[QUOTE=Никополь;778986]Т
поИГРАЕМ
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
[QUOTE=Никополь;778986]Т
поИГРАЕМ
украина,
пУТИН
цирк--------------------------------------война.
БРЕЖНЕВ
Всё, тема отдыхает.
Как и Путину страна.
Ребят политик на изнанку.
И ПУТИМН ИВСЯ КОГО
Ребят....Верите мои дорогие как эти твари политики Украину за 30 лет изнасиловали...Но вот народ наконец проявил ВОЛЮ(ДЕМОКРАТИЯ) ............И ЧТО.Повторяю ребят это нормально...Киевская Русь еще ВСЕМ покажет и докажет.
Ребят то что происходит на Украине это и есть ДЕМОКРАТИЯ повторяю НЕ АНАРХИЯ и МОНАРХИЯ.Ну а те у кого ХАТА с краю пускай в ней живут и тявкают.
Насчет ТОТАЛНЕРЕАЛЬОГО Режима МОЖНОВЛАДЦА Путина....Посмотрите....Как там..За что боролся на то и напоролся...Повторяю народу РОССИИ надо ждать удара в спину со стороны Китая......Заметьте сейчасс дружественная держава.
Германия когда то тоже была другом.
Проспись. Надоело читать твой пьяный бред. Да историю поучи, особо про Киевскую Русь.
Ребят 5-10 лет и весь мир перейдет на альтернативный источник энергии который заменит УГОЛЬ,НЕФТЬ,ГАЗ.....И что тогда ребят.Думать надо влаживать в наших маленьких детей...Влаживать и развивать в землю на которой ты живеш...А не кормить дармоедов....Армейских Гениалов.
Хорошо я ухожу ребят... Только потом за горькой редькой редькой не забудь закусить сладкой правдой.
...а .какие вояки в Украине известно по учениям (несколько лет назад) - сс-300 сбил по-моему корейский самолёт...
Louis Armstrong - Hello Dolly Live.
Ребята мои маленькие......Louis Armstrong - Hello Dolly Live
Ребят думайте мои ЗАЙКИ..