НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 21:46
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 45 из 101 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Кальдерон: «МЮ» просто хочет больше денег

Президент «Реала» Рамон Кальдерон отказывается сдаваться в борьбе за трансфер Кристиано Роналдо.

«Реал» готов заплатить за португальского вингера «Манчестер Юнайтед» рекордные для себя 85 миллионов евро (67.4 миллиона фунтов), но не более того, и президент королевского клуба воспринял слова Фергюсона о том, что Роналдо останется на «Олд Траффорд» в следующем сезоне только в контексте того, что манкунианцы просто хотят получить от «Реала» больше денег за свою звезду.

«Осуществить подобные трансферы всегда трудно. Но мы будем продолжать пытаться это сделать. Я думаю, что они ясно дали понять, что не собираются снижать цену, и если мы хотим его получить, то должны заплатить больше денег»,- заявил Кальдерон испанским журналистам в ответ на комментарии Фергюсона, сообщает Sky Sport.

***Вот блин, неугомонный этот дон Кальдерон...

Слухи: Саха вернется в «Фулхэм»?

Нападающий «МЮ» Луис Саха может вернуться в свой бывший клуб «Фулхэм»,информирует Manchester Evening News.

Французский форвард «МЮ» не поехал не вместе с командой в турне по ЮАР и скорее всего, покинет «Олд Траффорд» в это межсезонье.

И босс «Фулхэма» Рой Ходжсон считает, что возращение Саха на «Крайвен Коттедж» поможет ему активизировать свою карьеру и оставить позади все травмы, которые преследуют его на «Олд Траффорд».

*Видать замена в лице Бербатова будет.

Сульшер одержал вторую победу с резервистами

Подопечные Оле Гуннара Сульшера разгромили «Альтринхэм» со счетом 0-3, во втором матче своей предсезонной подготовки.

К сожалению, арбитр встречи вынужден был прервать матч за пять минут до его окончания, из-за того, что на поле выскочили пьяные болельщики хозяев.

Первые два гола в составе гостей забил 16-летний итальянец Федерико Мачеда, а победную точку в матче за четыре минуты до того как судья остановил встречу ударом с 35-ти метров поставил бразилец Родриго Поссебон.

Manchester United: Woods, Gray( Oliver Norwood 76), Chester, Cathcart, Derbyshire (Oliver Gill 46),Eikrem (Cameron Stewart 46) Drinkwater (Matty James 62), Possebon, (Kenny Strickland 81) Cleverley, Hewson (Evandro Brandão 62), Macheda. Not used sub: Conor Devlin.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение

Нападающий «МЮ» Луис Саха может вернуться в свой бывший клуб «Фулхэм»,информирует Manchester Evening News.

Французский форвард «МЮ» не поехал не вместе с командой в турне по ЮАР и скорее всего, покинет «Олд Траффорд» в это межсезонье.

И босс «Фулхэма» Рой Ходжсон считает, что возращение Саха на «Крайвен Коттедж» поможет ему активизировать свою карьеру и оставить позади все травмы, которые преследуют его на «Олд Траффорд».

..это будет просто гуд!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..это будет просто гуд!
    Всего лишь слухи.Я считаю что он раскрылся в мю 2 года назад)))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Всего лишь слухи.Я считаю что он раскрылся в мю 2 года назад)))
    ..кто ? Бербатов?

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

..кто ? Бербатов?
    Луи...чем он плох? хороший перспективный форвард

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Луи...чем он плох? хороший перспективный форвард
    Димитар лучше, поверь..

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Димитар лучше, поверь..
    Верю)))Ну а скока процентов что мю его купит.Я вообще не понимаю.Сплавили Алана Смита...Солскьяр уже молодых тренирует, где форварды?))))Руни?)))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..Игллз из молодых

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Да что тот игллз...Саа - таран...Бербатов думаю тоже.Ну да, Димитар предпочтительнее, но как то не принято команде, которая борется за чемпионство отдавать одного из лучших игроков другой команде - противнице...Как то в мыслях не вяжется

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..Стало быть будем надеятся на покупку Бербатова, очень уж он хорош..

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

..Стало быть будем надеятся на покупку Бербатова, очень уж он хорош..
    Хорошие у него данные, щас даже лучше чем в Германии, его чемпионат - английский

Орландо Пайретс - Юнайтед: перед матчем

Орландо Пайретс - Манчестер Юнайтед

Vodacom Challenge

ABSA Stadium, Дурбан

Вторник, 22 июля

Начало матча: 19:10 (ВST), 22:10 (MSK)

«Орландо Пайретс»:

«Орландо Пайретс»- старейший футбольный клуб Южной Африки, основанный в 1937 году на востоке Орландо, и своей игрой за эти годы они заслужили того, что многие молодые футболисты в ЮАР стремятся играть в красивый футбол именно в цветах «Пиратов».

За эти годы «Орландо Пайретс», известные также как «Счастливые Люди», накопили внушительный список трофеев, которыми они могут гордиться. Они становились чемпионами Национальной Профессиональной Футбольной Лиги в 1971,1973,1975, и 1976 годах, Национальной Футбольной Лиги в 1994 году и Национальной Футбольной Премьер Лиги в 2001 и 2003 гг. В двух последних национальных первенствах они финишировали на втором месте, что вызвало волнения среди болельщиков клуба, которые расценили это как недостаточный успех.

Помимо других трофеев внутри страны они также дважды побеждали на турнире Vodacom Challenge (в котором в этом году вновь принимает участие и «Манчестер Юнайтед») в 1999 и 2005 гг.

На африканском континенте и в международном футболе «Орландо Пайретс» заметили, когда в 1995 году они выиграли Кубок Африканских Чемпионов (теперь известный как Лига Чемпионов), и стали обладателями Суперкубка Африки год спустя. «Пираты» были и остаются единственным клубом ЮАР, который выигрывал африканскую Лигу Чемпионов. За это достижение клуб первым из спортивных команд страны награждал лично первый президент новой демократической Южной Африки доктор Нельсон Мандела.

«Пираты» будут стремиться взять реванш за чувствительное поражение на этом турнире в 2006 году, когда «Юнайтед» добился внушительной победы со счетом 4-0. Тогда дважды отличился нынешний тренер резервистов «МЮ» Оле Гуннар Сульшер, Киран Ричардсон и один мяч в свои ворота забил Чанса.

Несмотря на то, что в первом матче своего турне против «Кайзер Чифс» «Юнайтед» сыграл вничью 1-1, тренер «пиратов» голландец Крол не питает иллюзий и признает, что в матче с гостями будет непросто.

«Перед первым матчем у «Юнайтед» было мало времени на адаптацию, поскольку они только накануне прилетели в страну. Однако, могу сказать, что наша цель хорошо сыграть во вторник. Радует, что все игроки хотят сыграть в этом турнире. В четверг нас ждет еще одно нелегкое испытание игра против «Чифс» в Порт Элизабет, и мы очень хотим победить, чтобы в субботу в Претории снова сыграть с «Юнайтед в финале».

«Манчестер Юнайтед»:

«Манчестер Юнайтед» завершил свой первый матч турне против «Кайзер Чифс» вничью 1-1, хотя надо сказать, что они лишь накануне матча прилетели в ЮАР, совершив 11-часовой перелет и выглядели на поле немного уставшими и вялыми в некоторых линиях.

Тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон подчеркнул важность победы во вторник вечером и в финале турнира в ближайшую субботу. Это еще раз подтвердил и присутствовавший на пресс-конференции полузащитник «МЮ» Майкл Каррик.

«Ты не можешь пресытиться успехом - вот почему мне очень нравится играть за «Манчестер Юнайтед», клуб всегда хочет завоевать всё больше и больше трофеев. Это великолепное ощущение для игрока. Я здесь для того, чтобы наилучшим образом действовать на поле в составе «Юнайтед».

«Для меня игра в ЮАР это новый опыт. Я с нетерпением жду игры против «пиратов». Я достаточно готов физически, чтобы вернуться на поле», добавил Майкл.

Рио Фердинанд, который пропустил первый предсезонный матч с «Абердином», и не играл с «Кайзер Чифс» из-за проблем со спиной, принял участие во вчерашней тренировке в Дурбане и сэр Алекс надеется, что 29-летний защитник обязательно выйдет во вторник на поле.

«Его проблемы были не столь серьезны, и во вторник он обязательно выйдет на поле в стартовом составе. Он пропустил первые два матча и очень хочет вернуться к активным действиям. Я думаю для него очень важно выйти на поле с первых минут»,- отметил Фергюсон.

Наставник «Юнайтед» также подтвердил, что клуб разрешил досрочно вернуться в Англию защитнику Уэсу Брауну в связи с трагедией в его семье - смертью его беременной сводной сестры. По словам Фергюсона, Уэс вылетит на родину в среду, и пока не ясно сыграет ли Браун в матче с «Орландо Пайретс» или предпочтет не выходить на поле в этом матче.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

2-0..не меньше..голы Руни и Керрик ..да и Гиггз тоже поучаствует

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Тогда дважды отличился нынешний тренер резервистов «МЮ» Оле Гуннар Сульшер

он уже тренер МЮ??

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Орландо Пайратс" - "Манчестер Юнайтед" – 0:1 (0:1)

Гол: Мартин, 22 – 0:1.

"Орландо Пайратс": Мейва, Джеле, Сима (Макания, 70), Чабалала, Твала, Макваси (Манамела, 72, Маниса, 75), Моаби (Чавани, 46) Ченена, Сеголела, Рамудзоли, Чавони.

"Манчестер Юнайтед": Фостер, Браун, Фердинанд, Эванс (Симпсон, 86), Сильвестр (О’Ши, 61), Кэррик (Скоулз, 68), Иглз, Гибсон (Флетчер, 80), Мартин, Тевес (Руни, 68), Кемпбелл.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    он уже тренер МЮ??
    да...тока резервистов)

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Давайте его нам блин и побыстрей!!!

"Орландо Пайратс" - "Манчестер Юнайтед" – 0:1 (0:1)

Гол: Мартин, 22 – 0:1.

"Орландо Пайратс": Мейва, Джеле, Сима (Макания, 70), Чабалала, Твала, Макваси (Манамела, 72, Маниса, 75), Моаби (Чавани, 46) Ченена, Сеголела, Рамудзоли, Чавони.

"Манчестер Юнайтед": Фостер, Браун, Фердинанд, Эванс (Симпсон, 86), Сильвестр (О’Ши, 61), Кэррик (Скоулз, 68), Иглз, Гибсон (Флетчер, 80), Мартин, Тевес (Руни, 68), Кемпбелл.
    С победой!
    ***Составчик совсем далек от основного...ну думаю что в финале посерьезней будет.

Гилл: Наша позиция по Роналдо не изменилась

Исполнительный директор «МЮ» Дэвид Гилл о ситуации с Роналдо, поисках помощника для сэра Алекса, контракте Тевеса и клубных трансферах этим летом.

О позиции по трансферу Кристиано Роналдо:

«Мы дали четко понять мадридскому «Реалу» с самого первого дня, что мы не обрадуемся этому предложению, и оно не будет принято, поэтому я не думаю, что в этом вообще был какой-то смысл. Конечно, было много слухов и обсуждений в СМИ, и мы можем это понять. Но действительность состоит именно в том, что с первого дня мы заняли твердую позицию. Кристиано отличный игрок, большой плюс для «Манчестер Юнайтед», связан с клубом долгосрочным контрактом, и, следовательно, мы намерены сохранить его в команде. Сэр Алекс провел с ним очень позитивную встречу, и все мы с нетерпением ждем его возвращения. Было бы глупо говорить, что у нас не будет сложностей. Это очевидно. Но мы хотим двигаться вперед. В вопросах атмосферы в команде, сэр Алекс уже доказал в прошлом, что является мастером в этом деле. Конечно, ему бы хотелось, чтобы сплочение в команде произошло как можно быстрее, и я уверен, что так оно и будет, когда Роналдо вернется в «Манчестер Юнайтед». С точки зрения болельщиков, да, будет небольшое число тех, кто недоволен его высказываниями, но когда он снова заиграет, будет демонстрировать свое мастерство и забивать, то скоро все забудут о Мадриде. Конечно, это неприятная ситуация но мы будем двигаться дальше. Если нам доведется встретиться с «Реалом» в Европе, это будет сердечная встреча».

О поисках ассистента для сэра Алекса:

«Если вы посмотрите на карьеру сэра Алекса за эти годы, то когда он терял своего помощника, а такое уже случалось в своё время, то он выходил на рынок и очень глубоко изучал опыт претендентов и то, как они могут вписаться в команду. Этот вопрос лучше задавать сэру Алексу, сейчас он очень комфортно себя чувствует с Майком Феланом и Рене Малестином, которые его вполне устраивают, но сэр Алекс чувствует, что у нас ещё есть время до начала сезона, и куда важнее подобрать на эту роль нужного человека, который хорошо впишется в команду».

О контракте Карлоса Тевеса:

«На данный момент это не является нашим приоритетом, потому что мы знаем, что он останется с нами в следующем сезоне. Мы осознаем, что должны заплатить, чтобы обеспечить его долгосрочный контракт, и с этим нет проблем. Безусловно, цель «Манчестер Юнайтед» заключить с ним долгосрочное соглашение».

О трансферах и жалобе «шпор» относительно Бербатова:

«Мы работаем над 1-2 кандидатурами, но в целом довольны нынешним составом. Мы ведем себя тихо на летнем трансферном рынке. В прошлом году мы подписали четырех футболистов и вполне комфортно чувствуем себя с нынешним составом».

«Я считаю, что было бы неуместно говорить о жалобе «Тоттенхэма». Ситуация достаточно хорошо освещена в СМИ, написано что «шпоры» обратились в Премьер Лигу с просьбой расследовать наши действия. Мы не будем комментировать ситуацию. Мы будем заниматься этим вопросом, тут каждый выбирает сам, что для него важнее, «шпоры» решили осветить этот вопрос в прессе, мы будем решать проблему в частном порядке, будем рассматривать любую просьбу Премьер Лиги о предоставлении информации и посмотрим на дальнейшие события. Я думаю, что было бы совершенно неуместно давать какие-либо публичные комментарии по этому вопросу».

Интервью сэра Алекса

Йен Ладиман / Sports Mail, 23 июля 2008 года.

10 титулов чемпионов Англии, 2 европейских кубка – сэр Алекс Фергюсон самый уважаемый и успешный тренер в современном футболе. Ему 66, и он начал финальный этап тренерской деятельности, построив команду, которую считает лучшей в своей карьере. Сэр Алекс уделил немного времени журналисту Sports Mail Йену Ладиману, согласившись на интервью в южноафриканском Дурбане.

Вы как-то сказали, что защитить титул сложнее, чем взять его. Как думаете, получится у вас это сделать?

Я очень доволен своей командой и уверен, что она будет прогрессировать, а в некоторых компонентах я ожидаю особенно сильный прогресс. Мы подписали Андерсона, Уэйна Руни, Карлоса Тевеса, Нани – и у всех у них огромные перспективы, это и дает мне уверенность в наших силах. Другие игроки также должны прибавить. Например, Майкл Каррик, который всё чаще берет на себя игру, или Оуэн Харгривз, если ему удастся преодолеть свою проблему с тендинитом. Надеюсь, он с этим справится и сможет играть в нормальном режиме – он очень ценный игрок для нашей команды.

Такое впечатление, что Руни всегда был в Вашем клубе, иногда даже забываешь, что ему всего 22 года. Как Вы думаете, что может сделать его ещё лучше?

Мы должны более четко определить его роль. Я думаю, что в прошлом сезоне он жертвовал своими интересами ради команды. Мы использовали его на всем фронте атаки и на разных позициях. В финале Лиги Чемпионов он играл очень хорошо, но когда во втором тайме «Челси» стал контролировать матч, нам пришлось перейти на игру в три полузащитника и это свело к нулю все усилия Руни, ему было очень непросто.

Его голевые показатели в последние сезоны не так хороши. Готовы взять часть ответственности за это на себя?

Да, я думаю, тут есть моя вина. Он жертвовал собой и никогда ни на что не жаловался, что само по себе много о нем говорит. Он будет забивать. Будет забивать столько, сколько нужно. В прошлом сезоне он сделал дубль в матче с «Астон Виллой» после того, как не мог забить в течение 7-8 матчей и я думал, что он начнет забивать, но мы продолжали его использовать на разных позициях. Так что теперь мы должны четко определиться с его ролью.

А какая позиция ему наиболее подходит?

Я думаю, его место в центре атаки - или на острие, или под нападающим. Он может успешно действовать и там, и там. Думаю, ему было бы полезно играть в паре с каким-то опытным игроком. С молодыми нападающими происходят такие вещи, в 22 года невозможно достичь своего пика, так же как нельзя подписать сформировавшегося игрока в 18 лет. Мы заплатили 26 миллионов именно за его потенциал и быстро такие вещи не происходят. Уверен, что через несколько лет все мы скажем, что это был очень хороший бизнес. Хочу отдать должное этому парню, он никогда не жалуется. Если игрок начинает стонать, что чем-то недоволен, мне приходится пересмотреть ситуацию, но тут другая история. Некоторые футболисты определяют для себя любимую позицию и не хотят играть на других, но Руни готов играть там, где скажут. Если надо - он сыграет и центрального полузащитника.

Этим летом в «Челси» произошли изменения. Думали уже о предстоящей встрече со Сколари?

Меня мало волнует «Челси». Авраам Грант сделал хорошую работу, но Моуриньо взял два чемпионских кубка подряд и обыграл нас в финале Кубка Англии. Не думаю, что кто-то сможет реально повторить его достижения. Должно быть что-то совершенно невероятное, чтобы мы начали волноваться по их поводу, но вряд ли это произойдет с игроками, которых они имеют и с теми, кого недавно подписали. У них опытная команда и это единственная вещь, на которую я обращал некоторое внимание перед финалом Лиги Чемпионов. Такие футболисты, как, например, Майкл Баллак, обладают хорошим опытом больших матчей. Но я не представляю, как эта команда будет развиваться теперь.

Сколари никогда не тренировал европейский клуб. Как думаете, это ему помешает?

Сколари повезло. Он пришел в большой клуб, в клуб, где много иностранных игроков. Но мне сложно представить, как он будет добиваться прогресса с таким возрастным составом.

Вы хотите сказать, что они достигли своего предела?

Вполне возможно. Учитывая возраст их игроков, прогрессировать им будет крайне сложно. Разве что Калу и Оби смогут это сделать, но Баллаку, например, уже 32. Я не говорю, что у них в составе одни старики, при современных методиках тренировок – в 30 лет вы можете играть на уровне. Я говорю лишь о том, что сложно добиться прогресса от 30-летних футболистов.

Вы знакомы со Сколари?

Нет. Хотя мы играли против него, когда выиграли Межконтинентальный Кубок. Я не уверен, что он говорит по-английски, вы, часом, не знаете? Он тренировал много клубов, и он опытный тренер - это единственная вещь, которая говорит в его пользу. Он тренировал сборные на высшем уровне – работал с Бразилией и Португалией.

Вы готовы списать со счетов и «Арсенал» с «Ливерпулем»?

Нет, я не стал бы списывать со счетов ни тех, ни других. «Арсенал» хорошо стартовал в прошлом сезоне и держался наверху, пока их не настигла череда травм. Было бы несправедливо недооценивать их работу, просто ряд их ключевых игроков очень не вовремя получил травмы. В феврале они потеряли чуть ли не всю полузащиту, кто может сказать что бы было, если бы у них всё было в порядке?

Как Вы думаете, почему их лучшие игроки стремятся покинуть команду?

Я думаю, что долг, образовавшийся после постройки стадиона, создает им определенные проблемы.

Сколько дней Вы позволяете себе расслабиться на шезлонге перед тем, как начинаете думать о новом сезоне?

Когда ко мне в отель пришел факс с расписанием сезона, я сказал себе: «Это что же такое?! Это начало сезона?! «Портсмут», «Ливерпуль», «Челси», «Ньюкасл»!!». В первой половине сезона мы играем со всей верхушкой таблицы в гостях: «Ливерпуль», «Портсмут», «Челси», «Арсенал», «Эвертон», «Блэкберн», «Тоттенхэм», «Астон Вилла». Все эти восемь игр мы сыграем на чужих полях. Может ли быть такое, чтобы первая половина определяла весь сезон? Нам нужно показать чертовски хороший футбол. И мы покажем чертовски хороший футбол.

Означает ли отъезд Вашего помощника Карлоса Кейруша, что вы вновь вернетесь на тренировочное поле?

Я никогда не покидал тренировочного поля, так что в этом плане никаких изменений не будет. Карлос – большая потеря для нас, это очень опытный тренер. Он прекрасный организатор и очень серьезно относился к своей работе. Наш тренер Майк Фелан не мог полноценно участвовать в процессе из-за травмы колена, которую получил в прошлом сезоне. Но сейчас он вернулся и может взять на себя дополнительные обязанности, так что проблем с тренерским штабом у нас нет. Я должен принять решение – вводить ли мне более опытного специалиста и кто будет с командой во время моего отсутствия.

Должен ли новый помощник быть иностранцем из-за того, что в раздевалке говорят на разных языках?

Возможно. Потому что у нас есть игроки, говорящие на испанском и португальском. Но мы не забудем о том, что для нас сделал Карлос. Все изменения в спортивном процессе, произошедшие в клубе за последнее время – его заслуга. Теперь у нас три доктора вместо одного и вообще большой штат. Сюда, в Южную Африку, с нами приехали 16 сотрудников.

Карлос уже уходил раньше и затем возвращался. Означает ли это что дверь в «Юнайтед» для него всегда открыта?

Теперь он тренер португальской сборной и у него четырехлетний контракт, так что не думаю, что это случится. Четыре года нам с вами ещё надо пережить, особенно со всеми этими историями о ваших проблемах с выпивкой, что мне рассказывали… Шутка! (смеется).

Вы в шаге от того, чтобы повторить рекорд «Ливерпуля» по количеству кубков Премьер Лиги. Давало ли вам это дополнительную мотивацию на протяжении последних сезонов?

Не думаю, что это является для меня мотивацией. Мы не прикладывали каких-то особенных усилий, чтобы побить рекорд «Ливерпуля». Подобная цель была только в начале моей карьеры, когда я пришел в клуб. В то время это было нашей главной целью. Мы должны с уважением относиться к «Ливерпулю». Каждый раз, когда мы встречаемся с ними, шерсть на моем загривке встает дыбом! От игры к игре мы знаем, что это будет большая битва. Я думаю, так будет всегда. У них крепкая команда и преданные болельщики. Для нас это наиглавнейшее дерби из всех возможных дерби и это никогда не изменится. Я думаю, что четыре лучшие команды опять займут свое место на вершине таблицы. Я пытался прикинуть, кто может разбить эту группу, но пока я никого не вижу.

Ну, естественно! Если вы будете продолжать покупать лучших игроков «Тоттенхэма», они никогда не выйдут на вершину! (смеется). В этом году у них опять много изменений. Они, кажется, продают сразу четверых или пятерых игроков.

Что вы думаете о новом тренере «Манчестер Сити»?

Спарки (Марк Хьюз) – это хороший выбор. Он оставил «Блэкберн» в нужный период. Он много сделал для них, и пришло время двигаться дальше. Теперь у него новые цели.

Это смелое решение? Особенно учитывая, что они ваши местные конкуренты?

Я не знаю.

Что вы думаете о ситуации с владельцем «Сити»?

Это нас особо не касается. Там какие-то спорные моменты. Мне рассказывали невероятные истории про все эти дела.

Как Вы считаете, иностранные миллионеры, которые последнее время покупают клубы, будут всё больше и больше вмешиваться в клубные дела?

Да, с точки зрения тренеров – вмешательство будет усиливаться. Есть определенные признаки этого. Я имею в виду того парня, который купил «Хартс» и чуть ли не сам тренирует команду.

Как обстоят дела с вашей погоней за неким «таинственным» нападающим?

Мы уже устали за ним гоняться (смеется).

Ну и в завершение, можете ли что-нибудь добавить о ситуации с Кристиано Роналдо?

Нет.

Юнайтед - Кайзер Чифс: перед матчем

«Кайзер Чифс» - «Манчестер Юнайтед»

Vodacom Challenge. Финал.

Стадион: «Лофтус», Претория

Суббота, 26 июля

Начало матча: 14:30 (BST) 17:30 (MSK)

«Кайзер Чифс»:

В четверг «Кайзер Чифс» в местном дерби обыграл «Орландо Пайретс» со счетом 2-0 и вышел в финал Vodacom Challenge, где снова встретиться с «Манчестер Юнайтед».

Вот что сказал на послематчевой пресс-конференции тренер «Чифс» турецкий специалист Мухсин Эртуграл:

«Когда мы сыграли вничью с «Юнайтед» на прошлой неделе, все говорили, что они выглядели уставшими, но «Манчестер Юнайтед» является лучшей командой в мире, и думаю, они лучше знакомы с состоянием своих футболистов. Субботний матч, несмотря на финал, будет выставочным, и мы постараемся приложить всё силы к тому, чтобы получить удовольствие от игры».

Эртуграл особо выделил в составе гостей ветерана команды Пола Скоулза, как игрока, за которым в субботу надо будет особо присматривать.

«Такие игроки как Скоулз всегда представляют собой угрозу, и мы должны приложить немало усилий, чтобы с этим справиться. Он знает своё дело, и нам нужно будет очень организованно действовать в этой части».

«Манчестер Юнайтед»:

На предматчевой пресс-конференции сэр Алекс Фергюсон уже заявил, что проведет ротацию состава в финальном матче с «Кайзер Чифс» с учетом того, что уже 27 июля команде предстоит товарищеский матч с «Портсмутом» в Нигерии.

Однако, несмотря на сложный график предсезонной подготовки, Фергюсон намерен предоставить часть игрового времени всем футболистам, не снимая при этом задачи выиграть в ЮАР главный приз.

На этой неделе команда усилилась тремя игроками резервного состава, которые прилетели в ЮАР- 19-летним защитником Крейгом Каткартом и двумя полузащитниками 19-летний Родриго Поссебоном и 18-летним Томом Клеверли.

У «Юнайтед» есть и потери в составе. Расположение команды по семейным обстоятельствам покинули защитники Уэс Браун и Рио Фердинанд.

Юнайтед - Кайзер Чифс: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

«Нам предстоит сыграть с очень хорошей командой, и я ожидаю, что мы добьемся нужного результата. В прошлый раз нам не удалось увезти главный приз, но, надеюсь, что в этом году мы сделаем это».

«Я выставлю один состав в субботу и другой в воскресенье. Изменений будет много, так как игры разделяют всего сутки. Основная группа футболистов сыграет в субботу, а затем мы будем следить за их состоянием во время игры, так как высокая температура может повлиять на кого-то».

«Тактика замен – это одна из важных составляющих современного футбола. Мы хотим предоставить каждому игроку достаточно времени на поле, и удостоверится, что их физическое состояние пришло в норму. Думаю, что уже к концу следующей неделе мы будем полностью готовы к сезону».

«Мы успели оценить способности «Кайзер Чифс» и смотрели вчера их игру против «Орландо Пайрэтс». Это был интересный матч. Думаю, в субботу мы также увидим хорошую игру. Я думаю, что рефери тоже должны взять на себя определенную ответственность, чтобы обеспечить зрелищность матча. На поле выйдет множество первоклассных футболистов и, думаю, что зрители не упустят возможность понаблюдать за этой игрой. Если нас будет судить хороший рефери – матч обещает стать просто фантастическим».

Юнайтед - Кайзер Чифс: отчет о прошедшем матче

Юнайтед Статистика Кайзер Чифс 4:0

Авторы голов: Гиггз 40,Руни 57,Клеверли 62,Кэмбелл 86

СОСТАВЫ КОМАНД:
    United: Kuszczak; Simpson, Vidic (Evans 63), Cathcart, O’Shea; Fletcher (Gibson 63), Possebon (Cleverley 46), Carrick (Scholes 63), Martin (Eagles 46); Rooney (Tevez 66), Giggs (Campbell 66)

Subs not used: Amos, Neville, Silvestre

Kaizer Chiefs: Khune; Tau, Bhasera, Nahayo (Tsotetsi 66), Quartey; Nengomashe, Zwane, Letsholonyane (Schalkwyk 46), Tshabalala (Nkambule 46); Mthembu (Motaung 38, Lebese 71), Torrealba (Bulu 66)

Subs not used: Baron, Mathebula, Sibeko

Сезон начали с победы в скромном турнире!
    Но все равно приятно, ВСЕХ фанов клуба - С ПОБЕДОЙ!!!

Страница 45 из 101 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права