НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
я увидел русского тренера, с которым никогда бы не поступили так, как с Юрием Красножаном.
Этого тренера зовут Валерий Карпин.....![]()
![]()
А почему? Да потому что Карпин ни кому и нахрен не нужен кроме Спартака
..он как тренер и в подметки тому же Красножану не годится...
А по поводу СБ. Так этот колхозник только вчера проторил дорогу к сортиру. Не будем судить строго- с отяжелевшими портками не так быстро добраться до цивилизации. Даром что общественный туалет Барнаула обклеен заиндевевшими постерами Ананки и Васи Баранова- все равно их кроме СБ никто не видит- не интересно))))))))))))))
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Слышь дедушка,есть тема прикольные картинки!Пройдись по форуму,ознакомься,почитай правила.А не вали всё в одну кучу.Ты что когда хаваешь сваливаешь всё в одну тарелку а сверху заливаешь компотом?Хотя может это тебе нравится,тогда мы попросим кого-нить и он сделает тему специально для тебя!Назвать
её можно дедушка бОМжик,вот там и оттянешься.Как тебе такое предложение?
а я думал спасибо скажут.. неужто ошибся?![]()
Не ну точно,с тобой что-то не так!Чё ты изгаляешься как прыщавая малолетка,вроде
взрослый,в годах.Мне пох как ты относишься к Спартаку и ко всему что с ним связано.Но ты уважай форум,раз уж находишься здесь!Чё ты изгаляешься,или тебя уже посетил старческий маразм.Тогда тебе на дурку,а не на форум!
.....на дедушку грянет грОм![]()
а чего мне бал не дали или хотя бы пол балла за второй вопрос? Я нарушения правил там не увидел.
А нарушение правил увидел в моменте, когда игрок споткнулся и упал задев игрока команды соперников...
Footbalist. а что там не было нарушения правил, когда игрок падал и тем самым сбил другого? Ты вообще сам правила знаешь?
да и ещё хотя бы за то,что я там нарушения правил не увидел, когда игрока якобы сбили.
да и с первым пунктом я не согласен.
Короче, ну в баню...
I don't understand you!
Я сказал всё. если что-то не нравится, тебя тут никто и не держит. Всегда есть право выбора. Демократия.
Не нравится гудбай, не согласен гудбай.Всё.
Видео из проверенного источника.
1.Ведущий всегда прав
2.Если ведущий не прав смотрите пункт №1.)))
Я например увидел что он зацепился
Ну вы превратил этот конкурс, а почему ему дали бал а мне нет) И я не верю тут по-другому мне кажется))
Дед так тебе по-моему вообще ничего не нравится никогда и ничто. Тебе лишь бы поругаться с кем-нибудь особенно если они болельщики Спартака. НЕ интересно гудбай!
Ведение отвратительное? Я не собираюсь тебе доказывать что-то я сказал как я думаю и еще некоторые люди которые разбираются в судействе. НУ ты у нас конечно. Короче всё гудбай. Не хотел бы я.. быть таким как ты
Последний раз редактировалось Footbalist; 26.01.2013 в 23:29.