НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А укажите пост с правилами точными этого турнира плиз...не всмысле как очки считаются, это в той теме где прогноз, а что именно будет с группами.
Ой.Не охота искать этот пост.Придет Робот и вывесит его.А в кратце........Игроки каждой лиги играют между собой(я так понимаю будет один круг) после чего определяется победитель.Двое последних(может и больше точно не помню) вылетают в нижнюю лигу и столько же поднимабтся.........За год планируется два чемпионата провести.Тоесть игрок второй лиги к концу года может выйти в вышку.........
Сейчас посмотрел прогнозы на тур:
Санек
Ден-фан
Мальборро
Teerax
Расуль
Кардиолог
санек
Нина47
Антик
СЕРЖ85
Rifle
Юля ф
Дудич
СпартакБарнаул
Джерард
Спартакфан
viperdafox
17 человек.........это постоянные члены форума которые не участвуют в чемпионате.........
Можно сделать еще одну вторую лигу тогда,я думаю никто из них против не будет,а если кто-то перестанет давать прогнозы в дальнейшем,то просто засчитывать тех.поражения.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Мое мнение не стоит разбивать вторую лигу на две группы.
Делайте третью лигу.
Ротация между лигами, как ранее говорил Робот 4 игрока, без стыков.
Если играть в двух группах выскочить из такой мясорубки будет очень сложно. Реально прогнозеры во всех лигах одинаковые по классу, поэтому начинать в этом году со второй, да еще в двух подгуппах...врагу не пожелаешь такого счастья.
Решение конечно за ведущими.
Да и еще.
В третью народ по любе соберется, каждый заявившийся в лигу получает свой порядковый номер от 1 до 16. Робот расписание вывесил какой номер с кем играет, поэтому даже если заявятся в ближайшие дни те кто свои проги на тур делал просто заполнится расписание пар и проставится счет. Тур не выпадет.
А из второй лиги никто не вылетает..........
А лиги определялись по прошлогоднему сезону.......кроме второй.......вторая составлялась из тех кто изъявил желание играть........
Я участвую в турнире, но если только это по чемпионату России
Это по чемпионату России........А участие твое завист от того.......наберется еще 16 человек для группы или нет.
Я хочу учавствовать
Двое подтвердили свое желание.......ждем остальных.......
Где Санек лазает,он полюбому будет учавствовать.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Predlagayu, dlya piara turnira,napisat o suwestvovannii etogo turnira v prognozi 1go tura,chtobi lyudi znali,i dali ili ne davali svoe soglasie na u4astie!
Predlagayu pomimo o4kov v gruppe,ukazivat ewe 3 xarakteristiki dlya opredelenii po statistike silnix igrokov: kolichestvo ochkov za sprognoziruemie matchi vsego,
kolichestvo sprognoziruemix matchej,
ka4estvennost' prognozov igroka (ochki delit na kol-vo matchej)
kak na eto smotrite? Tak interesnej s tochki zreniya protivostoyaniya igrokov mezhdu gruppami! P.S. Sorri za translit