НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 |
выходные !!!
![]()
Помните я говорил, что у нас в городе чемпионат по футболу проходит? я еще выбыл потому что чашечку коленную чуть не расфигачали мне....вот, вместо меня на ворота парня поставили другого....короче мы до финала дошли...2-1 проиграли![]()
Игрок команды "Манчестер сити"
Смейтесь и радуйтесь Юля и СпартакБарнаул.Отца ночью в тяжелом состоянии увезли в Калугу.
Ну, от древности мало что осталось... Сейчас ведь основное строительство - в центре. Плюс ещё там же в центре хрущёвок полно, целые улицы Горького, Ковалихинская - одни девятиэтажки. А вот Кремль, Большая Покровская, Ильинская, маленькие улочки возле откоса - это старина!
Ещё остатки старинной застройки в Канавине и Сормове, а в остальном - советский промышленный центр.
Мяу!!!