НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/10 02:04
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Страница 460 из 698 ПерваяПервая ... 360410450458459460461462470510560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,476 по 11,500 из 17431

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Смех без причину...признак...ну ты сам знаешь чего....Так что смейся...тебе можно...
    я и ржу над такой уткой)) Дзагоев -в Ливерпуле!) подсидел таки Коутиньо Алан!))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающий ЦСКА Витиньо поделился ожиданиями от нового сезона.

– Самое главное – официальные матчи. Надеюсь, на этот раз помогу команде по-настоящему. В прошлом сезоне, что уж говорить, мне этого по большому счету не удалось.

- Вы анализировали причины?

– Я очень хотел дать команде все, на что способен. Не вышло, к сожалению. Мне было сложно. Когда получил предложение от ЦСКА и решился на переход, то был уверен, что у меня все получится. Старался сохранять спокойствие, хотя очень переживал, что игра не идет. Возникали разные мысли, но недавняя встреча с президентом клуба развеяла все сомнения. Можно сказать, этот разговор меня окрылил.

– Прошлый сезон считаете потерянным?

– Нет, что вы! Я все равно чувствую, что прибавил. Повзрослел, постепенно освоился в новой футбольной среде. Пребывание в таком клубе не может пройти даром. А самое главное, ЦСКА выиграл чемпионат России! Я счастлив за команду, она проделала огромную работу, проявила волю и мастерство.

- Наверное, любой бразильский футболист, не попавший в сборную страны на домашнем чемпионате мира, немного расстроен…

– Не знаю, как другие, а я абсолютно спокоен. Прекрасно понимал, что у меня нет шансов оказаться в нынешней сборной. Я еще слишком молод для того, чтобы попасть в национальную команду. Надеюсь, мое время в сборной обязательно придет, – сказал Витиньо.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ПФК ЦСКА интересен полузащитник "Галатасарая"?

Многочисленные турецкие СМИ сообщают о возможном интересе московского ЦСКА к атакующему центральному полузащитнику «Галатарая» Эмре Чолаку (Emre Colak). Игроку 23 года, он воспитанник турецкого клуба, но заявляет о своём желании попробовать свои силы за пределами Турции. Напомним, что «Галатасарай» должен возглавить новый главный тренер, небезызвестный Чезаре Пранделли, который пока не заявлял о желании оставить Чолака в команде, или наоборот, избавиться от него. Эмре Чолаком интересуются два клуба: испанская «Альмерия» и московский ПФК ЦСКА. Трансфермаркт оценивает игрока в 2,86 млн £. ЦСКА и ранее проявлял интерес к игрокам из турецкой лиги , так, в ЦСКА уже выступал турецкий игрок — Джанер Эркин, также известно о несостоявшемся переходе форварда «Фенербахче» Муссы Соу

источник: бобсоккер

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Товарищеский матч пройдет в Москве

Уфимские футболисты продолжают готовиться к своему первому сезону в Премьер-лиге. На этот раз подопечные Колыванова решили не искать легких путей: команда встретится с действующими чемпионами России — столичным ЦСКА. Конечно, вряд ли московская команда выставит на матч против «горожан» свой основной состав, тем более многие игроки после ЧМ в Бразилии сейчас находятся в отпуске. Впрочем, справедливости ради стоит заметить, что и «Уфа» сейчас не в самой лучшей форме из-за проблем с сыгранностью нового состава.

Товарищеский матч пройдет в Москве на стадионе «Октябрь», сегодня, 8 июля, в 19:00 по уфимскому времени. Прямую трансляцию покажет телеканал БСТ и официальный канал ЦСКА на видеопортале YouTube.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Понтус...после углового...головой...1-0.........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Перерыв.....1-0....Скучноватая игра...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

1-1...........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Все....матч закончен....ничья 1-1..........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Tribuna.com: Полузащитник «Металлиста» Себастьян Бланко может перейти в ЦСКА

Как стало известно Tribuna.com, полузащитник «Металлиста» Себастьян Бланко в ближайшее время может присоединиться к ЦСКА.

Агент Бланко в ближайшее время прибудет в Москву для обсуждения деталей перехода.

Отметим, что сам аргентинец, в отличие от большинства легионеров «Металлиста», до сих пор не прибыл на предсезонный сбор, который клуб проводит в Австрии.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

мне он определенно нравится....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА проведет еще три товарищеских матча.

В рамках подготовки к новому сезону ЦСКА проведет еще три товарищеских матча, сообщает официальный сайт клуба.

13 июля армейцы сыграют с «Мордовией» (начало в 17:00), 17-го – с рижским «Сконто» (14:00), а 20 июля – с белградским ОФК (15:00).

Все матчи пройдут на стадионе «Октябрь». Вход для зрителей свободный.

Клубом запланированы прямые трансляции этих матчей на официальном канале ЦСКА в YouTube и на CSKA TV.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА проведет встречу с болельщиками 22 июля, сообщает официальный сайт клуба.

Мероприятие начнется в 18.30 в ЛФК ЦСКА по адресу Ленинградский пр., 39, стр. 1. В рамках вечера игрокам будут вручены золотые медали за победу в чемпионате России-2013/14.

Первую встречу в новом сезоне ЦСКА проведет 26 июля в Краснодаре, в матче за Суперкубок России им будет противостоять «Ростов».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сегодня 24-летний российский нападающий Кирилл Панченко подписал 5-летний контракт с ПФК ЦСКА.

Родился 16 октября 1989 года в Липецке
    Рост: 185
    Вес: 80
    Гражданство: Россия
    Амплуа: нападающий

Выступал за «Динамо» (Ставрополь), «Нижний Новгород», «Ставрополье-2009», «Мордовию» и «Томь».

Чемпион ФНЛ-2011/12.

«Я уже говорил, что всегда хотел играть за ПФК ЦСКА, это моя давняя мечта. Всегда стремился попасть в этот клуб, — сказал Кирилл Панченко pfc-cska.com после подписания контракта. — Наконец мечта сбылась, и я очень счастлив. Буду работать. Этот клуб — пятикратный чемпион России, команда выиграла два прошедших чемпионата. Буду тренироваться бок о бок с потрясающими игроками. Играть за великий ЦСКА — большая честь для меня. Я уже знаком с командой, потому что ездил с ней на сборы прошлой зимой, тем более что и на поле встречались. Буду привыкать к коллективу. Постараюсь забить больше голов, чем в прошлом сезоне. Отец всегда напутствует меня, говорит, что для нападающего минимальная планка — это 10 голов за сезон. Но все же главное, чтобы команда продолжала побеждать».

«Мы все очень довольны, что все, наконец, благополучно разрешилось, — отметил главный тренер Леонид Слуцкий, — и Кирилл Панченко стал армейцем. Уверен, что он усилит нашу команду. Всем хорошо известны его сильные качества. Он молодой, но в то же время опытный игрок атаки. Способен сыграть на нескольких позициях. Кирилл здорово проявил себя в «Томи» в прошлом сезоне, надеемся, что теперь — в команде с еще более мастеровитыми футболистами — он заиграет еще ярче и продуктивнее».

Ожидается, что впервые в футболке ПФК ЦСКА Кирилл Панченко выйдет на поле в товарищеском матче с «Мордовией» 13 июля.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Панченко будет выступать за ПФК ЦСКА под номером 11

Новобранец армейского клуба Кирилл Панченко определился со своим игровым номером. 24-летний нападающий будет выступать в футболке с номером 11.

«Поначалу хотел взять восьмерку, но она оказалась занята, а 11-й был свободен, — рассказал Панченко pfc-cska.com. — Конечно, большую роль сыграло то, что под этим номером выступал мой отец. Играя в футболке с номером 11, он становился лучшим бомбардиром российского чемпионата. Надеюсь, что и я буду забивать в ней много голов».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА - Мордовия.....Думбия с пенальти 1-0

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Набабкин....2-0

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Все....выиграли...2-0.....Панченко был одним из лучших на поле....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА сделал предложение Интеру о покупке хавбека Рубена Ботта
    Армейцы готовы заплатить 3 млн евро. Интер хочет - 6 млн евро.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Московский ЦСКА проявляет интерес к нападающему бельгийского Стандарда Эзекилю Имо, сообщает starafrica.com. Однако в споре за 20-летнего нигерийца армейцам предстоит выдержать конкуренцию со стороны английского Тоттенхэма, Порту, итальянской Фиорентины и немецкого Вердера. За Стандард Имо сыграл 39 матчей, в которых забил 12 мячей. Его контракт с клубом из Льежа действует до 2017 года. Напомним, что в составе ЦСКА уже выступает один представитель Нигерии - полузащитник Ахмед Муса.

бобсокер

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сегодня исполняется 35 лет защитнику ПФК ЦСКА Сергею Игнашевичу.
    С Днюхой, Сергей!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Виктор Васин перешел в Мордовию на правах аренды ПФК ЦСКА и «Мордовия» договорились о переходе защитника Виктора Васина в саранский клуб на правах аренды. За мордовскую команду, вышедшую в РФПЛ по итогам минувшего сезона, Васин будет выступать до конца сезона-2014/15.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

На стадионе ЦСКА в Москве установят прозрачную крышу

Москва. 14 июля. ИНТЕРФАКС - На стадионе ЦСКА будет установлена уникальная крыша, сообщил "Интерфаксу" главный архитектор проекта строительства Александр Макаров в понедельник.

"В настоящее время ведется работа по установке несущих колонн, крепятся опоры, а уже на них сверху будут устанавливаться прозрачные козырьки уникальной крыши", - сказал А.Макаров.

Он отметил, что крыша стадиона позволит соединить разные по высоте угловые строения объекта.

"Крыша будет выполнена из прозрачного поликарбоната, что позволит проникать свету, с одной стороны, с другой стороны - защитит болельщиков во время непогоды", - добавил главный архитектор проекта.

Он отметил, что стадион планируется открыть к 2015 году.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Матч за Суперкубок России между ЦСКА и «Ростовом» будет показан «Первым каналом» в прямом эфире.

Напомним, что игра состоится 26 июля в Краснодаре на стадионе «Кубань» в 21.30 по московскому времени.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник Алан Дзагоев и защитник Георгией Щенников не смогут помочь ЦСКА в ближайшее время.

Дзагоев вернулся из сборной России с повреждением ахиллова сухожилия и пройдет лечение в Мюнхене.

Щенников получил травму голеностопного сустава на вчерашней тренировке и будет прооперирован в Германии так же, как и полузащитника Александр Цауня, для которого операция будет плановой в ходе реабилитации после травмы стопы.

О сроках восстановления игроков пока не сообщается.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: "Сейчас сложно сказать, останется ли Нецид в ЦСКА"

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сказал, что будущее нападающего Томаша Нецида и полузащитника Расмуса Эльма в армейском клубе пока неясно. Чех недавно вернулся из аренды, а швед ранее заявлял, что устал от жизни в Москве.

- Какова ситуация с Томашем Нецидом?

- Нецид находится в расположении команды. На мой взгляд, приоритетным выбором должна стать игровая практика. Без нее ему будет непросто вернуться на былой уровень. Пока мы думаем. Сложно сказать однозначно, останется ли Томаш в ЦСКА или нет. Поживем - увидим. Совместно с футболистом и его агентом мы прорабатываем этот вопрос.

- Наступила ли ясность с Расмусом Эльмом?

- Ведутся переговоры. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Страница 460 из 698 ПерваяПервая ... 360410450458459460461462470510560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права