он похож на Майка Тайсона. Головкин всегда стремится не только показать высочайший уровень бокса, но и дать публике зрелище.
    Что касается его характера, то он вырос в районе, где уличные драки — это норма. Затем старшие братья отдали его в секцию бокса, чтобы оградить от влияния улицы ради успешного будущего. Геннадий взрослел в суровых условиях. Его отец был шахтёром, мама работала в лаборатории. Именно воспитание родителей привили Геннадию стойкость и уважение. Он не любит говорить о старших братьях, потому что это была ужасная трагедия для него и семьи. Недавно умер и отец Геннадия — это был ещё один серьёзный удар для него. Теперь сам Геннадий — глава семьи, вся ответственность теперь лежит на его плечах, — рассказал Лёффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Грег Бичем: «Бои GGG и Чоколатито — для тех, кто ценит качество бокса»

Журналист AP Грег Бичем в своей заметке поделился мнением о боксёрах Геннадии Головкине и Романе Гонсалесе, которые проведут свои бои в рамках шоу «Непобеждённые» в Лос-Анджелесе, сообщает Sports.kz.

— Головкин уже не первый раз выступает вместе с Чоколатито. Любители бокса без ума от этих бойцов. Их бои — для тех, кто ценит блестящую технику. Головкин оформил 21 нокаут подряд, а у Гонсалеса, возможно, самый сильный удар в дивизионе. Их участие в вечере бокса понравится тем, кто понимает этот вид спорта и ценит его качество, — сказал Бичем.

Соперником Головкина будет американец Доминик Уэйд, а Гонсалес встретится на ринге с Макуильямсом Арройо (Пуэрто-Рико).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Может быть, после боя с Уэйдом я закончу карьеру»

Чемпион мира IBF/WBA в среднем весе Геннадий Головкин рассказал о своей текущей форме и о том, как может сложиться его дальнейшее будущее в спорте, сообщает Sports.kz.
    — За пределами ринга у меня другая жизнь. Это моя работа, и я очень серьезно к ней отношусь. Если бы я работал в офисе, то я относился бы к ней также. Вне ринга я просто нормальный парень. Выход на ринг — это не игра. У меня есть семья, есть ребенок. Я должен быть на 100% сосредоточен на своей работе. Я неплохо чувствую себя в свои 34 года. Фактически, я чувствую себя на 25. Это благодаря моей генетике и родителям. Могу ли я продолжать до 40? Я не Бог. Может быть, я закончу после этого боя [с Уэйдом]. Это бокс. Прямо сейчас я чувствую себя прекрасно и комфортно, — цитирует Головкина Daily Mail.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Букмекеры отдают безоговорочное преимущество Головкину в бою с Уэйдом

Завтра утром Геннадий Головкин проведет защиту чемпионских титулов IBF/WBA/IBO в среднем весе против американца Доминика Уэйда, сообщает Sports.kz.

По мнению букмекеров, Головкин в предстоящем поединке является безусловным фаворитом, тогда как у Уэйда практически нет шансов на успех.

Представляем вниманию посетителей Sports.kz котировки букмекеров на бой Геннадий Головкин — Доминик Уэйд:

БК «Гол+Пас»

Геннадий Головкин — Доминик Уэйд
    Победа Головкина — 1.01
    Ничья — 35
    Победа Уэйда — 30

БК «Олимп»

Геннадий Головкин — Доминик Уэйд
    Победа Головкина — 1.01
    Ничья — 40
    Победа Уэйда — 25.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Харольд Ледерман: «Бой Головкин — Альварес созрел, все хотят его увидеть»

Независимый эксперт и судья от телеканала НВО Харольд Ледерман считает, что бой Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса нужно устраивать уже сейчас, передает официальная группа GGG ВКонтакте.

«Знаете, „Канело“ несёт чушь с этим промежуточным весом. Геннадий — средневес/160 фунтов, а „Канело“ — чемпион в среднем весе/в 160 фунтах. Почему он не хочет драться? И он ещё может проиграть Амиру Хану, это вполне возможно.
    Я уверен, „Канело“ будет смотреть бой Геннадия. Я бы очень хотел, чтоб он согласился драться, так как он — отличный боец. Но он портит себе имидж с этими байками о промежуточном весе. Этого я никак не пойму. Чемпионы так не поступали никогда. Бой созрел, все хотят его увидеть, я уверен, он станет очень денежным, и бой с Головкиным имеет огромное значение для резюме „Канело“. Я не знаю, почему они не хотят боя. Промежуточный вес — это чушь».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Трансляция боя Геннадий Головкин — Доминик Уэйд

Утром 24 апреля в Калифорнии пройдет боксерское шоу «Непобежденные», в главном бою которого чемпион мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA Геннадий Головкин встретится с обязательным претендентом на титул IBF Домиником Уэйдом. Начало события в 07:00 по времени Астаны.

В прямом эфире шоу покажет телеканал «Казахстан».

Ближе к бою будут добавляться дополнительные ссылки на прямую трансляцию.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Я буду готов на 100%, надеюсь, что Уэйд тоже»

Как передает Boxingscene.com, чемпион мира в среднем весе по ряду версий Геннадий Головкин планирует отнестись к своему оппоненту — Доминику Уэйду со всей серьезностью, сообщает Sports.kz.
    — Я помню свое положение 3-4 года назад, когда я был неизвестным бойцом и новичком в Соединенных Штатах. Сейчас он в ом же положении. Надеюсь, он готов на 100%. Я обещаю быть готовым на 100%. Он непобежден и, возможно, более голоден. Он этого хочет. Все возможно. Если он побьет меня, это будет поединком его мечты.

Также Геннадий подчеркнул, что каждый бой — это очередной шаг к его мечте по объединению всех титулов в среднем весе.
    — Для меня не имеет значения, кто обладает титулом. «Канело» — великолепный чемпион по версии WBC. У меня «временный» пояс. Прямо сейчас, моя цель — собрать все титулы. Все это — моя мотивация. Я понимаю свою ситуацию и осознаю, что каждый шаг для меня важен.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Питер Нельсон: «Рад как бою Головкина, так и премьере „Игры престолов“»

Вице-президент HBO Sports Питер Нельсон был весьма дипломатичен, отвечая на вопрос UCN Live, какому событию выходных на канале он рад больше — вечеру бокса с участием Геннадия Головкина или премьере нового сезона сериала «Игра престолов», сообщает Sports.kz.
    — Я рад обоим событиям. Рад также и за «Чоколатито» (Романа Гонсалеса — прим.). Я радуюсь всему этому, — сказал Нельсон.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Головкин хочет провести бой в Лас-Вегасе»

Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер рассказал об интересе к организации поединка Геннадия Головкина в Лас-Вегасе, сообщает Sports.kz.
    — Головкин определенно хочет драться в Вегасе. И мы действительно рассматриваем подходящих соперников на будущее, всегда трудно добиваться согласия драться с Геннадием, но мы определенно хотели бы устроить бой в Лас-Вегасе, — передает слова ReviewJournal.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Казахстан» начнет прямую трансляцию вечера бокса Головкин — Уэйд в 07:00 по времени Астаны

23 апреля в Лос-Анджелесе на арене «Форум» состоится бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) и американца Доминика Уэйда (18-0, 12 КО), сообщает пресс-служба телерадиокорпорации «Казахстан».
    Напомним, вечер бокса Головкин-Уэйд пройдет 24 апреля, в 07:00 по времени Астаны на телеканале «Казахстан».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сергей Ковалев: «Генчик, желаю удачи!»

Российский боксер Сергей Ковалев в своем Instagram пожелал Геннадию Головкину удачи в бою с Домиником Уэйдом, сообщает Sports.kz.
    «Генчик, желаю удачи в бою против Уэйда!», — написал «Крашер».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Карагандинцев приглашают на бесплатную трансляцию боя Геннадий Головкин — Доминик Уэйд

У карагандинцев появилась уникальная возможность посмотреть в прямом эфире бой Геннадия Головкина и американца Доминика Уэйда. Наблюдать за трансляцией можно будет на площади ДК «Горняков» совершенно бесплатно.
    Бой Головкин — Уэйд состоится 23 апреля на арене «Форум» в пригороде Лос-Анджелеса. По-казахстанскому времени поединок пройдет утром 24 апреля в 7.20 утра. Именно в это время карагандинцев приглашают собраться на площади перед ДКГ, чтобы поддержать вместе национального героя.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как фанаты «Кайрата» поддержали Головкина

Во время матча седьмого тура Премьер-Лиги в Алматы между «Кайратом» и «Актобе» на трибунах появился баннер с изображением боксера Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.
    Напомним, казахстанцу завтра предстоит бой с американцем Домиником Уэйдом, начало трансляции на телеканале «Казахстан» в 07:00.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	450_571ba09c3746a.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	87.8 Кб 
ID:	6151

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Видеосюжет перед боем Геннадий Головкин — Доминик Уэйд

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Головкин — мастер, и он просто рассекает своих противников, пока они не раскрошатся». Обзор зарубежных СМИ перед боем Геннадий Головкин — Доминик Уэйд

Наш ставший постоянным обзор прессы мы начнем с материала Boxingnewsonline.net. Автор этого портала Пол Уилер пишет о том, почему он с нетерпением и интригой ждет данного поединка, а также описывает вероятный сценарий поединка:
    «Я с нетерпением жду боя Геннадий Головкин — Доминик Уэйд. Я очень внимательно наблюдал за обоими бойцами, и чувствую, что этот поединок будет немного отличаться от предыдущих победных эпопей Головкина.
    Всем известно, что Головкин готовит к столу для своих соперников: силу, давление, боксерские навыки и резкость.
    Мы все видели это раньше, когда незадолго до очередного звука гонга Головкин оказывал сильное давление на своего противника, словно расстреливая его тело и нанося свои излюбленные джебы в голову. Казахстанский боксер — мастер, и он просто рассекает своих противников, пока они не раскрошатся.
    Уэйд, с другой стороны, — молодой, талантливый и сильный боец, который может боксировать или поддерживать рваный темп. Много прошлых соперников Головкина были агрессивными бойцами, которые шли в обмен ударами, при этом уступая GGG в скорости. Бой с Уэйдом будет одним из таких случаев, когда мы увидим Головкина в битве против боксера с быстрыми руками, стремящимся захватить инициативу, поэтому этот бой меня интригует.
    Как только прозвучит гонг, я ожидаю, что Головкин начнет атаковать, как он обычно это делает, используя давление и нанося удары по телу и по голове своему сопернику. Также я предполагаю, что Уэйд будет боксировать очень осторожно в первом раунде и выдержит первоначальный штурм Головкина, используя свой длинный джеб с левой руки.
    По истечении нескольких раундов, я вижу, как Уэйд достигает своего небольшого успеха, используя свою скорость и движение. Во многом американец будет драться так же продуманно, как и Вилли Монро-младший, что может принести ему небольшие удачные плоды.
    После этого Домо почувствует на себе всю силу и мощь Головкина, и, в конечном итоге казахстанский боксер возьмет свое и сломает Уэйда. На мой взгляд, бой закончится в 7-м или в 8-м раунде».
    Британский журналист Джеф Эрноу из Boxingnews24.com напоминает о смелых высказываниях Уэйда перед боем, а также отмечает, что американский боксер публично начал стыдить букмекеров за то, что они поставили слишком маленькие коэффициенты на его победу против GGG: «Доминик Уэйд cмело заявляет о том, что он видит много изъянов в обороне Геннадия Головкина и собирается обязательно воспользоваться слабостями GGG этим вечером. Американца совершенно не пугают сильные удары казахстанского боксера, и он говорит, что не видит в них ничего особенного. Доминик собирается победить своего соперника и сделать большой шаг к тому, чтобы стать лучшим средневесом в мире.
    Если эта сенсация произойдет, и Уэйд сумеет одолеть Головкина, то он откроет себе прямой путь к битве с Саулем Альваресом за главный титул. Данный вариант, даже в случае поражения гражданина США, гарантирует ему огромный куш, которого может хватить на безбедную пенсию. Впрочем, и победа Домо над GGG также солидно пополнит его банковский счет.
    Однако все букмекерские конторы и специалисты считают Доминика аутсайдером этого поединка и оставляют ему абсолютно призрачные шансы на успех. Впрочем, самого Уэйда это абсолютно не пугает и не расстраивает. Более того, американец считает, что букмекеры выставили ошибочные коэффициенты и заявляет, что букмекерские аналитики просто очень плохо изучили его предыдущие бои. По мнению Домо, будь специалисты внимательнее, они должны были понять, что он здорово прибавил в последнее время, и его шансы на победу должны быть явно больше, чем всего лишь 1 процент. Таким образом, Уэйд готов сразиться не только с GGG, но и с букмекерами», — пишет Джеф Эрноу
    «После завершения карьеры Флойда Мэйвезера и Мэнни Пакьяо Головкин стал первым лицом бокса в мире. Он изъездил земной шар вдоль и поперек как любитель — „золото“ ЧМ в Бангкоке, „серебро“ Кубка Мира в Астане, „золото“ в Филиппинах на чемпионате Азии, „золото“ на молодежном ЧМ в Будапеште, еще одна золотая медаль на Азиатских Играх в Пусане и, наконец, „серебро“ на Олимпиаде в Афинах. Как профессионал он побеждал в семи странах на трех континентах. Сейчас его бои транслируются в 120 странах мира.
    Несмотря на сравнительно легкие бои Головкина в дивизионе, „самодовольство“ — не то слово, которое описывает Геннадия. Он неустанно тренируется, работая все 12 раундов — вдали от своей семьи, в спартанских условиях — на высоте 8000 метров над уровнем моря в Биг Беар в Калифорнии. Его преданность боксу и дисциплина перевешивают талант. GGG всегда уважительно относится к своим соперниками и чтит спортивные принципы. Он не останавливается, завоевав очередной пояс, и продолжает работать — за последние пять лет он провел 15 защит. Он настоящий боец и сделает все, чтобы собрать все пояса. Он готов драться с любым в весе от 154 до 168 фунтов, но ни Мэйвезер, ни Альварес, ни Фроч с Уордом почему-то не спешат соглашаться на его предложения», — отмечает авторитетный портал о боксе Boxnation.com
    «В ожидании Канело», — с таким заголовком вышло превью о бое Головкин — Уэйд на портале Boxing.com. Его автор Роберт Эксель подает свой материал, смешивая его с историей о высказываниях промоутера Сауля Альвареса, который якобы хочет сделать из поединка GGG — Канело самое крупное событие в истории всего бокса. Однако, как отмечает Эксель, пока эти слова больше похожи на фантазии: "У него рыжие волосы. У него есть веснушки. Он удерживает титул чемпиона мира WBC в среднем весе. С внушительным послужным списком 46-1-1 (32 КО) Канело остается одним из самых грозных боксеров в мире. У него стальной подбородок. У него тяжелые руки. Он бьет жестко. Его следующий соперник Амир Хан — прекрасный боец и достойный конкурент. Но, несмотря на все свои характеристики, Хан обречен.
    Так же обречен и еще один человек. Его имя Доминик Уэйд. Его ждет тяжелейшее испытание в лице выходца из Казахстана Геннадия Головкина, который благодаря своим тяжелым рукам не знает себе равных на протяжении всей своей карьеры. Пока Альварес и GGG не могут договориться между собой, страдать от этого будут как все их следующие соперники, так и зрители, жаждущие этого интересного поединка.
    По словам промоутера Канело Оскара Де ла Хойя, он понимает важность этого поединка, однако, по его мнению, для этого должны наступить подходящий момент и прекрасное время. Де ла Хойя заявляет, что хочет сделать из этого боя самое крупное событие в истории всего бокса и для этого должно быть привлечено огромное количество зрителей. Также промоутер Сауля Альвареса подверг критике бой между Мэнни Пакьяо против Флойда Мэйвезер и назвал его ужасным с точки зрения зрелищности и удовольствия для зрителей.
    Пока команда мексиканского боксера фантазирует и философствует, в качестве утешительного приза в ночь с субботы на воскресенье в Инглвуде Геннадий Головкин будет защищать свои пояса WBA/IBF/IBO в среднем весе в поединке с еще непобедимым Домиником Уэйдом (18-0, 12 КО). Уроженец Ларго из штата Мэриленд заявляет, что он голоден до побед и выйдет на ринг, чтобы победить.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Фрэнк Уоррен: «Если Канело откажется, то Сондерс согласится на бой с Головкиным»

Британский промоутер Фрэнк Уоррен в интервью Daily Star сделал предположение о возможном следующем сопернике Геннадия Головкина, сообщается на странице группы GGG в ВКонтакте.
    «Билли Джо Сондерс будет с интересом наблюдать за предстоящими чемпионскими поединками в среднем весе. Сначала, за защитой титулов IBO/IBF/WBA Super в среднем весе Геннадия Головкина против обязательного претендента Доминика Уэйда, которая произойдет сегодняшней ночью в Калифорнии. И затем, за защитой титула WBC в промежуточном весе между чемпионом Саулем „Канело“ Альваресом и претендентом Амиром Ханом, которая состоится через неделю вблизи Лас Вегаса.
    Результаты этих двух поединков определят расклад в среднем весе, и чемпион мира по версии WBO Билли Джо Соундерс готов встретиться с любым из победителей.
    Головкин — большое имя в боксе, но ему нужен определяющий бой. Фанаты бокса знают его, они знают всё о его нокаутирующей силе, и он очень хороший боксер. Он хорош во всем, но ему нужен супер-бой.
    Согласится ли „Канело“ на бой, если побьет Хана? Это под большим, большим вопросом.
    Соундерс согласится на бой с Геннадием, и мы думаем, что сможем его выиграть. Я полагаю, Соундерс смог бы быть на высоте и справиться с этим огромным вызовом», — сказал Фрэнк Уоррен для Daily Star.
    Последний раз редактировалось Ауди2017; 23.04.2016 в 20:40.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ссылки на трансляцию боя Геннадий Головкин — Доминик Уэйд в интернете

В 07:00 телеканал «Казахстан» начнет прямую трансляцию вечера бокса из Лос-Анджелеса главным событием которого станет бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Домиником Уэйдом, пишет Sports.kz.
    Все ссылки на прямую трансляцию будут здесь, телеканал «Казахстан» доступен тут, также можно наблюдать за боем на Livetv.ru.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Николай Валуев: «Головкин может несколько затянуть развязку»

Постоянный эксперт «Рейтинга Букмекеров», депутат Государственной думы России, бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев сделал прогноз на бой, в котором средней весовой категории встретятся Геннадий Головкин (34-0-0 31 KO) — Доминик Уэйд (18-0-0 12 KO).
    «Поединок Головкин — Уэйд один из самых мной ожидаемых боев апреля.
    Геннадий именитый, опытнейший 34-летний спортсмен со множеством титулов и регалий. Его рост 179 см, размах рук 178 см, работает в левосторонней стойке (правша).
    В его профессиональной карьере 34 победы в 34 боях, из них 31 нокаутом. Он обладает сильнейшим ударом, высокой скоростью, прекрасной выносливостью. Стоически держит удары соперников, его бои стали более зрелищными, он не боится вступать в размен ударами с соперниками, тем самым придавая бою спортивную красоту. Хотя, я считаю, что он мог одерживать победы просто на классе.
    Феноменальный, мощнейший удар не оставляет соперникам шанса, его физическая сила гораздо больше, чем у подавляющего большинства его оппонентов. Умение ограничивать соперника в пространстве, также даёт ему неоспоримые преимущества.
    Доминик Уэйд — американский 26-летний боксер, провел 18 боев, одержал 18 побед 12 из них нокаутом. Правша, рост 179 см, размах рук 189 см.
    Доминик не имел особо серьёзных соперников, бой с Головкиным, это, пожалуй, первое его серьезное испытание. Карьера Доминика в этом бою, буквально, стоит на кону. Он должен показать все, на что он способен, уж если не победить, то хотя бы достойно выглядеть. Смелый боец, с хорошими профессиональными навыками. Неплохо пользуется правой рукой, выстраивая комбинации ударов. Думаю, он постарается большей частью передвигаться в ринге, чтобы уходить от сокрушительная ударов Головкина.
    Для меня в этом поединке фаворит однозначен. Головкин проведёт свой очередной зрелищный бой, отстоит титул чемпиона мира. Если Геннадий в первых раундах поймёт, что его соперник не опасен, он может несколько затянуть развязку», — сказал Валуев.

Прогноз: победа Геннадия Головкина нокаутом в 7 раунде.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Энди Ли пожелал удачи Геннадию Головкину

Ирландский боксер Энди Ли в своем твиттере пожелал удачи казахстанцу Геннадию Головкину в бою с американцем Домиником Уэйдом, пишет Sports.kz.
    Напомним, что прямая трансляция вечера бокса в Лос-Анджелесе, главным событием которого станет бой Головкин — Уэйд стартует на телеканале «Казахстан» в 07:00.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин показал чапан, в котором выйдет на бой с Уэйдом

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в своем Instagram выложил фото чапана, в котором выйдет на бой с Уэйдом, пишет Sports.kz.
    «Чапан на сегодняшний вечер. Давайте сделаем это #GolovkinWade», — написано в сообщении.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	571c0f8f904d8.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	114.1 Кб 
ID:	6152

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сергей Ковалев: «Я считаю, что Головкин может одержать победу над Альваресом»

Чемпион первого тяжелого веса по версиям IBF/WBA/WBO россиянин Геннадий Ковалев, уверен, что Геннадий ГОловкин в возможном поединке против Сауля «Канело» Альвареса мог бы одержать победу, сообщае Sports.kz.
    «Я считаю, что Геннадий может одержать победу над „Канело“. Эти ребята оба очень опасны и очень талантливы ... один постарше, а другой помладше. Я понимаю, почему „Канело“ не выходит [не принимает этот бой]. Все прекрасно понимают. Кто не глуп, все прекрасно понимают», — цитирует Ковалева BoxingScene.

Страница 49 из 312 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права