НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 47 из 312 ПерваяПервая ... 3745464748495797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,175 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Доминик Уэйд: «Я мог бы разбить Головкину лицо»

Претендент на титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF Доминик Уэйд рассказал Fighthype.com о своем настрое на поединок с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    — Ты будешь на большой сцене в этом бою, ты никогда не был на ней до этого, как ты это воспринимаешь?
    — Я воспринимаю это довольно хорошо, я усердно работал. Так что, ничего нового.
    — Многие боятся мощи Геннадия, боятся выходить с ним на ринг. Чем отличаешься ты, что согласился с ним выйти?
    — Я — бандит (смеется).
    — Расскажи о своей силе, что ты принесешь с собой на этот поединок?
    — Много крепости, много мощи. Я говорю, это будет работать. Я мог бы разбить ему лицо.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Болат Жумадилов: «Победа Головкина не вызывает никаких сомнений»

Двукратный финалист Олимпийских Игр по боксу, чемпион Мира 1999 года Болат Жумадилов высказал свое мнение о предстоящем поединке Геннадия Головкина против американца Доминика Уэйда, пишет Sports.kz.
    — У меня нет сомнений в победе Головкина. По классу Гена на порядок выше своего нынешнего соперника. Не думаю, что американец способен ему создать какие-то сложности. Предвосхищая Ваш вопрос о том, в каком раунде бой может быть остановлен, скажу, что это будет зависеть от самого Геннадия. За последние годы Головкин зарекомендовал себя как один из лучших боксеров современности, поэтому считаю, что есть все основания ждать зрелищного поединка и, конечно, досрочной победы GGG.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дарнелл Бун: «Головкин побьет Уорда и Ковалева»

Спарринг-партнер Геннадия Головкина, Дарнелл Бун считает, что казахстанцу по силам одержать победу над Андре Уордом и Сергеем Ковалевым, сообщает Sports.kz.
    — Triple G побьет Уорда и Ковалева. Уорд имеет более хорошие боксерские навыки, но сила на стороне Геннадия. Что его отличает, это то, что он усердно тренируется. Если смотреть за его тренировками и спаррингами, он другой боец, никогда не тратит попусту удары и не переусердствует. GGG это что-то особенное. Я был в ринге со всеми, но он совсем другой боксер. Никто в 160 или 168 фунтах его не побьет. И я думаю, что в случае с Альваресом, это чушь. Титул в среднем весе. Либо дерись, либо уступай его. Ты хочешь быть лучшим? Дерись с лучшими. Дерись со всеми, — передает слова Буна LA Times.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Превью к бою Головкин — Уэйд от ESPN

Сайт телеканала ESPN опубликовал превью на предстоящий поединок Геннадия Головкина и Доминика Уэйда, основанное на статистических данных CompuBox, пишет Sports.kz.
    «Головкин имеет серию в 21 последовательный нокаут с ноября 2008 года. Это на четыре месяца раньше профессионального дебюта Уэйда. Только два боксера имеют процент нокаутов выше, чем у Головкина, у которого он составляет 91% — это чемпионы-тяжеловесы Энтони Джошуа (100%) и Деонтей Уайлдер (97%). Головкин (34-0) имеет 31 победу нокаутом и проводит свою 16-ю кряду защиту титула чемпиона мира в среднем весе, второй наивысший показатель в категории. У Уэйда (18-0) — 12 нокаутов, включая 11 в пределах двух раундов. Головкин завершил половину своих поединков не позднее трех раундов.
    Головкин является первым по показателям точных джебов за раунд (11), вторым по показателю „плюс/минус“ (+15.4) и третьим по общему количеству точных ударов за раунд (28), согласно статистике CompuBox.
    Уэйд выиграл четыре национальных титула „серебряных перчаток“ кряду, его подвиг превысил только Оскар Де Ла Хойя, выигравший пять таких титулов
    В предстоящем поединке, Геннадий Головкин является уверенным фаворитом с коэффициентом −15000 (1.006 в европейском формате). Ставки на победу Уэйда принимаются с коэффициентом +2500 (26)», — пишет ESPN.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «„Канело“ не готов сейчас к бою? Тогда пусть отдаст мой пояс!»

Геннадий Головкин пообщался с журналистами на открытой тренировке перед боем с Домеником Уэйдом, высказавшись о возможном бое с Саулем Альваресом, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.
    «Канело не готов сейчас к бою? Тогда пусть отдаст мой пояс! Или покажи мне, кто здесь номер один, кто лучший! Никакого промежуточного веса для „Канело“, средний вес — это 160 фунтов!», — заявил казахстанский чемпион-средневес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Видео полной открытой тренировки Геннадия Головкина

Представляем Вашему вниманию полное видео открытой тренировки Геннадия Головкина перед боем с Домеником Уэйдом, со страницы группы GGG ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Политика? Для меня это слишком, я обычный парень»

Не имеющий поражений чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин вместе со своей командой ответил на вопросы журналистов в ходе открытой тренировки, сообщает Sports.kz со ссылкой на The Ring.
    — Можешь ли ты стать лицом бокса?
    — Сегодня — нет, я так не думаю. Может быть в будущем.
    По словам Геннадия, он не видит себя в роли крупного политика или своего рода «иконы» у себя на Родине, подобно Мэнни Пакьяо на Филиппинах, он просто хочет быть положительным примером для детей в родном Казахстане.
    — Я люблю вдохновлять детей. Мне нравится приезжать в школы и разговаривать с ними, чтобы дать им понять, что мечты достижимы, но я не стремлюсь быть национальным героем или идолом в Казахстане. Политика? Нет, думаю, для меня это слишком. Я просто боксер, обычный парень. Я люблю мою жизнь, но политика — не моя мечта.
    Какова мечта GGG? Он частично достиг ее. Заполнить Madison Square Garden и The Forum, захватывать своими боями фанатов, это половина той мечты, над воплощением в жизнь которой так усердно работали он, Абель Санчес и Том Леффлер.
    — Это заняло годы тяжелой работы в зале. Но все становится проще, когда ты выходишь на ринг. Я выхожу биться, я приношу big drama show. Я знаю, что такое бокс по очкам. Я выступал на Олимпиаде, у меня есть большой опыт в любителях, и этот стиль мне не интересен. Я могу провести 12 раундов с джебом и движениями, но зачем фанаты будут платить за такое?
    Кроме этого, Головкин отметил, что для него не так важно место проведения боя, сколько сам бой.
    — Для меня главным является не арена, где я дерусь, а сам поединок. Есть много прекрасных арен, может AT&T (стадион команды «Даллас Ковбойз») немного получше других, но на самом деле, для меня это не имеет значения. Когда Мохаммед Али дрался с Джорджем Форманом, бой проходил в Африке. Кто может назвать стадион? Когда мы говорим о «Грохоте в джунглях», мы в первую очередь говорим о бое, а затем о том, где это было.
    Напоследок, команде GGG был задан вопрос относительно того, когда состоится долгожданный бой с Саулем «Канело» Альваресом.
    — Спросите «Канело», — ответил тренер Абель Санчес. Головкин, в свою очередь, поправил своего наставника:
    — Нет, не спрашивайте «Канело». Спросите Оскара (Де Ла Хойю).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Доминик Уэйд: «Я не собираюсь отступать от своего шанса»

Соперник Геннадия Головкина по титульному бою 23 апреля Доминик Уэйд рассказал OCRegister.com о своей готовности навязать именитому сопернику достойную борьбу, сообщает Sports.kz.
    — Все, о чем я думал, было: «давайте сделаем это». Это моя возможность. Я не боюсь Головкина. Меня не беспокоят остальные. Если они «дают заднюю», это их дело, а я не собираюсь отступать от своего шанса. Нет никого давления. Я тот, кто может встать на пути боя Головкин — Альварес. Это ему [Головкину] есть о чем беспокоиться. То что они уже говорят о следующем поединке, меня определенно мотивирует.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Thelivingdaylights.co: «Головкин объединит титулы, с „Канело“ или без него»

По мнению обозревателя сайта Thelivingdaylights.co Захари Алапи, Геннадий Головкин рано или поздно добьется своей заветной цели по объединению всех основных чемпионских титулов в средней весовой категории, даже если ему не удастся сойтись на ринге с Саулем Альваресом, сообщает Sports.kz.
    «Цель Геннадия Головкина — собрать все титулы чемпиона мира в среднем весе, наткнулась на препятствие, чемпион мира WBC Сауль „Канело“ Альварес и обладатель титула WBO Билли Джо Сондерс отказываются от боя с ним. Несмотря на это, Геннадий объединит титулы в среднем дивизионе, неважно, будет ли он драться с „Канело“ и Сондерсом или нет.
    В то время, как Геннадий готовится к своей 16-й кряду титульной защите против Доминика Уэйда на этих выходных, многие из предварительных обсуждений вращаются вокруг того, получит ли GGG заслуженную возможность встретиться с Альваресом в большом поединке этой осенью.
    Как известно, победитель противостояния Альварес — Хан будет иметь 15 дней на то, чтобы оповестить WBC, будет ли он драться с сильнейшим поединка Головкин — Уэйд. Частью постановления WBC является то, что если победитель не подтвердит этого, — а Головкин и Альварес являются уверенными фаворитами, то тогда Альварес окажется лишен титула, а Головкин будет повышен с „временного“ до полноправного чемпиона мира по версии WBC.
    Тем не менее, „Канело“ не выглядит как-либо озабоченным тем, что его пояс может оказаться под угрозой, если он побьет Хана, но решит не встречаться с Головкиным. Недавно он сказал журналисту ESPN Дэну Рафаэлю, что пока не думает о потенциальной схватке с Геннадием, заботясь только о предстоящем поединке с Ханом. Но давайте будем откровенны: если он побьет Амира Хана, то ни за что не согласится драться с Геннадием Головкиным так быстро.
    Это не значит, что боя Головкин — „Канело“ никогда не будет. Сауль может задержать этот поединок, пока больше переменных не сложатся в его пользу. К тому же, не забывайте, что встреча с Ханом — только вторая в его „средневесном“ пит-стопе 155 фунтов. „Канело“ никогда не был средневесом и не дрался в этой категории.
    Если Альварес выберет избежать боя с Головкиным в краткосрочной перспективе, то GGG, как минимум, будет признан полноправным владельцем титула WBC, чего он как раз заслуживает. Пока Головкин будет „припирать“ каждого актуального претендента в 160 фунтах, чемпион WBO Сондерс быстро обнаружит себя лишенным надежных вариантов и будет существенно „пристыжен“ боем с Геннадием.
    Не обязательно, что так Геннадий Головкин хотел бы объединить титулы в среднем дивизионе, но есть большая вероятность, что ситуация может разворачиваться таким образом. В то время, как фанаты отчаялись увидеть Головкина в состязании с элитной оппозицией, это максимум, что может сделать Головкин, если перспективные соперники не хотят встречаться с ним и на полпути», — говорится в статье.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин хочет побить рекорд Хопкинса по количеству титульных защит

Как сообщил Worldboxingnews.net Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, для наследия казахстанца будет немаловажно побить рекорд Бернарда Хопкинса по количеству титульных защит в 160 фунтах, пишет Sports.kz.
    Поединок с Домиником Уэйдом станет для GGG 16-й защитой чемпионского пояса кряду. Таким образом, Геннадий близок к рекорду Бернарда Хопкинса, в биографии которого — 20 аналогичных боев во время выступления в качестве средневеса.
    «Побить рекорд Бернарда Хопкинса — это большая часть истории, и это будет великолепно для послужного списка Геннадия. Уэйд — наш следующий шаг и мы планируем готовиться на полную», — сказал Санчас.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин улучшил положение в рейтинге P4P сайта Boxrec.com

Обладатель титулов чемпиона мира IBF/IBO/WBA в средней весовой категории Геннадий Головкин поднялся на одну строчку независимого рейтинга pound-for-pound по версии сайта Boxrec.com.
    Занимавший ранее пятую позицию Геннадий, переместился на четвертое место, уступая лишь Саулю Альваресу, Мэнни Пакьяо и Сергею Ковалеву.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин может провести бой против непобежденного поляка

Том Леффлер, промоутер чемпиона мира по версиям WBA/IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина, заявил, что хочет организовать своему подопечному поединок с непобежденным польским средневесом Мацеем Сулецки.
    Напомним, что 23 апреля Головкину предстоит поединок против обязательного претендента на титул IBF Доминика Уэйда. В случае успеха, Геннадий должен будет встретиться в следующем бою с победителем поединка Сауля Альвареса и Амира Хана, однако если этот бой не удастся организовать, то, вполне вероятно, что Головкин сразится именно с Сулецки.
    26-летний поляк Марцей Сулецки провел на профессиональном ринге 22 поединка и во всех одержал победы (семь нокаутов), но качество его оппозиции оставляет желать лучшего.
    «Сулецки — молодой и непобежденный боксер, он очень силен. Он хочет доказать, что является одним из лучших в мире, а Геннадий дерётся именно с такими соперниками. Мы могли бы организовать поединок „Головкин — Сулецки“ в Чикаго, там большой спрос на бокс. Так же мы можем организовать этот бой и в Польше. Головкин вообще готов драться где угодно», — заявил Том Леффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин готовится к бою с Домиником Уэйдом в Лос-Анжелесе

Представляем Вашему вниманию видео посвященное предстоящему бою Геннадия Головкина с Домеником Уэйдом, со страницы группы GGG в ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Превью к бою Геннадий Головкин — Доминик Уэйд от Vringe.com

Превью от шеф-редактора Vringe.com Антона Горюнова к поединку Геннадий Головкин — Доминик Уэйд.

«Не знаю, как у других, а для меня в спортивной журналистике (с боксёрским уклоном) нет ничего более нудного, чем превьюировать откровенный мисматч. Нет, понятно, что это — бокс, где всё может решить один удар» и так далее с тому подобным. Только смысла в таком иллюзорном барахтании не больше, чем в попытках предугадать успешность запуска северокорейцами очередного орбитального спутника. То есть, гадать, конечно, можно. Но кому эти ничем не подкреплённые попытки попасть пальцем в небо вообще интересны?

К сожалению, так уж заведено, что „хочу“ и „надо“ совпадают не чаще, чем желания и возможности. В этом плане мы с казахстанским „3G“ похожи: я откровенно не горю желанием плодить печатные знаки для констатации и без того всем очевидного, но вынужден повиноваться запредельной популярности казахстанца, а Геннадий, не сомневаюсь, с удовольствием бы вышел в ринг против соперника с большим именем и статусом. Но имеем то, что имеется.

В любом случае, никакого неуважения к Доминику Уэйду. Даже несмотря на то, что к встрече с сильнейшим средневесом современности он подходит с „богатым“ багажом из одного лишь по-настоящему вменяемого теста. Который он... успешно провалил.

В прошлом году Уэйд ограничился всего одним поединком — против опытнейшего австралийского экс-чемпиона мира Сэма Солимана. Июньское 10-раундовое противостояние сложилось явно не в пользу американца, о чём свидетельствует и итоговая статистика ударов: 98 точных попаданий у Сэма и 74 — у Доминика, причём по силовым превосходство Солимана впечатляет ещё больше — 64 против 35. Даже с учётом „липового“ нокдауна, засчитанного в пользу Уэйда, американец на победу не наработал. И решение судей в его пользу — одно из смачнейших попираний справедливости в боксе за 2015 год.

Хотите сами убедиться, что шансов на победу у претендента в субботу не больше, чем волос на голове у моего уважаемого коллеги? Извольте оценить визуально.Те же из вас, кому неохота тратить время на ворошение былого, могут смело верить на слово: ничего „из ряда вон“ в действиях Доминика вы не увидите. Он вполне добротный боксёр, но ни одно из его качеств нельзя назвать выдающимся, а козырей у него просто нет. Ни мобильности Уилли Монро, ни ударной мощи Давида Лемьё, которых Головкин поочерёдно и без особых проблем убрал в прошлом году. Ни чего-либо другого.

Чем же Доминику брать чемпиона? А ничем. Разве что, форс-мажором. Рассчитывать на который, принимая в адекватный расчёт, уже само по себе — утопия.

Уэйд для Головкина — это не „хочу“. Уэйд — это „надо“. Официальный претендент на один из титулов, которого нужно пройти с минимальными потерями и оставить позади себя, как нечто промежуточное. Пока остальные чемпионы среднего веса занимаются своими делами, настраиваются, собираются с силами и набивают себе цену, Геннадий прицельно выбивает пару зайцев, избавляясь от чемпионских обязательств и разбавляя ожидание чего-то большого выходом в ринг.

В общем, не так всё плохо, как о том горланит беспокойная сетевая братия. Главное, чтобы промежуточное в силу тех или иных обстоятельств не стало обыденным, потому что предпосылки не просто имеются — нарастают снежным комом. Не зря ведь говорят, что нет ничего более постоянного, чем временное.

Прогноз: Головкин проведёт и закончит бой так, как сам того захочет. В его силах отправить Уэйда вниз по претендентской лестнице уже на старте поединка, но биг-драма-шоу нашёптывает, что путь Доминика к плахе займёт не меньше 10 полноценных боевых минут. ТКО 5.»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Доминик Уэйд: «Я буду драться с Альваресом вместо Головкина»

Средневес Доминик Уэйд заявил, что победит чемпиона мира по версиям WBA/IBF Геннадия Головкина и вместо него сразится с чемпионом WBC Саулем Альваресом.
    «Никто не даёт мне и шанса, и все смотрят дальше, на бой Головкина и Канело, но никто не знает, что произойдёт в нашем бою. Может, я буду тем, кто закончит эти разговоры. Никто не думает, что я могу победить. Но мало кто знает, на что я способен на ринге. То, что меня все недооценивают, повышает мою мотивацию. Люди говорят о будущем Головкина, но я испорчу эти планы и буду сам драться с Альваресом», — цитирует Уэйда Boxing Scene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Вне ринга я Геннадий Головкин, но на ринге я GGG»

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин продолжает подготовку к бою против американца Доминка Уэйда, который состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе, сообщает Sports.kz.
    — Отличная неделя, я готов к возвращению на ринг. Счастлив иметь #GGGTeam в своём углу. Осталось всего два дня. Когда я даю интервью вне ринга я — Геннадий Головкин, но на ринге я GGG, — написал боксёр в своём твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Доминик Уэйд дал интервью телеканалу HBO

Представляем Вашему вниманию видео интервью Доминика Уэйда телеканалу HBO, со страницы группы GGG в ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин дал интервью телеканалу HBO

Представляем Вашему вниманию видео интервью Геннадия Головкина телеканалу HBO, со страницы группы GGG в ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

HBO разыгрывает перчатку с автографом Головкина

В преддверии боя казахстанца Геннадия Головкина с американцем Домиником Уэйдом телеканал HBO решил порадовать болельщиков именным подарком, сообщает Sports.kz.
    «С нетерпением ждёте боя GGG с Уэйдом? Расскажите нам о самом любимом вашем бое с участием Головкина и получите шанс выиграть боксёрскую перчатку с автографом Геннадия!» — пишет HBO в своём официальном твиттере.
    Бой Головкин — Уэйд пройдёт 23 апреля на арене «Форум» в Лос-Анджелесе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Доминик Уэйд: «Я — единственный, кто может закончить все разговоры о бое GGG с „Канело“»

Американский боксёр Доминик Уэйд дал интервью BoxNation за два дня до боя с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    — Я — андердог, поэтому никто не знает, чего от меня ожидать и на что я действительно способен. Уверен, многие недооценивают меня. В субботу я покажу, на что способен. Никто не ставит на меня — все хотят увидеть бой GGG с «Канело». Но в боксе бывает всякое. Похоже, я единственный, кто может закончить все разговоры об этом бое, — заявил Уэйд.
    Головкин и Уэйд выйдут на ринг 23 апреля в рамках боксёрского шоу «Непобеждённые», которое пройдёт на арене «Форум» в Лос-Анджелесе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Терминатор? Это великолепно»

Казахстанскому боксёру Геннадию Головкину, который продолжает готовиться к бою с американцем Домиником Уэйдом, понравилось творчество одного из болельщиков, сообщает Sports.kz.
    Фанат GGG с помощью графического редактора сделал из Головкина Терминатора. Сам боксёр оценил креатив своего поклонника.
    «Терминатор GGG? Это великолепно! #ГоловкинУэйд» — написал Головкин в своём твиттере.
    Напомним, ранее Геннадию понравился ещё один рисунок болельщика, на котором тот запечатлел его в образе супергероя.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бой Головкин — «Канело» может состояться на Dodger Stadium

Потенциальный бой казахстанского боксёра Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом может пройти на домашней арене бейсбольной команды «Лос-Анджелес Доджерс» — Dodger Stadium, сообщает Sports.kz со ссылкой на El Diario NY.
    «Я хотел бы встретиться с „Канело“ на Dodger Stadium. Это прекрасное место для такого боя», — приводит издание слова Головкина.
    Стадион «Доджерс» вмещает 56 тысяч зрителей. Также в числе возможных мест проведения боя называются AT&T Stadium (домашний стадион «Даллас Ковбойз») и «Мэдисон-сквер-гарден» (Нью-Йорк).
    Напомним, в понедельник Головкин посетил Dodger Stadium, где принял участие в первом вбрасывании матча «Лос-Анджелес Доджерс» с «Сан-Франциско Джайентс».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Кевин Смоллс: «В любом случае Уэйд окажется в выигрыше»

Один из тренеров Доминика Уэйда Кевин Смоллс рассказал о своём подопечном, сообщает Sports.kz со ссылкой на Ocregister.com.
    — Уэйд пришёл из любителей — вместе с Шоном Портером, Дэнни Джейкобсом и другими парнями. У них за плечами больше боёв чем у Доминика, но, на мой взгляд, он сильнее их. Я видел его бои и с Портером, и с Джейкобсом в рамках отборочных соревнований к Олимпийским играм. Этим ребятам было по 20 лет, а Уэйду всего 17, но, думаю, руководство поняло, кого хочет видеть в качестве представителя США на подобном форуме.
    Уэйд молод. Сейчас ему всего 26. Все хотят драться с лучшими боксёрами мира. У многих ребят нет такой возможности, у Доминика она есть. Это большой шаг вперёд для него, и он к нему готов. В любом случае он окажется в выигрыше. Иногда и достойное поражение — это победа. Вся карьера у него ещё впереди, — сказал Смоллс.
    23 апреля Уэйд встретится с Головкиным в рамках боксёрского шоу «Непобеждённые» в Лос-Анджелесе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Доминик Уэйд: «Перед боем с Головкиным я не получил должную порцию уважения к себе»

Американский боксёр Доминик Уэйд дал интервью телеканалу HBO, который будет транслировать его бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    — Все мои мысли сейчас о предстоящем бое — скорее бы выйти на ринг. Это мой шанс, и я не собираюсь просто так отпускать его. Не думаю, что перед боем я получил должную порцию уважения к себе. Но оно придёт в субботу. Чувствую ли я давление? Нет, пусть Головкин беспокоится об этом. Сейчас все обсуждают уже следующий бой GGG с «Канело», и это отличная мотивация для меня, — заявил Уэйд.
    Уэйд встретится с Головкиным 23 апреля в рамках боксёрского шоу «Непобеждённые», которое состоится на арене «Форум» в Лос-Анджелесе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Пять лет назад мы были в той же ситуации, в которой сейчас Уэйд»

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес дал краткий комментарий на пресс-конференции за день до боя своего подопечного с американским боксёром Домиником Уэйдом, информирует Sports.kz.
    — Я счастлив вернуться в Лос-Анджелес — у меня много друзей здесь, поэтому эта неделя началась с улыбок. Пять лет назад мы были в той же ситуации, в которой сейчас находится Уэйд. Мы проделали большой объём работы, и Геннадий добился успеха и стал чемпионом. Доминик — непобеждённый, и этот бой для нас не будет простым. Интересно будет посмотреть, что из этого получится. Также хочу поблагодарить организатора и команду Уэйда за то, что они согласились на проведение этого боя, — сказал Санчес.

Страница 47 из 312 ПерваяПервая ... 3745464748495797147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права