НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
Страница 48 из 695 ПерваяПервая ... 3846474849505898148548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 17373

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

[QUOTE=СпАрТаЧ;60594]Ужасно .... да как они могли ... [/QUOT

неужели на поле Спартака будут расти деревья .....наверно одни дубы

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Гинер: всем бы такое финансовое благополучие, как в ЦСКА

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал слухи о финансовых сложностях армейского клуба.

"Могу вас уверить, что всё в порядке. Желаю, чтобы в новом году в каждом доме было такое финансовое благополучие, как в ЦСКА! Особенно, конечно, у наших болельщиков. А что касается дорогих покупок... Не понимаю, почему за Янчика надо платить, абстрактно говоря, 20 миллионов. У каждого трансфера – своя цена. Дорого можно купить Анри или Роналдинью, Мальдини или Ибрагимовича. Но пока они к нам не едут. Хотя уверен: когда изменятся инфраструктура, календарь и масса других вещей в российском футболе поедут обязательно. Почему? Вспоминаю чемпионат Англии двадцатилетней давности – туда в основном ехали доигрывать. А потом там создали премьер-лигу. Начали делать продукт. И в последние лет пять это лига номер один в Европе", – цитирует Гинера "Спорт-Экспресс".

24 декабря 2007 года, понедельник. 4:24
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

[QUOTE=копейкин;60596]
    Цитата Сообщение от СпАрТаЧ Посмотреть сообщение
    Ужасно .... да как они могли ... [/QUOT

неужели на поле Спартака будут расти деревья .....наверно одни дубы

Мы то умные ,найдем место без деревьев .... и построим свой стадион.....
    А вас Грин Пис замучает ..... дубы..

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Гинер: всем бы такое финансовое благополучие, как в ЦСКА

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал слухи о финансовых сложностях армейского клуба.

"Могу вас уверить, что всё в порядке. Желаю, чтобы в новом году в каждом доме было такое финансовое благополучие, как в ЦСКА! Особенно, конечно, у наших болельщиков. А что касается дорогих покупок... Не понимаю, почему за Янчика надо платить, абстрактно говоря, 20 миллионов. У каждого трансфера – своя цена. Дорого можно купить Анри или Роналдинью, Мальдини или Ибрагимовича. Но пока они к нам не едут. Хотя уверен: когда изменятся инфраструктура, календарь и масса других вещей в российском футболе поедут обязательно. Почему? Вспоминаю чемпионат Англии двадцатилетней давности – туда в основном ехали доигрывать. А потом там создали премьер-лигу. Начали делать продукт. И в последние лет пять это лига номер один в Европе", – цитирует Гинера "Спорт-Экспресс".

24 декабря 2007 года, понедельник. 4:24
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Ага , особенно у Копейкина финансовое благополучие , как у ЦСКА .....
    с его то объективностью ....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

[QUOTE=СпАрТаЧ;60599]

Мы то умные ,найдем место без деревьев .... и построим свой стадион.....
    А вас Грин Пис замучает ..... дубы..
    Ага ум так и прет........ До сих пор не можете определиться с началом стройки...........Видно Грин Писа боитесь....Или ищете где дубов по более?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

[QUOTE=копейкин;60603]
    Цитата Сообщение от СпАрТаЧ Посмотреть сообщение

Ага ум так и прет........ До сих пор не можете определиться с началом стройки...........Видно Грин Писа боитесь....Или ищете где дубов по более?

Кстати Грин Пис защищает ЖИВОТНЫХ, а не деревья.....видно вы боитель кротов обидеть которых много на тушинском поле..........

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

[QUOTE=копейкин;60604]

Кстати Грин Пис защищает ЖИВОТНЫХ, а не деревья.....видно вы боитель кротов обидеть которых много на тушинском поле..........

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Билич возглавит ЦСКА?

По сообщению хорватских СМИ, после окончания Евро-2008 главный тренер сборной Хорватии Славен Билич возглавит российский ЦСКА. При этом нынешний наставник армейцев Валерий Газзаев якобы останется в структуре клуба и будет заниматься вопросами селекции.

Нечто подобное в ЦСКА уже было в 2004 году. Тогда Газзаев какое-то время поработал в качестве спортивного директора, а потом после отставки португальца Артура Жорже вернулся на тренерский мостик.

Президент армейского клуба Евгений Гинер, которому вчера дозвонился корреспондент ”МК”, отказался от каких-либо комментариев, сославшись на занятость. Впрочем, учитывая, что Газзаев месяц назад продлил контракт с ЦСКА до конца 2011 года, приход на его место 39-летнего Билича выглядит маловероятным.

С другой стороны, по имеющимся у ”МК” данным, хорватский тренер, чья сборная, обыграв на ”Уэмбли” англичан, помогла сборной России попасть на чемпионат Европы, недавно встречался с людьми из окружения Романа Абрамовича. Не исключено, что Биличу предложили тренировать ”Челси”. А может, все-таки ЦСКА?
    ...а может, ну его нафиг ему это надо..?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Билич возглавит ЦСКА?

По сообщению хорватских СМИ, после окончания Евро-2008 главный тренер сборной Хорватии Славен Билич возглавит российский ЦСКА. При этом нынешний наставник армейцев Валерий Газзаев якобы останется в структуре клуба и будет заниматься вопросами селекции.

Нечто подобное в ЦСКА уже было в 2004 году. Тогда Газзаев какое-то время поработал в качестве спортивного директора, а потом после отставки португальца Артура Жорже вернулся на тренерский мостик.

Президент армейского клуба Евгений Гинер, которому вчера дозвонился корреспондент ”МК”, отказался от каких-либо комментариев, сославшись на занятость. Впрочем, учитывая, что Газзаев месяц назад продлил контракт с ЦСКА до конца 2011 года, приход на его место 39-летнего Билича выглядит маловероятным.

С другой стороны, по имеющимся у ”МК” данным, хорватский тренер, чья сборная, обыграв на ”Уэмбли” англичан, помогла сборной России попасть на чемпионат Европы, недавно встречался с людьми из окружения Романа Абрамовича. Не исключено, что Биличу предложили тренировать ”Челси”. А может, все-таки ЦСКА?
    ...а может, ну его нафиг ему это надо..?
    во человек от жизни отстал........ .....уже давно опровержение было,а он только сейчас статейку выложил.......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В числе соперников первой команды киевского "Динамо" в товарищеских матчах во время февральского тренировочного сбора в Марбелье (Испания) значатся российские клубы "Зенит" и ЦСКА.

10 февраля — "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия);
    14 февраля — ГКС (Белхатов, Польша);
    18 февраля — "Гётеборг" (Швеция);
    21 февраля — ЦСКА (Москва, Россия).

24 декабря 2007 года, понедельник. 20:22
    Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев)

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Блин. интересный выбор. но я слышал, что и Со Спартаком они играть будут...
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В ЦСКА полностью определились с планами на межсезонье.

«9, 10 и 11 января футболисты пройдут медосмотр и тестирование. 11-го же числа вечером команда отправится в Объединенные Арабские Эмираты. Там мы проведем два контрольных матча – 20 января против чемпиона Туниса и 23-го против австрийского «Зальцбурга». После этого отправимся в Израиль, где примем участие в Кубке Первого канала.

После возвращения, с 1 по 3 февраля, футболистам будут предоставлены выходные. С 4 по 8 февраля поработаем в Москве, а с 9 по 23 февраля проведем второй сбор в испанском Хересе. Запланированы три контрольных матча – 13-го с «Ростовом», 17-го – с соперником, который пока не определен, и 21 февраля – против киевского «Динамо». Причем с командой Юрия Семина встретимся двумя составами. Наконец, заключительный этап подготовки пройдет с 26 февраля по 8 марта в Италии. На этом сборе ЦСКА проведет три игры», – сказал главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в интервью «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

С 28 января начнется продажа абонементов на игры ЦСКА в сезоне-2008. В следующем году все домашние матчи бронзового призера премьер-лиги будут проводиться на стадионе «Лужники».

Цена абонементов в 7, 8 и 9 секторы колеблется от 1450 до 4000 рублей. Заметно дороже обойдутся болельщикам абонементы в 3, 4, 5 и 6 секторы от 4860 до 10000 рублей.

Абонементы в VIP-ложу стоят от 12600 до 50000 рублей.

Клуб также объявил цены на билеты, которые варьируются от 170 до 1100 рублей. Места в VIP-ложу можно приобрести от 1000 до 7500 рублей в зависимости от категории матча, сообщает официальный сайт клуба.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Первый заместитель председателя Правительства РФ Сергей Иванов прокомментировал неудачную игру московского ЦСКА в Лиге чемпионов, а также одобрил решение президента армейцев Гинера оставить у руля команды Валерия Газзаева.

"Причин провальной игры ЦСКА в Лиге чемпионов несколько. Во-первых, невозможно всё подряд всё время выигрывать и играть на одном уровне. Так не бывает. Даже у "Милана", "Манчестер Юнайтед", "Реала" не получается всё время побеждать в национальных чемпионатах. Во-вторых, в ЦСКА налицо излишнее увлечение бразильцами. В-третьих, не просчитали отъезд лидеров на Кубок Америки и молодёжный чемпионат мира. В-четвертых, травмы подкосили. В общем, некому было играть практически полсезона, и летний период ЦСКА провалил. А если ты провалил треть дистанции, наверстать упущенное в современном футболе невозможно. Но меня очень радует, что третье место ЦСКА выдается за неудачу. Значит, планка поставлена высокая — это здорово.

Уверен, что и Гинер, и Газзаев прекрасно отдают себе отчёт в том, что произошло. Поэтому сделают правильные выводы. И то, что не сняли Газзаева, — это безусловный плюс. Хорошо, когда у человека есть право на ошибку, когда от него не требуют пять лет подряд становиться чемпионом", — приводит слова Иванова "Советский спорт".

25 декабря 2007 года, вторник. 9:54
    Источник: Советский Спорт

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающим московского ЦСКА Давидом Янчиком интересуются сразу два турецких клуба — "Фенербахче" и "Бешикташ". Однако сам поляк не горит желанием покидать состав армейцев.

"Я слышал об интересе других клубов, но у меня сейчас действует контракт с ЦСКА. С каждым днём я всё комфортнее чувствую себя в Москве и не хочу никуда переезжать. Но если клубы всё-таки договорятся о моём переходе, то придётся играть в Турции. Может быть, удастся поиграть в одной команде с Роберто Карлосом. Турецкий чемпионат тоже может быть очень интересным", — приводит слова Янчика издание Sportowe Fakty

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал "Новым известиям" появившиеся в последнее время слухи о том, что бразильцы Вагнер Лав и Жо покинут стан армейцев уже этой зимой.

"Слухи и существуют для того, чтобы любители дешёвых сенсаций их активно муссировали. Во-первых, я не хочу разделять игроков ЦСКА на россиян и иностранцев. Во-вторых, хочу сказать, что все игроки, в том числе и Жо с Вагнером, сейчас находятся в отпуске, а после его окончания приступят к тренировкам в общей группе. Так что команду никто не покидает", — рассказал Газзаев.

Выделенное косается многих из спартачей........

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

во человек от жизни отстал........ .....уже давно опровержение было,а он только сейчас статейку выложил.......
    ..я ж не живу в Инете, как ты

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..я ж не живу в Инете, как ты
    Судя по всему ты везде живешь с опозданием..........

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Судя по всему ты везде живешь с опозданием..........
    ..лучше поздно, чем никогда...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Поздно и опаздание два разных понятия...........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Акула! Ты хоть тему вначале просмотри,а потом повторяйся.Пост 1193.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Поздно и опаздание два разных понятия...........
    ..да ты что..!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..да ты что..!

А ты не знал .Хоть чем то могу тебе помочь не зря жизнь прожил

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

А ты не знал .Хоть чем то могу тебе помочь не зря жизнь прожил
    ..я тоже тебе буду помогать!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..я тоже тебе буду помогать!
    Когда я буду старенький,будешь приносить мне покушать и выносить за мной.......

Страница 48 из 695 ПерваяПервая ... 3846474849505898148548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права