0-1 Коноплянка.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
0-1 Коноплянка.
Контрольный матч. Коноплянка огорчил ЦСКА.
ЦСКА (Москва, Россия) - "Днепр" (Украина) - 0:1 (0:0)
Гол: Коноплянка, 72 (0:1).
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес (Набабкин, 65), В.Березуцкий, Игнашевич (Васин, 65), Щенников, Вернблум (Цубер, 46), Эльм (А.Березуцкий, 65), Тошич (Витиньо, 65), Миланов, Муса (Базелюк, 65), Думбья (Дзагоев, 46).
"Днепр": Бойко, Мазух, Канкава, Джулиано (Кравченко, 84), Коноплянка, Селезнев (Матеус, 46), Чеберячко, Стринич, Зозуля (Калинич, 68), Ротань, Федецкий (Лобжанидзе, 68).
Ему (Гинеру) самому уже Коноплянка нужна. Смотришь на атаку- а там Пуканыч да Дмитрий Кривой. Хочешь не хочешь, но нужно покупать напа, а то придет Попа, а за ним Фредерик Херпоел!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Первая победа в этом году - 2-1 обыгран венгерский Видеотон
ЦСКА проведет один домашний матч без зрителей за проявление болельщиками расизма.
ЦСКА проведет один домашний матч без зрителей, сообщает официальный сайт УЕФА.
Такое решение приняла контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА за проявление болельщиками "армейцев" расизма и демонстрацию ультраправых символов в матче 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Викторией" (1:2). Также российский клуб обязан выплатить 50 тыс. евро.
Фернандес открыл счет в кубковой игре.1-0.
Муса!2-0!
ТРИ штанги!
Все.2-0.
Гинер: купил стадион на Живописной улице, хочу там сделать базу ЦСКА
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер на встрече со студентами бизнес-школы RMA рассказал, что купил стадион на Живописной улице и хочет сделать там базу для "армейской" команды, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Рабинер.
"Я купил стадион на Живописной улице, хочу там сделать базу. Чтобы ребята не ездили по два часа в Ватутинки, а потренировались в городе, на Живописной — и по домам", — поведал Гинер.
Источник: www.championat.com/footba...
Гинер: второй круг сезона-2014/15 ЦСКА должен провести на своём 33-тысячнике
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер на встрече со студентами бизнес-школы RMA рассказал, что второй круг сезона-2014/15 "армейский" клуб рассчитывает провести уже на своём стадионе английского образца вместимостью 33 000 мест.
"Строители обещают, что в начале 2015 года спортивная часть стадиона будет сдана, и второй круг сезона-2014/15 мы должны провести на своём 33-тысячнике английского образца — не овальном, а прямоугольном. Надеюсь, спустя 14 лет после подписания первых бумаг по стадиону это великое событие произойдёт", — сказал Гинер.
Любопытно, что на официальном сайте ЦСКА написано, что вместимость стадиона должна составить 30 000 мест, а не 33 000, как сообщил Гинер.
Источник: www.championat.com/footba...
Сергей Овчинников вошел в тренерский штаб ЦСКА
В структуре ПФК ЦСКА произошли изменения. Старшим тренером команды назначен Сергей Иванович Овчинников, сообщает официальный сайт армейцев.
Напомним, что Овчинников является тренером вратарей в национальной сборной России.
Сергей ОВЧИННИКОВ
Родился 10 ноября 1970 года в Москве.
Амплуа: вратарь.
Карьера: играл за московское «Динамо-2» (1988–1989), сухумское «Динамо» (1990), московские «Локомотив» (1991–1997, 2002–2005) и «Динамо» (2006), португальские « Бенфику» (1997–1999), «Алверку» (1999–2000), «Порту» (2000–2001). В чемпионатах СССР/России сыграл 307 матчей, в чемпионатах Португалии – 86 матчей.
Достижения: чемпион (2002, 2004), обладатель Кубка (1996, 1997) и Суперкубка (2003, 2005) России. Обладатель Кубка (2000, 2001) и Суперкубка (2001) Португалии. Лучший вратарь России (1994, 1995, 2002). Член Клуба Льва Яшина.
Сборная: за сборную России сыграл 35 матчей.
Карьера тренера: тренер московского «Локомотива» (2007), киевского «Динамо» (2008), главный тренер «Кубани» (2009), брянского «Динамо» (2010), минского «Динамо» (2011). Тренер вратарей в сборной России – с мая 2012 года.
Известный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о том, что тренер вратарей сборной России Сергей Овчинников приступил к работе в тренерском штабе ЦСКА.
«Сергей импонирует тем, что в тренерской профессии не сидит на месте. Оказываясь без работы, не сидит на месте, не прячется, всегда на виду. Он всегда ищет работу, не говорит о том, что нужна длительная пауза, он продвигает, как сейчас говорят, себя.
Овчинников работает в сборной, где всегда в последние годы много армейцев, полагаю, никто из них не был против вхождения Овчинникова в штаб ЦСКА. Там освободилась вакансия – ведь Сергей Шустиков, насколько понимаю, с главной командой не работает, и Леониду Слуцкому необходим помощник.
А что касается этой истории – как же так, ведь харизматичный лидер «Локо» перешел в ЦСКА... Предлагаю успокоиться. Овчинникову нужна работа, ЦСКА нужен тренер – времена изменились.
В «Локо» Сергей был верен клубу и болельщикам, но сейчас он клуб не заинтересовал, он профессионал, которому необходима работа. Вот и все. И я бы не удивился, перейди Овчинников в «Спартак». Это работа, профессия», — сказал Ловчев.
4-2 "КОНИ МРУТ"!!!
Это ЖЕСТЬ!!!
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
"Динамо" - ЦСКА - 4:2 (0:2)
Леонид Слуцкий: «У меня нет объяснений случившемуся»
Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от «Динамо» не скрывал своего разочарования и недоумения от того, что произошло во втором тайме.
В центральном поединке 20-го тура чемпионата России «Динамо» одержало волевую победу над ЦСКА – 4:2. На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу армейцев, но дубля Сейду Думбия не хватило даже для ничьи. Точные удары Юрия Жиркова (дважды), Криса Самбы и Кевина Кураньи принесли бело-голубым важные три очка. Теперь подопечные Дана Петреску занимают четвертое место в турнирной таблице, опережая армейцев на четыре очка.
«Мы понимали, из каких ситуаций и зон будут приходить угрозы и целенаправленно готовились к этому. В первом тайме нам удавалось справляться с теми моментами, которые создавал соперник. К сожалению, во втором тайме случился быстрый гол. Мы провалил стартовые минуты второй половины. На данный момент у меня нет объяснений случившемуся. Расслабились ли после первого тайма? Не знаю, профессионалы должны играть с первой до последней минуты», – сказал Слуцкий в эфире телеканала «Наш футбол».
«В перерыве мы обсуждали, за счет чего может прибавить «Динамо». Решили, что бело-голубые будут атаковать, а у нас появятся возможности для контригры», – добавил наставник ЦСКА.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Василий Уткин: «Шустикова уволили из ЦСКА, потому что он пьет, как сапожник»
Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал о причинах замены старшего тренера ЦСКА Сергея Шустикова на Сергея Овчинникова.
«Сергея Овчинникова назначили старшим тренером за считанные дни до возобновления чемпионата. А все эти годы старшим тренером в ЦСКА, вторым номером в команде после Слуцкого был Сергей Шустиков.
Я возьму на себя решимость сказать об этом, потому что ситуация критическая. Сергей Шустиков пьет, как сапожник. И ушел он из ЦСКА именно потому, что это уже невозможно было терпеть.
У Шустикова критическая ситуация в жизни. Я не знаю, сколько выдержит его организм, но, насколько я знаю, он уже остался без семьи, а теперь еще и без места работы. Это беда. Ему нужно помочь.
ЦСКА находит оперативное решение. Понимаете, ЦСКА – это семья, держали, сколько могли. Но тем не менее, это футбольный клуб.
Рассказываю об этом, потому что надеюсь, что в ситуации, когда у Сергея Шустикова остался минимум людей, способных ему помочь, возможно, найдутся новые», – сказал Уткин в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
ЦСКА (Москва) - 1:0 Георги Миланов (23) (Алан Дзагоев (10))
Армейцы провели позиционную атаку по правому флангу, затем Фернандес сделал передачу на Дзагоева, который в касание откатил мяч на Миланова, и тот с 25 метров нанес красивейший удар схода в правую девятку. Лодыгин даже не шелохнулся.
32' Гол! Миланов – 1:0!