НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Страница 45 из 312 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Видео торжественного вбрасывания Геннадия Головкина на бейсбольном матче

Представляем Вашему вниманию видео торжественного вбрасывания Геннадия Головкина на бейсбольном матче «Лос Анджелес Доджерс» и «Сан-Франциско Джайентс».

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Иногда отрабатываю бейсбольную подачу с друзьями»

Звезда бокса Геннадий Головкин в своем интервью журналисту Майклу Монтеро, рассказал о торжественном вбрасывании на стадионе «Доджерс» и подготовке к поединку с Домиником Уэйдом 23 апреля, сообщает Sports.kz.
    — Это третий раз, когда ты делаешь стартовое вбрасывание. Нервничаешь по этому поводу или нет?
    — Нет, я чувствую себя великолепно, чувствую себя как профи. Я очень рад.
    — Отрабатываешь ли ты подачу, технику броска, или просто бросаешь мяч?
    — Иногда я отрабатываю ее с друзьями. Все мои друзья играют в бейсбол. Я знаю, как это делается. Я не чувствую мою технику, но чувствую силу.
    — Ты более хорош в подаче или в ударе?
    — В подаче (улыбается).
    — У тебя бой с Домиником Уэйдом в Инглвуде через несколько дней. Как ты себя чувствуешь, как проходит твой лагерь?
    — Великолепно. Мой тренировочный лагерь проходит прекрасно, чувствую себя замечательно. Мои вес и тело в порядке. Обещаю потрясающее шоу. Приходите все на мой поединок!
    — Ожидается аншлаг на арене Forum, чувствуешь ли ты давление, выступая перед всеми этими фанатами?
    — Я не ощущаю большого давления. Для меня это как второй дом, потому что я живу последние пять лет в Калифорнии, и это мой дом.

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бой Головкин — Уэйд — в числе самых горячих сюжетов недели бокса по версии Bleacher Report

Грядущий 23 апреля бой Геннадий Головкин — Доминик Уэйд попал в число главных сюжетов недели в мире бокса по версии сайта Bleacherreport.com.
    Издание задается вопросом: «Сможет ли Головкин продолжить свою серию»?
    «Головкин остановил последовательно 21 оппонента на пути к объединению среднего дивизиона и становления одним из самых захватывающих и популярных боксеров в своем виде спорта. Он надеется расширить это число до 22, когда он защитит свои титула WBA, IBF и WBC (Interim) субботним вечером в Инглвуде, Калифорния, на арене Forum против обязательного претендента IBF Доминика Уэйда.
    Головкин, очевидно надеется на более значимое имя, но он неоднократно заявлял о желании объединить титулы в дивизионе 160 фунтов, и это требует обязательных защит. И, если честно, топовые бойцы не выстраивались в очередь за возможностью встретиться с мощно-бьющим казахстанцем.
    Изначально, Туреано Джонсон был должен получить это назначение. Но багамец был снят с рассмотрения из-за травмы плеча. Остался Уэйд, 26-летний боец, который все еше рассматривается в качестве „проспекта“, в нужном месте и в нужное время. Или, как кажется более вероятным, в неподходящем месте и неподходящее время.
    Явно ожидается, что GGG пробьется через Уэйда, также, как и с предыдущими 21 соперниками. Нет ничего такого в 18 предыдущих поединках Уэйда, включивших в себя недавнее противоречивое решение над экс-чемпионом мира Сэмом Солиманом (бой, в котором многие считают, что Уэйд проиграл), что говорит о том, что он выстоит перед тем адом, что ждет его в Инглвуде.
    Ожидаемо, что Уэйд станет номером 22, а GGG двинется дальше, к кажущейся все более бесплодной (во всяком случае, на данный момент) погоне за поединком с Канело Альваресом, самым большим боем, который может быть сделан в боксе», — написано в материале.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Думаю, что бокс труднее, чем бейсбол»

Титулованный средневес Геннадий Головкин в беседе с Radio Raheem поделился своим опытом «питчера» в бейсболе, сообщает Sports.kz.
    — Это уже не первое твое вбрасывание, ты тренировался перед ним?
    — Да, немного отрабатывал. Это уже третий раз. Я очень доволен, это прекрасное время для меня.
    — Все видели твой сильный удар правой, ты бьешь жестко. Размахивал когда-нибудь бейсбольной битой?
    — Я немного знаю, как это делается. Но первый бросок это довольно легко, это не какой-то там большой «страйк».
    — Можешь выбить «хоум-ран»?
    — Возможно, да (улыбается).
    — Что труднее, бросать мяч в игру или бросать удар правой в подбородок?
    — О, это большая разница. Думаю, что бокс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Альварес — один из моих любимых бойцов»

В команде казахстанского чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) давно не скрывают желания сразиться с мексиканцем Саулем Альваресом (46-1-1, 32 КО), но при этом держат в уме и другие варианты, если Сауль по той или иной причине не сможет/захочет разделить с Геннадием один ринг. Об этом в интервью LA Times поведал промоутер казахстанца Том Лёффлер.
    «У всех могут быть варианты, и до тех пор, пока Альварес не принял решения, всё зависит от него, а рассуждать на этот счёт не имеет смысла, — отмечает Лёффлер. — Я знаю Сауля, как настоящего чемпиона, который не боится рисковать. Он — один из моих любимых бойцов, и у нас замечательные отношения с его промоутером Оскаром Де Ла Хойей. Ничего личного здесь нет, просто Геннадий хочет получить титул WBC».
    «Моя работа — предоставить Геннадию как можно больше всевозможных вариантов. Если Альварес не будет драться, мы обратимся к (Билли Джо) Сондерсу. Если не срастётся и с ним, тогда наилучшим вариантом будет (Хильберто) Рамирес. В случае с Геннадием я уже давно уяснил, что мне одновременно нужны планы А, B и C. Главное сейчас — чтобы Геннадий выиграл 23 апреля (у Доминика Уэйда — прим. авт.)».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Летом проведу большой бой с Головкиным или реванш с Юбенком - Сондерс
    Ранее чемпион WBO из-за травмы руки снялся с поединка против украинца Макса Бурсака.

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британский боксер Билли Джо Сондерс (23-0, 12 K) заявил, что в его планы входит большой бой летом с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) или своим соотечественником Крисом Юбенком-младшим (22-1, 17 KO).
    Ранее Сондерс был вынужден отказаться от первой защиты титула. Британец травмировал руку во время спарринга и запланированный на 30 апреля бой с украинцем Максимом Бурсаком был отменен.
    "Я собираюсь заполучить сразу большой бой. Моя часть выполнена, все подписано и находится на финальной стадии, так что я надеюсь, мы заполучим его. Это либо большой матч-реванш, либо Головкин.
    Если это второй бой с Юбенком, то я разорву его на куски. Он не сможет попасть по мне - ставьте свой дом на это.
    Что касается Головкина, то чтобы быть лучшим, вы должны побить лучшего. На бумаге он в десять раз лучше меня, но в бою я хочу проверить себя, чтобы увидеть, насколько я хорош.
    Действительно ли я лучше? Могу ли я быть абсолютным чемпионом мира? Посмотрим. Любой, кто сталкивается с Головкиным, проигрывает еще до того, как выходит на ринг с ним. Он в голове каждого. Если я выйду с Головкиным, я бы не об...сь. Победа, поражение или ничья, я пойду туда, чтобы драться", - заявил Сондерс в интервью The Sun.
    При этом ранее британец отметил, что не собирается драться с Головкиным в США. Сондерс намерен настаивать на проведении боя в Англии.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

До боя Головкин - Уэйд 5 дней. Последние новости
    Поединок состоится на арене "Форум" в пригороде Лос-Анджелеса.

До боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанским боксером Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) и непобежденным американцем Домиником Уэйдом (18-0, 12 КО) осталось всего 5 дней. Vesti.kz вспоминает самые интересные новости за 18 апреля, касающиеся этого долгожданного поединка.
    Накануне поединка Головкин в качестве почетного гостя посетил бейсбольный матч между клубами "Лос-Анджелес Доджерс" и "Сан-Франциско". Боксер произвел торжественное первое вбрасывание.
    "Спасибо "Доджерс" за приглашение, провел прекрасное время, выполнив стартовое вбрасывание! Прекрасно начинать неделю боя с победы "Доджерс"!", - написал GGG в твиттере.Между тем журналист старейшего журнала о боксе Boxing News Стив Ким рассказал, почему Головкин оказался в безвыходной ситуации. Отмечается, что казахстанец собирает "бессмысленные" пояса и будет в проигрыше при любом победном исходе в бою с Уэйдом.Бой Головкин - Уэйд состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе. По казахстанскому времени этот поединок пройдет в воскресенье утром, 24 апреля. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан".
    На кону в поединке будут стоять все пояса Головкина. Для казахстанца это будет 16-я защита титула WBA, 13-я - IBO, четвертая - WBC (Interim) и первая - IBF.
    На профессиональном ринге 34-летний Головкин провел 34 боя (34 победы, 31 - нокаутом). На счету 26-летнего Уэйда 18 боев (18 побед, 12 нокаутом). Все новости о бое вы можете прочитать здесь.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин собирает "бессмысленные" пояса, как валюту - СМИ
    Отмечается, что казахстанский боксер оказался в безвыходной ситуации.

Журналист старейшего журнала о боксе Boxing News Стив Ким рассказал, почему чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) оказался в безвыходной ситуации.
    Головкин 23 апреля на арене "Форум" в Инглвуде, Калифорния, проведет защиту титулов против непобежденного американца Доминика Уэйда (18-0, 12 КО). При изначально соперником казахстанца должен был быть американец Туреано Джонсон, однако он получил травму и IBF назначила нового претендента, которым оказался Уэйд.
    "Некоторые скажут, что боксер уровня Головкина должен был отказался от пояса IBF, но реальность такова, что только завоевав титул в октябре прошлого года после победы над Лемье в восьмом раунде в Madison Square Garden, Головкин не собирался освобождать его на данном этапе. Он и его команда ясно дали понять, что их ближайшая цель - объединение всех титулов в среднем весе, как это сделали в прошлом Бернард Хопкинс и Марвин Хаглер. Некоторые говорят, что пояса - "бессмысленны", но для таких боксеров, как Головкин они очень важны, и он собирает их, как будто они являются валютой, продолжая строить свою рыночную стоимость.
    Таким образом, если Головкину не удается одержать еще одну быструю победу нокаутом (он подошел к этому бою с серией из 21 досрочной победы) - он попросту сделает то, что от него и ожидали. Если этот бой станет конкурентным и дойдет до середины или поздних раундов, то достижения Головкина будут поставлены ​​под сомнение. В этом и заключается безвыходность ситуации", - написал автор.
    Добавим, что по казахстанскому времени бой Головкин - Уэйд пройдет в воскресенье утром, 24 апреля. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан". Для казахстанца это будет 16-я защита титула WBA, 13-я - IBO, четвертая - WBC (Interim) и первая - IBF.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренировка Геннадия Головкина: Бой с тенью

23 апреля в Инглвуде (штат Калифорния, США) чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в среднем весе 34-летний казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31КО) проведет поединок против 25-летнего американца Доминика Уэйда.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Фанат Головкина обклеил свою машину надписью GGG

Пожалуй, в Казахстане не осталось ни одного человека, который бы не знал о существовании боксера Геннадия Головкина. Настолько сильно знаменит этот человек во всем мире.
    Вот и житель города Шардара в Южно-Казахстанской области Санжар Сариев в порыве фанатской любви к GGG обклеил его инициалами свою автомашину, пишет Nur.kz.
    По словам болельщика, Головкин является его кумиром и он будет яростно болеть за него в поединке против американца Доминика Уэйда. Не исключено, что в будущем болельщик именитого боксера даже сделает себе тату, но это в исключительном случае. Например, в случае победы над американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Билли Джо Сондерс: «Выйду драться с Головкиным и глазом не поведу»

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс заверил, что нисколько не боится чемпиона WBA/IBF Геннадия Головкина.
    «Я запрыгну сразу в большой бой. Со своей стороны я всё сделал, надеюсь, всё получится. Это будет или большой реванш, или бой с Головкиным. Если это будет второй бой с Юбенком, то я его по рингу размажу. Можете дом поставить на то, что он меня и перчаткой не коснётся.
    Что до Головкина, то, чтобы стать лучшим, надо побить лучшего. На бумаге он в 10 раз лучше меня, но в бою я проверю, насколько я хорош. Лучший ли я? Могу ли быть абсолютным чемпионом мира? Посмотрим. Все соперники проигрывали Головкину ещё до выхода на ринг. Он забрался ко всем в головы. Если я буду с ним драться, то и глазом не поведу. Победа, поражение или ничья — я выйду драться», — цитирует Сондерса The Sun.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как Геннадий Головкин готовится к бою с Домиником Уэйдом

Представляем Вашему вниманию видео подготовки Геннадия Головкина к бою с Домиником Уэйдом, опубликованное в группе GGG в ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Остин Траут: «Альварес не пытается драться с Головкиным в следующем бою»

Бывший чемпион мира в первом среднем весе Остин Траут не думает, что Сауль Альварес готов к бою с Геннадием Головкиным.
    «Он определённо не пытается драться с Головкиным в следующем бою. Я думаю, что он предпочёл бы средневеса вроде Давида Лемье или Питера Куиллина. Я бы согласился драться с ним в весе до 155 фунтов.
    У моего друга Амира быстрые ноги и руки, чтобы с ним справиться. Если он будет драться как любитель — бить и двигаться, бить и двигаться, — он может справиться. Но отдадут ли судьи ему победу — другой вопрос. Все думают, что Канело пройдёт сквозь его удары и доберётся до Амира. Но я поставлю на Амира деньги. Думаю, у него есть навыки для победы», — цитирует Траута Fight Hype.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бой Головкин — Уэйд могут посетить 16 000 зрителей

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал, что рассчитывает на рекордную посещаемость «Форума» в поединке Головкин — Уэйд, сообщает Sports.kz.
    «Мы ожидаем более 16 000 человек в „Форуме“ в субботу вечером, — сказал Том Лефлер, управляющий директор K2 Promotions, в ходе недавней телефонной конференции. — Мы уже продали более 15 тысяч билетов прямо сейчас. Это должно стать крупнейшим шоу в Калифорнии в настоящее время».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «„Канело“, я понимаю, что ты — бизнесмен, но давай драться»

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF/WBA Геннадий Головкин обратился к своему потенциальному оппоненту, Саулю «Канело» Альваресу, сообщает Sports.kz.

— Ты дерешься с Амиром Ханом, затем, возможно, с Мэнни Пакьяо... эй, послушай, «Канело», у меня есть «двойка» чемпионских поясов, сделай бой со мной. Это хороший поединок для нас. Нелегкий бой. Все это понимают. Ты можешь затем драться с Мэнни или Флойдом (Мейвезером). Но для меня важно узнать, кто лучший. Кто номер один в дивизионе? Вот, что для меня на первом месте, на втором — деньги. Да, я понимаю, что поражение нанесет урон твоему бренду. Я понимаю, что решение, возможно, 20 процентов за «Канело», а 80 — за Golden Boy. Это бизнес, но это неуважительно по отношению к боксу. Все говорят, что «Канело» — великий чемпион, идол для Мексики. Идол в чем? В боксе? Нет. Или в бизнесе? Прямо сейчас он выглядит, как бизнесмен, — цитирует Головкина Los Angeles Times.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF/WBA Геннадий Головкин обратился к своему потенциальному оппоненту, Саулю «Канело» Альваресу, сообщает Sports.kz.

— Ты дерешься с Амиром Ханом, затем, возможно, с Мэнни Пакьяо... эй, послушай, «Канело», у меня есть «двойка» чемпионских поясов, сделай бой со мной. Это хороший поединок для нас. Нелегкий бой. Все это понимают. Ты можешь затем драться с Мэнни или Флойдом (Мейвезером). Но для меня важно узнать, кто лучший. Кто номер один в дивизионе? Вот, что для меня на первом месте, на втором — деньги. Да, я понимаю, что поражение нанесет урон твоему бренду. Я понимаю, что решение, возможно, 20 процентов за «Канело», а 80 — за Golden Boy. Это бизнес, но это неуважительно по отношению к боксу. Все говорят, что «Канело» — великий чемпион, идол для Мексики. Идол в чем? В боксе? Нет. Или в бизнесе? Прямо сейчас он выглядит, как бизнесмен, — цитирует Головкина Los Angeles Times.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Я люблю мою страну и горжусь тем, что я из Казахстана»

Обладатель титулов чемпиона мира WBA/IBO/IBF в среднем весе Геннадий Головкин на пресс-конференции боя с Домиником Уэйдом рассказал немного о родном Казахстане, сообщает Sports.kz.
    — Геннадий, я уверен, что многим твоим фанатам любопытно узнать о Казахстане. Что это за место, и каково было там расти. Можешь рассказать нам что-то о том, чем сильна твоя страна, что ты в ней любишь, с какими трудностями сейчас она сталкивается?
    — Конечно, я люблю мою страну и горжусь тем, что я из Казахстана. Прямо сейчас я живу в Калифорнии, приоритет для моих поединков здесь, в США. Прямо сейчас мое внимание сосредоточено на Соединенных Штатах, — передает слова GGG Boxingnews24.com.
    Далее тему родной страны Геннадия продолжил промоутер Том Леффлер:
    — Геннадий был назначен Президентом Казахстана в качестве посла ЭКСПО-2017, который состоится в Казахстане в следующем году. Так что, он очень горд иметь наследие из Казахстана. Он всегда дерется с казахстанским флагом и представлял свою страну на Олимпиаде. Чтобы немного дополнить ответ, в Штатах он сконцентрирован на своей боксерской карьере. Он живет в Лос-Анджелесе, но безусловно, всегда представляет Казахстан. Его мама и брат, Макс, до сих пор живут в Казахстане.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Головкин хочет драться минимум три раза в год»

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина, заявил о том, что казахстанец хочет провести в этом году минимум три боя.
    «Это не только его желание, это его прямое указание мне и Абелю Санчесу, — признался Леффлер. — Головкин по-настоящему любит свое дело и сейчас является самым активным чемпионом мира в нашем спорте».
    «Он все время в новостях, — добавил промоутер. — Люди говорят о его последнем нокауте или о том, что он собирается делать в ближайшем будущем. За три года это подняло его на вершину бокса».
    Напомним, что свой первый в этом году бой Головкин проведет в субботу, 23 апреля. Соперником казахстанского нокаутера станет не имеющий поражений американец Доминик Уэйд.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Доминик Уэйд: «Никто не ожидает, на что я способен»

Будущий соперник Геннадия Головкина, Доминик Уэйд, ответил на вопросы журналистов о предстоящем поединке, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.
    — Доминик, в этом бою, ты — явный «андердог». Что является твоим лучшим шансом на победу в поединке с Геннадием Головкиным?
    — Да, я «андердог», и никто не ожидает того, что у меня есть и на что я способен. Так что, думаю, все немного недооценивают то, что я могу делать и то, как я выступаю. Этот вечер может это показать.
    — Этот поединок будет самым большим для тебя, но как думаешь, до него, какой бой был самым значимым в твоей карьере?
    — Думаю, что бой против Сэма Солимана. Это был мой последний поединок, и я был счастлив победить. Это привело меня сюда.
    — Ты думаешь, что победы над Солиманом достаточно, чтобы подготовиться к встрече с соперником калибра Головкина?
    — Определенно, хотя они и не одинаковые боксеры. Я должен сохранять хладнокровие. Я был в неловкой ситуации, которая застала меня врасплох, так что я должен был приспособиться.
    — Смотрел ли ты предыдущие бои Геннадия? Научился ли чему-то на ошибках его соперников, что по-твоему, могло бы дать тебе преимущество?
    — Думаю, что каждый дерется с ним в своем стиле, так что трудно сказать. Я смотрел пару его записей.
    — Увидел ли какие-нибудь уязвимости у него?
    — Увидел несколько, но как я и говорил, нельзя судить по другим бойцам. Ты можешь сделать ошибку с одним, но не сделать ее с другим.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Стали известны рефери и судьи боя Головкин — Уэйд

По информации Fightnews.com, Боксерской комиссией штата Калифорния определены рефери и судьи боя Геннадия Головкин — Доминик Уэйд, сообщает Sports.kz.
    В качестве рефери в ринге назначен Джек Рейсс, судьи — Пэт Рассел, Стив Морроу и Аделаид Бёрд. Все официальные лица поединка представляют США.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Эрик Гомес: «Если Головкин думает, что оскорбляя „Канело“, получит бой, то он ошибается»

Менеджер Сауля Альвареса, Эрик Гомес, в интервью LA Times сказал, что резкие заявления Геннадия Головкина не помогут ему добиться скорой организации боя с «Канело».
    — Все возможно. Прямо сейчас у Альвареса есть бой с Амиром Ханом и он сосредоточен на этом. Мы сделаем решение после боя. Геннадий не первый парень, кто пытается побудить «Канело» к поединку, и не последний. Но это не делает бои. Если он думает, что оскорбляя «Канело», получит бой, то он ошибается. Состоится ли этот поединок? Он должен состояться. Вопрос в том, когда? И мы сделаем его, когда почувствуем, что пришло время.
    Также Гомес отметил, что Геннадию придется идти на уступки мексиканца в плане веса, если он хочет с ним встретиться.
    — «Канело» не средневес... если Геннадий действительно хочет с ним драться, может мы сможем обсудить промежуточную категорию, в которой Геннадий спустится в весе, а Сауль — поднимется. Но он, по-настоящему, 154-фунтовый боксер. Если «Канело» пойдет на уступки в весе, то Геннадий также должен сделать это.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин побывал в гостях у ESPN

Казахстанский средневес Геннадий Головкин продолжает увеличивать свою популярность в Америке, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.
    Геннадий Головкин вместе с Романом Гонсалесом побывал в студии ESPN «A Los Golpes», а затем уже самостоятельно посетил передачу на ESPN «SportsNation».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Мы не вели переговоров насчет боя Головкин — Альварес»

Как сообщил журналисту The Ring промоутер Том Леффлер, в последнее время, они не имели никаких контактов с представителями Сауля «Канело» Альвареса касательно поединка мексиканца с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    — Нет, я не обсуждал тему «Канело» с Golden Boy. У нас была встреча с WBC, когда «Канело» обязали драться с Головкиным за титул WBC, но с тех пор, как мы заключили соглашение о том, что он проведет добровольную защиту, а затем должен встретиться с Головкиным или Уэйдом, мы не вели каких-либо переговоров. Мы сосредоточимся на 23 апреля, а затем на 7 мая, а после этих двух поединков оценим ситуацию. Все еще весьма неокончательно. Опять же, если Головкин не победит 23 апреля, то никакое соглашение не будет иметь значения. Тогда Доминик Уэйд станет чемпионом и обязательным претендентом на титул WBC.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxingnewsonline.net: «Кто-то говорит, что титулы „бессмысленны“, но Головкин собирает их, как валюту»

По мнению журналиста издания Boxing News, погоня Геннадия Головкина за всеми чемпионскими титулами в среднем весе, завела его в невыгодную ситуацию, пишет Sports.kz.
    23 апреля в Калифорнии Головкину предстоит защита титула чемпиона мира IBF в среднем весе против американца Доминика Уэйда.
    «Кто-то скажет, что боксеру уровня Головкина следовало бы отказаться от титула IBF, но реальность такова, что только завоевав этот пояс в прошлом октябре, остановив Давида Лемье за 8 раундов, Головкин не собирался освобождать его на данном этапе. Он и его команда ясно дали понять, что их ближайшая цель — объединить все титулы в среднем весе, как это сделали Бернард Хопкинс и Марвин Хаглер в прошлом. Есть некоторые, которые говорят, что эти пояса „бессмысленны“, но в реальности для боксеров, как Головкин, они очень важны, и он собирает их, как будто они являются валютой, продолжая строить свою рыночную стоимость.
    Таким образом, если Головкин не сможет выбить очередную раннюю победу нокаутом (а он подходит к этому состязанию с серией в 21 нокаут кряду), он просто сделает то, чего от него ожидали. Если бой выйдет конкурентным и дойдет до середины, либо до поздних раундов, то усилия Головкина будут поставлены под сомнение. В этом и заключается невыигрышная ситуация.
    Для Головкина, который встречался с несколькими крепкими средневесами, вроде Мэттью Маклина, Мартина Мюррея, Дэниэла Гила и Лемье, бой на выходных станет очередным шагом к его основной цели — даже хотя многие и считают это двумя шагами назад. Несмотря ни на что, в этой ситуации GGG должен побеждать, если он хочет достичь своей цели. Даже если это будет выглядеть формальностью», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Мейвезер и его отец знают, что я серьезный боксер»

Непобежденный чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин в эфире программы Sports Nation телеканала ESPN порассуждал о своем «фэнтези-бое» с Флойдом Мейвезером, сообщает Sports.kz.
    — Флойд Мейвезер, когда его недавно спросили о тебе ответил, что поединок с тобой был бы «легкой работой». Какая твоя реакция на это?
    — Я думаю, что Флойд и его отец знают, что я очень серьезный боксер. Они говорят: «легкая игра». Конечно, я такой. Я люблю «легкую работу» и я готов к ней. Я люблю легкие деньги и «легкую работу», так покажи ее мне (смеется)!
    — Если бы Мейвезер с тобой дрался, прошел бы он всю дистанцию?
    — Мне не нравится «пинг-понг». Я не люблю стиль, как у Оскара Де Ла Хойи, «пинг-понг» по очкам. Я люблю настоящие бои, мощные бои.
    — В бою с Флойдом все может решить один удар.
    — Я чувствую свою силу, свой стиль. Я помню его последний бой против Маркоса Майданы. Флойд тогда немного «танцевал». Я думаю, у меня есть шанс. Большой шанс.

Страница 45 из 312 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права