НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
..Блин, а нельзя турниры раскидать по темам?..я вот ищу здесь нашу "Гондурас" и не нахожу(((
Ты выступаешь в команде "Гондурас" в Командном фентези-турнире по Лиге Чемпионов,тема этого турнира здесь:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3581
В чём проблема в нахождении?
По поводу критики со стороны Кассано!
Очень хорошо отношусь к игре Роналду, но считаю, что он слишком дорогой игрок для меня, в тех турах, когда он будет забивать, я лишь буду гарантированно не отставать от своих оппонентов(т.к почти у каждого он есть в команде) лучше я вместо него, буду иметь в команде двоих других игроков, которые мне видятся не намного менее перспективными...
2 тура - это не та дистанция после которой можно делать какие-либо выводы...
когда я говорю про 2 тура - не имею ввиду игру Криштиану, а способность конкурировать с ним любых двоих игроков моей полузащиты... И по отчетному туру, могу сказать, что выбирая между Деку и Карриком я все же не угадал + подвел МанСити (в матче ИМХО с самой слабой командой премьер-лиги)... К тому же я считаю, что тотальная ротация состава от тура к туру, негативно отразится на результатах второй половины сезона!
именно в этом я вижу причины неудачи в последнем туре, но никак не из-за отсутствия К. Роналду!
По всей видимости выиграли . 7-5 . Т.к. На чужом поле забили 6 мячей . Должны выйти в финал .
Я что думаю . Если у гекс она 37+3 .... То счет в его поединке станет не 5-0 , а 4-0 .... ???
Вообщем ждем итогов и качественных комментариев.. Сегодня не рабочий день поэтому думаю организаторы подведут итоги и в первой половине дня
Командный турнир fantasy ЕPL.Кубок FPS. 2008/2009.
1\2 финала.Ответные матчи(1-3 ноября 2008 года).Предварительные результаты.
"Црвена Звезда" - "VSОL-TEAM" 6-2
Khan (к)(« KHAN TEAM») - Rifle (к)("Garmata")* 59-64(0-2)
nikаn62(«Црвена Звезда»)* - тохапавлов(«toxapavlovVSOL») 65-34(5-0)
akula0892(«F.C.Snaiper») - аdik22("Gunnеrs") 47-44(1-0)
"Los muertos vivos" - "GАLАХY" 7-6
Cassano (к)("Cassano")** - Galad("Kras City") 82-52(5-0)
FC Loko(« FC LOKO»)* - booblik("Fulhаm")* 69-61(2-1)
Gexx On("Fc Mosquitos") - Lеххus (к)(«lexxus23»)* 40-76(0-5)
Похоже Кассано,вы "пролетаете мимо финала Кубка!Галад чуть-чуть отыграл у тебя!Может ещё будут какие-то изменения.Бонусы игрокам иногда имеют решающее значение.
76-40 это ведь 4-0 . Какие 5 -0 вы о чем? +3 и один бонусный Гол !.
Мда уж . . .локо 1 очка не хватило до 3-1 . . . .Печально .
Сейчас еще выясниться что не у меня лучший результат лиги в этом туре
У меня следующий вопрос к ведущим по поводу УЕФА.
Команда Пенза заявилась. Мы набрали в первом туре хорошие очки, и получается мы единственная команда, у которой эти "хорошие" результаты не учлись. В будущем могло быть так, что команда другая могла пропустить тур с хорошими результатами..... но в данный момент, после дозаявки, уже такого не будет.... То есть мы дали фору всем, и над нами все имеют преимущество.
(Я посмотрел, если бы мы сыграли с любой командой, то выйграли бы ее, так как мы плотно после первого тура расположились в первой 10ке.)
Это хороший подход?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Мы тоже в первом туре ЛЧ набрали командой больше всех очков в Лиге,но пропускали этот тур,а потом дважды проиграли.Дело случая.
Каждая команда перед туром знает,играет она или нет.Вы знали,что пропускаете тур.
Заявилась новая команда.Никаких технических поражений не будет,она сыграет сразу два матча.Спортивный принцип будет соблюдён.
Я понимаю твоё сожаление,возможно у вас и не будет больше столь удачной игры,но при любом раскладе очки за первый тур терялись для вас в командном турнире.
Никто перед вами никакого преимущества иметь не будет,все сыграют с "Пензой" свои матчи.
Так мы и не знали, что мы пропускаем тур...
Это было в этот же день.......
Если бы мы знали, что пропускаем тур, то мы бы готовились не только к этому туру, а брали еще игроков на последующий туры....
Мы готовились к первому туру.... и жертвовали шрафными очками в будущем из за этого
А на счет того, что все сыграют с Пензой..так это понятно...
Мы хороший тур пропустили, а другие по факту уже его не пропустят, вот в этом преимущество других.
PS: Надеюсь ты понимаешь, что тут дискуссия по разрешению взглядов, а не споры или ругательства)
Ну понятное дело, что он был на флажке...
НО мы то думали, что будем играть, и готовились именно к первому туру, и набирали игроков, только из тура, который игрался, не думая о будущем, чтобы победить в первом туре.
Получается что нам не повезло, и другие имеют какое то преимущество, то есть мы дали им фору...получается так.
Ладно...забей....
Мы и так постараемся победить.
Может выставлю даже разные составы на игру.
--------------------
Николай...
Анонс матча будет финала?)
И отчеты по полуфиналам?)