главное завтра победить))))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Премьер-Лига. 25-й тур
ЦСКА (Москва) – Спартак (Москва) – 2:2
Голы: Макгиди, 42 (0:1); Ари, 46 (0:2); Муса, 73 (1:2); Дзагоев, 90+4 (2:2, пен).
Незабитые пенальти:Лав, 50 – нет.
Предупреждения:Игнашевич, 42; Вернблум, 83 – Вукоевич, 16; Макгиди, 48; Уорис, 81; Боккетти, 86; Кариока, 90+2; Сухи, 90+3; Дикань, 90+6.
Удаления:нет – Кариока, 90+4.
Обзор матча:
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Московское дерби для фанатов «Спартака» и ЦСКА начинается задолго до матча. Бойцы усердно тренируются, ультрас – обсуждают перформанс и рисуют баннеры. Редко когда деятельность околофутбольных креативщиков заканчивается полным провалом, но в воскресенье был как раз такой случай.
БЕЗ ДРАК
Уже второй год подряд активные болельщики «Спартака» и ЦСКА никак не могут устроить масштабное побоище.
– Копы всюду, у них информаторы... – объясняет мне один из армейский боевиков. Все просто: попадешься на драке – останешься без любимых европейских выездов. Да и постоянный полицейский контроль фанатам явно претит.
За традиции кулачных боев сейчас бьется лишь оголтелая молодежь с отдаленных железнодорожных станций Подмосковья.
А вот серьезным спортсменам, членам фанатских группировок, приходится тешить себя сомнительными акциями.
За несколько дней до дерби армейские хулиганы напали на спартаковских ультрас. Последние, чтобы вы понимали, не дерутся, а занимаются перформансом на трибунах.
Красно-белые готовили большой забавный баннер. Рисовали полотно граффитчики, сшивали девушки.
– Нападать на спартаковских ультрас сразу было не так интересно, – объясняет армейский фанат, руководитель программы «Фан-Зона» Андрей Малосолов. – Зная заранее место подготовки перформанса, армейцы позволили красно-белым хорошенько потрудиться, потратить пару тысяч долларов на краску и простыни...
Когда час настал, вся акция заняла несколько секунд. Спартаковцы, почуяв, что их будут бить армейские боевики, бросились наутек, забыв не только про баннер – про все на свете.
Фанаты ЦСКА подожгли полотно, прихватив с собой пакет с краской и эскиз перформанса.
– На следующее утро на стене у офиса «Фратрии» (фанатской организации красно-белых) появился язвительный плакат: «При пожаре звонить 01».
На этом фанатская активность армейцев перед матчем закончилась.
__________________________________________________ ______________________
взято с портала bobsoccer.beta
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
для ОДЕССА-76
Ну во первых - ты забыл , что фанаты цска ещё украли и разорвали баннер со склада клуба "Спарта"(Щелково) с изображением А.Тихонова, который был подарен фанатами Спартака Андрею Тихонову , и его не собирались нигде использовать, кроме как например на 50-летие этого всеми уважаемого футболиста. Вот такой вот позорный крысячий поступок был совершен болелами цска.
Второе - запланированная драка бойцов цска и Спартака состоялась в переходе. Вот видео : , обрати внимание ,как горефанаты твоего цска сомозабвенно скандируют "Зиг хайль!".
Последний раз редактировалось SAXAR; 22.04.2013 в 13:17.
*Fidelitas et virtus*
Захватывающий был матч, столько эмоций и переживаний- пером не описать! Стадион, баннеры, петарды, все впечатляло! Жаль, не победили, проигрывали, правда серьезно вначале. Если б еще и тот чертов пенальти забили, уже не потеряли б очки![]()
Думбия может успеть восстановиться к матчу с "Рубином"
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий признался, что пока не знает, кто из футболистов его команды не сможет выйти на матч 26-го тура чемпионата России против "Рубина" из-за травм. Наставник "армейцев" отметил, что после дерби со "Спартаком" лазарет команды не пустеет.
"За исключением неготовых пока на сто процентов Нецида и Гонсалеса, не могу сказать, кто точно не сыграет в Казани. На всех остальных надежда есть. Но оправдается ли она, станет понятно где-нибудь к четвергу, не раньше. Ситуации, при которой у нас все игроки основного состава спокойно готовились бы к матчу с понедельника, я уже, честно говоря, и не припомню.
Думбия? Его выход вполне реален. В среду Сейду пройдёт контрольное обследование. Если всё будет хорошо, а на это есть основания надеяться, то с четверга он вернется в общую группу. Цауню будем всю неделю лечить. Глубокого повреждения – к примеру, перелома – у него нет. Просто сильный ушиб. Хонда должен день ото дня набирать кондиции и прибавлять. Раз выдержал тайм со "Спартаком", то с "Рубином", надеюсь, сможет сыграть ещё больше. Если говорить о Дзагоеве, то и перед "Динамо", и перед "Спартаком" он вообще не тренировался и выходил только на предыгровое занятие. Так что если на сей раз Алан приступит к тренировкам за день-два до матча, это уже будет большой прогресс".
Календарь матчей ЦСКА и "Зенита"
26-й тур: "Рубин" — ЦСКА, "Кубань" — "Зенит".
27-й тур: ЦСКА — "Терек", "Зенит" — "Алания".
28-й тур: "Локомотив" — ЦСКА, "Ростов" — "Зенит".
29-й тур: ЦСКА — "Кубань", "Зенит" — "Волга".
30-й тур: "Ростов" — ЦСКА, "Амкар" — "Зенит".
Гонсало Буэно переходит в ЦСКА?
Как сообщает итальянский портал tuttomercatoweb 20-ти летний уругвайский форвард Гонсало Буэно из клуба «Насьональ» Монтевидео достиг принципиальной договорённости о переходе в московский ЦСКА.
Московские армейцы плотно интересовались уругвайцем ещё в прошлое трансферное окно (наряду с итальянскими клубами: «Интером» и особенно «Фиорентиной».) Но тогда переход не совершился из-за желания клуба придержать игрока для выступления в Кубке Либертадорес и уругвайской Primera División Apertura, к тому же форвард только восстановился после травмы.
В последнее время сообщалось о интересе к Буэно со стороны туринского «Ювентуса», но похоже, что москвичи оказались настойчивей и летом нападающий скорее всего окажется в ЦСКА. Речь идёт о сумме в 8 миллионов € (евро).
3D панорама лужников на матче ЦСКА - спартак.
http://www.championat.com/static/o/p...a/pano360.html
Если ты такой правильный- может прокомментируешь? Это же твои "правильные" фанаты!
http://news.sport-express.ru/2013-04-28/583010/
кто такой Карась и кто такой Тихонов?! карасевых пруд-пруди на поприще судеек(((
Ну ты уже так не преувеличивай,Эд...Тихонов был обычным игроком местечкового плана...Играл в слабом чемпионате,в котором не было конкуренции...Вот и выделялся немного на этом фоне...Как человек он хороший,достоин уважения,но как игрок вполне посредственный...Ни одной европейской награды не добился,ни в клубе,ни в сборной...Кстати,я вообще не помню,чтоб он за сборную забивал...Ну может где-то раз или два проскочили голы какие...
Тренера серьезного из него тоже не получается...
Из Спартака его вообще выгоняли,хотя толком неясно почему...
Такие Тихоновы в большинстве клубов были и есть...Но все они местного значения...
А на Карасева только необъективные спартачи гонят...Всем остальным очевидно,что пенальти в дерби обоснованные были...А ошибки в обе стороны присутствовали...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Тошич выбыл до конца сезона.
Фланговый полузащитник московского ЦСКА и сборной Сербии Зоран Тошич выбыл из строя до конца сезона, информирует официальный сайт УЕФА. У хавбека подозрение на перелом пятой плюсневой кости левой стопы. Завтра 26-летний футболист пройдет обследование в Мюнхене, после чего будет поставлен окончательный диагноз и определены сроки восстановления.
Поздравляю наших с выходом в финал Кубка!!! Будем надеяться на золотой дубль!
Нападающий «Андерлехта» аргентинец Матиас Суарес прокомментировал свой несостоявшийся трансфер в московский ЦСКА.
- Когда мой трансфер в ЦСКА был аннулирован, я немного праздновал это. Честно говоря, я никогда не был заинтересован в этом клубе. Они хотели приобрести меня уже на протяжении двух лет. Я много раз отказывал им, но потом, в конце концов, я принял их предложение. Когда я узнал, что они отказались от моей кандидатуры, меня приняли с распростертыми объятиями. Я этого не забуду, - цитирует Суареса Bobsoccer. bobsoccer.ru
Игорь Акинфеев проводит свой 250-й матч в чемпионатах России.
Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев проводит свой 250-й матч за армейцев в чемпионатах России. Юбилейной стала встреча 28-го тура против "Локомотива".
Хонда получил травму.
Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда снова получил травму. В поединке против "Локомотива" японский футболист получил повреждение передней поверхности бедра и был заменен в перерыве при счете 3:0 в пользу армейской команды. На какой срок выбыл Хонда станет известно после медицинского обследования.