Сычев вообще тормозил нереально!!!!Но потом боле менее бегал!Кочиша заметил только во втором тайме, когда он бегал рядом с нашей трибунойБиля тоже ложал, надо было бить, а он всех защитников решил обвести!Левенец - первый блин комом!=(
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Сычев вообще тормозил нереально!!!!Но потом боле менее бегал!Кочиша заметил только во втором тайме, когда он бегал рядом с нашей трибунойБиля тоже ложал, надо было бить, а он всех защитников решил обвести!Левенец - первый блин комом!=(
Россия. Суперкубок
Торбинский кинул в Радимова бутылку
За телевизионным кадром остался момент, когда получил красную карточку находящийся на скамейке запасных Владислав Радимов. А дело было так, вспоминает корреспондент "Чемпионат.ру": удалённый за вторую жёлтую карточку Дмитрий Торбинский, уходил с поля в сопровождении массажиста команды, и уже миновав скамейку запасных "Зенита", услышал от Владислава Радимова что-то явно ему не понравившееся. Торбинский остановился, развернулся. Между зенитовцем и локомотивцем возник диалог, в ходе которого только массажист мешал Торбинскому перейти от слов к делу. В итоге, Торбинский запустил в Радимова пластиковой бутылкой.
Свидетелем этого эпизода стал боковой рефери, который просигнализировал главному арбитру встречи Юрий Баскакову, и он, без долгих раздумий, показал Радимову красную карточку. Торбинскому же, показывать было уже нечего, поскольку два раза с поля удалить нельзя.
Мяу!!!
Новичок "Локомотива" простился с партнёрами по "Сантосу"
9 марта состоялся очередной матч чемпионата бразильского штата Сан-Паулу между "Сантосом" и "Нороеште", который стал последним выступлением полузащитника хозяев Родригу Соуту в составе своего клуба. Уже в ближайшее время футболист присоединится к московскому "Локомотиву", который договорился о его покупке за € 6 млн.
Перед игрой наставник "Сантоса" Эмерсон Леон заявил, что Родригу Соуту волен решать принимать ему участие в матче или нет. "Я позвонил ему и сказал, что если Родригу опасается получить травму, то может отказаться от участия в игре", — приводит слова наставника "Сантоса" портал Estadao. Однако полузащитник решил выйти на поле, заявив, что хочет попрощаться с болельщиками и партнёрами по команде.
Родригу Соуту провёл на поле все 90 минуты, а "Сантос" победил со счётом 3:2.
Посмотрел я матч......тот бардак,что был в матче с Копенгагеном и ПАО остался.......новички(торбинский,Муджири и Левенец)-худшие игроки матча
Только Одемвинджи и Родольфо старались...
Торбинский нормально сыграл!!!Голевой пас и красная карточка![]()
да ну....а я всё таки думал,что со штрафного Одевинджи подал на Родолфо![]()
Я недавно матч посомтрел...дреды Питера ярко бромаются в глаза
ну причёска у него....хвостики на голове..
Согласна, но не совсем!
Если б хотели Зенит дожать - надо было бы начинать ТАК играть хотя бы с середины первого тайма...
Не считаю выход Торбинского ключевым - видимо в перерыве Рахимов поговорил, что-то объяснил,и команда заиграла!
Думаю, Локо будет очень прибавлять по ходу сезона...
Даже Сенников бегал как мальчик, нет у игроков "той" вальяжности!
Мяу!!!
Футболисты "Локомотива" опробуют новую траву в "Черкизове"
Футболисты "Локомотива" под руководством главного тренера Рашида Рахимова до конца недели будут тренироваться в манеже в "Черкизове", а в субботу, 15 марта, впервые опробует новый газон на основном поле стадиона "Локомотив", сообщает "Спорт-Экспресс".
Между тем грузинский защитник Малхаз Асатиани, которого по-прежнему беспокоят боли в спине, ещё не преступил к полноценному тренировочному процессу.
Локо золото к лицу
Мы дождались! Сезон, футбольный,
Открыли Локо и Зенит!
Хоть не совсем для нас удачно..
Не будем строго их судить.
Прошло три года беззолотья,
Четвертый станет золотым?
И здесь 16 неизвестных,
Ответ не каждому найти.
Мой паровоз с пути не сбылся,
Притормозил всего чуть-чуть,
Лишь потому, что машинисты,