НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 |
написано в общем то шутя...
зачем-то ведь нужен этот перенос армейцам раз выступают инициатором?
два матча в неделю не вывозят что ли???
и еще написано к тому что руководство видимо вообще уже не верит, что проход в весеннюю стадию еврокубков возможен...
А сразу так написать не судьба? Перенос из-за плотного графика....26 матч выездной с Уфой....29 опять выездной на кубок с Торпедо( игра на нейтральном поле....следовательно не в Москве).....потом игра с Зенитом....и сразу матч с МС.....за десять дней два выезда....Думать надо.....вот и перенесли....регламент это не запрещает...
Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов заявил, что матч 11-го тура чемпионата России против ЦСКА пройдет на резервной арене «Звезда» в Перми.
«В ближайшие дни станет окончательно ясно, где пройдет матч с ЦСКА, пока мы никаких документов в лигу не подавали, но я могу сказать, что мы однозначно сыграем в Перми. Это вызвано желанием МВД Республики.
УЕФА рассмотрит апелляцию ЦСКА на решение провести пять ближайших матчей в еврокубках без своих болельщиков 27 октября. Об этом сообщил генеральный директор «армейцев» Роман Бабаев. Напомним, санкции были применены к красно-синим за поведение фанатов во время гостевой игры первого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой», которая завершилась поражением подопечных Леонида Слуцкого со счётом 1:5.
«Дата заседания уже известна, сам УЕФА о ней нас известил — 27 октября», — приводит слова Бабаева «Р-Спорт».
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что клуб работает над расширением списка болельщиков, которым будет запрещен доступ на матчи команды.
«В данный момент мы получаем информацию от итальянской полиции и консульства России. На ее основе список лиц, которым запрещено посещение матчей ЦСКА, будет расширен.
На ближайшем же матче команды в чемпионате России запрет будет действовать для уже внесенных в список 15 человек», – сообщил Бабаев.
Напомним, из-за беспорядков, устроенных болельщиками ЦСКА на матче Лиги чемпионов с «Ромой» (1:5), команда проведет три ближайших домашних матча в еврокубках без зрителей. На клуб также наложен штраф в размере 200 тысяч евро. В двух оставшихся выездных матчах группового этапа Лиги чемпионов (против «Манчестер Сити» и «Баварии») для фанатов ЦСКА будет закрыт вход на гостевой сектор.
ЦСКА подал апелляцию, которая будет рассмотрена 27 октября.
Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик поделился ожиданиями от матча 10-го тура премьер-лиги с ЦСКА.
«Я бы не выделял определенного футболиста в составе ЦСКА. У них все игроки высокого качества, те же два новичка – Бибрас Натхо и Роман Еременко, с которыми мне довелось выступать в «Рубине». Они очень опасны своими индивидуальными качествами.
Еременко увеличил потенциал ЦСКА своей игрой на острие атаки, своими передачами, ударами, тонким пониманием игры. Натхо обладает сумасшедшим пасом из глубины. Нам легко не придется.
Плюс Думбия, Тошич, Муса – что ни имя в ЦСКА, то звезда российского чемпионата. Но футбол начинается с шансов 50 на 50, от этого и отталкиваемся. В ближайшие дни будем нарабатывать ту модель игры, которая принесет нам положительный результат», – сказал Кулик.
Защитник ЦСКА Марио Фернандес дебютировал в составе сборной Бразилии в товарищеском матче против Японии. Он вышел на поле после перерыва. Напомним, ранее бразильский защитник заявлял, что может принять российское гражданство, а генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что Фернандес не против натурализации.
Спортивный директор ЦСКА Олег Яровинский оценил дебют за сборную Бразилии защитника Марио Фернандеса, а также рассказал о спросе на игрока.
«Я считаю, что Марио давно дорос до уровня сборной Бразилии. Это футболист такого класса и такого уровня, что его выступление, а в частности дебют за сборную Бразилии, было вопросом времени и его здоровья.
Мы очень рады за Фернандеса, потому что сборная Бразилии — это очень серьезный знак качества и подтверждение серьезного уровня футболиста. Против японцев Марио сыграл хорошо, на своем уровне.
Я надеюсь, что мы воспитаем своих Марио Фернандесов. Например, у нас есть Вячеслав Караваев, игрок молодежной сборной России, выпускник нашей школы. Он играет на той же позиции, что и Марио. Я надеюсь, что отсутствие Марио в сборной России — это шанс для Славы Караваева и других молодых игроков.
Предложения о продаже Фернандеса? ЦСКА всегда рассматривает все серьезные предложения, которые поступают, но именно серьезные, потому что несерьезных тоже много поступает. А предложения из серьезных европейских команд — это как минимум стоит рассмотреть. Но пока ничего не поступало», — сказал Яровинский.
Нападающий «Локомотива» Майкон выразил мнение, что защитник Марио Фернандес сумел измениться после перехода в ЦСКА. Сегодня, 14 октября, Фернандес провёл первый матч за сборную Бразилии.
«Марио – пример для меня. Он стабильно выступает на высоком уровне. Я, кстати, ближе с ним познакомился, когда приехал Витиньо. Теперь часто ходим вместе ужинать. Фернандес – очень хороший человек, спокойный. Он полностью заслуживает место в сборной, поэтому после матча с ЦСКА я его поздравил.
В Бразилии Марио к этому не пришёл бы. По молодости он совершал много ошибок, к этому моменту вообще мог бы разрушить свою карьеру. Меня он во все тайны не посвящал, но знаю, что Марио любил ходить по ночным клубам. Теперь он нашёл Бога — и видите, как заиграл. Хорошо, что он сумел измениться и пошёл по правильному пути», — цитирует Майкона «Советский спорт».
Болельщики ЦСКА признали полузащитника Романа Ерёменко лучшим игроком команды в сентябре, сообщает официальный сайт клуба. 27-летний футболист набрал 30% голосов. Второе место занял вратарь Игорь Акинфеев, тройку замкнул полузащитник Алан Дзагоев.
В сентябре Ерёменко принял участие в трёх матчах российской Премьер-Лиги, в которых забил два мяча и получил одну жёлтую карточку. Стоит отметить, что ЦСКА добился победы в каждой из этих игр.
Напомним, в августе лучшим игроком «армейцев» был признан другой новичок клуба — полузащитник Бибрас Натхо.
Ахмед Муса и Аарон Самуэль принесли победу Супер Орлам. В среду вечером сборная Нигерии победила Судан со счетом 3-1 в квалификации к Кубку африканских наций - 2015. Во втором тайме дубль оформил Ахмед Муса (48-я и 89-я минута). Еще один гол забил дебютант сборной - Аарон Самуила (66-я минута). Благодаря этой победе Нигерия имеет в своем активе четыре очка.
Нападающий «Вольфсбурга» Ивица Олич, известный в России по выступлению за московский ЦСКА, поделился мнением о ближайшем сопернике немецкой команды по групповому этапу Лиги Европы — «Краснодаре». «Краснодар» — сильная команда в российской лиге. Я слышал от своих знакомых, что у них превосходные места для тренировок. Я рад, что получил возможность снова сыграть с российским клубом и посетить Россию", — заявил 35-летний хорватский футболист. Напомним, что матч между «Краснодаром» и «Вольфсбургом» состоится 23 октября в Краснодаре, начало игры запланировано на 20:00 мск.
Британская газета The Guardian продолжает представление 40 самых талантливых футболистов мира, родившихся в 1997 году.
Жамалетдинов – один из самых ярких молодых игроков в России и уже засветился в Европе. Он забивал в обоих матчах ЦСКА в юношеской Лиге УЕФА – сначала в ворота «Ромы», потом – «Баварии», чем помог своей команде выиграть со счетом 3:1. Он быстрый, технически одаренный и обладает хорошим голевым чутьем. Его движения и то, как он делает свое дело, напоминает Луиса Суареса. Во многом благодаря Жамалетдинову ЦСКА сумел занять третье место в престижном турнире Milk Cup в Северной Ирландии в этом году, а перед этим он стал лучшим бомбардиром Кубка Яшина.
Сегодня исполняется 25 лет нападающему ЦСКА Кириллу Панченко.
вместе будем бухать...я в Малом....а он в Москве
![]()
Тренер боснийского клуба «Будучность» (Бановичи) Муневер Ризвич приехал на стажировку в ЦСКА.
Ризвич в течение двух недель будет знакомиться с тренировочным процессом Леонида Слуцкого, а также узнавать, как организуется процесс восстановления.
«Я тут на стажировке. В организации приезда помог Рахимич. Кто-то едет во Францию, Бельгию или еще куда, а я выбрал Россию. Тут столько знакомых! Я и с Васей Березуцким играл, и Набабкина помню», – отметил Ризвич.
Напомним, что босниец выступал за «Торпедо-ЗИЛ», «Торпедо-Металлург» и «Москву», а также провел некоторое время в дубле, который тогда возглавлял Слуцкий.
Молодежная команда ПФК ЦСКА одержала крупную победу над сверстниками из Кубани.
Голы: Георгиевский, 19, с пенальти (1:0). Гордюшенко, 55 (2:0). Макаров, 60 (3:0). Чувилов 64 (3:1). Чернов, 90, с пенальти (4:1).
На 64-й минуте Чувилов на реализовал пенальти (вратарь)
ПФК ЦСКА: Помазун, Масютин, Макаров (Дрыков, 77), Дергачев (Гордюшенко, 46), Котов, Титов (Мартусевич, 36), Николаеш (Алибеков, 73), Головин (Жамалетдинов, 63), Ондуа, Чернов, Георгиевский (Глухов, 85).
Кубань: Шевченко (Костенко, 87), Журавлев (Хубежов, 75), Закиров (Джамалутдинов, 58), Коновалов (Моисеев, 79), Секрет, Майрович (Запорожцев, 72), Клещенко, Волчков (Нурисов, 55), Тюфяков, Чувилов, Завезен (Цаниев, 75).
Предупреждение: Секрет, 23. Костенко, 90
Судья: О. Евстигнеев (Королев)
Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев после матча 10-го тура РФПЛ с «Кубанью» (6:0) рассказал о состоянии травмированных игроков.
– Что скажете о состоянии Сейду Думбия?
– Он не был готов проводить все 90 минут, в сборной несколько дней работал с физиотерапевтами, прилетел в расположение команды только накануне игры. Поэтому и решили не выпускать его с первых минут.
– Что с Расмусом Эльмом?
– К сожалению, его лечение затянулось. У него крайне непростая ситуация – из-за своей болезни он потерял несколько килограммов веса, и теперь ему предстоит длительная реабилитация. Пока он восстанавливается под присмотром врачей сборной Швеции и клиники, в которой лечится. Как только они разрешат, Эльм вернется в Москву. Надеемся, это произойдет скоро, — сказал Бабаев.
Только что стало известно, что у защитника армейцев Марио Фернандеса повреждение локтевой мышцы правой руки первой степени. Эту информацию мне сообщил старший врач команды Шагабутдин Керимов, который находится в одной из московских клиник вместе с футболистом. Напомним, что бразилец получил повреждение в сегодняшнем матче с "Кубанью" (6:0) и был заменен на 9-й минуте.
Максим Квятковский
Победа над "Кубанью" стала сотой крупной победой ПФК ЦСКА в рамках чемпионатов России
100 крупных побед армейцев. На пути к юбилею:
1-я – 17.07.92 – Динамо-Газовик – 3:0 (д)
10-я – 13.07.93 – Текстильщик – 3:0 (д)
20-я – 19.09.96 – Ростсельмаш – 5:0 (г)
30-я – 15.05.99 – Черноморец – 5:2 (д)
40-я – 22.10.00 – Уралан – 5:1 (г)
50-я – 09.08.03 – Алания – 3:0 (д)
60-я – 10.04.05 – Крылья Советов – 5:0 (д)
70-я – 16.11.08 – Рубин – 4:0 (д)
80-я – 15.08.10 – Анжи – 4:0 (д)
90-я – 18.11.12 – Амкар – 3:0 (д)
100-я – 18.10.14 – Кубань – 6:0 (д)
Счета крупных побед (дома) 3:0 – 41 (26) 4:0 – 23 (18) 4:1 – 20 (14) 5:1 – 8 (6) 5:0 – 4 (3) 5:2 – 2 (1) 6:0 – 2 (2)
Кого обыгрывали Крылья Советов — 8 Алания, Ростов — 6 Жемчужина, Локомотив НН — 5 Анжи, Динамо М, Сатурн, Терек, Кубань — 4 Амкар, Локомотив М, Луч-Энергия, Москва, Ротор, Спартак М, Черноморец — 3 Асмарал, Зенит, Рубин, Сокол, Томь, Тюмень, Уралан, Факел, Шинник — 2 Волга, Динамо Ст, КамАЗ, Краснодар, Мордовия, Сибирь, Спартак Нч, Текстильщик, Торпедо, Химки — 1
По сезонам 1998, 2009 — 7 1992, 1995, 1999, 2004, 2008 — 6 1993, 2000, 2002, 2010, 2011/12, 2012/13, 2013/14 — 5 2003 — 4 2001, 2014/15 — 3 1996, 1997, 2005, 2006, 2007 — 2 1994 — 1
По месяцам Август — 20 Октябрь — 17 Май — 12 Сентябрь — 11 Июль, Ноябрь — 10 Март, Апрель — 8 Июнь — 4
Тренеры - авторы крупных побед В. Газзаев — 26 Л. Слуцкий — 24 О. Долматов — 13 П. Садырин — 11 А. Тарханов — 9 Г. Костылев — 8 Зико, Х. Рамос — 3 А. Жорже, Б. Копейкин, А. Кузнецов — 1
Да еще...211 сухой матч у Акинфеева...до Дасаева 18 игр осталось....
Только ща на связи появился, вчера не мог...Армейцы с победой! Такой рез перед ЛЧ не может не радовать!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Полузащитник «Милана» Кейсуке Хонда удвоил счет в матче 7-го тура чемпионата Италии с «Вероной» (2:0, первый тайм).
Таким образом, 28-летний хавбек сборной Японии забил 5 голов в 7 матчах серии А
***** Хонда поймал свою игру....Молодца! Рад за него
Хонда еще один гол забил.....6-й в 7 матчах
Молодежь пока проигрывает свой матч....0-1....идет первый тайм