НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Страница 46 из 312 ПерваяПервая ... 3644454647485696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Геннадий Головкин: «Мейвезер и Пакьяо, скорее всего, вернутся»

Чемпион WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин считает, что два самых титулованных боксера современности — Флойд Мейвезер-младший и Мэнни Пакьяо, скорее всего, вернутся в профессиональный бокс, несмотря на заявления об уходе.
    «Я не думаю, что Пакьяо уйдет, — сказал Головкин. — Мэнни и Флойд — умные ребята. Это бокс».
    — Думаешь, Флойд и Мэнни вернутся?
    — Надеюсь. Вероятно, они вернутся.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «В спаррингах с Альваресом я больше чувствовал скорость, чем силу»

Обладатель нескольких чемпионских титулов в среднем весе Геннадий Головкин вспомнил, что он чувствовал во время спаррингов с Саулем «Канело» Альваресом несколько лет назад, пишет Sports.kz.
    — Я чувствовал скорость, потому что тогда это было другое время, другой вес. Он был в 154 фунтах, а я — в 160. Я больше чувствовал скорость, чем силу, — рассказал Геннадий в эфире ESPN Deportes.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Первая часть фильма «Непобеждённый» о Головкине переведена на русский язык

Канал на YouTube Undisputed Champion Network разместил в сети первый эпизод фильма «Непобеждённый» (Undefeated) о Геннадии Головкине в преддверии боя казахстанского боксёра с американцем Домиником Уэйдом, сообщает Sports.kz.
    Любитель бокса из Казахстана Кайрат Ибраев опубликовал на своём канале адаптированную русскоязычную версию видеоролика.
    23 апреля Головкин и Уэйд встретятся в рамках боксёрского шоу Undefeated на арене «Форум» в Лос-Анджелесе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бой Головкин — Уэйд будет показан на лэд-экране «Қазмедиа орталығы»

24 апреля с 07:20 телеканал «Казахстан» приглашает всех любителей спорта на большой праздник бокса.
    Специально для своих друзей телерадиокорпорация «Казахстан» предоставляет уникальную возможность посмотреть в прямом эфире бой нашего земляка Геннадия Головкина и американца Доминика Уэйда на большом лед-экране, расположенного в холле «Қазмедиа орталығы» на 1-ом этаже. Также поединок боксеров будет транслироваться на наружных экранах «Қазмедиа орталығы».
    Напомним, бой Головкин-Уэйд состоится 23 апреля на арене «Форум» в пригороде Лос-Анджелеса. По казахстанскому времени этот поединок состоится утром в воскресенье, 24 апреля. Национальный телеканал «Казахстан» получил эксклюзивное право прямой трансляции вечера бокса в 07:20 по времени Астаны.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бурсак не будет драться с Головкиным

Украинский средневес Максим Бурсак (32-4-1, 15 КО) назвал имя своего следующего оппонента во время разговора с корреспондентом сайта BoxingPlanet.ru Александром Пасечником.
    Максим в интервью нашему сайту ранее сообщал, что его команда ведёт переговоры с командой казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), который владеет поясами WBA/IBF/IBO в средней весовой категории, но сейчас стало известно о полной «зацикленности» мистера «GGG» на своём бое против американца Доминика Уэйда (18-0, 12 КО), который состоится 23-го апреля в США.
    Таким образом вариант с проведением поединка против Геннадия отпал, а травмированный британский чемпион WBO Билли Джо Сондерс (22-0, 11 КО) посчитал, что до этого официально-объявленный бой против украинца, лучше полностью отменить, нежели просто перенести его.
    Максим нашёл решение в промежуточном поединке в грядущий боксёрский уик-энд на территории Украины (Киев). Его команда пыталась найти годного оппонента экс-претенденту на титул чемпиона мира. Вела переговоры с французом Ахмедом Рифайе (15-5, 7 КО) и австрийцем Гоги Гнезевичем (30-6, 13 КО). Оба дали согласие, но вскоре отказались от встречи с «Тигром» — сообщил сам украинец для нашего портала.
    Единственным оставшимся вариантом стал соотечественник Бурсака из Миргорода Руслан Щелев (12-4, 6 КО), который набирал обороты на известной «Донбасс-арене», но, после известным всем обстоятельствам, он был вынужден покинуть Донецк и скитаться по разным странам. Потерпев 4 поражения в Киеве, Молдове, Германии и Нидерландах, Руслан попытается реабилитироваться перед фанами, посему Максу не стоит ожидать лёгкого поединка.
    Отметим, что противостояние Бурсак-Щелев станет частью вечера бокса, в главном событии которого Денис Беринчик (3-0, 2 КО) встретиться с не имеющим поражений аргентинцем Эмилиано Мартином Гарсией (12-0, 10 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Лёффлер: «Больше никаких отсрочек Альваресу»

Если мексиканец Сауль Альварес (46-1-1, 32 КО) и его команда вздумают юлить, пытаясь ещё отсрочить поединок против Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), то определённо не найдут поддержки у стороны казахстанца. Как заверил промоутер Головкина Том Лёффлер, на этот раз они не поддадутся ни на уговоры, ни на выгодные предложения.
    «Всё — больше никаких сделок. В этом просто нет смысла, — цитирует Лёффлера Boxingscene. — Мы ведь уже согласились, чтобы состоялся бой Альвареса и Котто. С нашей стороны это была услуга WBC, потому что они очень хотели санкционировать этот поединок. Потом Сауль попросил позволить ему провести защиту завоёванного титула, и он это сделает 7 мая. Но после этого больше не будет смысла в отсрочках. Геннадий заслужил право драться за титул WBC или же получить его без боя, как обладатель „временного“ титула».
    Напомним, что 23 апреля Головкин проведёт поединок против Доминика Уэйда, а Альварес 7 мая выйдет в ринг против Амира Хана.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дэн Рафаэль: «Чоколатито рад участвовать в шоу GGG, но хочет и сам быть хедлайнером»

Обозреватель ESPN Дэн Рафаэль пообщался с никарагуанским боксёром Романом Гонсалесом, который выступит в шоу «Непобеждённые» (Undefeated) 23 апреля, сообщает Sports.kz.
    «Чоколатито говорит, что это большая честь для него — драться в одном шоу с Геннадием Головкиным, он ценит это, но рассчитывает после победы в субботу и сам стать хедлайнером подобного мероприятия», — написал Рафаэль в своём твиттере.
    В андеркарде Гонсалес встретится с Маквильямсом Арройо (Пуэрто-Рико). Главным же событием вечера станет бой Головкина с американцем Домиником Уэйдом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Я бы, скорее, встретился с Мэйвезером, чем с „Канело“»

Как сообщает TMZ Sports, казахстанский боксёр Геннадий Головкин рассказал, с кем из потенциальных соперников хочет встретиться на ринге, пишет Sports.kz.
    — Я готов к бою с кем угодно. Я — чемпион и готов к большому шоу. Я бы, скорее, встретился с Мэйвезером, чем с «Канело». Возможный реванш Пакьяо не интересен публике. Людям хватило первого боя Флойда с Пакьяо — он был очень скучный, — резюмировал GGG.
    23 апреля Головкин встретится с американцем Домиником Уэйдом в рамках боксёрского шоу «Непобеждённые» (Undefeated) на арене «Форум» в Лос-Анджелесе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сауль Альварес: «Бой с GGG состоится — это лишь вопрос времени»

Мексиканский боксёр Сауль Альварес в интервью обозревателю ESPN Дэну Рафаэлю прокомментировал потенциальный бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    «Бой с Головкиным в конце концов состоится. Я хочу этого боя, болельщики тоже. Единственное, в чём я не уверен — это когда он состоится. Сейчас же я сосредоточен на подготовке к бою с Ханом», — приводит Рафаэль слова Канело.
    Ближайший бой Головкина запланирован на 23 апреля — в рамках боксёрского шоу «Непобеждённые» Геннадий встретится с американцем Домиником Уэйдом. Альварес выйдет на ринг против Амира Хана 7 мая.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанские эксперты высказали мнение о бое Головкин — Уэйд

Известные специалисты от бокса в едином порыве выразили уверенность, что у Доминика Уэйда нет никаких шансов на успех в бою с безупречным GGG.
    Вся мировая спортивная общественность, особенно та часть, которая хотя бы мало-мальски интересуется профессиональным боксом, с большим нетерпением ожидает поединка непобежденных на профи-ринге боксеров среднего веса — Геннадия Головкина и Доминика Уэйда. Своим мнением о предстоящем противостоянии с корреспондентом интернет-портала Kazpravda.kz поделились заслуженные деятели отечественного бокса.
    Галымбек Кенжебаев, старший тренер молодежной сборной РК, личный тренер Геннадия Головкина с 1998 по 2005 годы:
    — Как и многие казахстанцы, с нетерпением ожидаю боя Геннадия Головкина, жду как всегда яркой и убедительной победы нашего боксера. Гена — профессионал с большой буквы, его класс и опыт в разы превосходят потенциал Уэйда. Думаю, многочисленные поклонники Головкина по всему миру останутся довольными предстоящим зрелищем и с восхищением будут обсуждать перипетии данного поединка.
    Из сильных сторон американца я бы отметил его остро атакующий стиль, технику, ну и скоростные качества у него приличные. Однако GGG этим не удивишь, на его пути встречались разного уровня боксеры, итог этих противостояний нам всем прекрасно известен. Головкин всегда отличался профессиональным отношением к делу, к каждому бою он подходит в своей оптимальной форме. Гена обладает такими ценными боксерскими качествами, как высочайшая техника, отличные физические данные, ударная мощь. Не каждый боксер способен одинаково сильно бить с обеих рук, как это делает наш соотечественник. Соперники Головкина не знают, откуда прилетит удар: сбоку, по корпусу или по голове, они это даже не подозревают. Геннадий — нокаутер! Не каждый великий боксер может похвастаться таким послужным списком.
    Мое мнение: Уэйд продержится в этой встрече столько раундов, сколько ему позволит Головкин. Здесь все зависит от желания самого Гены, если он захочет продлить бой до определенных раундов, он его продлит.
    Я считаю, что нашему боксеру не нужно растягивать поединок, необходимо как можно раньше его завершить и поставить жирную точку в вопросе о победителе.
    Нуржан Каримжанов, чемпион Азии (1999) и Азиатских игр (2002), дважды выступавший в четвертьфинале Олимпийских игр (Сидней-2000 и Афины-2004):
    — Казахстанский боксер по всем параметрам превосходит своего противника. Я уверен, Геннадий завершит бой досрочно, для этого у него есть все шансы и самое главное — высочайшее мастерство. Все мы привыкли, что Гена побеждает своих визави нокаутом, в 34 встречах он 31 раз посылал оппонентов на настил ринга, — это о многом говорит. Раньше приходилось слышать, мол, у GGG нет достойных соперников, что Головкин не встречался с по-настоящему сильными боксерами. Кто захочет биться с нашим чемпионом?! Тот же Альварес вряд ли желает быть побежденным, поэтому его команда и придумывает всякого рода отговорки, лишь бы избежать этого противостояния.
    Мы с Геной долгое время были в одной команде, выступали за нашу национальную сборную на многочисленных соревнованиях, в том числе Азиатских и Олимпийских играх, других значимых состязаниях. Головкин еще в те времена отличался своей искрометной манерой, демонстрировал в хорошем смысле агрессивный бокс и не упускал момента порадовать зрителей акцентированными выпадами в сторону соперника. Мне импонирует, как у Геннадия выстроен тренировочный процесс, там все продумано до мелочей. От всей души желаю нашему чемпиону традиционно яркой победы во встрече с Уэйдом, а также всего самого наилучшего в дальнейшей карьере и личной жизни.
    Болат Жумадилов, первый чемпион мира по боксу из независимого Казахстана, дважды серебряный призер Олимпийских игр, тренер «Астана Арланс»:
    — На мой взгляд, Геннадий Головкин на порядок выше классом, чем его ближайший противник Доминик Уэйд. Несмотря на послужной список американца, вряд ли он сможет устоять перед натиском нашего соотечественника, перед его сокрушительными ударами и безупречным технико-тактическим мастерством. Головкин по праву является одним из лучших боксеров современности, в этом бою он должен сохранить хладнокровие и в очередной раз доказать миру свою состоятельность. При удачном для себя раскладе боксер из США максимум на что способен, так это выстоять от силы 8–9 раундов, и то это будет для него большим «праздником». Геннадий исповедует разнообразную тактику, главным же козырем в действиях GGG является сокрушительный удар, которым он может застать врасплох любого соперника. Его оппоненты лишь на словах могут с ним соперничать, на ринге же это занятие очень затруднительное.
    В 18 боях Уэйд не потерпел ни одного поражения и это заслуживает уважения. Гене надо быть начеку и, невзирая на действия противника, гнуть свою линию, чтобы у американца не осталось даже малейшего шанса на успех. Уверен, что Головкин справится со своей задачей по защите чемпионских титулов и в очередной раз высоко поднимет знамя нашей родины. Желаю удачи!
    Мадихан Сауданбеков, ветеран казахстанского бокса, почетный президент Федерации бокса Алматинской области, заслуженный деятель спорта РК:
    — Геннадий Головкин должен без лишних вопросов разобраться с американцем. Вся страна будет его горячо поддерживать, искренне за Гену переживать и, сжав кулаки, желать красивой и убедительной победы. Головкин на протяжении многих лет демонстрирует азы бокса, каждый его бой — это настоящее зрелище. В любительском боксе, за исключением 1–2 боев, он не знал себе равных, в профессиональном же боксе во всех проведенных встречах Геннадий был на голову, а в большинстве случаев и на две головы выше оппонентов. Конечно, всем хочется зрелища в виде нокаута, думаю, мы его увидим в исполнении нашего легендарного спортсмена.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Я не так уж много знаю о Доминике Уэйде»

Владеющий титулами чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF/WBA/IBO казахстанец Геннадий Головкин не собирается недооценивать своего соперника Доминика Уэйда, сообщает Sports.kz.
    — Я не знаю о нем так уж много. Во-первых, бой с ним очень важен для меня. Каждый бой для меня важен. Он — мой обязательный претендент, он не имеет поражений, хороший «проспект». Я понимаю, что это не простой поединок для меня. Я готов к каждому. Прямо сейчас я сосредоточен на Доминике Уэйде и готов к чему угодно. Я надеюсь, что это мой первый шаг, а второй будет гораздо больше. Я хочу объединительный бой, может быть с Сондерсом или «Канело», — цитирует Геннадия Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дэн Рафаэль: «„Канело“ планирует посмотреть бой Головкина с Уэйдом»

Обозреватель ESPN Дэн Рафаэль поинтересовался у мексиканского боксёра Сауля Альвареса, будет ли он смотреть бой Геннадия Головкина с Домиником Уэйдом, сообщает Sports.kz.
    «Я спросил у „Канело“, будет ли он смотреть бой GGG в субботу. Он сказал, что большой фанат бокса и обязательно посмотрит, если у него будет время. Если нет — посмотрит этот бой в записи. Альварес добавил, что смотрит абсолютно любые бои, потому что просто любит бокс, и дело здесь не в скаутинге в преддверии потенциального боя с Головкиным», — написал Рафаэль в своём твиттере.
    23 апреля Головкин встретится с Уэйдом, а Альварес выйдет на ринг 7 мая в бою против Амира Хана.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Оскар Де Ла Хойя: «Хочу, чтобы бой Головкин — Альварес стал крупнейшим событием в истории бокса»

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя признался, что на данный момент не озабочен идеей организации боя своего подопечного Сауля Альвареса с Геннадием Головкиным, однако думает о нем в долгосрочной перспективе, сообщает Sports.kz.
    На вопрос о постановлении WBC относительно этого боя, Де Ла Хойя ответил, что не готов пока посвящать себя этому поединку, так как главной целью «Канело» является бой с Амиром Ханом 7 мая, и к тому же, в контракте боксеров прописан пункт о возможном реванше, пишет The Ring.
    «Я не могу говорить о том, что бой с Амиром Ханом — легкий, потому что это не так. Пункт о реванше имеется по той причине, что Хан является реальной угрозой, и я не могу быть причастным к чему-либо — этот поединок еще даже не состоялся. Бой Альвареса с Головкиным? Определенно, это то событие, которое я, как промоутер, да и весь мир хочет увидеть. Но я хочу, чтобы это было крупнейшим событием в истории бокса, для того, чтобы привлечь фанатов, которых мы потеряли после майского поединка Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо. Мой ежедневный вопрос: „как я могу добиться этого?“. Этот бой должен состояться в подходящий момент, в подходящее время, и я думаю, что мы к нему приближаемся», — сказал промоутер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

BleacherReport.com: «Головкин выведет Уэйда из боя к третьему-четвертому раунду»

Американский сайт BleacherReport.com сделал собственный прогноз на бой Геннадия Головкина и Доминика Уэйда 23 апреля, сообщает Sports.kz.
    «Мы все любим истории про „андердогов“, но Головкин просто слишком силен и слишком опытен для Уэйда. Это будет короткий бой.
    Уэйд может рано пойти вперед, попытавшись установить что-то сильное, но попадет под контратаку Головкина. Если Уэйд пройдет через первый град ударов, что еще не факт, Головкин включит режим „найти и уничтожить“ и выведет Уэйда из поединка к третьему или четвертому раунду. Уэйду просто нечем удерживать от себя Головкина. Он не особо силен и быстр, и его уровень технического мастерства также далек от уровня GGG. Это будет плохой вечер для команды Уэйда, только если он не будет делать ужасные и скучные вещи, держась от Головкина подальше, насколько это возможно. В таком случае, это будет плохой вечер для зрителей.
    Прогноз: победа Головкина техническим нокаутом в третьем раунде», — написано на сайте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сауль Альварес: «Если честно, я даже не думал о Головкине»

Как признался мексиканский обладатель чемпионского титула WBC в среднем весе Сауль Альварес, в данный момент он не думает о возможном противостоянии со своим обязательным претендентом, «временным» чемпионом WBC Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    — Я даже об этом не думаю. Этого даже нет в моих мыслях. Если честно, я и не думал пока об этом. Я думаю только об Амире Хане. После моего боя с Ханом, мы можем поговорить и решить, что делать дальше, — поделился с Boxingscene.com «Канело».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

BoxingScene.com: «Если бы Головкин „перерос“ средний вес, это бы случилось сейчас»

Главный редактор сайта BoxingScene.com Клифф Ролд в своем материале «Будущее Геннадия Головкина развивается только сейчас?» предположил, что если GGG намерен продолжать выступать в категории 160 фунтов, то ему стоит присмотреться к перспективным боксерам, которые на данный момент не входят в число его интересов, сообщает Sports.kz.
    «Из современных средневесов, выступающих в 160 фунтах, лучшим, с кем мог бы встретиться Головкин, наверное является Дэниэл Джейкобс, однако и этот вариант бы его скорее всего не удовлетворил. Субботний бой с обязательным претендентом IBF Домиником Уэйдом может разочаровать, если считать его чем-то большим, чем простой формальностью. Те, кто просто любит смотреть на шоу Головкина, не будут озабочены, но видеть великолепного таланта во время реальной проверки всегда лучше, чем просто смотреть на его выступление. Сауль Альварес мог бы стать реальным тестом, но если не он, то кто?
    С этими разговорами о бое Головкин — Альварес, может выйти так, что то, о чем мало кто думает, на деле может оказаться тем, чего мы ждем. Эррол Спенс уже выиграл титул в полусреднем весе, но если он заработает популярность в полусредней категории, как много времени пройдет прежде, чем он начнет будоражить умы и удивлять? Нельзя сказать, что Спенс в один день взойдет в качестве реальной угрозы для GGG, которую мы ждали. Он просто является возможностью, чье последнее выступление дает нам подспорье задать вопрос, что может из него выйти. Если не Спенс, то на примете есть и другие молодые таланты. Деметриус Андраде снова становится активным в 154 фунтах и может быстро устояться. Джулиан Уильямс ждет своего первого титульного „выстрела“. Также, мне подсказывают имя Эриксона Лубина. Талантливый 20-летний боксер выступает в первом среднем весе, но родился с задатками средневеса и его тело будет расти с годами. Он также может быть кандидатом.
    Возможно, спорно сейчас думать о будущем. Головкин может наконец получить Альвареса и выбрать преследование парней покрупнее в более высоком весовом классе, которых он должен победить (и он будет уверенным фаворитом, с кем бы не встречался). Ранее он заявлял о готовности подняться ради „правильного“ поединка (то есть, не с Андре Уордом), но это никогда не звучало, как что-то конкретное.
    Безусловно, нет ничего неправильного в том, чтобы оставаться королем среднего веса. Карлос Монсон и Марвин Хаглер никогда не поднимались в весе. Бернард Хопкинс не делал этого до 40 лет, а Джермейн Тейлор подхватил за ним чемпионский титул в этой категории. Головкину уже 34 года, и если бы он „перерос“ средний дивизон, то это бы случилось сейчас. Будет справедливо думать, что Геннадий Головкин — навсегда в среднем весе. Основываясь на его текущей форме и послужном списке, идея того, что Головкин по-прежнему будет царить и ожидать соперников еще пару лет, не выглядит надуманной. Если это так, то самый значимый оппонент может оказаться и не в числе тех, кто находится на рассмотрении», — отметил автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

23 апреля в Лос-Анджелесе на арене «Форум» состоится бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) и американца Доминика Уэйда (18-0, 12 КО).
    Телеканал «Казахстан» начнет прямую трансляцию вечера бокса в воскресенье, 24 апреля, в 07:20 по времени Астаны.
    Экспертом данного поединка в прямом эфире выступит близкий друг Головкина, бронзовый призер Олимпийских игр Серик Елеуов.
    «Если все будет хорошо, я выступлю экспертом трансляций эфира, который состоится на Национальном телеканале „Казахстан“. Хотел бы поблагодарить за оказанное доверие руководство РТРК „Казахстан“. Для меня, как друга и близкого соратника Г.Головкина, большая честь комментировать его поединки на профессиональном ринге», — поделился С.Елеуов.
    Также он дал свой прогноз на предстоящий поединок.
    «Буквально на днях я разговаривал с Геной. У него все хорошо, подготовка прошла по плану. Мы больше разговаривали о личном. Как правило, я не задаю ему вопросов относительно его личного прогноза, потому что я верю в своего друга.
    Что касается моего ожидания от предстоящего боя с непобежденным американским бойцом, то уверен, Доминик Уэйд не продержится больше пятого раунда. Скажу более, все закончится раньше. И эти смелые мысли не от того, что Г.Головкин мой друг, все дело в уровне его соперника. В мире и так мало бойцов, готовых продержаться с ним весь поединок, а Уэйд, как вы знаете, не самый сильный из них. В любом случае, будем болеть за нашего земляка!», — подытожил С.Елеуов.
    Напомним, вечер бокса Головкин-Уэйд пройдет 24 апреля, в 07:20 по времени Астаны на телеканале «Казахстан».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ермахан Ибраимов: «Головкин победит Уэйда в пятом раунде»

23 апреля в Лос-Анджелесе на арене «Форум» состоится бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) и американца Доминика Уэйда (18-0, 12 КО).
    Олимпийский чемпион Ермахан Ибраимов поделился своим мнением о предстоящем бое.
    «Г.Головкин победит Д.Уэйда в 5-ом раунде, потому что американский боец больше не выдержит. Вообще у меня по отношению к нему двоякое чувство. С одной стороны, он, честно сказать, не уровень Головкина. С Геннадием в данное время могут соперничать только четверо боксеров. Это — Сауль Альварес, Флойд Мейвезер, Сергей Ковалев и Дмитрий Пирог. А Уэйду еще нужно расти.
    С другой стороны, он непобежденный боец и не побоялся выступить против нашего земляка. Это показывает, насколько он бесстрашен и уверен в себе. За это можно его уважать и ждать интересного поединка», — говорит Е.Ибраимов.
    Напомним, вечер бокса Головкин-Уэйд пройдет 24 апреля, в 07:20 по времени Астаны на телеканале «Казахстан».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Доминик Уэйд: «Может быть я стану первым, кто победит Головкина»

23-го апреля в Инглвуде (США) американец Доминик Уэйд (18-0, 12 КО) попытает свое счастье в бою с чемпионом мира по версиям WBA/IBF/IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО).
    Несмотря на то, что Уэйд является откровенным аутсайдером в этом противостоянии, он не теряет надежды, что станет первым боксером, которому удастся победить Геннадия.
    «Никто не ожидает от меня, что я могу победить Головкина, — сказал Уэйд. — Всеобщая недооценка мотивирует меня, все просто смотрят сквозь меня не давая мне малейшего шанса. Все уже заглядывают вперед в ожидании боя между Головкиным и Альваресом, но вы не знаете, что может произойти в этом поединке. Может быть я стану первым, кто победит его», — приводит слова Уэйда Fightnews.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Галым Кенжебаев: «Доминик Уэйд попробует проявить себя, но на одном желании далеко не уедешь»

Один из первых тренеров Геннадия Головкина, ныне возглавляющий молодежную сборную Казахстана Галым Кенжебаев в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz отметил, что Доминик Уэйд не имеет никаких шансов в бою против GGG. И вот почему...
    — Уверен, что Гена выиграет. Классом Головкин намного выше своего соперника. Мастерство, ударная мощь, опыт — во всех этих компонентах казахстанский боксер превосходит Уэйда. Поэтому, его победа не вызывает у меня никаких сомнений.
    — Для Доминика Уэйда — это, возможно, главный бой в его карьере...
    — Естественно, каждый боксер выходит на ринг мотивированным. Уэйд будет стараться сделать все, чтобы проявить себя, но на одном желании далеко не уедешь. Для этого необходимо соответствовать качествам твоего противника. А Доминик во всем уступает Головкину.
    — Доминик Уэйд в ринге много вяжет, работает чаще на дистанции. Плюс имеет преимущество в росте и длине рук. Учитывая все эти факторы — как бы посоветовали действовать Головкину в предстоящем бою?
    — В своей манере. Подходить поближе, работать туловищем, резать углы. Ну, и конечно — ударная мощь. Тем более Гена постоянно давит, держит соперников в напряжении, и американец не сможет с ним справиться. Стиль Головкина отработан годами. Он выходит на ринг и уже с первых минут видит, чувствует слабые стороны соперника. Ничего нового придумывать не нужно.
    — Как считаете, в каком раунде бой может завершится?
    — Это будет зависеть от самого Гены. Мы уже убедились, что в данном вопросе, в основном, ответы может давать только команда Головкина. С тем же Вилли Монро — Головкин дал сопернику поработать. Также было в поединке против Давида Лемье. С Мартином Мюрреем Гена поработал на зрителей. Убежден, что бой закончится досрочно.
    — Вы — один из первых тренеров Геннадия. Можете вспомнить момент, когда у Головкина проявилась такая ударная мощь?
    — У него это было уже в молодежном возрасте. Еще на турнирах Сагадата Нурмагамбетова он проходил все стадии с досрочными победами. И в молодежном боксе многие после его ударов падали настил ринга. Это закладывается от природы. Взрывная сила и умение вовремя нанести решающий удар — это, то что Головкин получил с рождения.
    — Альварес является чемпионом мира в среднем весе или при ограничении в 160 фунтов, но с Головкиным согласен выйти на ринг, если лимит будет 155 фунтов. Насколько правильно было бы Геннадию принять подобное предложение?
    — Гена уже говорил о том, что ради «Канело» он опускаться не будет. Он контролирует свой организм, и на этом этапе своей карьеры способен оценить все риски. Есть менеджмент, тренерский штаб, который работает с Головкиным — они, думаю, примут верное решение. Я полностью поддерживаю позицию команды GGG в данном вопросе.
    — Бой Головкин — Альварес это будет «рубка» или, скорее, тактическая история?
    — Мне кажется, что если «Канело» ввяжется в «рубку», то ему там мало что светит. На стороне Гены преимущество в ударной мощи, в технике, тактике, в видении боя, защите. Головкин превосходит мексиканца во многих параметрах. Считаю, что Гена с ним разберется.
    — Что сейчас выделяет Геннадия в мировом боксе? В чем Вы видите феномен Головкина?
    — Феномен Геннадия в том, что это боксер, который сочетает в себе: ударную мощь, хорошую технику, морально-волевые качества. Плюс Гена — думающий боксер. Взять тот же бой против Давида Лемье. Его работу передней рукой можно демонстрировать как учебное пособие.
    Если бы даже Гена не обладал бы таким панчерским ударом, то и по технике он бы мало кому уступал. Поэтому у Головкина сочетаются все разновидности бокса, которые он впитал в себя. Бывают боксеры-нокаутеры, «игровики», а Гена — это некий симбиоз. Он может и переиграть, порубиться. Во всех компонентах бокса Головкин держится очень хорошо, с ним в ринге будет трудно любому боксеру.
    — Вопрос относительно шансов сборной Казахстана на предстоящей Олимпиаде. Кто на ваш взгляд из казахстанской команды едет в Рио в роли фаворита в борьбе за медали Игр?
    — Сейчас в сборной Казахстана присутствует хороший сплав молодости и опыта. Считаю, что наша команда на Олимпиаде будет биться за самые высокие места. Лично, я надеюсь, на каждого нашего боксера. Сложно давать прогнозы о шансах наших парней. Все они — хорошие бойцы и многое будет зависеть от того, кто, в какой психологической, физической форме подойдет к соревнованиям.
    Плюс в боксе свою роль играют и жеребьевка, и ряд других моментов. Еще раз повторюсь, что казахстанские боксеры способны побороться за медаль Олимпиады.
    — Отдельно хотелось бы поговорить о Данияре Елеусинове и Иване Дычко. Как Вы видите их шансы на Олимпиаде, учитывая, что им не удалось взять «золото» на последнем чемпионате Мира?
    — Давайте будем говорить о том, что эти два боксера показывают самые стабильные результаты. С любых соревнований они приезжают с медалями, не покидая пьедестал почета. Конечно, на них возложены большие надежды. Много было критики в адрес наших боксеров после катарского чемпионата Мира. Отчасти я даже с ней согласен. Но, возьмем пример Серика Сапиева. В Милане у него была лишь бронза, в Баку — серебро. Однако, как же он потом ярко выиграл Олимпийские Игры...
    А ведь до Лондона в адрес Серика тоже звучала критика. Говорили, что мол: «Сапиев — не бьющий, его карьера идет на спад». Но, Серик всем все доказал своим успешным выступлением на Олимпиаде, выиграв Кубок Вэла Баркера. Считаю, что наши ребята также подойдут к главным стартам четырехлетия в оптимальной форме. Надеюсь, что на успешное выступление наших боксеров в Рио. На это есть все основания. Ведь у сборной есть сильный тренерский штаб, и Казахстанская федерация бокса проводит большую работу, оказывает всестороннюю поддержку боксерам, создавая комфортные условия для подготовки к главным стартам четырехлетия.
    — Что Вы думаете о перспективах Абылайхана Жусупова взять медаль на Олимпиаде в Рио? Насколько правильно возлагать на него большие надежды, делать ставки, беря во внимание тот факт, что он только недавно перешел во взрослый бокс?
    — Я не считаю, что Абылайхану рано ехать на Олимпиаду. Было много подобных примеров в истории мирового бокса. Самый известный — Мохаммед Али, выигравший Олимпийские Игры в 18 лет. Бекзату Саттарханову было всего 20, когда он победил в Сиднее. Участие на Олимпиаде — огромный опыт для такого молодого боксера как Абылайхан. Вместе с тем, это стимул для подготовки к другим большим стартам, возможно, к следующим Олимпийским играм. Поэтому, то, что он пробился на Олимпиаду — большой успех для Жусупова. Знаю Абылайхана как очень целеустремленного парня. У него есть очень хорошая черта — умение мобилизоваться на ринге, полностью сконцентрироваться вовремя боев. Такие боксеры бывают, что на тренировках — у него может что-то не получатся, а на соревнованиях он выдает 100-150 процентов своих возможностей. Это говорит о его большой психологической надежности. Я верю в Абылайхана. Он ярко себя проявил на молодежном ринге и надеюсь, что в Рио Жусупов также сможет порадовать нас успехами.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин — на передаче ESPN «SportsNation»

Представляем Вашему внимание видео передачи ESPN «SportsNation» с участием Геннадия Головкина, опубликованное в группе GGG в ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Видео открытой тренировки боя Головкин — Уэйд

Представляем Вашему вниманию видео открытой тренировки боя Головкин — Уэйд, прошедшей накануне в США.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Головкин проверялся на допинг»

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес сообщил Fighthype.com, что GGG не так давно прошел проверку на допинг, пишет Sports.kz.
    «Он проверялся пару дней назад. Его сила происходит за счет усердной работы», — сказал Санчес.
    Напомним, накануне Геннадий Головкин и Доминик Уэйд провели открытую тренировку перед их очным поединком 23 апреля.

Страница 46 из 312 ПерваяПервая ... 3644454647485696146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права