НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Босс говорит сотруднику:
- Я заметил, что каждый раз, когда играет "Спартак", вы отпрашиваетесь отвезти вашу тетю в больницу.
- Хммм... Знаете, а вы правы! Я этого как-то раньше не замечал. Думаете, она симулирует?
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев поделился мнением о значительных изменениях в стиле игры команды.
«Спартак» окончательно поставил крест на своем фирменном стиле, в основе которого лежал комбинационный футбол, с коротким и средним пасом, стеночками, забеганиями.
Сейчас акцент в атаке сделан на длинные верховые передачи, в надежде на то, что кому-то удастся зацепиться за мяч и продавить соперника.
У Карпина в плане продолжения игровых традиций что-то начало получаться. И если появится такая возможность, то к этому стоит вернуться», – приводит слова Романцева «Спорт-Экспресс».
..а я лично не против, чтоб Карпин вернулся..ну не получилось у испанца за 15 туров что-то такого, чтоб затеплилась надежда -вот. вот она, игра Спартака! новая, интересная, комбинационная! в атаке -классная! в обороне -железобетон!...
увы ,этого нет(
- ...я вообще за наших..как я понял...)
ДУБЛЕРЫ РАЗГРОМИЛИ «КРАСНОДАР»
В матче 15-го молодежного первенства России дублеры «Спартака» разгромили «Краснодар» — 4:1.
«Спартак» (дубль) — «Краснодар» (дубль) — 4:1 (1:1).
«Спартак»: Чернышук, Фадеев, Кутепов, Пуцко (Кутин, 90), Степанов, Тимофеев, Козлов (Давыдов, 33), Савичев (Святов, 80), Леонтьев (Зубарев, 68), Кротов (Самсонов, 85), Обухов (Каюмов, 33).
Запасной: Коновалов.
Голы: 1:0 Обухов (Фадеев, Козлов) (4), 1:1 Аппаев (12), 2:1 Давыдов (Савичев) (53), 3:1 Давыдов (Каюмов) (58), 4:1 Каюмов (Савичев) (75).
Источник:spartak.com
Умер отец футболиста московского "Спартака" Жано Ананидзе
Скончался отец футболиста сборной Грузии и московского "Спартака" Жано Ананидзе - Амиран.
В прошлом Амиран Ананидзе был футболистом, а затем работал тренером в Кобулетти (Грузия), где в детском возрасте Жано начинал свои выступления.
"Выражаем свои искренние соболезнования Жано и всей его семье! Держись, брат, мы с тобой", - написали в микроблоге в Twitter одноклубники грузинского полузащитника братья Кирилл и Дмитрий Комбаровы.
Экс-капитан "Спартака" Егор Титов также выразил слова соболезнования.
"Не менее искренние (соболезнования) и от меня, трагично в таком возрасте потерять папу", - написал в своем микроблоге в Twitter Титов.
Светлая память...
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
да капец.....
Вчера после дня отдыха "Спартак" провел тренировку на своей базе. В занятии не принимал участие Эммануэль Эменике, а Динияр Билялетдинов и Ари из-за различных микротравм тренировались по индивидуальной программе.
"Опальный" форвард Веллитон работал в общей группе.
Кстати, пока команда была в Лиссабоне, бразилец поддерживал форму с молодежным составом "Спартака".
bobsoccer.ru
*))опальный) как придумают пля!) вот пусть сегодня в основе и выйдет!
«Спартак» больше всех владел мячом в первом круге
По итогам первого круга сезона-2012/13 «Спартак» – лидер чемпионата по владению мячом.
В среднем за матч красно-белые владеют мячом 57,6% игрового времени. Им принадлежит рекорд сезона по этому показателю – в матче 2-го тура против «Волги» они владели мячом 75% времени.
Отметку в 70% смог преодолеть еще только «Рубин» – в матче 7-го тура против «Терека» – 71,4%.
Только в двух матчах из пятнадцати «Спартак» уступил сопернику во владении мячом, что также является лучшим показателем сезона.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
жаль
ФК «Спартак-Москва» объявляет о старте уникальной для российского футбола акции по лояльности к партнерам и болельщикам красно-белых.
Отныне у вас есть прекрасный шанс внести свое имя или имя вашей компании в летопись «Спартака», поместив его на левом рукаве спартаковской игровой формы.
В любом из домашних или гостевых матчей в чемпионате России красно-белые могут выйти на поле в уникальной игровой форме, и ваше имя или эксклюзивное графическое изображение сразу увидят тысячи болельщиков на стадионе и миллионы телезрителей. А затем информацию об этом, естественно, опубликуют официальный сайт клуба, наши официальные представительства в социальных медиа и информационные партнеры.
Кроме того, вы автоматически получите памятный комплект эксклюзивной игровой формы, в которой футболисты провели этот матч, и сертификат почетного члена спартаковской семьи!
По вопросам стоимости разового размещения имени или логотипа на игровой форме обращайтесь к менеджеру коммерческого отдела клуба Татьяне Левочкиной (+7 916 038 25 33; levochkina@spartak.com).
• Примечание: текст или графические изображения перед нанесением на игровую форму согласовываются с клубом.
*Fidelitas et virtus*
"Спартак" рассматривает вариант покупки Сиссе.
Сайт transfermarketweb.com информирует, что московский «Спартак» намерен приобрести 19-летнего нападающего сборной Гвинеи и португальской «Академики» Салима Сиссе. Сообщается, что переход игрока может осуществиться уже в ближайшее зимнее трансферное окно.
Последний раз редактировалось vadim.rus; 16.11.2012 в 11:08.
Сегодня полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов перенес в Германии операцию на паховом кольце.
«Прооперировали, все ок! Большое спасибо за поддержку! Скоро буду в строю!» – написал в своем твиттере Билялетдинов.
Ранее сообщалось, что процесс восстановления игрока займет как минимум два месяца.
**выздоравливай давай
Сегодня вечером «Спартак» вылетает в Нижний Новгород, где в субботу в матче 16-го тура чемпионата России встретится с местной «Волгой».
Тренерский штаб красно-белых вызвал на игру 18 футболистов.
Вратари: Андрей Дикань, Артем Ребров.
Защитники: Сергей Брызгалов, Хуан Инсаурральде, Евгений Макеев, Николас Пареха, Марек Сухи.
Полузащитники: Игорь Горбатенко, Деми де Зеув, Рафаэл Кариока, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Хосе Хурадо, Ким Чельстрем.
Нападающие: Ари, Александр Козлов, Эммануэль Эменике, Павел Яковлев.
Форвард Артем Дзюба остался в Москве из-за спазма мышц задней поверхности бедра. Завтра ему предстоит пройти медобследование, сообщает официальный сайт столичного клуба.
У полузащитника «Спартака» Кирилла Комбарова родился сын.
Об этом в микроблоге Kombarov&Kombarov сообщил брат Кирилла, хавбек красно-белых Дмитрий Комбаров.
«Ура! Полчаса назад Кирилл во второй раз стал папой! А я Дядей. У него родился сын!» – написал Дмитрий Комбаров в общем микроблоге братьев.
![]()
Поздравляю!!!
Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике поделился впечатлениями от возвращения в команду после травмы спины.
«Возвращение получилось хорошим, я доволен. В команде все ждали моего выздоровления, за что я очень благодарен своим партнером. Приятно, когда клуб верит в тебя.
Надеюсь, сейчас мне снова удастся начать забивать много голов. Мы сосредоточены только на том, чтобы «Спартак» поднялся на лидирующие позиции в чемпионате.
У нас впереди много матчей, которые могут оказать влияние на итог чемпионата, нам нельзя ослаблять концентрацию», – цитирует Эменике MTNFootball.
*кроме твоих падений ничего и не осталось...два жалких полудара -это конечно пипец какой настрой(