НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ага
не
R.B.A. первая команда полуфиналист Кубка
=========
та ладна!
спасибо канеш, но хотелось бы знать почему?
тяжелый случай
выб регламент шоли перед началом почитали![]()
Ойойойойо жуть то какая...У нас есть еще шансы))?!
если гипотетически предположить шо вы уиграете 1:0, то и по пенальтями уиграете полюбому ибо у каждого будет на исход больше.
так шо рано слезы лить
Я не нашёл ни каких правил кубковых!
===========
Кто ищет - тот всегда найдет. Достаточно один раз вдумчиво правила перечитать, а не через строчку-две![]()
Но если решили заочно отдать нам победу - я возражать не буду![]()
Блин на ровном месте возник спорный вопрос...ну вообще то можно согласится, что по действующим правилам должен применятся пункт:6.3.2.
Боря поможешь разрулить, я что то с первой частью этих правил, в части пенальти и сравнения результата между игроками поплыл...видать дает о себе знать поздравление руководства сегодняшнее...
Значит получается,если Сарагоса обыграет Валенсию,то мы победим?
После первого тайма Арсенал - Тоттенхэм 0-0...
У нас везде 0-0, да так и будет, проги у всех одинаковые.![]()
Ну с домашние/гостевые голы по-моему все равно не стоит учитывать.
============
Вообще-то года 3 назад мы с этого начинали и отказались т.к. у нас в отличии от реального футбола, фактор СВОЕГО поля не играет АБСОЛЮТНО никакой роли. Соответственно и победа в "номинальных" гостях и гол на "чужом поле" - не более чем победа.
Вообщем болейте за Валенсию![]()