Хоть и рано, но хочу все таки ролик данный опубликовать тут:
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. MihuS 13/11 14:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
Хоть и рано, но хочу все таки ролик данный опубликовать тут:
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Эта сучка с косой,в нато собралась!На костылях шкандыбать собралась,мразота!
Это пишу я, ОДЕССА-76. Мои посты здесь потерли, Дэн Фан их читал. Меня заблокировали до 04 мая ,- наверное чиновник от ФПС. Тайну здесь не разглашал, к войне не призывал. Ну если Никополь так дорог- будьте спокойны россияне!
Маразм какой-то,Стас! Разберемся! Уж кто-то больно серьезно и явно не по теме воспринимает титул модератора! Я тоже видела твои посты,ничего особенного для бана-и без предвзятости! Тема-политика,бывает высокие тон. Но никакого банного материала не было. Разбаньте или я разбаню!
Стаса кто и зачем забанил??? Будьте добры,разбаньте!
Андрей,это и так понятно,что ты это с предвзятостью пишешь,исходя из раннего общения со Стасом и рад бы и тут что-то против высказать. Если ты имеешь в виду грубые слова,то,видя мат и грубость от других в других темах,почему не возмущаешься там? Тут сам Витя виноват со своими одами,а Стас хорош тем,что повелся на монолог ни о чем. Но,когда эта тема как-то затрагивает человека,эмоции зашкаливают. Не все в жизни рассматривается под бан,есть и человеческий подход ( видимо,у некоторых нажать на бан-разрешение всех вопросов.) Уж,тем более,ожесточенных споров не было,тема давно наболевшая и не один Стас тут резко писал! А все шишки,выходит,на голову бедного Макара? Все,прям,рады в бан и всё! Как будто до сих пор бан что-то решал,если на то пошло! Только тут,реально,не на бан тема,и нечего приводить слова и пост,ибо,если на каждый пост на форуме так реагировать,то половина форума давно бы в баньке парилась.
Я естественно не поклонник Одессы, но какая блин и при чем здесь предвзятость. Грубость это одно, а то что он написал это не грубость - это совсем другое. И написал он это не в адрес Яроша или Тягнибока, тогда бы ноль вопросов, а написал он это в адрес одного из форумчан, причем я и не его фанат тоже. Эмоции да, они есть у всех, но голова все же главнее, а вступать в подобные споры с Никополем, это надо как минимум больше его выпить.
И в завершении, если я чего-то из-за предвзятости не понял, мат это бан, а пожелание смерти форумчанину вкупе с оскорблением это что, подвиг?
А где ты увидал угрозу? Там ключевое слово ЕСЛИ. Ты знаешь реально его жизненную позицию? И где мат, и где угроза? Если ты принимаешь на веру чат и делаешь выводы на основе собственного суждения, то не факт, что оно правильное, хоть ты и модератор. Спроси любого форумчанина (кроме Н) и каждый тебе ответит также. НО НЕ КАЖДЫЙ СКАЖЕТ НАПРЯМУЮ!!!
А в прочем модерируй как тебе заблагорассудится, к тебе лично ничего не имею
Да нихрена не ЕСЛИ там ключевое. При чем здесь жизненная позиция, суждения и т.д. Речь идет лишь о том что написано. При чем ещё мат и угрозы и уж тем более модератор? Если ты в таком же состоянии как и Никополь, то лучше не трогай клавиатуру. Атриум например вот явно за Майдан, но ему никто ничего подобного не писал.
Пенсионеры мои хорошие ...как ......без....зачем.
andru69 Чебурашка погоди Крокодил рядом.
Алина! Так все дело в том и есть , что своего рода "кредитная" история нечистая. Ни в одной банке денег не найдешь, хотя другим чистеньким - нате уносите.
В общем : прошлое не исчезает бесследно. И вполне возможно, что админ и дал указания подобные супермодератору по банам - типа, этот и этот уже наговорили итак на бан, но вроде успокоились, потому пока прощено, но если опять хоть слово, то БАН...
Алиночка пускай бы......рот из рождения никто не закрывал.
Я нормуль,друзья... Но как я могу нормально говорить, если у матери-пенсионерки,действующего учителя высшей математики снимают деньги на восстановление Киева от ЕбаЕвромайдана?
Чёзанафик мои маленькие.......