НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/08 19:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Страница 470 из 584 ПерваяПервая ... 370420460468469470471472480520570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,726 по 11,750 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЭММАНУЭЛЬ ЭМЕНИКЕ, нападающий «Спартака», во время вчерашнего матча с «Динамо» (1:5) отказался выходить на замену. По информации Life Sports, 25-летний нигериец должен был появиться на поле при счете 0:3 спустя 10 минут после начала второго тайма, однако форвард сослался на боли в спине и отказался от выхода на замену, хотя еще в первом тайме активно разминался. В итоге усилить атаку тренер красно-белых Унаи Эмери сумел, лишь выпустив на поле Артема Дзюбу, который забил в добавленное время гол престижа.

УНАИ ЭМЕРИ, уволенный накануне тренер «Спартака», отказался сам объявлять о своей отставке. Как стало известно Life Sports, практически никто из игроков, тренерского штаба и руководства красно-белых не поддержал испанского специалиста. «Сразу после игры с «Динамо» команда и Эмери вернулись в раздевалку, где уже находился Карпин, – рассказал порталу один из футболистов московского клуба. – Между гендиректором и тренером состоялся короткий разговор, в ходе которого Карпин напомнил Эмери о том, что тот был предупрежден о своем увольнении в случае поражения от «Динамо». В ответ испанец лишь пожал плечами и принял решение руководства как данность. Затем Валерий Георгиевич спросил у Эмери, готов ли он сам объявить о своем уходе журналистам и пойти на послематчевую пресс-конференцию. Эмери отказался, пожелав покинуть стадион через черный ход и не встречаться ни с болельщиками, ни с представителями СМИ. Эмери был очень подавлен произошедшим, на нем не было лица, его взгляд был устремлен в никуда. Чувствовалось, что он немного обижен на игроков, но при всем этом ему было очень стыдно. Он словно хотел провалиться сквозь землю: голова все время была опущена, в глаза никому старался не смотреть. Эмери быстро пробормотал стандартные фразы: «Спасибо за совместную работу, удачи в дальнейшем, до свидания». Однако практически никто не хотел его слушать – у всех накопилась масса негативных эмоций. Поэтому некоторые и вовсе еле сдерживались, чтобы не сказать ему «пару ласковых» на прощанье».

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ни кто и не сомневался....Карпин чего хотел. того и добился....Он ни как не может смериться с тем, что как тренер полный ноль....Я не удивлюсь если на футболках игроков было что то про поддержку Карпина....
    Это ты к чему написал?
    Никто не сомневается что Эмери хороший тренер и что, Спартак уже чемпион?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Это ты к чему написал?
    Никто не сомневается что Эмери хороший тренер и что, Спартак уже чемпион?
    А к тому, что ваши беды не в тренерах...а в Карпине.... человек самовлюбленный..... считает что только ОН может что то сделать...что ОН ТРЕНЕР ОТ БОГА.... любая удача какого то тренера его бесила...отсюда нервозность в команде.....разделение ее на кланы....те кто за Карпина и на остальных...
    Эмери Валенсию к ее лучшим результатам приводил на второй или третий год....он строил команду.....А у вас вечно....сразу результат или вон.....Только Карпуша результата не дал...но остался.....Правильно Бубнов сказал....ПОСЛЕ ЭМЕРИ НАДО ВЫГОНЯТЬ КАРПИНА....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов высказал мнение, что гендиректор «Спартака» Валерий Карпин должен нести ответственность за неудачи команды не в меньшей степени, чем уволенный с поста главного тренера Унаи Эмери.

«Ситуация с Карпиным аналогична той, в которую попал Валерий Газзаев в «Алании». До конца года он будет расхлебывать кашу, которую сам заварил. Карпин несет полную ответственность за все, что творится сейчас в «Спартаке».

Именно он пригласил на тренерский мостик Унаи Эмери, он проводил селекцию. Поэтому его вина в неудачах красно-белых даже больше, чем у Эмери, который зависел от него и был своего рода марионеткой.

При этом Карпин уже не первый раз ошибся с главным тренером. Считаю, что он должен руководить игрой команды в течение двух оставшихся туров, а потом уйти вслед за Эмери.

Во время зимнего перерыва у руководства «Спартака» будет достаточно времени для масштабных перестановок. Главная проблема красно-белых не в тренере, а в отсутствии грамотного генерального или спортивного директора — человека, который приглашает тренера и проводит селекцию», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

А к тому, что ваши беды не в тренерах...а в Карпине.... человек самовлюбленный..... считает что только ОН может что то сделать...что ОН ТРЕНЕР ОТ БОГА.... любая удача какого то тренера его бесила...отсюда нервозность в команде.....разделение ее на кланы....те кто за Карпина и на остальных...
    Эмери Валенсию к ее лучшим результатам приводил на второй или третий год....он строил команду.....А у вас вечно....сразу результат или вон.....Только Карпуша результата не дал...но остался.....Правильно Бубнов сказал....ПОСЛЕ ЭМЕРИ НАДО ВЫГОНЯТЬ КАРПИНА....
    Одно дело строить с нуля, а другое когда та же команда и те же игроки, а результат хуже чем до него, а главное даже намека на позитив. Чтож теперь на 2-3 года в болото с надеждой на 3-4 годы вдруг попрет? Спартак это не Томь или Амкар, хотя думаю и там 0-5, 0-3, 1-5 вряд ли добавляли тренеру кредит доверия. Да и то что считает Карпин, думаю знает один Карпин, и уж точно не мы. Если команда не играет год за годом понятно что менять надо что-то кардинально и вполне возможно на самом верху, а Карпину до самого верха далеко, он вобще на данном этапе промежуточное звено, и не тренер, и не хозяин. Если Карпин и виноват, а руководство ему доверяет, то кто тогда не прав? А если не Карпин виноват... Хотя если бы на месте Карпина был бы кто-то другой, например Дмитрий Кузнецов, я думаю количество негатива было бы на много уровней меньше.

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Дзюба: хочу извиниться
    Артём Дзюба о высказывании в адрес Эмери
    Форвард "Спартака" Артём Дзюба извинился за некорректное высказывание в адрес Унаи Эмери и рассказал о методах работы испанского тренера
    — Артём, что же всё-таки произошло с вами в подтрибунном помещении "Лужников" по окончании матча с "Динамо"?
    — После матча с "Динамо" был очень зол и на эмоциях от крупного поражения в дерби позволил себе крайне некорректное высказывание. Хочу извиниться. Не имел и не имею права произносить такие слова в адрес любого тренера.
    Хочу извиниться. Не имел и не имею права произносить такие слова в адрес любого тренера. Готов понести за это выражение любое наказание от клуба.
    Готов понести за это выражение любое наказание от клуба. По форме сказанного я был однозначно не прав.
    Источник:championat.com------------------------------------------------------------------
    Эх,Артём!
    Слово не воробей,вылетит не поймаешь!
    Зря конечно он это говорил,но хоть хватило ума извиниться.
    И всё-же Карпину,для профилактики следовало-бы до перерыва в дубль его сослать,что-бы думал когда говорил и другим чтоб не
    повадно было.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Одно дело строить с нуля, а другое когда та же команда и те же игроки, а результат хуже чем до него, а главное даже намека на позитив.
    Я поражаюсь вам....пишите не думая.....Прошлый год: СПАРТАК 17 8 3 6 19-19 27......Сейчас .... СПАРТАК 17 9 2 6 32-26 29..... Больше побед...больше очков....больше забивается(на много больше)....Игра в ЛЧ( Карпин в прошлом сезоне в ЛЕ опозорился)......Так что я не вижу ХУЖЕ РЕЗУЛЬТАТА

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Я поражаюсь вам....пишите не думая.....Прошлый год: СПАРТАК 17 8 3 6 19-19 27......Сейчас .... СПАРТАК 17 9 2 6 32-26 29..... Больше побед...больше очков....больше забивается(на много больше)....Игра в ЛЧ( Карпин в прошлом сезоне в ЛЕ опозорился)......Так что я не вижу ХУЖЕ РЕЗУЛЬТАТА
    Не имею привычки писать не думая.
    У каждого свой взляд на вещи. На старте сезона выдалась хорошая серия, за счет этого и статистика ничего, а чем дальше тем хуже и никаких просветов. Или для тебя в футболе существую только очки и голы? Для меня например футбол это зрелище и я хочу получать удовольствие от игры любимой команды, а не смотреть как Спартак из Волги например то ли за уши, то ли за яйца пытается 3 очка вытянуть. Лет через 20 например можно будет взять справочник и посмотреть как там Спартак играл в 2011 и в 2012 годах, на сколько там разница мячей была лучше. А сейчас в жопу все эти цыфры, когда они не то что радости, а даже интереса не вызывают. Я человек, а не робот.
    И в конце концов, для любителей статистики. Эмери пришел в команду которая была серебрянным призером и судя по твоей статистике сейчас должна быть тогда на первом месте? Но что-то мне не радостно как-то...
    И что ты там про ЛЧ написал? Мы что там всех уже обыграли? Или может даже до финала добрались?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Мда.....Как кричали на нас в прошлом году.....всех собак спустили на Слуцкого.....Но Гинер ему поверил и.....что мы видим сейчас?..... А вы вечно гоните едва оступятся.....Странно что Карпина не выгнали когда в прошлом году команда была на последнем месте.....А почему? От того что он обалденный тренер? Или отменный селекционер?...Нет....тут что то другое, что знают только Федун и Карпин.....и скорее всего это деньги....Сейчас построят стадион и все что к нему присоединено....а потом продадут за бешенные деньги и поделят....И плевать им с высокой колокольни на ФК Спартак Москва...ИМХО

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Дмитрий Аленичев до конца года может покинуть тульский Арсенал и возглавить Спартак

Сегодня акционеры московского «Спартака» приняли решение – после отставки Унаи Эмери до конца года с привычной уже для него приставкой «и.о.» команду будет тренировать Валерий Карпин. А вот останется ли он руля дальше – это будет зависеть от результатов, которые покажет «Спартак» в оставшихся трёх матчах. В случае если поставленные задачи достигнуты не будут, у команды появится новый главный тренер. По информации «ТТ», с большой долей вероятности им станет нынешний наставник тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев, успешная работа которого в стане канониров произвела благоприятное впечатление на руководство столичного клуба.
    .
    Надо отметить, что сегодня у акционеров красно-белых было крайне ограниченное пространство для манёвра – уже в пятницу «Спартаку» предстоит принципиальный матч Чемпионата России с питерским «Зенитом», и ни один специалист кроме нынешнего гендиректора просто не успеет войти в курс ситуации в команде. Поэтому до конца сезона выбор пал именно на Валерия Карпина, которому, к тому же, не впервой принимать руководство красно-белыми в пожарном порядке.

В свою очередь дальнейшая судьба Карпина у руля московского «Спартака» будет поставлена в прямую зависимость от результатов, которых команде удастся достичь в этих оставшихся матчах – с «Зенитом» и «Рубином» в Чемпионате России, а также с шотландским «Селтиком» в заключительном туре Лиги Чемпионов. При этом, по сведениям «ТТ», в трёх играх перед Карпиным поставлена максимальная задача – одержать три победы.

Победы в оставшихся двух матчах Чемпионата России над прямыми конкурентами должны будут хоть как-то подправить турнирное положение «Спартака», который сейчас скатился на седьмое место, но должен уйти на зимние «каникулы» хотя бы в пятёрке. Призовой же миллион евро, который УЕФА перечислит в кассу клуба в случае успеха красно-белых в Глазго, хотя бы частично компенсирует ту неустойку, которую должен выплатить клуб за досрочное расторжение контракта с баском.

В случае, если Карпину не удастся решить эту задачу (а вероятность такого исхода довольно высока, учитывая сегодняшнее состояние красно-белых и уровень их соперников), то акционеры клуба во второй половине декабря вернутся к рассмотрению вопроса о главном тренере «Спартака». И здесь уже предпочтительными будут шансы наставника тульского «Арсенала» Дмитрия Аленичева.

Напомним, Дмитрий Аленичев на сегодняшний день является не только самым титулованным среди спартаковцев, но и вообще среди российских футболистов. За его плечами победы в национальных первенствах России и Португалии, а также выигрыш обоих европейских клубных трофеев – Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА.

При этом Дмитрий Аленичев своей работой в тульском «Арсенале» зарекомендовал себя также и вполне компетентным специалистом тренерского цеха – приняв в конце прошлого года канониров аутсайдерами третьей любительской лиги российского футбола, его «Арсенал» закончил год безусловным лидером зоны «Центр» второго дивизиона.

Таким образом, если ситуация в «Спартаке» за оставшиеся две недели будет развиваться по неблагоприятному для Карпина сценарию, вполне возможно, что в середине декабря тульскому «Арсеналу» придётся озаботиться поиском нового главного тренера.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Дмитрий Аленичев до конца года может покинуть тульский Арсенал и возглавить Спартак
    Дмитрий себя точно показывает как умелый тренер. Думаю если уйдет в Спартак, то и авторитет у игроков иметь будет, но все же он интеллигентный и недостаточно жесткий пожалуй для премьер лиги. Во второй лиге ему все в рот смотрят, а там в премьере что ты - одни звезды. Их там дубиной учить надо. Хочется конечно чтобы и в Спартаке все класно было, но и Арсенал нам тоже не чужой. Был бы киевский или какой-то там лондонский, то хрен бы с ними, а здесь родной - тульский. С другой стороны большинство тренеров начинают с низших лиг не для того чтобы в них всю жизнь и сидеть. Наверх все хотят и желательно не в провинциальный клуб. Можно конечно и с клубом вместе по лигам прошагать, но здесь Спартак, тоже для Димы не пустой звук. А здесь еще аргументик есть немаловажный, семья Аленичева в Москве живет.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Мда.....Как кричали на нас в прошлом году.....всех собак спустили на Слуцкого.....Но Гинер ему поверил и.....что мы видим сейчас?..... А вы вечно гоните едва оступятся.....Странно что Карпина не выгнали когда в прошлом году команда была на последнем месте.....А почему? От того что он обалденный тренер? Или отменный селекционер?...Нет....тут что то другое, что знают только Федун и Карпин.....и скорее всего это деньги....Сейчас построят стадион и все что к нему присоединено....а потом продадут за бешенные деньги и поделят....И плевать им с высокой колокольни на ФК Спартак Москва...ИМХО
    может быть то, что Карпин шел по нарастающей, а Эмери по убывающей ЭХМА

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

может быть то, что Карпин шел по нарастающей, а Эмери по убывающей ЭХМА
    Какая нарастающая? Ты о чем? То что вы взяли второе место не столько ваша заслуга...сколько наш провал.....Не зря они решили искать нового тренера....

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Какая нарастающая? Ты о чем? То что вы взяли второе место не столько ваша заслуга...сколько наш провал.....Не зря они решили искать нового тренера....
    Ну статистикой ты пытался меня убедить, а если даже без вашего косяка (хотя футбол не терпит сослагательности, но хрен с ним, добрый я сегодня), ну пусть было бы третье (на радость армейским болельшикам), но даже и оно, на сколько я могу судить будет несколько выше последнего места, о котором ты тоже сегодня уже вспоминал. Или что, я тебе всю ночь что ли должен буду намоминать то, что ты писал несколькими постами выше?
    Хотя, на сколько я помню о Карпине как о тренере на века речи никогда не шло, речь шла о том, что Спартак ищет тренера, но не аба кабы, а ТРЕНЕРА.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну статистикой ты пытался меня убедить, а если даже без вашего косяка (хотя футбол не терпит сослагательности, но хрен с ним, добрый я сегодня), ну пусть было бы третье (на радость армейским болельшикам), но даже и оно, на сколько я могу судить будет несколько выше последнего места, о котором ты тоже сегодня уже вспоминал. Или что, я тебе всю ночь что ли должен буду намоминать то, что ты писал несколькими постами выше?
    Хотя, на сколько я помню о Карпине как о тренере на века речи никогда не шло, речь шла о том, что Спартак ищет тренера, но не аба кабы, а ТРЕНЕРА.
    Посмеялся....вы всегда ищете ТРЕНЕРА...и ЭМЕРИ у вас был ТРЕНЕР...а потом пинок под зад............а рулить будет Карпин

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Карпин может совмещать посты в "Спартаке" до 30 дней включительно.

Валерий Карпин может совмещать посты генерального директора и исполняющего обязанности главного тренера московского "Спартака" до 30 дней включительно. Об этом сообщил пресс-атташе РФС Николай Комаров.

"Карпин может выполнять функции и.о. главного тренера и работать одновременно на должности генерального директора московского "Спартака" до 30 дней включительно. Данное положение определено "Руководством РФС по лицензированию футбольных клубов". За это время "Спартак" должен найти тренера, обладающего лицензией категории Pro", — сказал Комаров газете "Известия".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Карпин может совмещать посты в "Спартаке" до 30 дней включительно.

Валерий Карпин может совмещать посты генерального директора и исполняющего обязанности главного тренера московского "Спартака" до 30 дней включительно. Об этом сообщил пресс-атташе РФС Николай Комаров.

"Карпин может выполнять функции и.о. главного тренера и работать одновременно на должности генерального директора московского "Спартака" до 30 дней включительно. Данное положение определено "Руководством РФС по лицензированию футбольных клубов". За это время "Спартак" должен найти тренера, обладающего лицензией категории Pro", — сказал Комаров газете "Известия".
    Есть три игры, верю а Карпина, рано Спартак хоронить

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Кобелева поставят?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Эдуард Нисенбойм: «Всего за два года Карпин приучил болельщиков к тому, что «Спартак» — середняк»

Бывший пресс-атташе «Спартака» Эдуард Нисенбойм поделился мнением о тренерских перестановках в стане красно-белых.

«Увольнение Унаи Эмери сюрпризом не стало. И дело здесь не в последних результатах «Спартака», которые, конечно, радовать не могут. Все проще. Леонид Федун, оставив Валерия Карпина на посту генерального директора, подписал смертный приговор главного тренеру еще до его назначения.

Сегодняшняя участь Эмери ждала любого, даже Моуринью. Отставка испанца, судя по всему, могла состояться еще после домашнего матча с «Бенфикой». Но «Спартак», к огорчению многих, выиграл, отсрочив очередную красно-белую революцию. То, что встреча с «Динамо» может стать для Эмери последней в России, для меня стало очевидным после бравурного заявления Федуна недельной давности, гласившего, что испанец отработает свой двухлетний контракт полностью, а так же недавних высказываний Карпина на тему того, что тренировать он больше не хочет.

Ситуации, когда у хорошего тренера что-то не получается, вещь в футболе обыденная. Чем клуб более амбициозный, тем такие ситуации происходят чаще. Причин провалов, как объективных, так и субъективных бывает много. С Эмери можно было бы спросить по гамбургскому счету, если бы он имел состав, скажем зенитовский, даже без стомиллионных покупок. Однако сначала болельщики слышат рассказы про бутерброды с икрой, про Астори и Диарру, а затем за «Спартак» играют Брызгаловы и Инсаурральде.

Претензий к Эмери и игре «Спартака» очень много, и плохих матчей было больше, чем хороших. Но если кто-то давно не заглядывал в табличку, то замечу, что «Спартак» на сегодня – самая результативная команда чемпионата. Кстати, не имея в своем составе ни Это’О, ни Халка. Просто так такое не бывает. Попав в непростые условия, Эмери показал, что как тренер он сильнее Карпина. Яркий показатель — впервые за несколько лет стандарты стали в «Спартаке» серьезным оружием. С них и забивали, и моменты регулярно создавали, чего не было раньше.

Всего за каких-то два года Карпин с его обаянием приучил болельщиков к тому, что «Спартак» — середняк, для которого второе место является счастьем, а поражения обыденностью. Потому-то даже 0:5 от «Зенита» все воспринимают как само собой разумеющееся, а против руководства никто ничего не скандировал даже во время недавнего дерби. Лишь на саркастические «Молодцы!» сподобились фанаты после гола Дзюбы», – приводит слова Нисенбойма «Газета.ru».

*****Вот все то о чем говорил я ранее..........

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ну ****еть-не мешки ворочать, это ты не раз демонстрировал..)
    Твое мнение известно давно и не стоит тут умничать-в глубине своей души ты рад до жопывсем нашимкб бедам, а Карпин тебе как штык в горле) вот пусть и так будет-приходи когда победим, а щас несобирай мусор по инету)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Ну ****еть-не мешки ворочать, это ты не раз демонстрировал..)
    Твое мнение известно давно и не стоит тут умничать-в глубине своей души ты рад до жопывсем нашимкб бедам, а Карпин тебе как штык в горле) вот пусть и так будет-приходи когда победим, а щас несобирай мусор по инету)
    Видно ни когда мне не прийти ....А над Карпиным потешается вся Россия...а не только я........Ну а тебе видно в кайф иметь тренера-клоуна....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Турецкий прокурор выступил с обвинением в адрес нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике, который подозревается в участии в договорном матче, информирует Sabah Spor.

Государственный обвинитель требует для форварда сборной Нигерии от одного до трех лет тюрьмы за отказ выйти на поле в игре чемпионата Турции между «Карабюкспором» и «Фенербахче». Обвинение считает, что Эменике симулировал травму перед этой встречей. Интересы форварда в суде представляет адвокат Резан Эпоздемир.

Отметим, что суд примет окончательное решение по этому делу позже.

*****А сейчас он симулировал травму и не захотел выйти в матче с ДМ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике предположил, почему его результативность снизилась по сравнению с показателями прошлого сезона.

«Сейчас я получаю передачи от партнеров реже, чем в прошлом сезоне. Возможно, они мне завидуют. Но я не знаю, с чем это может быть связано.

Я в «Спартаке», чтобы забивать, но снижение количества передач сказалось на нашей игре в атаке. Мне приходится опускаться в полузащиту, чтобы добыть мяч. Это тоже мешает.

В чемпионате России у нас сохраняются шансы на хороший результат. Нам нужно быть единым коллективом, почти семьей, и бороться за титул. Нужно быть предельно собранными», – приводит слова Эменике MTNFootball.

*****Мда..........

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Результативность у Эменике снизилась по той же причине что и у Кержакова - по мячу попасть не могут, не то что по воротам, и какого хрена спрашивается ему то и дело мяч давать, мимо запустить любой может.

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

ДИКАНЮ ВРУЧИЛИ СМОКИНГ «ДЖЕНТЛЬМЕНА ГОДА»
    Вратарь «Спартака» Андрей Дикань стал обладателем престижного приза «Джентльмен года», который вручают «Комсомольская правда» и «Советский спорт».На торжественной церемонии присутствовали друзья и партнеры Андрея по «Спартаку»: Артём Ребров, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Евгений Макеев, известные болельщики красно-белых Марк Розовский и Владимир Пресняков-старший. Дикань заслужил этот приз своим мужественным и джентльменским поведением как на поле, так и вне его.
    Напомним, что этот престижный приз вручается с 1994 года. В разное время его обладателями становились такие знаменитые Cпартаковцы, как Фёдор Черенков, Андрей Тихонов, Дмитрий Аленичев и Егор Титов. Теперь этот список пополнил Андрей Дикань.ФК «Спартак-Москва» от всей души поздравляет Андрея с заслуженной наградой и благодарит организаторов за красивый вечер.
    Источник:
    spartak.com
    --------------------------------------------
    C этими передрягами совсем забыли о хорошем.
    200% Андрей заслуживает приза "Джентельмена года"!!!
    Позравления!!!И какая красивая пара!!!

Страница 470 из 584 ПерваяПервая ... 370420460468469470471472480520570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права