Серый, а ты терь в Шеманаихе буш ?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Серый, а ты терь в Шеманаихе буш ?
ну да пока тут буду, ну у меня сессия каждые 10 недель в городе, так что, то тут, то там
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Стипе спасает, но млят ь3 раза в лоб ему били
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ооо, Коса великолепен!!!
Я заметил, что они у себя в Бразилии все хорошо играют , но как только приезжают в Европу, то сезон или 2 поиграют на уровне и пипец, блеклая тень самих себя. Кариока ведь когда то тоже считался одним из самых лучших на своей позиции в Бразилии, а у нас все никак раскрыться не может, ну он хотя бы ниже определенного уровня не падает.
ей богу, даже не расстроюсь , если СМ проиграет) нахер такой кубок)
о, Кариока вышел! ну щас 3-0 будет! я терь спокоен пля!
Россия - могила для футболистов. Посмотрите Англию, там все играют и местные и бразильцы и евреи и др., от начала до конца полная самоотдача, бешеные скорости и как следствие зрелищный футбол. А у нас если в каком редком матче минут15-20 нормально побегают, то сразу у всех ноги сводит, по мячу попасть не могут. А люди-то вроде все одинаковые. Ладно бы если в Англии кенийцы с эфиопами играли, ан нет, большей частью европейцы. Просто все дело в отношении к своему делу. Денег получают немеренно, хотят еще больше. Но вся беда в том, что разбалованы сильно, хотят получать, а не зарабатывать.
ооо, Шрек пробил!..... кабздец как сильно и точно...)
а вот и Ари) полный комплект
похоже , до ДВ доиграются...
гол будет? нет?..
оооо
Серия пенальти
я в ахуе с наших пенальтистов
накуя отправили инсауральде
Что за хрень-это не Спартак, а ... знает что.![]()
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился наблюдениями после матча 1/8 финала Кубка России между «Ростовом» и «Спартаком» (0:0, по пенальти – 3:2).
«Как только Эмери проводит ротацию состава, у команды начинаются сбои. С одной стороны, красно-белые выше классом, с другой, «Ростов» играл дома и основным составом, был собран и мотивирован. Таких ростовчан на одном классе не обыграть. В темпе, в котором действовал «Спартак» и с таким количеством ошибок — тем более. Зато Стипе Плетикоса всегда в ударе, к тому же, у него особенный настрой на матчи с красно-белыми. «Ростов» понимал, что в серии пенальти у них будет преимущество. Но не сказал бы, что хозяева вели игру к этому — они пытались забить, и даже в дополнительное время имели моменты. «Спартак», может быть, создал больше, но не смог реализовать свои шансы. И это основная причина поражения.
Оценка Эмери дана уже многими, его стиль работы понятен. Но я считаю, нужно дождаться зимнего перерыва — тогда можно будет делать корректные выводы. Ну, а окончательной характеристикой испанцу станет итог выступления «Спартака» в еврокубках и чемпионате России по весне. Думаю, «Спартак» относится к Кубку не слишком серьезно. Команда играет в Лиге чемпионов, и лучшему выступлению в Европе кубковый матч не поможет. Это лишь дополнительная нагрузка. А как показывает практика и статистика выступлений наших клубов, игра на несколько фронтов приводит к потере очков в чемпионате. Яркий пример тому — ЦСКА. Освободившись от еврокубков, армейцы возглавили таблицу», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru.
может в контракте прописано ,что расторгнуть контракт с Инсауральде можно заранее и без выплаты компенсаций , если игрок трижды в текущем сезоне отличился со знаком минус: 1.в ЛЧ получает красную карточку и команда проигрывает,хотя вела в счете 2. Забивает гол на последней минуте в свои ворота в важном матче ЧР , и команда проигрывает 3) Не забивает гол с пенальти , и команда прекращает выступать в Кубке России.
Если в контракте что-то подобное есть, то самое время руководству Спартака воспользоваться этим пунктом.
*Fidelitas et virtus*
я кстати проморгал, что играет мл.брат) то-то смотрю, подачи у него какие-то левые, а потом смотрю -и пеналь не забивает! оо, так это Кирилл! отлегло))негоже так старшему сборнику играть было бы)